Автор Тема: "Россия - родина слонов" (или Раша тудей-сюдей). Новости. Часть I.

Offline Mike123

• Стать: Чоловіча
Со Спикой я ни о чем не спорил. :smilie5:
А почему это? Надо было и ей пнуть. А то чо она?

Offline Mike123

не, Old Stager по советскому паспорту украинец.
Ох ни хрена себе. И это Румор после этого имперец?  :smile7: Я по советскому паспорту русский. Давай расскажи мне тоже чего нибудь правильного.

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Стать: Жіноча
  • Львов
Не слезая с белого носорога и паря над Да будет этот срач спор конструктивен и не позволит забыть, кто наши настоящие враги, а кто друзья.

Offline Old Stager

• Россия, Москва
Old Stager по советскому паспорту украинец

Да. По деду. Который уехал мотаться по России после 1917 года и, в конце концов, осел в Москве. Но украинец. И что?
Просто человек

Offline Mike123

Не слезая с белого носорога и паря над
Носорог - пегас :).

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours

Ох ни хрена себе. И это Румор после этого имперец?  :smile7: Я по советскому паспорту русский. Давай расскажи мне тоже чего нибудь правильного.

то-то я смотрю, ты их поддерживаешь :lol2:

I always tell the truth. Even when I lie.

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours

Да. По деду. Который уехал мотаться по России после 1917 года и, в конце концов, осел в Москве. Но украинец. И что?

да ничо, я пошутил, Майк не понял и чето встал на дыбы.

Offline Spika

Со Спикой я ни о чем не спорил. :smilie5:
А почему это? Надо было и ей пнуть. А то чо она?
Дык московия... 101 км.
Рассказка: прабабушка ( которую я не застала), до войны (видимо 39-40 год) увидела в городе плачущую женщину (жену врага народа, сосланную на 101 км от Москвы), позвала к себе и эта женщина жила в крохотном домике до амнистии 53-го.

Ох, да, а у прадеда-то паспорт украинский.
101 км от Москвы

Offline Mike123

то-то я смотрю, ты их поддерживаешь :lol2:
Ну-ну. Давай продолжай.

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours

Ну-ну. Давай продолжай.

тебе счас весь смысл шутки объяснять или не нужно?

Offline Lily_was_here

• uk_ua
У меня отец - украинец.
Мама - русская.
I am British.
Морок минет и многие прозреют. (sic!)

Rumor

• Гість
Передерг детектыд. Все ж таки не будем сравнивать чеченский народ, компактно проживающий на определенной территории, с "народом отдельных районов отдельных областей".
Да нет, конечно, никакого народа Донбасса, а народ чеченцы есть, и культура у них своя есть и горькая память о произошедшем и в РИ и в чеченских войнах было много грязи. И очень хорошо, что СССР развалился большей частью всё же бескровно.

Offline Mike123

тебе счас весь смысл шутки объяснять или не нужно?
Мне не нравятся твои шутки, которые ты тут шутишь уже целый вечер.

Offline mxm

• Одесса
Ну-ну. Давай продолжай.
Давай все-таки опять вернемся в русло обезличенного спора по сути, вроде начало получаться.

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours

Мне не нравятся твои шутки, которые ты тут шутишь уже целый вечер.

а давай поконкретнее. что именно тебе не нравится, с цитатами из моих постов, с чем ты не согласен, какие аргументы у тебя против.
а то как-то сферично в вакууме не согласный ты. с обоими.

Offline Mike123

вроде начало получаться.
Не заметил :(.

Offline Ann:-)

И очень хорошо, что СССР развалился большей частью всё же бескровно.
На самом деле фактический раскол СССР пошел сейчас. И он ни фига не бескровный.

Offline Milena

никто и не говорит об умственном уровне. я уже раз 20 повторил слово свобода, и кому она и зачем нужна, но тебе удобнее переводить тему на разницу в цвете крови и на уровень образования. я считаю, что это не лучший образец ведения дискуссии.

А ты не задумывался над тем, что свобода, когда два-украинца-три-гетьмана, и есть одной из причин, почему не было у украинцев своего государства? Оборотная стороны медали, так сказать. Потому что свобода, это не только скинуть ярмо, но и ответственность, умение распорядиться свободой.
И будь нашим презом не Янык, а Мудачук, он бы не сбежал, он бы утопил бы Украину в крови, танками по Майдану и тысячами в тюрьмах. А сколько бы нашлось украинцев, желающих ему в этом помочь! И они никуда не делись, они все здесь, рядом с нами. Плюс свобода по корбано-мочановски. Так что наша свобода - все только начинается.
И наше благо, что нет у нас такой махины-государства, как у них. 

Offline PamTam

Дык московия... 101 км.
Рассказка: прабабушка ( которую я не застала), до войны (видимо 39-40 год) увидела в городе плачущую женщину (жену врага народа, сосланную на 101 км от Москвы), позвала к себе и эта женщина жила в крохотном домике до амнистии 53-го.

Ох, да, а у прадеда-то паспорт украинский.
Спика, ну почему таких как ты, у вас не 89%? Ну столько народу же живыми бы осталось... По обе стороны границы.

Offline Mike123

а давай поконкретнее. что именно тебе не нравится, с цитатами из моих постов, с чем ты не согласен, какие аргументы у тебя против.
Мне модератор не советовал. А так как я не этнический украинец и в грудь пяткой бить не умею, потому обойдешься.

Online В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
В качестве разрядки. Смотрим дату.
Тю, ля, а шо?

Rumor

• Гість
Нет, не спорю, порядка и стабильности тоже ждали, но было ли это ключевым требованием? Вот сейчас многие говорят о т.н. негласном соглашении между обществом (российским) и Путиным, стабильность и какой-то достаток в обмен на покорность.
Порядок был наведен достаточно условно
Россия девяностых и Россия начала времени правления Путина - это всё же очень две большие разницы. В экономических успехах начала двухтысячных нет заслуги Путина, а есть последствия реформ девяностых и цен на нефть, но бардака тоже тогда стало заметно меньше. С остальным я согласен - гайки он начал завинчивать практически сразу, делал это постепенно и негласное соглашение имело место быть. Антиамериканской истерии такого накала и 86 процентов  еще и близко не было, это вообще явление последних лет на накопленном до этого потенциале. Я же о самых ранних его годах говорил и причинах взлета популярности непосредственно после прихода к власти.

Offline Mike123

Спика, ну почему таких как ты, у вас не 89%? Ну столько народу же живыми бы осталось... По обе стороны границы.
Ты бы лучше подсчитала, сколько процентов таких у нас. А то тут все герои такие. А у жены сослуживца ранили. Так две сестры и брат отказались ему помогать. Государство его послало, вот пусть его и лечит. Отаке. Херои, блядь.

Offline mxm

• Одесса
На самом деле фактический раскол СССР пошел сейчас. И он ни фига не бескровный.
Продолжается, я бы так сказал.

Offline Lily_was_here

• uk_ua
Морок минет и многие прозреют. (sic!)

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours

А ты не задумывался над тем, что свобода, когда два-украинца-три-гетьмана, и есть одной из причин, почему не было у украинцев своего государства? Оборотная стороны медали, так сказать. Потому что свобода, это не только скинуть ярмо, но и ответственность, умение распорядиться свободой.

это само собой, всегда в решающую минуту мы проигрывали либо из за внутреннего срача, как Сирко не поддержал вовремя Дорошенко, ну и более поздняя история 1917-1919 годов,
или могли дойти до Москвы, как Сагайдачный, но не спалить, а заключить мир.
с другой стороны, ты не задумывалась над тем, что мы всегда были между мощнейшими империями, и обрести свою полноценную государственность нам было как бы трудновато?

Offline Spika

Простите, но в тему:

101 км от Москвы

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours

Ты бы лучше подсчитала, сколько процентов таких у нас. А то тут все герои такие. А у жены сослуживца ранили. Так две сестры и брат отказались ему помогать. Государство его послало, вот пусть его и лечит. Отаке. Херои, блядь.

бля ну это пиздец, вата отказалась от родственника, а виновата ПамТам и я :facepalm:

Offline mxm

• Одесса
И будь нашим презом не Янык, а Мудачук, он бы не сбежал, он бы утопил бы Украину в крови, танками по Майдану и тысячами в тюрьмах. А сколько бы нашлось украинцев, желающих ему в этом помочь! И они никуда не делись, они все здесь, рядом с нами. Плюс свобода по корбано-мочановски. Так что наша свобода - все только начинается. 
История все ж таки не терпит сослагательного наклонения.
Медведчук, между прочим, хотел стать Президентом. И, трезво оценив свои шансы, не пошел на это. Так что предпосылка "будь нашим презом Мудачук" не очень полезна для анализа, ввиду ее маловероятности, изначально.

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours

Мне модератор не советовал. А так как я не этнический украинец и в грудь пяткой бить не умею, потому обойдешься.

такое обычно про девушек говорят, но здесь как раз тот случай. сама придумала, сама поверила.

0 Користувачів і 59 Гостей дивляться цю тему.