Автор Тема: "Россия - родина слонов" (или Раша тудей-сюдей). Новости. Часть I.

Offline mxm

• Стать: Чоловіча
  • Одесса
Я уверен, что аналитеги выдают Путину такую аналитику, которая Хуйлу приятна.
Именно. При таком стиле управление это неизбежно должно было случиться.

Offline Minime

• Австралия: au2ua
Будешь смеяться, но я тоже так думаю.  :)

Я, вот, тоже не побоюсь показаться тут не русофобом!  :grin:
Хуйло думает, что 2х2=8, от него скрывают, что 2х2=7 и на стол подают доклад, что 2х2=9.
"Не забыть бы нам всё, не простить бы и не потерять". В. Высоцкий

Offline Сайонара

И это был СПИД-инфо или АИФ какой-нибудь.
Не, это был Ньюсуик
Цитувати (виділене)
Президент одержим информационной манией. По его просьбе, самые толстые папки это не доклады разведки. Это вырезки из прессы. Сначала он открывает подборку российской прессы. Сверху самые важные газеты: подобострастные общенациональные таблоиды, такие как "Комсомольская правда" и "Московский комсомолец". Они самые главные, ведь их читают миллионы. Заголовки, колонки сплетен, реакция на последнее крушение сибирского поезда — все это отражается на настроении рабочих.

Затем он переходит к российской прессе высокого качества: это подвергаемые легкой цензуре "Ведомости" и "Коммерсант". Они важны для кремлевского двора: это его сплетни, его обозреватели, его анализ. Особое внимание президент уделяет регулярным колонкам о Владимире Путине, которые пишет в "Коммерсанте" Андрей Колесников. Царедворцы говорят, что от них он получает наибольшее удовольствие, всегда прочитывая их до конца.

А затем идут самые малозначимые папки: иностранная пресса. Выборку из нее составляет президентская администрация и Министерство иностранных дел. Эти ведомства не скрывают от него плохие новости. Они любят подчеркивать, что президент должен знать, насколько сильно его демонизируют эти иностранцы. Но чтобы угодить ему, они также услужливо подкладывают статьи в оригинале на немецком языке, которым он овладел в совершенстве еще давно, когда работал в Дрездене сотрудником КГБ.

Еще десять тысяч ведер - и золотой ключик наш

Offline Oak

• Hero Member
Это ты про человека, отдавшего приказ об аннексии части соседней страны и о скрытом вторжении на другую ее часть?
Ну а о ком же? Отдать приказ и вторгнуться не очень сложно. А вот последствия этот человек явно не просчитал. Это к вопросу о информированности.
Прости, но трудно не вывихнуть мозг, пытаясь постичь логику.

Не понимаю твоего непонимания  :grin:

Чего хотел добиться Путин аннексией и вторжением на Донбасс? Вот той жопы, в которую сейчас Россия летит в прямом эфире? Вряд ли. Скорее хотел:
1. Получить Крым. (добился, по крайней мере временно)
2. Развалить Украину/поставить лояльное правительство в короткие сроки (не добился)
3. Поднять внутренний рейтинг (добился, по крайней мере временно)
4. Избежать "ответки" от Запада (не добился)

Итоги подведем (с).
Цели достигнуты только частично. Более того, вопрос рейтинга приходится решать постоянно (вся та вакханалия с гусями, к примеру). При этом, ситуация в стране ухудшается из-за действий Украины/Запада (цели 2, 4).
Причины неуспеха:
- недооценка желание украинцев быть украинцами (прокол в информированности)
- недооценка законов, по которым живет Запад. Политики могут не хотеть вводить санкции, но у них нет другого выхода (прокол в информированности)
- непонимание экономики: усиление бегства капитала из России, схлопывание деловой активности (и снова к вопросу об информированности)

Offline Друзилла

• Стать: Жіноча
  • из логова змиева...
А как ты себе это представляешь? Ну, Янукович, допустим, страусами был всецело поглощен. Ющенко - бджілкамы. Так они и не задержались у руля. А это плюгавое чмо уже 15 лет в кремле сидит. Сидит, понимаешь, этакий дулацек, и не представляет, откуда у него столько миллиардов чужих денег, как к нему Крым попал, и что с лодкой "Курск" случилось"?
Ну да. Деньги за углеводороды сами плывут в карман, всё что надо — выстроить "вертикаль власти", чтобы контролировать потоки. И всё. Всё благополучие России — это сумасшедшие суммы за нефть и газ. Никаких вменяемых управленческих решений никто не принимал, по сути. "Проблема" Ельцина была в том, что при нем нефть стоила дешевле.
Вот не знал Путин, почему "Курск" утонул, и нафиг ему это не упало. Он даже войну с Чечней смог выиграть, по сути, купив победу за откупные.
Да что я рассказываю такими далекими примерами. Вот приехал он в Крым и вопрошает царственно, а где бабло? На что Мединский ему на все свои плюс одну хромосомы строит умное лицо и говорит, что он не в курсе, а потом показывает на следующего дебила.
Это информация, это доступ к правдивой информации? Блин, да они сами не в курсе.
Может ты думаешь, он в курсе, кто сколько ворует? Да ему пофиг, это не тот стиль управления. Ему эта информация не нужна, он прекрасно обходится без нее.
Т.е. этот дебил думает только о "вертикали власти", забыв, что есть еще горизонталь - народец расейский? И так восемь разпятнадцать лет?
... Меня давно мучает вопрос: вот мы, кто постарше Старины Z, и хуйло в т.ч., воспитывались на таких хороших мультиках, таких хороших комедиях, читали такие хорошие книжки, слушали таких хороших бардов. В юности. А что выросло? И почему? Значит, пропаганда хорошего уходит фтопку? Я не понимаю, откуда взялось столько орков со всех сторон границы?
Министр проклятий (с) Кру_Элл

Offline mxm

• Одесса
Что касается дорогих россиян, то они думают, что от Хуйла скрывают что-то типа, что в Урюпинске хуевые дороги, что в Мухосранске, ха улице Ленина нет освещения, что в доме №8 течет крыша и т.п. А в целом их мировоззрение вполне совпадает с путинским.
Прикол в том, что пуйлу и не дают информацию, что в Мухосранске дорог нет. Другой вопрос, что 56%, скорее всего, верят, что ему на тот Мухосранск не пофиг.
Тогда как ему однозначно пофиг, он этого не видит. Он видит жалкие намеки американских чиновников на то, что Обама хочет встретиться с великим правителем противоположного полюса.
Представляю себе, как с этой инфы ржет Обама...

Offline Oak

• Hero Member
Когда царю пишут то, что ему хочется, а не то, что на самом деле, халепа неизбежна.

Собственно, да.

Offline Ellianna

• Люблю читать чужие мысли
Роман Шрайк
58 mins · Edited ·

брент ушел ниже 47, доллар улетел выше 67 руб.

назарбаев призвал готовиться к цене нефти 30-40. тенге перевели на плавающий курс и он сразу упал на 26%. обменники в казахстане закрылись, магазины проводят переоценку.

это все, что нам нужно знать о надувании щек строителей нефтегазовых экономик.
Sarcasm and compassion are two of the qualities that make life on Earth tolerable
Nick Hornby

Offline mxm

• Одесса
Не, это был Ньюсуик
Я имел ввиду вместо Комсомолки...  :)
ОК, разве то, что он черпает информацию из полностью подконтрольной ему же прессы не является доказательством, что от него скрывают правду?  :)
Если бы он читал только Комсомолку, то можно было бы сказать, что от него вообще скрывают всё.  :)

Offline Ann:-)

Меня давно мучает вопрос: вот мы, кто постарше Старины Z, и хуйло в т.ч., воспитывались на таких хороших мультиках, таких хороших комедиях, читали такие хорошие книжки, слушали таких хороших бардов. В юности. А что выросло? И почему? Значит, пропаганда хорошего уходит фтопку? Я не понимаю, откуда взялось столько орков со всех сторон границы?
Потому что мало кто рождается хорошим от природы. Чтобы стать хорошим, надо много работать над собой, нужно ставить ограничения какие-то себе. А чтобы быть плохим нужно просто дать себе волю. Всем своим низменным инстинктам. Это легко и приятно.

Offline Сайонара

разве то, что он черпает информацию из полностью подконтрольной ему же прессы не является доказательством, что от него скрывают правду? 
Мне кажется, это скорее свидетельство того, что он не считает нужным видеть всю картину целиком и максимально приближенную к реальности. Что он уверовал в свое всемогущество. И то, что пошли сбои - его бесит, он хочет считать эти сигналы просто комариными укусами, а когда не получается - начинаются завывания про холодомор, зима близко и ядерный пепел на месте США.
Еще десять тысяч ведер - и золотой ключик наш

Offline Друзилла

• из логова змиева...
Что касается дорогих россиян, то они думают, что от Хуйла скрывают что-то типа, что в Урюпинске хуевые дороги, что в Мухосранске, ха улице Ленина нет освещения, что в доме №8 течет крыша и т.п. А в целом их мировоззрение вполне совпадает с путинским.
Прикол в том, что пуйлу и не дают информацию, что в Мухосранске дорог нет. Другой вопрос, что 56%, скорее всего, верят, что ему на тот Мухосранск не пофиг.
Тогда как ему однозначно пофиг, он этого не видит. Он видит жалкие намеки американских чиновников на то, что Обама хочет встретиться с великим правителем противоположного полюса.
Представляю себе, как с этой инфы ржет Обама...
Ой, ну не верю, НЕ ВЕРЮ Я, что он не знает про мухосранские проблемы! Он сам в таком мухосранске вырос, и долго еще мухосранил по городам и весям, пока ему Собчак свой чемодан доверил. Нэ надо! :grin:
ЗЫ. Такое впечатление от твоих реплик, извини, конечно, что он думает, что везде автобаны, небоскребы, и ваще он уже в ЕС, да?

Offline Oak

• Hero Member
Читает он скорее всего подготовленные аналитические записки и заранее отобранные статьи.
То есть информация искажается дважды:
- фильтр информации на входе
- предвзятые выводы из фактов, которые прошли входной фильтр.

Пока легкое нефтебабло идет и система сама себя может регулировать (высокая доля частного капитала в экономике), то жить можно. А когда нет, то результаты можно отследить по сайтам ММВБ или русдзен

Offline Stavlish

А я не про тему плохих бояр и доброго царя, ты меня вообще не понял. 
Да все я понял  :)
В условиях еще недавно безлимитной (а сейчас все еще большой) подпитки деньгами от продажи энергоресурсов можно позволить себе поиграть в идиократию. Но даже получая отфильтрованную и интерпретированную информацию, хуйло не может не понимать, что это все та же его любимая идиократия, такой придворный стиль.
Тем не менее, у него и "за окошком" не то, что по ТВ, и рук ему в приличном обществе уже не подают. Даже если ему это преподносится под соусом Раисся вперде, Абама чмо и у СШП ох-какой-уенный внешний долг (во что не верится), то только полностью отмороженный дебил не задумается, что пошло не так? Даже Винни пух, услышав пчел, понял, что "это ж-ж-ж неспроста!". А хуйло что, примитивнее Овоща что-ли. Его пока устраивает такое положение вещей. Почему? А почему гопники, проявляя агрессию, строят из себя бОльших неадекватов, чем они есть по жизни?
Как-то так...  :pardon:

Offline mxm

• Одесса
Т.е. этот дебил думает только о "вертикали власти", забыв, что есть еще горизонталь - народец расейский? И так восемь разпятнадцать лет?
Ну почему же забыл? Во-первых, это ресурс №3 после нефти и газа.
Во-вторых, говорят, он очень болезненно относится к рейтингам. Поэтому и амфоры, и щуки, и стерхи, а сейчас — крымнаш, пармезан и гуси.
В-третьих, ну если он вообще не умеет, ну что поделать? Специалистов к себе уже не подпускает, боится умных. Опять вынужден вспомнить 2012 год — он же хотел и поднял зарплаты и пенсии. Откуда у крымчан, которые за аннексию, столько восторга по поводу российских пенсий. Он их таки поднял и нешуточно.
Но он это делать не умеет. Сделал, чтобы чем-то накормить, но заложил неизбежную мину под экономику. Даже если бы не было аннексии и войны, не в этом, по большому счету, дело. Это просто ускорило естественный ход дел, когда у руля самодержец, не умеющий эффективно управлять государством.
А для неэффективного управления достаточно хороших цен на нефть. Ну до какого-то уровня, покойному Чавесу, а сейчас Мадуро даже нефть не сильно помогла. Хотя помогла дочери всего из себя социалиста Мадуро, который борется за справедливость и против нищеты. Как минимум дочурка с ее 4 млрд долларами нищей будет вряд ли.
... Меня давно мучает вопрос: вот мы, кто постарше Старины Z, и хуйло в т.ч., воспитывались на таких хороших мультиках, таких хороших комедиях, читали такие хорошие книжки, слушали таких хороших бардов. В юности. А что выросло? И почему? Значит, пропаганда хорошего уходит фтопку? Я не понимаю, откуда взялось столько орков со всех сторон границы?
Были не только хорошие книжки.
Было еще пионерское прошлое замечательное, было еще деление всех и вся на "наших и фашистов". Нам "помогло" в том числе не только наличие мозгов (надо понимать, что у основной массы это всегда не ключевой показатель), но и то, что нас сейчас вдруг записали в "фашистов". И тут у кого хочешь пойдет слом стереотипов.

Offline Друзилла

• из логова змиева...
Читает он скорее всего подготовленные аналитические записки и заранее отобранные статьи.
То есть информация искажается дважды:
- фильтр информации на входе
- предвзятые выводы из фактов, которые прошли входной фильтр.

Пока легкое нефтебабло идет и система сама себя может регулировать (высокая доля частного капитала в экономике), то жить можно. А когда нет, то результаты можно отследить по сайтам ММВБ или русдзен
ЛЮДИ, АУ! Вы чо, в вату превращаетесь? Схаменіться, агов! У кремль вже провели интернет!

Offline mxm

• Одесса
Мне кажется, это скорее свидетельство того, что он не считает нужным видеть всю картину целиком и максимально приближенную к реальности. Что он уверовал в свое всемогущество. И то, что пошли сбои - его бесит, он хочет считать эти сигналы просто комариными укусами, а когда не получается - начинаются завывания про холодомор, зима близко и ядерный пепел на месте США.
Мало того, его еще бесят всякие умники, которые хотят ему рассказать про риски и прочее. Он полагает, что им с их умишком не дано понять великую роль России во главе с ним.
Когда отрицательный отбор идет годами, у кого хочешь мозги сдвинутся. Тем более, когда речь идет о предрасположенности к сдвигу.

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
ЗЫ. Такое впечатление от твоих реплик, извини, конечно, что он думает, что везде автобаны, небоскребы, и ваще он уже в ЕС, да?
Ему пофиг как там в Мухосранске. А жители Мухосранска смотрят на свое житье-бытью и думают, что это злые бояре скрывают от доброго Путина их проблемы. А так бы было заебись.
Тю, ля, а шо?

Offline Stavlish

Мало того, его еще бесят всякие умники, которые хотят ему рассказать про риски и прочее. Он полагает, что им с их умишком не дано понять великую роль России во главе с ним.
Когда отрицательный отбор идет годами, у кого хочешь мозги сдвинутся. Тем более, когда речь идет о предрасположенности к сдвигу.
Так это свидетельствует о неадекватности хуйла, а не о его неправильной информированности.  :)

Offline Ann:-)

Было еще пионерское прошлое замечательное, было еще деление всех и вся на "наших и фашистов"
Даже то, что было в совке хорошего (победа над фашизмом) эти сволочи-пропагандоны умудрились изговнять, низвести до уровня клише и агитки, унизить своим мерзким желанием спасти собственное бабло.

Offline Друзилла

• из логова змиева...
Ну почему же забыл? Во-первых, это ресурс №3 после нефти и газа.
Во-вторых, говорят, он очень болезненно относится к рейтингам. Поэтому и амфоры, и щуки, и стерхи, а сейчас — крымнаш, пармезан и гуси.
В-третьих, ну если он вообще не умеет, ну что поделать? Специалистов к себе уже не подпускает, боится умных. Опять вынужден вспомнить 2012 год — он же хотел и поднял зарплаты и пенсии. Откуда у крымчан, которые за аннексию, столько восторга по поводу российских пенсий. Он их таки поднял и нешуточно.
Но он это делать не умеет. Сделал, чтобы чем-то накормить, но заложил неизбежную мину под экономику. Даже если бы не было аннексии и войны, не в этом, по большому счету, дело. Это просто ускорило естественный ход дел, когда у руля самодержец, не умеющий эффективно управлять государством.
А для неэффективного управления достаточно хороших цен на нефть. Ну до какого-то уровня, покойному Чавесу, а сейчас Мадуро даже нефть не сильно помогла. Хотя помогла дочери всего из себя социалиста Мадуро, который борется за справедливость и против нищеты. Как минимум дочурка с ее 4 млрд долларами нищей будет вряд ли.
Были не только хорошие книжки.
Было еще пионерское прошлое замечательное, было еще деление всех и вся на "наших и фашистов". Нам "помогло" в том числе не только наличие мозгов (надо понимать, что у основной массы это всегда не ключевой показатель), но и то, что нас сейчас вдруг записали в "фашистов". И тут у кого хочешь пойдет слом стереотипов.
Да, я не учла такой момент, как дешевая лесть... Блин, интересно, а его кумир, Железный Феликс, поймался бы на амфору, любезно вынырнувшую в месте заныряния? Капец, на чем можно убить впечатление от гиганта руской демократии.  :smilie5: Кстати, как говорил товарищ Саахов, "кто нам мэшает, тот нам и поможэт". Надо ему предложить найти мину! Неразорвавшуюся. В Севастополе.  :hot:

Offline mxm

• Одесса
Ой, ну не верю, НЕ ВЕРЮ Я, что он не знает про мухосранские проблемы! Он сам в таком мухосранске вырос, и долго еще мухосранил по городам и весям, пока ему Собчак свой чемодан доверил. Нэ надо! :grin:
Вот я знаю, какая в некоторых наших селах жопа. Знаю, не понаслышке. И все равно иногда как заеду куда-нибудь, так удивляюсь.

А теперь представь, что мне 15 лет лижут задницу так, что проблема в туалет сходить. И куда я не поеду — там свеженатоптанный асфальт, прямо поверх железнодорожного полотна, если надо.
Ну как бы я ж — это все равно я и я как бы все равно знаю и про Мухосранск и про всё такое.
Но 15 лет проблемы с туалетом.

Любимый пример из истории: когда Чаушеску повязали, то кормили тем, что едят обычные офицеры. Он требовал нормальной еды и не верил, что так кормят в его армии.
Искренне не верил.
Чаушеску был голубых кровей? Нет, он с женой реально партизанил. Т.е. знал про румынские мухосрански не понаслышке. И во время расстрела пел то ли Интернационал, то ли что-то в этом духе.
Золотой унитаз повлиял? Может и даже наверное.
Когда на митинге собравшиеся граждане не давали сказать ему ни слова, перекрикивая его проправительственными лозунгами, он был реально напуган. А его жена ему говорила "пообещай поднять им зарплаты".
Как тебе пример?

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
Принцип Паркинсона очень часто работает в управлении.
Путин действует по принципу, зачем мне здесь кто-то умнее меня? И окружает по принципу преданности, а не компетентности.
Касательно источников информации. Он просто отсеивает, что не укладывается в его парадигму. Высеврети может работать и на таком уровне.

Не Путин первый попадает в подобную ловушку. Аналитики Буша убедили его, что Ирак имеет ОМП, И Джордж-младшенький влез в эту авантюру.
Тю, ля, а шо?

Offline Oak

• Hero Member
У кремль вже провели интернет!

Теперь можно скачать музыку из вконтактика!

Offline mxm

• Одесса
Так это свидетельствует о неадекватности хуйла, а не о его неправильной информированности.  :)
Одно другому не мешает.  :)
Как в том анекдоте, когда цыганка нагадала Путину, что он будет правителем России, награбит так, как не награбил никто в мире, а на старости лет будет жить в Нидерландах.
Но есть нюанс, насчет Нидерландов...  :)
Вот так и я за то, чтобы он жил в Нидерландах. С нюансом.  :)

Offline Друзилла

• из логова змиева...
Ему пофиг как там в Мухосранске. А жители Мухосранска смотрят на свое житье-бытью и думают, что это злые бояре скрывают от доброго Путина их проблемы. А так бы было заебись.
Хм... Смотри, как интересно получается: Сталину было пофиг личное благополучие. Даже хоронили (по легенде) в том же, в чем ходил. Но! Народ ему все равно мешал быть - поэтому народ истреблялся.  Этому ж карлику главное - личное благополучие и рэйтинг в Форбсе, а народ ему тоже мешает быть, поэтому народ игнорируется. Сам вымрет. (Хотела задать вопрос, но не могу сформулировать - мыслям просторно, а словам тесно. :smilie5:)

Offline Minime

• Австралия: au2ua
Даже то, что было в совке хорошего (победа над фашизмом) эти сволочи-пропагандоны умудрились изговнять, низвести до уровня клише и агитки, унизить своим мерзким желанием спасти собственное бабло.
Я сегодня утром принял порцию геббельса (НТВ  новости). Ну, совсем он мне не пошел...  :smilie9:
Опять главная российская новость: "Киев хочет на памятник Великой Отечественной добавить нацистский бандеровский девиз "Слава Украине!" - и председатель совета ветеранов (середины 50-х годов рождения на вид  :smilie5:) против подобного геноцида".
Но им, видно, было неудобно с нее выпуск начинать - поэтому вначале рассказали второстепенную, но очень важную российскую новость про медведя, застрявшего под джипом на Сахалине.
(Но мы то поняли, что на самом деле это был не медведь, а песец и застрял не под американским джипом, а под российской экономикой)
"Не забыть бы нам всё, не простить бы и не потерять". В. Высоцкий

Offline Друзилла

• из логова змиева...
Вот я знаю, какая в некоторых наших селах жопа. Знаю, не понаслышке. И все равно иногда как заеду куда-нибудь, так удивляюсь.

А теперь представь, что мне 15 лет лижут задницу так, что проблема в туалет сходить. И куда я не поеду — там свеженатоптанный асфальт, прямо поверх железнодорожного полотна, если надо.
Ну как бы я ж — это все равно я и я как бы все равно знаю и про Мухосранск и про всё такое.
Но 15 лет проблемы с туалетом.

Любимый пример из истории: когда Чаушеску повязали, то кормили тем, что едят обычные офицеры. Он требовал нормальной еды и не верил, что так кормят в его армии.
Искренне не верил.
Чаушеску был голубых кровей? Нет, он с женой реально партизанил. Т.е. знал про румынские мухосрански не понаслышке. И во время расстрела пел то ли Интернационал, то ли что-то в этом духе.
Золотой унитаз повлиял? Может и даже наверное.
Когда на митинге собравшиеся граждане не давали сказать ему ни слова, перекрикивая его проправительственными лозунгами, он был реально напуган. А его жена ему говорила "пообещай поднять им зарплаты".
Как тебе пример?
Пример шикарный, спасибо. Это шах, но не мат.  (Трояску Чаушеску, трояску Румуние до сих пор в ушах звучит, если вспомнить). Знаешь, я не знаю... Например, каждый комплимент я воспринимаю осторожно, а уж на открытую лесть могу среагировать  :bad:. Но то я. Почему люди, приходя к власти, забывают фильтровать базар - не понимаю.  Во времена Шекспира при дворе держали специального человека, который мог говорить правду в глаза прямо королю - шута. И ему за это ничего не было. Он был мудро одет в специальные непонятные одежды, а на голове носил колпак с колокольчиками. Шут - что с него взять? Подумалось, что неплохо было бы возродить такую должность. Да при всех дворах, блять!

Offline düsha

А это всё одно к другому. И знает мало, и тупой.
Это только всякие дуры верят в "многоходовочки" и "хитрые планы".

Offline mxm

• Одесса
Принцип Паркинсона очень часто работает в управлении.
Путин действует по принципу, зачем мне здесь кто-то умнее меня? И окружает по принципу преданности, а не компетентности.
Касательно источников информации. Он просто отсеивает, что не укладывается в его парадигму. Высеврети может работать и на таком уровне.
Насчет управленческих схем это отдельная тема и здесь оффтопик, но да, ты прав.
15 лет проводился по сути отрицательный отбор. И я не верю, что теперь, тщательно отобранные преданные дебилы вроде Шойгу, Глазьева, Патрушева, Сечина и Якунина дают своему повелителю правдивую информацию. Сурков дает проверенную информацию? Да он сам себя мнит повелителем вселенной наверняка, просто ему корона не светит, поэтому он управляет вселенной так, чтобы "не привлекать внимание санитаров" (с).
Ну вот Песков умный, хоть и дурак. И что? Оно ему надо — врезать правду-матку в глаза патрону? Часы опять же, яхта, собственная гимнастка, не хуже начальственной. Зачем это всё терять так глупо.

0 Користувачів і 44 Гостей дивляться цю тему.