Автор Тема: "Россия - родина слонов" (или Раша тудей-сюдей). Новости. Часть I.

Offline mxm

• Стать: Чоловіча
  • Одесса
Это песня!  :crazy: :crazy: :crazy:
Ну ведь это же правда, если задуматься.  :)
Какого рода правдивую информацию, например, ему мог дать Сечин? О том, что мировая экономика рухнет, если брент опустится ниже 80 за бочку?
А давайте посмотрим повышение зарплат и пенсий в 2012 году. Разве на такое можно было пойти при наличии правдивой информации? ОК, они сами ею зачастую не владеют, но факт.
Можно вспомнить наиболее вопиющий момент, про "шлюх за 10 долларов". Это же явный признак, что он точно живет в другом мире. И я уверен, что в этом другом мире его тщательно оберегают от "ненужной" информации — или просто не имеют объективную информацию.
Естественно, мое мнение сильно отличается ракурсом, но по факту я согласен, пуйлу не говорят всей правды, эти дебилы ее и сами часто не знают.  :)

Offline Друзилла

• Стать: Жіноча
  • из логова змиева...
Более половины россиян (56 процентов) считают, что окружение президента Владимира Путина не предоставляет ему всей информации о происходящем в стране.
Будешь смеяться, но я тоже так думаю.  :) Я даже думаю, что его окружение и само не владеет информацией о происходящем в стране в полной мере.
А откуда тогда эти 56% черпают правдивую информацию? Или у пуйла отключили интернет за неуплату?
Министр проклятий (с) Кру_Элл

Offline Kimy

• Kiev, UA, EU
Чо случилося с матушкой за 100 лет-та?
россия-ватушка.
Зберігай спокій та чисть зброю.

Offline Smoke

Какого рода правдивую информацию, например, ему мог дать Сечин? О том, что мировая экономика рухнет, если брент опустится ниже 80 за бочку?
А давайте посмотрим повышение зарплат и пенсий в 2012 году. Разве на такое можно было пойти при наличии правдивой информации? ОК, они сами ею зачастую не владеют, но факт.
Можно вспомнить наиболее вопиющий момент, про "шлюх за 10 долларов". Это же явный признак, что он точно живет в другом мире. И я уверен, что в этом другом мире его тщательно оберегают от "ненужной" информации — или просто не имеют объективную информацию.
Естественно, мое мнение сильно отличается ракурсом, но по факту я согласен, пуйлу не говорят всей правды, эти дебилы ее и сами часто не знают.  :)
Я тоже так думаю. Система в которой для выживания необходимо втирать очки начальству, абсолютно непрозрачна.
А если что-то нужно объяснять, то ничего не нужно объяснять.

Offline Друзилла

• из логова змиева...
Сталина тоже оберегали, говорят. Что-то мне не верится, что можно руководить такой страной (я про Сталина), и не иметь точной информации о ней. Идиоты у власти не задерживаются, ваще-то.

Offline mxm

• Одесса
А откуда тогда эти 56% черпают правдивую информацию? Или у пуйла отключили интернет за неуплату?

Мне за те 56% пофиг, я с ними в мнении совершенно случайно согласен.  :)

Offline mxm

• Одесса
Сталина тоже оберегали, говорят. Что-то мне не верится. что можно руководить такой страной (я про Сталина), и не иметь точной информации о ней.
Еще как можно. История тому дает массу примеров.

Offline Smoke

Сталина тоже оберегали, говорят. Что-то мне не верится, что можно руководить такой страной (я про Сталина), и не иметь точной информации о ней. Идиоты у власти не задерживаются, ваще-то.
У Сталина был мощный репрессивный аппарат, чтобы "сказку сделать былью". Там специалисты из лошадей верблюдов делали, если по штату полагались.
А если что-то нужно объяснять, то ничего не нужно объяснять.

Offline Друзилла

• из логова змиева...

Мне за те 56% пофиг, я с ними в мнении совершенно случайно согласен.  :)
А как ты себе это представляешь? Ну, Янукович, допустим, страусами был всецело поглощен. Ющенко - бджілкамы. Так они и не задержались у руля. А это плюгавое чмо уже 15 лет в кремле сидит. Сидит, понимаешь, этакий дулацек, и не представляет, откуда у него столько миллиардов чужих денег, как к нему Крым попал, и что с лодкой "Курск" случилось"?

Offline Друзилла

• из логова змиева...
У Сталина был мощный репрессивный аппарат, чтобы "сказку сделать былью". Там специалисты из лошадей верблюдов делали, если по штату полагались.
А зачем им тогда нужен был Сталин, которого они боялись до усеру? И если этот "мощный репрессивный аппарат" был под его контролем, то как он мог не знать того, чем тот аппарат занимается?

Offline Сайонара

Естественно, мое мнение сильно отличается ракурсом, но по факту я согласен, пуйлу не говорят всей правды, эти дебилы ее и сами часто не знают.
Он не хочет ее знать, вот и все.

Где-то в западной прессе была статья с год назад, про день путлера. Так вот там он утреннюю информацию о происходящем в стране и в мире получал, читая свежий выпуск комсомольской правды  :silly:
Еще десять тысяч ведер - и золотой ключик наш

Offline Stavlish

Более половины россиян (56 процентов) считают, что окружение президента Владимира Путина не предоставляет ему всей информации о происходящем в стране.
Будешь смеяться, но я тоже так думаю.  :) Я даже думаю, что его окружение и само не владеет информацией о происходящем в стране в полной мере.
:scare3: Доктор! Мы его теряем!
Это ты про человека, отдавшего приказ об аннексии части соседней страны и о скрытом вторжении на другую ее часть?
Если бы путинские проявления ограничивались (кроме воровства, конечно) сжиганием продуктов, полетами со стерхами и вялыми гонениями на оппо, можно было бы порассуждать на тему плохих бояр и доброго царя. А так - прости. Хуйло может быть не в курсе каких-то нюансов, но не для того они там долго дрочили на вертикаль власти.

Offline Oak

• Hero Member
Это ты про человека, отдавшего приказ об аннексии части соседней страны и о скрытом вторжении на другую ее часть?

Ну а о ком же? Отдать приказ и вторгнуться не очень сложно. А вот последствия этот человек явно не просчитал. Это к вопросу о информированности.

Offline Друзилла

• из логова змиева...
Естественно, мое мнение сильно отличается ракурсом, но по факту я согласен, пуйлу не говорят всей правды, эти дебилы ее и сами часто не знают.
Он не хочет ее знать, вот и все.

Где-то в западной прессе была статья с год назад, про день путлера. Так вот там он утреннюю информацию о происходящем в стране и в мире получал, читая свежий выпуск комсомольской правды  :silly:
Это троллинг, я щитаю. Я не верю, например. Не, он, конечно, может читать МК или даже Мурзилку по утрам, но при этом не управлять государством, а сидеть на унитазе. Вот то, что ему могут подсовывать различные комбинации тех или иных политических ходов, а не сам он такой мудрохитрый,  - верю во веки веков. Но, для этого, нужно понимать, что и где творится.

Offline Друзилла

• из логова змиева...
А, кстати,  ходоков к нему пускают? У него же должны быть какие-то приемы граждан по личным вопросам? Или там "письма трудящихся" с жалобами на то-сё? Не, я понимаю, что письма ему не показывают, но вдруг ему самому интересно? :grin:

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
 Да я тоже в целом верю, что не всю инфу хуйло получает.
Только выводы, боюсь, делаю другие, чем опрошенные люди.
Хотя хз.
палимо танки з ночі до ранку

Offline Ann:-)

А, кстати,  ходоков к нему пускают? У него же должны быть какие-то приемы граждан по личным вопросам? Или там "письма трудящихся" с жалобами на то-сё? Не, я понимаю, что письма ему не показывают, но вдруг ему самому интересно? :grin:
У него для этого прямые линии есть. Куда звонят и просят собачку.
Какие ходоки, что ты!
Ходоки из Чебоксар
Цитувати (виділене)
Жители Чебоксар, отправившиеся на двух автобусах в Москву на прием в Администрацию президента не смогли доехать до Москвы. Причиной, как сообщает депутат Госсовета Чувашской республики Андрей Кулагин, стали технические неполадки с транспортом. Автобусы якобы заглохли в городе Гороховец Владимирской области.

В то же время Кулагин отметил, что чувашские чиновники, в частности сити-менеджер Чебоксар Алексей Ладыков и руководитель администрации врио главы республики Юрий Васильев, накануне поездки пытались отговорить жителей ехать на встречу.

«Уже тогда они сообщали, что люди просто не доедут до столицы России», — сообщил Кулагин на своем официальном сайте.

Жители Чебоксар, передает «Эхо Москвы», хотят пожаловаться президенту на «принудительное лишение жилья»: их дома расселяют, предлагая при этом ничтожные компенсации. Власти Чебоксар в свою очередь обвиняют жителей в незаконном проживании в домах на Мясокомбинатском проезде города.

В мае жители Чебоксар уже пытались провести акцию протеста в Москве, но были вывезены из столицы ОМОНом.

Offline PamTam

Информация, ИМХО, идет таки правильная. Только ж к каждой информации полагается сопроводительная записка с интерпретацией на тему что это значит, насколько это плохо, и чем это им угрожает. А вот ответы на эти вопросы уже целиком и полностью - это как пишущему записки захочется.

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
Меня не удивит очередной "референдум на ксероксе" и даже не удивит, если Россия заявит об аннексии ЛДНР, как она это сделала с Крымом.
Ну из тех, кто там остался большинство вполне проголосует за вступление в РФ. Особенно если пообещают пенсии/зарплаты, как в Крыму.
Но России это обойдется еще дороже, чем сейчас. А сакральности маловато будет. Да и россияне, не будут так радоваться, как Крыму.
Тю, ля, а шо?

Offline Сайонара

Но, для этого, нужно понимать, что и где творится.
Я думаю, что за годы своей безумной карьеры он уверовал как фанатик в собственную непогрешимость, мудрохитрость и вседозволенность. В то, что все, чего он хочет - он получит. Это, безусловно, психическое отклонение, и выковырять из его мозга эту уверенность невозможно, судя по его реакции на внешние раздражители.

Понимать, что где творится и правильно на это реагировать можно, только если ты правильно оцениваешь масштаб людей и явлений. А у него перекос. Поэтому он все воспринимает как "амнеморепоколено", "я могу все, что хочу".

По природе он сейчас, в сущности, тупой гопник, уверовавший в свою силу и безнаказанность, и в то, что вокруг одни лохи-очкарики.

Offline mxm

• Одесса
А как ты себе это представляешь? Ну, Янукович, допустим, страусами был всецело поглощен. Ющенко - бджілкамы. Так они и не задержались у руля. А это плюгавое чмо уже 15 лет в кремле сидит. Сидит, понимаешь, этакий дулацек, и не представляет, откуда у него столько миллиардов чужих денег, как к нему Крым попал, и что с лодкой "Курск" случилось"?
Ну да. Деньги за углеводороды сами плывут в карман, всё что надо — выстроить "вертикаль власти", чтобы контролировать потоки. И всё. Всё благополучие России — это сумасшедшие суммы за нефть и газ. Никаких вменяемых управленческих решений никто не принимал, по сути. "Проблема" Ельцина была в том, что при нем нефть стоила дешевле.
Вот не знал Путин, почему "Курск" утонул, и нафиг ему это не упало. Он даже войну с Чечней смог выиграть, по сути, купив победу за откупные.
Да что я рассказываю такими далекими примерами. Вот приехал он в Крым и вопрошает царственно, а где бабло? На что Мединский ему на все свои плюс одну хромосомы строит умное лицо и говорит, что он не в курсе, а потом показывает на следующего дебила.
Это информация, это доступ к правдивой информации? Блин, да они сами не в курсе.
Может ты думаешь, он в курсе, кто сколько ворует? Да ему пофиг, это не тот стиль управления. Ему эта информация не нужна, он прекрасно обходится без нее.

Offline Stavlish

Ну а о ком же? Отдать приказ и вторгнуться не очень сложно. А вот последствия этот человек явно не просчитал. Это к вопросу о информированности.
Прости, но трудно не вывихнуть мозг, пытаясь постичь логику. Т.е. информированность как преграда для преступника.  :scratch_one-s_head:
Звучит примерно так:
"Российскому солдату не сложно было проникнуть в армянский дом и перебить семью из 6 человек. Он не просчитал, что получит 10 лет за дезертирство и хищение оружия."

Offline mxm

• Одесса
Думаю, что они прикалывались.  :)
И это был СПИД-инфо или АИФ какой-нибудь.  :)

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
Да я тоже в целом верю, что не всю инфу хуйло получает.Только выводы, боюсь, делаю другие, чем опрошенные люди.
Я уверен, что аналитеги выдают Путину такую аналитику, которая Хуйлу приятна. Типа нефть никуда не упадет, будет только дорожать. Юго-Восток един в своей любви к России и хочет слиться в экстазе. Англичанка гадит. Все ее действия это коварный план по унижению Россию. И стерх в это верит и в своих действиях исходят из этого.

Что касается дорогих россиян, то они думают, что от Хуйла скрывают что-то типа, что в Урюпинске хуевые дороги, что в Мухосранске, ха улице Ленина нет освещения, что в доме №8 течет крыша и т.п. А в целом их мировоззрение вполне совпадает с путинским.
Тю, ля, а шо?

Offline Сайонара

Но России это обойдется еще дороже, чем сейчас. А сакральности маловато будет. Да и россияне, не будут так радоваться, как Крыму.
Да никогда в жизни их россия не присоединит. Даже при безумном путлере. Даже этот придурок не сможет найти ни одной внятной причины, по которой стоит это сделать - присоединить набитую оружием и бандитами, полностью разоренную территорию. Вот впихнуть ее в Украину в таком виде - это его голубая мечта.

Offline mxm

• Одесса
:scare3: Доктор! Мы его теряем!
Если бы путинские проявления ограничивались (кроме воровства, конечно) сжиганием продуктов, полетами со стерхами и вялыми гонениями на оппо, можно было бы порассуждать на тему плохих бояр и доброго царя. А так - прости. Хуйло может быть не в курсе каких-то нюансов, но не для того они там долго дрочили на вертикаль власти.
А я не про тему плохих бояр и доброго царя, ты меня вообще не понял.  :)
Парадокс, но ему таки не дают правдивую информацию. Но это не означает ни то, что он хочет ее получить, ни то, что он умеет ее проанализировать, ни то, что его окружение вообще способно дать правдивую информацию. Вон Кудрин, издалека, хитропостроенными намеками что-то пытается сказать. И? Глазьев его уделает левым мизинцем (уже давно уделал, вообще-то).
Они сами зачастую верят в тот бред, который несут. Ну почитай Патрушева, Якунина (на всякий случай предупреждаю, такие сильнодействующие вещи лучше принимать под присмотром врачей или чтобы хотя бы кто-то вменяемый был рядом  :) ).

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
Когда царю пишут то, что ему хочется, а не то, что на самом деле, халепа неизбежна.
Тю, ля, а шо?

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
Да никогда в жизни их россия не присоединит.
Ты это скажи жителям ДНР/ЛНР.
Тю, ля, а шо?

Offline mxm

• Одесса
Да я тоже в целом верю, что не всю инфу хуйло получает.
Только выводы, боюсь, делаю другие, чем опрошенные люди.
Хотя хз.
Ну так и я ж делаю выводы совершенно другие, но таки да, он не видит полной картины и ему ее по разным причинам не показывают.

Offline Друзилла

• из логова змиева...
По природе он сейчас, в сущности, тупой гопник, уверовавший в свою силу и безнаказанность, и в то, что вокруг одни лохи-очкарики.
Это точно. Только гопник с нюансиком -  офицер КГБ. Вот он, парадокс истории, как кто-то выше уже сказал.

0 Користувачів і 29 Гостей дивляться цю тему.