Автор Тема: "Россия - родина слонов" (или Раша тудей-сюдей). Новости. Часть I.

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
  • Стать: Чоловіча
Тю, я не думала, что они таки это сделают.  :shok: :facepalm:
Ставьте тор, товарищи.
Вот, к стати, непонятно почему не заблокирован.

Offline sergk1

• Хортиця
Ставьте тор, товарищи.
Пока да, но если РФ таки пустят под китайский файервол, то он тор успешно блокирует  :pardon:

Offline Smoke

Можно пробежать статью, неплохо, но ничего особо нового: Андрей Пионтковский: Кремль подает сигналы отчаяния. Это бункер 1945
К этим всем предсказателям нужно применять правило 3 прогнозов - 3 раза ошибся, перестаешь прогнозировать навсегда.
А если что-то нужно объяснять, то ничего не нужно объяснять.

Offline Spika

• Стать: Жіноча
К этим всем предсказателям нужно применять правило 3 прогнозов - 3 раза ошибся, перестаешь прогнозировать навсегда.
Сапер с тремя жизнями?
101 км от Москвы

Offline Smoke

Сапер с тремя жизнями?
Угу.  :good: Почитаешь, что эти все Пионтковские, Белковские, Рабиновичи весной или год назад писали и диву даешься, что их читал.
А если что-то нужно объяснять, то ничего не нужно объяснять.

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
Ставьте тор, товарищи.
Пока да, но если РФ таки пустят под китайский файервол, то он тор успешно блокирует  :pardon:
На этот случай тоже есть опции.
палимо танки з ночі до ранку

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Львов

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
Я удивляюсь, что российские админы уперлись. Это на редкость ватные пидоры, которые правят статьи в новопатриотическом духе.
Партия сказала, выполнили бы.
Тю, ля, а шо?

Offline Кузькин отец

Я удивляюсь, что российские админы уперлись. Это на редкость ватные пидоры, которые правят статьи в новопатриотическом духе.
Партия сказала, выполнили бы.

Выполнили: http://top.rbc.ru/technology_and_media/25/08/2015/55dc193d9a794748bf3eb026

Цитувати (виділене)
Роскомнадзор исключил страницу «Википедии» из Единого реестра запрещенной информации, говорится в сообщении ведомства.

«Решение Черноярского суда Астраханской области в отношении интернет-энциклопедии «Википедия» исполнено. Информация, признанная судом запрещенной, отредактирована. Статья о наркотическом веществе «чарас», содержащаяся в настоящий момент в «Википедии», согласно экспертному заключению ФСКН России, не нарушает требований законодательства», — сказано в сообщении.

Offline mxm

• Одесса
Мне кажется, что Википедия напрасно пошла навстречу.

P.S. Не знаю, о какой статье речь и как это посмотреть, но говорят, что никакого редактирования не было, это была просто ложь с целью сохранить сильно помятое лицо роскомпозора.  :)
« Останнє редагування: Серпень 25, 2015, 11:07:47 від mxm »

Offline Spika

101 км от Москвы

Offline mxm

• Одесса
про эту:
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A7%D0%B0%D1%80%D0%B0%D1%81_%28%D0%BD%D0%B0%D1%80%D0%BA%D0%BE%D1%82%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B5_%D0%B2%D0%B5%D1%89%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE%29

Не могу посмотреть, когда была последняя редакция. Как я понимаю, для этого нужно быть там зарегистрированным.

P.S. Хотя могу, вот. Правки были, теперь бы разобраться. Я так понимаю, там был спор.

Offline Zont

• Россия. Москва - Норильск.
скоро пойдут гаджеты и весь остальной импорт
Доверяя чутью собственной жопы, за последний месяц я купил большой 3Д телевизор, блю-рей 3Д плеер, мощный ноутбук, 2 смартфона, принтер, холодильник, микроволновку, пылесос и еще много чего по мелочи. :kos:

Offline Spika

А у меня в июне телевизор сдох, перешел в режим радио, но он и так или выключен или включен на РБК, режим РБК-радио меня устраивает, не буду покупать.
101 км от Москвы

Offline Zont

• Россия. Москва - Норильск.
не буду покупать.
Дык я его для просмотра всяких "Аватаров" купил. Кстати смотрится потрясающе.

Offline Spika

Правки были, теперь бы разобраться. Я так понимаю, там был спор.
Вот здесь пытаются разобраться:
РКН – игра с «Википедией» на публику
101 км от Москвы

Offline Ann:-)

Э, так их же все у вас и производят?! У нас в Украине 80% бытовой химии вашего производства было, только в последний год стали стараться больше польскую завозить (в смысле те же Хенкель или Procter&Gamble, но произведенные на заводах в России или в Польше). Или они запрещают произведенное у вас же? Что-то ничего не понимаю. 
Справедливости ради, эти товары за последние годы сильно испортились. Стирают-моют-чистят отвратительно, от того же Персила белье серым становится каким-то, а запах!... У меня начинается приступ даже если я мимо полок в супере пройду. Давно подозреваю, что наши сильно это дело бодяжат. Вот если запретят ввозить гипоаллергенные средства из за рубежа, я не знаю, что делать.

Offline Spika

Цитувати (виділене)
РБК проанализировал ежеквартальные отчеты банков и выяснил, что из 30 крупнейших банков в первом полугодии 2015 года был уволен 35 391 человек, или 6,4% всего персонала. Это в 8 раз превышает аналогичный показатель второго полугодия 2014-го, когда ведущие банки сократили всего 4368 человек. В эти же банки за тот же период принято на работу 10 369 человек, в том числе 91,5% в Сбербанк.

Наибольшая доля сокращений — 53,6% — в минувшем полугодии пришлась на банки, специализирующиеся на необеспеченном кредитовании граждан, — «Хоум Кредит» и «Русский стандарт». В частности, «Русский стандарт» за первые шесть месяцев 2015-го сократил среднесписочную численность персонала на 35,5% (на 6039 человек, до 10 954 человек), а «Хоум Кредит» — на 41,4 (на 12 946 человек, до 18 324 человек).

Из универсальных банков больше всего работников сократил Россельхозбанк — 9,4% (3080 человек), а сильнее всего в процентном соотношении сократил свой штат банк УБРиР — на 26,1% (1763 человека).

Подробнее на РБК:
http://top.rbc.ru/finances/25/08/2015/55db20a79a7947f938d7cdd4
101 км от Москвы

Доверяя чутью собственной жопы, за последний месяц я купил большой 3Д телевизор, блю-рей 3Д плеер, мощный ноутбук, 2 смартфона, принтер, холодильник, микроволновку, пылесос и еще много чего по мелочи.
У меня на это тупо нет денег.

Offline Spika

Валерий Соловей
6 мин. ·

Как идиотизм и невезение прокладывают путь к гибели
(Августовские медитации-2)

У всех падающих режимов обнаруживается интересная закономерность. Перед падением они начинают вести себя так, будто сошли с ума, поражены эпидемией массового идиотизма. Возможно, и до этого умом не блистали, но после определенной точки глупость принимает гомерический и особо злокачественный характер.

Именно это и происходит сейчас в России. Публичное уничтожение еды. Попытка запрета Википедии (здесь разум еще дал арьергардный бой). Запрет импортной бытовой химии. И масса других идиотизмов -: больших и малых. И сколько их еще впереди!

Между тем. как свидетельствует история, людей доводят до кипения вовсе не ограничения политических и экономических свобод (к этому как раз привыкают), а античеловеческие абсурд и алогичность власти.

Почему власть сходит с ума? Еще одна закономерность падающих режимов: им перестает везти. Вчера ты ухватил бога за бороду и лелеял химеру энергетической сверхдержавы, а сегодня оказываешься со стремительно дешевеющим активом и окруженным снисходительным презрением.

Помните Горбачева? "Нахимов", Чернобыль, падение нефтяных цен - казалось, все ополчилось против коммунистов.

Такое глобальное невезение естественно провоцирует нервозность и толкает к глупостям.

Все счастливые режимы счастливы по-разному. Все несчастливые идут ко дну под тяжестью собственного идиотизма. И невезения.
101 км от Москвы

Offline Кузькин отец

Сергей Марков впал в делирий: https://www.facebook.com/sergey.markov.5/posts/707211159406552

Может, ему полегчает когда запретят импортные вина? Станет меньше пить?

Offline Кузькин отец

Все счастливые режимы счастливы по-разному. Все несчастливые идут ко дну под тяжестью собственного идиотизма. И невезения.

Сядем Утонем усе!

Offline Spika

Сергей Марков впал в делирий:
ух ты, нагородил "логики"  :rofl:
101 км от Москвы

Offline Oak

• Hero Member
Сергей Марков впал в делирий: https://www.facebook.com/sergey.markov.5/posts/707211159406552

Cпойлер

Может, ему полегчает когда запретят импортные вина? Станет меньше пить?

Вряд ли он такое от сухенького красненького пишет. Либо на трезвую, либо упарывается совсем другими вещами.

Offline Кузькин отец

Тупорылый Улюкаев (а ещё очки надел!) уверен, что экономика России уже лежит на самом дне. Ну да, лежит. Ну да, на дне. Но падать всё равно есть куда. Бездонные пропасти на то и бездонные, что у них - дна нет!

Вот цитата: http://www.interfax.ru/business/462360

Цитувати (виділене)
Падение ВВП России в июле 2015 года, по оценке Минэкономразвития, ускорилось с 4,2% до 4,6% из-за высокой базы июля прошлого года, сказал министр экономического развития Алексей Улюкаев журналистам во вторник в Куала-Лумпуре. По его словам, российская экономика нащупала "хрупкое дно".

Он утвердительно ответил на вопрос, есть ли у него ощущение, что экономика достигла "дна". "Да, есть. Но это все очень хрупко. Видно, что мы где-то на "дне" лежим, или как назвать это движение. Я думаю, что уж точно вниз не пойдем, а будем ли выходить заметно в рост - это сложно сказать. Мы считаем, что будем, что четвертый квартал во многом, конечно, исходя из эффекта базы будет даже статистически заметно лучше, чем третий", - сказал Улюкаев.

"Лежим" - это у него "движение"! Не буду в очередной раз говорить, что они там все в правительстве РФ принимают что-то сильнодействующее. Я ведь не сомневаюсь, что принимают. От Путина - побои регулярные.

Offline IM

• *
 И впрямь открывается сейчас :)
Интересно, это был локальный глюк, или успели отключить/подключить. Но я своими глазами видела, честное слово! :)

Offline Кузькин отец

И впрямь открывается сейчас :)
Интересно, это был локальный глюк, или успели отключить/подключить. Но я своими глазами видела, честное слово! :)

Пока рано радоваться. Чем стирать бельё и посуду мыть будем?

Хотя, предложения уже поступают: https://www.facebook.com/ns.mironowa/posts/899248026817207

Цитувати (виділене)
3. Есть хороший рецепт для стирки: натереть на мелкой терке 50 гр. хозяйственного мыла, запустить полученное в литр кипящей воды, дать раствориться, после чего всыпать в жижу 40 гр. соды кальцинированной, перемешать, дать загустеть. При стирке закладывать 3-4 ложки геля прямо в машинный барабан. Рецепт для аллергиков, кто не переносит бытовую химию. Чувствую, в свете санкций пригодится и прочим гражданам (соду-то они не запретят???)

4. А посуду я давно горчицей мою: берегу огород, ибо слив идет туда. И гипоаллергенно, опять же. Только дорого. Так что, граждане, приготовьтесь раскошелиться, если не хотите родимой "Феей" с конской дозой лауретсульфата натрия себя портить

5. Когда запретят шампуни с кондиционерами, обращайтесь ко мне - я расскажу, как мыть волосы ржаной мукой (закваской), рисовой мукой, яичным желтком, горчицей или содой. Я, астматик и аллергик, все это освоила в борьбе за гипоаллергенный быт, т.к. очень не хотелось рожать на гормонах. С радостью поделюсь советами с согражданами.

Но если выяснится (к примеру), что соду производят в Украине, то её (соду, разумеется) запретят. Даже если в РФ не будет аналогов.

Offline sergk1

• Хортиця
Цитувати (виділене)
Уряд Росії не підтримав законопроект про право затриманого на телефонний дзвінок.
http://www.pravda.com.ua/news/2015/08/25/7078909/

Пока рано радоваться. Чем стирать бельё и посуду мыть будем?

Хотя, предложения уже поступают:
Всем тем, что сейчас изымают, я не стираю-не мою с 2008 года. Потому что у меня на все это дикая аллергия. Я просто задыхаюсь. И началось это, когда производство в Россию перевели. Так что может быть и правда наконец озаботились тем, что они туда пихают, наши русские технологи.

Offline Spika

Чем стирать бельё и посуду мыть будем?
Гы, я в такой ситуации уже была в 88 - 89, причем как раз после рождения сына (и без запасов), весело, что...
101 км от Москвы

0 Користувачів і 44 Гостей дивляться цю тему.