Автор Тема: "Россия - родина слонов" (или Раша тудей-сюдей). Новости. Часть I.

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
  • Стать: Жіноча
Моя российская знакомая сегодня в офигении написала в ФБ:
Находясь в бессознательном состоянии, еженедельно покупала гречку , как оказалось . С удивлением обнаружила сегодня три килограмма у себя в шкафу . Вот что значит генетически обусловленная осадная ментальность . И главное - именно гречку , епрст!

И это вполне адекватная дама!  :pardon:
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
Вчера парилась в бане русской, которая с вениками. Первый раз.  :scare3:
Если шо - в Украине в полный рост в саунах парятся с вениками. Так что веник отнюдь не показатель, что баня русская.
Показатель русской бани - густой пар, так что в парной нифига не видно.
Это тоже имело место быть. Просто я таки не сторонник сильных контрастов (да мне и не рекомендуют), а тут такое вытворяли...  :scare3:
ПыСы. Сауна, веник и пар - понятия несовместимые, если что. :)
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline veazel

• Hero Member
  • Стать: Чоловіча
  • Юнкер Шмидт
Показатель русской бани - густой пар, так что в парной нифига не видно.

Ты тут что-то не то говоришь.  Когда в парной из-за пара нифига не видно это показатель холодной каменки, плохой вентиляции или изоляции, неумелости банщиков, чего угодно, но только не русской бани. Правильный пар - он как суслик.

Offline Nerag

Во.. решение всех проблем!! Интересно только КАК??

В РФ предлагают перекрыть Персидский залив, чтобы поднять цену на нефть

Если РФ сунет лапки в Персидский залив - ее будут бить всем миром, даже Африка подключится. Это вам не Украина.  :smile7:

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
Если РФ сунет лапки в Персидский залив
Могут гибридить через ИГИЛ.
Тю, ля, а шо?

Offline Nerag

Если РФ сунет лапки в Персидский залив
Могут гибридить через ИГИЛ.
С тем же успехом можно предположить, что США будут через ИГИЛ гибридить на Кавказе.
Мне эти ТЗ с страшной Россией, которая стоит за всеми проблемами на БВ - кажутся надуманными. Если бы РФ умела делать такие комбинации - она бы не стояла сейчас раком.
Кроме того, ИГИЛ - фанатики-фанатиками, но так же понимают, что если они начнут фокусничать в заливе - придут злые ковбои и начнут бомбить кого попало. У ИГИЛа сейчас и так проблем выше крыши по всем фронтам - оно им надо, вешать на голову еще такое?

Offline Old Stager

• Россия, Москва
Brent — $43,29 на 12:22 МСК. И вообще уже час держится ниже $44. Хорошо смеётся тот Искандер, который смеётся последним.
А рубль спикировал к абсолютным минимумам.
Просто человек

Offline Eney

Offline Eney

Ну, наконец-то.

Offline Nerag

Ну, наконец-то.
Что, все? Запустят ракету на Воронеж?  :grin:

Offline Ellianna

• Люблю читать чужие мысли
Ну, наконец-то.

В свете замедления китайской экономики и бегства капитала из развивающихся стран это заявление звучит особенно свежо.
Sarcasm and compassion are two of the qualities that make life on Earth tolerable
Nick Hornby

Offline Ann:-)

Кроме того, ИГИЛ - фанатики-фанатиками, но так же понимают, что если они начнут фокусничать в заливе - придут злые ковбои и начнут бомбить кого попало. У ИГИЛа сейчас и так проблем выше крыши по всем фронтам - оно им надо, вешать на голову еще такое?
Что-то я не вижу у них проблем. Пальмиру бульдозером раскатывают, женщин продолжают убивать. Хорошо у них все. Суки. Я б напалмом бы их выжигала, как тараканов.

Offline Destrie

• Одесса
Будет новый завет, что война - это мир
Будет новый декрет, что незнание - сила

То, что Оруэлл видел во сне
Я вижу сейчас наяву (с) Louna

Offline Nerag

Что-то я не вижу у них проблем. Пальмиру бульдозером раскатывают, женщин продолжают убивать. Хорошо у них все. Суки. Я б напалмом бы их выжигала, как тараканов.
Ну так и в России еду жгут, Ночные волки жируют...
Проблемы - и внутреннее безумие - они зачастую ходят рядом.

Offline mxm

• Одесса
Такое мнение озвучил Михаил Крутихин, партнер консалтинговой компании RusEnergy, пишут российские СМИ.
Крутихин — вполне адекватный эксперт. Полагаю, его слова перекрутили.
Вот его ФБ, он там постоянно выкладывает свои статьи и интервью. Я ничего такого не видел.

Offline Destrie

• Одесса
Ну, наконец-то.
Что, все? Запустят ракету на Воронеж?  :grin:

все как заказывали  :sarcastic:

Будет новый завет, что война - это мир
Будет новый декрет, что незнание - сила

То, что Оруэлл видел во сне
Я вижу сейчас наяву (с) Louna

Ну так и в России ежу жгут, Ночные волки жируют...
Проблемы - и внутреннее безумие - они зачастую ходят рядом.
В России разрешили владения рабынями, вешают ученых, расстреливают беременных женщин, чтобы не тащить за собой в отступление? Может быть, объявили, что женщины должны принимать участие в сексуальном джихаде? М? Слишком жирный передерг получается.

Offline Mrs_Who

• Don't panic!
‪#‎сноб_news‬
Цитувати (виділене)
В центре Москвы у обменников выстроились очереди.
http://snob.ru/selected/entry/96905
Началось
Цитувати (виділене)
Очереди появились у многих обменников на Тверской улице, рассказал житель Москвы Олег Алмаев. В частности, люди стоят у многих банков, расположенных на участке от станции метро «Маяковская» до мэрии Москвы.

«У "Белорусской" практически нет очередей, но написано, что валюты в продаже нет», — добавил очевидец. По его словам, в остальных обменниках «покупают с радостью».
Not all those who wander are lost

Offline Nerag

В России разрешили владения рабынями, вешают ученых, расстреливают беременных женщин, чтобы не тащить за собой в отступление? Может быть, объявили, что женщины должны принимать участие в сексуальном джихаде? М? Слишком жирный передерг получается.
Ты не понимаешь, что я хочу сказать. Все перечисленное - это внутренние "забавы" фанатиков. То, что они творят внутри - и то, что происходит снаружи - это две разные проблемы. И если всем начхать, по большому счету, на ужасы, которые ИГИЛ творит на занятых территориях, то попытки ИГИЛа влезть в Персидский залив - на это уже никому не будет начхать - и игиловцы, при всей своей отмороженности, это прекрасно понимают. Более того, поскольку им нужны деньги - и много денег - они сами заинтересованы в бесперебойном транзите нефти, чтобы иметь возможность под шумок спихивать нефть из контролируемых ими скважин.

Offline Eney

Оптимимизьм - наше все. Ой.

Offline mxm

• Одесса
Было?
Путин отправил в отставку 12 высокопоставленных силовиков
Цитувати (виділене)
МОСКВА, 23 августа. Президент РФ Владимир Путин распорядился освободить от занимаемых должностей сразу нескольких высокопоставленных чиновников силовых ведомств. Соответствующий документ опубликован на едином портале правовой информации.

Согласно указу главы государства, свои посты оставят начальник Центрального регионального центра МЧС Олег Баженов, начальник управления исполнения приговоров и спецучета ФСИН Сергей Есипов, замдиректора Управления следственных изоляторов центрального подчинения ФСИН Александр Лощинин, начальник оперативного управления МВД Виктор Ракитин, начальник Сибирского регионального центра МЧС Владимир Светельский. Кроме того, своих постов лишились начальник Санкт-Петербургского университета Государственной противопожарной службы МЧС России Олега Латышев, замначальника Управления ФСКН по Свердловской области Владимир Романов, начальника Управления ФСКН по Калужской области Борис Смирнов, начальник управления ФСКН по Московской области Василий Юрченко, начальник управления МВД по Костромской области Александр Степин.

Также отправлены в отставку и уволены с военной службы московский городской военный прокурор, генерал-майор юстиции Виктор Иванов и первый заместитель командующего войсками Восточного регионального командования внутренних войск МВД генерал-майор Александр Шапошников.
Подробнее: http://www.rosbalt.ru/main/2015/08/23/1432343.html

Интересно, просто задергался или кто-то что-то хотел сделать?

Ты думаешь, среди них был русский Штауфенберг?
А я вот думаю, вспылил царек. Пепельницу разбил и унтеров уволил. Теперь можно отдыхать: порадел за россиюшку.

Offline Kimy

• Kiev, UA, EU
Интервью с мужиком, который настучал на соседей за поедание "польского гуся".
 :facepalm:

http://govoritmoskva.ru/interviews/827/
Зберігай спокій та чисть зброю.

Offline Lily_was_here

• uk_ua
В центре Москвы у обменников выстроились очереди
Небольшие очереди из пяти-десяти человек появились у обменных пунктов в центре Москвы в понедельник, 24 августа, сообщила радиостанция «Говорит Москва» со ссылкой на очевидцев
Очереди появились у многих обменников на Тверской улице, рассказал житель Москвы Олег Алмаев. В частности, люди стоят у многих банков, расположенных на участке от станции метро «Маяковская» до мэрии Москвы.
«У "Белорусской" практически нет очередей, но написано, что валюты в продаже нет», — добавил очевидец. По его словам, в остальных обменниках «покупают с радостью».
Курсы доллара и евро в понедельник, 24 августа, на фоне падения цен на нефть резко выросли. За доллар на бирже давали 71,32 рубля, за евро — 81.84 рубля. В 13:52 по Москве евро торговался на уровне 81,19 рубля, доллар стоил 70,66 рубля.
Баррель нефти Brent на торгах в Лондоне 24 августа стоил меньше 44 долларов. На минимуме нефть опускалась до 43,3 доллара, однако позднее начала медленно расти.
Морок минет и многие прозреют. (sic!)

Offline mxm

• Одесса
Ты думаешь, среди них был русский Штауфенберг?
А я вот думаю, вспылил царек. Пепельницу разбил и унтеров уволил. Теперь можно отдыхать: порадел за россиюшку.
Тоже думаю, что просто психует. Но иди знай.

Offline Shan

Было?
Путин отправил в отставку 12 высокопоставленных силовиков
Cпойлер
Цитувати (виділене)
МОСКВА, 23 августа. Президент РФ Владимир Путин распорядился освободить от занимаемых должностей сразу нескольких высокопоставленных чиновников силовых ведомств. Соответствующий документ опубликован на едином портале правовой информации.

Согласно указу главы государства, свои посты оставят начальник Центрального регионального центра МЧС Олег Баженов, начальник управления исполнения приговоров и спецучета ФСИН Сергей Есипов, замдиректора Управления следственных изоляторов центрального подчинения ФСИН Александр Лощинин, начальник оперативного управления МВД Виктор Ракитин, начальник Сибирского регионального центра МЧС Владимир Светельский. Кроме того, своих постов лишились начальник Санкт-Петербургского университета Государственной противопожарной службы МЧС России Олега Латышев, замначальника Управления ФСКН по Свердловской области Владимир Романов, начальника Управления ФСКН по Калужской области Борис Смирнов, начальник управления ФСКН по Московской области Василий Юрченко, начальник управления МВД по Костромской области Александр Степин.

Также отправлены в отставку и уволены с военной службы московский городской военный прокурор, генерал-майор юстиции Виктор Иванов и первый заместитель командующего войсками Восточного регионального командования внутренних войск МВД генерал-майор Александр Шапошников.
Подробнее: http://www.rosbalt.ru/main/2015/08/23/1432343.html
пару месяцев назад он же оптом уже силовиков чистил.. может решил ритм поддерживать:)

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
Ну, наконец-то.
Через месяц он заявит, что началась эпоха доминирования России под предводительством императора Земли Путина.
Тю, ля, а шо?

Offline Cha-O-Ha

• Ahoy
Ну, наконец-то.
Коменти прикольні там. Наприклад:
Лом 
Попался загнивающий Запад.Как же мне жалко дочку министра,гражданку США,плохо говорящую по русски.А могла бы жить счастливо в самой лучшей стране мира, в России.
Rum is the power, Rum is the key, Rum is the thing that will set us free

Offline Mrs_Who

• Don't panic!
Ну, наконец-то.
Через месяц он заявит, что началась эпоха доминирования России под предводительством императора Земли Путина.
А почему Земли? Галактики! :)
Not all those who wander are lost

Offline Varjatka

• Минск
Сергей Лавров: Россия получает от США сигналы о восстановлении диалога
Цитувати (виділене)
Глава МИД России Сергей Лавров, выступая на форуме «Территория смыслов на Клязьме», заявил, что Россия получает от США сигналы о восстановлении каналов сотрудничества и не намерена «кокетничать» и отказываться от диалога. «Когда предложат восстановить каналы сотрудничества, мы не будем кокетничать и отказываться. Такие сигналы уже получаем. Понимание того, что не был конструктивным отказ США от двусторонней президентской комиссии, уже налицо»,— сказал он.
Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/2795333

0 Користувачів і 46 Гостей дивляться цю тему.