Автор Тема: "Россия - родина слонов" (или Раша тудей-сюдей). Новости. Часть I.

Offline Eney

• Стать: Чоловіча
Поздравляю.  :(

Offline Охтирка

Цитувати (виділене)
Китайский размах впечатляет. Ждите освободителей.
А в чем радость писать человеку, который российскую власть не поддерживает, что ему угрожает Китай, который по гуманности и демократичности, мягко говоря, не Швеция?

Такая радость, что обрыдаться. Ничего нового я ей не сказала. Она размах китайской инфраструктуры своими глазами видит. Как и готовность российского населения действовать в случае "а что если".

Rumor

• Гість
Как и готовность российского населения действовать в случае "а что если".
Ты подумай, что будет, если российской вате с таким же напором пропаганды начать объяснять не про Крым и США за океаном, а про Китай, который рядом.

Offline Kimy

• Kiev, UA, EU
Зберігай спокій та чисть зброю.

Offline Охтирка

Цитувати (виділене)
Как и готовность российского населения действовать в случае "а что если".
Ты подумай, что будет, если российской вате с таким же напором пропаганды начать объяснять не про Крым и США за океаном, а про Китай, который рядом.

А ничего, думаю. Бабло перемагае зло. Или ты думаешь, что кто-то там к китайцам с особой нежностью отностится? Так же ненавидят. Терпят, пока бабло туда-сюда ходит. Потому и не объясняют. Пока есть другие враги. Один далеко, а второй слабый. Зачем народ волновать, а сами задумываться не станут.

Offline Ann:-)

• Стать: Жіноча

Rumor

• Гість
А ничего, думаю. Бабло перемагае зло. Или ты думаешь, что кто-то там к китайцам с особой нежностью отностится? Так же ненавидят. Терпят, пока бабло туда-сюда ходит.
А мне страшно. Не то, чтобы я спать не мог, но боязно. Это два старых государства с жуткой историей еще несколько десятилетий назад, большим количеством жуткого же вооружения, в достаточной степени недемократическими режимами, агрессивной территориальной политикой и сильной внутренней пропагандой, которые граничат друг с другом, одно из которых в ухудшающемся кризисе и без того движущееся в сторону фашизма, а второе с одной стороны развивается, а с другой стороны тоже проблем хватает. Мне бы очень не хотелось, чтобы они начали воевать друг с другом. Из чувства самосохранения прежде всего.

Offline Охтирка

Цитувати (виділене)
А ничего, думаю. Бабло перемагае зло. Или ты думаешь, что кто-то там к китайцам с особой нежностью отностится? Так же ненавидят. Терпят, пока бабло туда-сюда ходит.
А мне страшно. Не то, чтобы я спать не мог, но боязно. Это два старых государства с жуткой историей еще несколько десятилетий назад, большим количеством жуткого же вооружения, в достаточной степени недемократическими режимами, агрессивной территориальной политикой и сильной внутренней пропагандой, которые граничат друг с другом, одно из которых в ухудшающемся кризисе и без того движущееся в сторону фашизма, а второе с одной стороны развивается, а с другой стороны тоже проблем хватает. Мне бы очень не хотелось, чтобы они начали воевать друг с другом. Из чувства самосохранения прежде всего.

Ну так и мне боязно. Говорю же, обрыдаться.

Offline düsha

Все никак не берет его геноцид.

даа, "геноцид русских" всегда такой

Offline Spika

Август -91 почему-то помню практически по дням: 16 августа ездила в Москву на юбилей друга, 17 августа с трудом вернулась домой, 18-го подняли с утра и погнали копать картошку на 6 сотках, 19 с утра по дачам понеслась соседка с воплем "ГКЧП, включайте телек", чуть попозже, в этот же день сын (3 года было) помчался гулять с воплями "ГКЧП - козлы", а родители мне мрачно объявили, что "теперь всех посадят из-за тебя".
101 км от Москвы

Offline Mr_Bison

• ЖЖ
Толковая статья.
Фатальный диагноз Российской Федерации. Алексей Кунгуров
http://hvylya.net/analytics/economics/fatalnyiy-diagnoz-rossiyskoy-federatsii.html
Кунгуров это редкостный мудак. Его несогласие с Путиным лишь в методах, а не целях. И в экономике он не шарит нихера. Даже такая простая вещь как игра с не нулевой суммой выше его понимания.
Жизнь слишком коротка, чтобы быть вежливым с мудаками

Offline düsha

вот опять, хоть убейте, не пойму, стёб или нет

düsha, это Андрей Колесников, тот самый хрен, который входит в путинский пул журналистов хрен знает с каких времён, и всё это время ему высочайше дозволено мотаться с путиным во всех его поездках и писать репортажи в этом самом стиле. Со временем становится понятно, насколько этот стиль выверен и насколько он где надо согласован, и задача его (хрена и его стиля) -- очеловечить выродка в глазах читателей вот таким нетривиальным методом.

вот даже как!
спасибо

Offline Ellianna

• Люблю читать чужие мысли
Boris Orlov

Мировая прогрессивная общественность частенько спрашивает меня - почему, ты, обычный саратовский мухомор, не любишь Владимира Ильича? Что он тебе сделал? - уточняет она с психологией, подразумевая "ничего плохого Ильич тебе не сделал, кроме хорошего! он тебе суко путь озарил лампочкой труда!" Что ж, чую - пришло время объясниться со всей прямотой нежного поволжья. Случилось это давно - лет за сорок тому ego. Моя покойная матушка в честь вступления меня в пионеры, решила меня наградить и показать Москву с Лениным внутри. Чтобы я суко знал чьему делу верны пионеры. Она засунула меня в подобающий костюмчик, а затем в таком виде - в вонючий саратовский поезд. Я как только вышел из поезда и увидел Москву - чуть не обоссался от страха. Тогда матушка отвезла меня на очень красную площадь, чтобы я заодно и обосрался. Примерно так и случилось. В те времена там, посерёдке, стоял одноместный морг, но мама сказала, что это сердце нашей родины, и мы встали в 10-километровую очередь. Очередь за Лениным была много длиннее, чем в ново-арбатский гастроном за колбасой, бля буду. Я сразу захотел писять. Я хотел писять 5 часов, но писять было нельзя, даже в пионерские штаны - за мной следили строгие милиционеры, чтобы я не писял. Мама смотрела на меня глазами укоризны. Мамины глаза говорили - "Ленин никогда не писял, а ты даже 5 часов не можешь потерпеть!" Когда мы зашли в морг, я уже хотел и какать вдобавок. Я уже начал протекать, в глазах сделалось темно, я даже Ленина толком не разглядел. Через семь с половиной минут, в туалете магазина ГУМ, со мной случился первый в моей жизни множественный оргазм. С тех пор так и повелось - я ссать и срать хотел на всех ваших вождей. Потому что вожди не дают ни поссать, ни посрать по-человечьи. Вождь Апачи всего лишь снимал скальпы, а ваши грёбаные вожди отравили мою молодость, они не позволили мне влюбиться в жгучую мулатку в Буэнос-Айрисе, они вырвали у меня из рук бокал шампанского на бульваре Распай, они развернули мой самолёт когда я in sweet dreams летел в Вудсток. Ленин, да-да - лично он сука, напялил на меня уёбищную красную тряпочку-удавку, и заставил обоссаться глядя на его сушеный труп.
Sarcasm and compassion are two of the qualities that make life on Earth tolerable
Nick Hornby

Offline invariant

• Київ <-> Вінниця
    • Шарага
Кстати, если речь уж про Кунгурова зашла, то диагноз у него распространённый: у меня на работе тоже несколько таких дебилов есть, которые Путина ненавидят, ненавидят воров-чиновников, но одновременно считают, что Украина должна стать частью РФ. Ну вот как у них в голове это сочетается?
Хех. Осторожно, там адЪ. Входить в изолирующем противогазе.
А ведь бывшие однофорумчане, инженеры-программеры...  :smilie2:
« Останнє редагування: Серпень 19, 2015, 20:33:23 від invariant »
...І ми важкі несем мішки із написом "U235"...

Offline Omela

• Global Moderator
  • Харьков
Последнее слово режиссера Олега Сенцова в суде.
Приговор 25 объявят. Сволочи.

Offline Schroedinger

• **
Дорогу Путину перебежала черная кошка

Суеверные севастопольцы вздрогнули, когда прямо перед главой государства пробежала черная кошка.

После церемонии возложения цветов на площади на территории Малахова кургана, Владимир ПУТИН в сопровождении полпреда Олега БЕЛАВЕНЦЕВА и губернатора Севастополя Сергея МЕНЯЙЛО направился к собравшимся горожанам. Неожиданно на аллею выбежала черная кошка, передает корреспондент «Аргументов недели – Крым».

Севастопольцы начали звать кошку, однако она испугалась такого внимания к своей персоне и бросилась наутек, успев перебежать дорогу правительственной делегации на расстоянии около 20 метров от них.
http://an-crimea.ru/page/news/120313/

Offline Old Stager

• Россия, Москва
Цитувати (виділене)
"Мосгаз" предложил вернуться к освещению улиц газом
18:08, 19 августа 2015

Москва. 19 августа. INTERFAX.RU - ОАО "Мосгаз" готово помогать архитекторам и проектировщикам реализовывать проекты по установке газовых светильников на улицах столицы, сообщил генеральный директор "Мосгаза" Гасан Гасангаджиев журналистам в среду.

На пресс-конференции, посвященной 150-летию газового хозяйства Москвы, он напомнил, что появление газа в столице связано с появлением газовых светильников.

"Это удивительно комфортное горение. Может быть, оно не такое яркое, но от него ждут, прежде всего, именно комфортности", - сказал Гасангаджиев.

Brent побывал ниже $47/баррель (46,85 на 18:45 МСК).
Просто человек

Offline mxm

• Одесса
Извините за стеб, может и не уместно, но в свете всех этих антисанкций и просьб сжигать европейскую одежду у меня вопрос — стиляг гонять будут или до этого не дойдет?

Offline Spika

Извините за стеб, может и не уместно, но в свете всех этих антисанкций и просьб сжигать европейскую одежду у меня вопрос — стиляг гонять будут или до этого не дойдет?
Буквально вчера знакомая рассказывала, что сына восьмиклассника пытались в школе зачморить за "хаер до лопаток" и не пускать на уроки, но парень сам не дался.
101 км от Москвы

Offline mxm

• Одесса
Буквально вчера знакомая рассказывала, что сына восьмиклассника пытались в школе зачморить за "хаер до лопаток" и не пускать на уроки, но парень сам не дался.
Люди реально сходят с ума...  :facepalm:

Offline Spika

Люди реально сходят с ума... 
А меня радуют неподдающиеся восьмиклассники.
Там много еще чего: уходы с классных часов, нежелание сидеть на "политинформациях", типа: обязательные уроки закончились? Спасибо, я пошел.
Хороший парень.
101 км от Москвы

Offline invariant

• Київ <-> Вінниця
    • Шарага
Там много еще чего: уходы с классных часов, нежелание сидеть на "политинформациях", типа: обязательные уроки закончились? Спасибо, я пошел.
Хороший парень.
Юный диссидент.  :good:
...І ми важкі несем мішки із написом "U235"...

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
Люди реально сходят с ума... 
А меня радуют неподдающиеся восьмиклассники.
Хороший парень.

Хорошая молодежь растет, правильная!

Offline Old Stager

• Россия, Москва
Цитувати (виділене)
Путин потребовал очистить крымские власти от коррупции
17:07, 19 августа 2015

Москва. 19 августа. INTERFAX.RU - Президент России Владимир Путин потребовал активизировать работу по очищению органов власти Крыма от коррупционеров.

"Прошу серьезно активизировать работу по очищению органов власти от коррупционеров, от людей, скомпрометировавших себя сомнительными связями", - сказал он на совещании по обеспечению безопасности в Крыму.

Это надо понимать как требование полного вывода российских органов власти из Крыма. Иначе не получается.
Просто человек

Offline Eney

Цитувати (виділене)
Айдер Муждабаев
26 мин. ·
Фантастически точный докфильм снял мой товарищ Евгений Лесной. Про то, как силами пропаганды из украинцев сделали "фашистов", а из россиян — зомби. Рекомендую — всем. Блестящая работа, спасибо, Женя!
"Кто нас раzвёл?" ("Who deceived us?")

http://lestv.info/itak-premera.html

Offline Spika

Юный диссидент.  :good:
Хорошая молодежь растет, правильная!
Увы, у этого парня очень интересный отец, погибший в ДТП до его рождения, я с ним была знакома с начала 90-х, там есть в кого быть упертым, и таких мало.
101 км от Москвы

Offline Lily_was_here

• uk_ua
«Ночные волки» получили в Москве участок за 95 миллионов долларов
Клуб байкеров «Ночные волки» получил от мэрии Москвы земельный участок в особо-охраняемой территории под строительство новой штаб-квартиры. Байкеры переедут из Мневников, где последние 20 лет находилась их резиденция, к элитному коттеджному поселку «Остров Фантазий» в Татаровской пойме Москва-Реки, сообщил РБК в среду, 19 августа
Градостроительно-земельная комиссия Москвы в декабре 2014 года предоставила в пользование «Ночным волкам» участок площадью 19,2 гектара. На этой территории байкеры построят Московский Байк-Центр.
«Передача земли в пользование», по российским законам, может означать аренду, безвозмездное пользование или передачу в доверительное управление.
Байк-центр будет прилегать к району Гребного канала в Крылатском. Стоимость одного гектара земли в этом районе может колебаться от трех до пяти миллионов долларов, говорит генеральный директор «Гео Девелопмент» Максим Лещев. Рыночная цена всего участка, который получили байкеры, может достигать 95 миллионов долларов.
Аренда земли в этом месте может различаться в несколько раз: 500 тысяч рублей в год, если на участке построят здание под социально-просветительские нужды, или 50 миллионов, если его станут использовать для бизнеса.
Резиденция «Ночных волков» — клуб Sexton находится на острове Мневниковская пойма. Байкеры согласились переехать из этого места, поскольку здесь хотят построить Парламентский центр: здания Госдумы и Совета Федерации.
В коттеджном поселке «Остров Фантазий», возле которого появится новая штаб-квартира «Ночных волков», живут многие высокопоставленные чиновники и крупные бизнесмены. Среди прочих здесь проживают глава Счетной палаты Татьяна Голикова, глава коллегии Евразийской экономической комиссии Виктор Христенко, бывший сенатор Умар Джабраилов.
Морок минет и многие прозреют. (sic!)

Offline Лукерья

«Ночные волки» получили в Москве участок за 95 миллионов долларов
Это очень хорошо. Еще бы им выделили миллиард на карманные расходы - совсем бы здорово было.

Offline Eney

Я еще понимаю, греча, но яблоки!
Цитувати (виділене)
Давка за яблоками в Петербурге

Offline Stavlish

Я еще понимаю, греча, но яблоки!
Нарот богорогоносец  :pardon:

0 Користувачів і 45 Гостей дивляться цю тему.