Автор Тема: "Россия - родина слонов" (или Раша тудей-сюдей). Новости. Часть I.

Offline Клёпа

• Стать: Жіноча
Сегодня у унылой лошади день откровений:
Цитувати (виділене)
Міністр закордонних спав Росії Сергій Лавров заявляє, що українська влада хоче змінити «генетичний код» своїх громадян.

«Якщо вам трапиться якась негативна оцінка щодо українського народу, поділіться – я такого не пам’ятаю. А от що напружує дуже серйозно – це цілком протилежні дії керівництва України, яке взяло собі за мету змінити, якщо хочете, генетичний код. Я впевнений, що нічого з цього не вийде», – заявив Лавров у понеділок, 24 серпня, під час виступу на всеросійському молодіжному форумі «Територія смислів на Клязьмі».
:scare3: :fool:
та вы шо

Offline Гелла

• едкое вещество
Место там проклятое) На Клязьме.

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • Стать: Чоловіча
  • добрый, но гуманный
змінити, якщо хочете, генетичний код
Шо они все в генетику лезут? Они ж тупорылые в ней ни ухом, ни рылом.
Тю, ля, а шо?

Offline Друзилла

• из логова змиева...
Министр проклятий (с) Кру_Элл

Offline IMXO

Включил Дождь, а там... "гость студии по Скайпу" - Андрей Бабицкий. Какая ж сука. "Майдан стал спусковым крючком, русские в Украине притеснялись, фашисты, русский язык, Крым всегда был русский, Донбасс защищает свое". Пиздец на марше.

Offline Leo_need

• Україна, м.Київ
Включил Дождь, а там... "гость студии по Скайпу" - Андрей Бабицкий. Какая ж сука. "Майдан стал спусковым крючком, русские в Украине притеснялись, фашисты, русский язык, Крым всегда был русский, Донбасс защищает свое". Пиздец на марше.

(сладострастно) а соглашения 20 февраля вспоминали ?

Offline Oak

• Hero Member
Правильная шапка для качественного приема сигналов.
Cпойлер

Какие-то неправильные сигналы Лавров принимает. Может ему в такой будет лучше?

Offline Друзилла

• из логова змиева...
Цитувати (виділене)
Міністр закордонних спав Росії Сергій Лавров заявляє, що українська влада хоче змінити «генетичний код» своїх громадян.

«Якщо вам трапиться якась негативна оцінка щодо українського народу, поділіться – я такого не пам’ятаю. А от що напружує дуже серйозно – це цілком протилежні дії керівництва України, яке взяло собі за мету змінити, якщо хочете, генетичний код. Я впевнений, що нічого з цього не вийде», – заявив Лавров у понеділок, 24 серпня, під час виступу на всеросійському молодіжному форумі «Територія смислів на Клязьмі».
Судя по всему, «Територія смислів на Клязьмі» полностью оправдала свое название.

Offline mxm

• Одесса
Там что-то он уже такого наговорил, что таки да.
С другой стороны, не место красит человека.  :)

Greta

• Гість
Цитувати (виділене)

Судя по всему, «Територія смислів на Клязьмі» полностью оправдала свое название.

Я его сегодня тоже смотрела. Он чет заикался. Это только сегодня или это для него нормально?
Но вообще то какой--то фееричный п..ц: вещание из параллельной реальности. Интересно как они стыд за то, что несут выключают.

Rumor

• Гість
Лавров как-то сдал последнее время и дипломатический лоск потерял. Сидит, одно плечо выше другого, выражение унылое, в лице веры в мировую победу коммунизма нет никакой. Так и до проф.непригодности недалеко.

Offline Nerag

Там что-то он уже такого наговорил, что таки да.
С другой стороны, не место красит человека.  :)
Это они все там отмазки для Гаага готовят. Типа, "ну посмотрите, что я тогда говорил! Ведь вам же ясно, что разумный человек такого не может сказать. Я специально нес чушь, чтобы дискредитировать власть в России и приблизить время ее освобождения от тирана Путина".  8)

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
Андрей Бабицкий.
Этот, тот который защищал свободолюбивых чеченов?
Тю, ля, а шо?

Offline mykola

• Hero Member
  • Севастополь, Украина
Но вообще то какой--то фееричный п..ц: вещание из параллельной реальности. Интересно как они стыд за то, что несут выключают.
Никак не выключают. Не ощущают просто. Ни те, кто несет, ни те, кто воспринимает.
Реальность может и параллельная, а мышление строго перпендикулярное. Расхождение на уровне базовых ценностей.
Ceterum censeo Mundus Ruthenicus esse delendam.

Offline Spika

101 км от Москвы

Offline Lily_was_here

• uk_ua
Валерий Федотов. На Кремль работают циники, на оппозицию – идеалисты

Опасность для российской политической стабильности заключается совсем не в том, что от краха экономики и падения рубля граждане обеднеют и разлюбят власть. В условиях абсолютного доминирования властной пропаганды запаса прочности народной любви хватит еще на пару-тройку девальваций масштаба последнего года.

Проблема в том, что в ухудшающихся экономических условиях удержать информационную монополию будет гораздо труднее. Потому что кремлевская пропаганда оплачивается рублями, а оппозиционная – долларами (и давайте на этот раз пропустим традиционную церемонию протестов против этого факта с обеих сторон).

Я знаю немало людей и с того, и с другого берега. На Кремль работают одни циники, на оппозицию – преимущественно идеалисты. В последние пять лет нормальная цифра за участие в кремлевском проекте среднестатистического политического пропагандиста, притворяющегося политиком, активистом общественной организации, журналистом, социологом и т.п. – это 100 – 150 тысяч рублей в месяц. Широко обобщенные «американцы» в кругах политических пиарщиков славятся своей жадностью и платят за работу в своих проектах тысячу – полторы долларов.

То есть год назад соотношение было 3 к 1 в пользу Кремля (3-5 тысяч баксов против 1-1,5). Сейчас оно уже всего лишь 1 к 1,5. Еще немного – и силы сравняются. Циники, перековавшись идеологически («разочаровавшись»), начнут перетекать в оппозицию. Если же нам суждено вернуться в 90-е, где хорошим доходом считались и 500, и даже 300 долларов, американцы по тысяче скупят всех нынешних кремлевских пропагандистов оптом. А вот когда станет некому объяснять народу логику временных трудностей на пути к великим целям, прославлять вождей и низвергать врагов – именно тогда и именно по этой причине угроза политической стабильности станет реальной.
Морок минет и многие прозреют. (sic!)

Offline Сайонара

Лавров как-то сдал последнее время и дипломатический лоск потерял. Сидит, одно плечо выше другого, выражение унылое, в лице веры в мировую победу коммунизма нет никакой.
Думаешь, легко сидеть и ждать сигналов от американцев? Уж он им и так намекает, и эдак - что, мол, ждем, и даже уже как бы и слышим, и обещает не кокетничать - а они все издеваются. А от шефа, видимо, жесткий приказ - организовать встречу по инициативе американцев непременно. А от Обамы только "не планируем ничего такого в обозримом будущем".
Еще десять тысяч ведер - и золотой ключик наш

Offline Mrs_Who

• Don't panic!
Цитувати (виділене)

Дебил, блять! (с) :)
Not all those who wander are lost

Offline Гелла

• едкое вещество
Cпойлер

Тьфу, как раз несла  :grin:

Offline Varjatka

• Минск
Андрей Бабицкий.
Этот, тот который защищал свободолюбивых чеченов?
Да. Сейчас он занимается каким-то интернет-каналом в ДНР.

Offline Buksir

• **
Тем временем Матвиенко не дали визу в США.

http://www.interfax.ru/world/462275
Цитувати (виділене)
Спикеру Совета Федерации Валентине Матвиенко отказали в предоставлении американской визы, в связи с чем она не сможет принять участие в заседании Межпарламентского союза в Нью-Йорке, которое откроется 30 августа.

Offline Друзилла

• из логова змиева...
Тем временем Матвиенко не дали визу в США.

http://www.interfax.ru/world/462275
Цитувати (виділене)
Спикеру Совета Федерации Валентине Матвиенко отказали в предоставлении американской визы, в связи с чем она не сможет принять участие в заседании Межпарламентского союза в Нью-Йорке, которое откроется 30 августа.
Ах, кака пичалька... Неожиданно, да.  :grin:

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
Да. Сейчас он занимается каким-то интернет-каналом в ДНР.
Ну и хуй с ним. Понял пидор, что с ФСБ лучше сотрудничать?
Тю, ля, а шо?

Offline jeckie

• Ірпінь, Донецьк
Правильная шапка для качественного приема сигналов.

Блин, я теперь хочу такую шапку. :girl_in_dreams:

Offline Spika

101 км от Москвы

Offline Друзилла

• из логова змиева...

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
Корреспондент китайского портала  "Хуаньцю ван" в ходе подготовки репортажа с места строительства российско-китайского железнодорожного моста через Амур "Тунцзян-Нижнеленинское" сфотографировал российскую пограничную вышку с пограничником.

http://bmpd.livejournal.com/1445094.html
I always tell the truth. Even when I lie.

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб

Offline PamTam

Корреспондент китайского портала  "Хуаньцю ван" в ходе подготовки репортажа с места строительства российско-китайского железнодорожного моста через Амур "Тунцзян-Нижнеленинское" сфотографировал российскую пограничную вышку с пограничником.
и искандеры надувные.  :weep:

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
:lol2: Даааа?777 Интересно, и на что сменить то?
Злобная заинька

0 Користувачів і 36 Гостей дивляться цю тему.