Автор Тема: "Россия - родина слонов" (или Раша тудей-сюдей). Новости. Часть I.

Offline Stavlish

• Стать: Чоловіча
Бьют, значит, любят  :pardon:

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member

Лучше бы они продлились до Красной площади.

Offline Ann:-)

• Стать: Жіноча
Давно мне не было так хреново. Нет, вру. Никогда мне не было так хреново. У окружающих меня людей съеден мозг. Начисто. Я думаю, Геббельс от зависти на том свете слезами огонь под своим котлом загасил. Я даже приблизительно не представляю, как нас лечить.Да и нафиг это кому нужно. Мы действительно сдохнем орками. Ненавижу.

Offline Stavlish

Offline Stavlish

Исповедь поцреота

Offline Eney

Цитувати (виділене)
Ирина Панина

Приехали в Крым два великих импортозаместителя:
Один с американским айфоном, другой-с голландским батискафом.
Дебилы, блядь...

Offline Minime

• Австралия: au2ua

Думаешь, намекают на Страну Лилипутов ;)
Cпойлер
(Я знаю, что SWIFT - банковская система  :smilie1: )
"Не забыть бы нам всё, не простить бы и не потерять". В. Высоцкий

Offline Nerag

Давно мне не было так хреново. Нет, вру. Никогда мне не было так хреново. У окружающих меня людей съеден мозг. Начисто. Я думаю, Геббельс от зависти на том свете слезами огонь под своим котлом загасил. Я даже приблизительно не представляю, как нас лечить.Да и нафиг это кому нужно. Мы действительно сдохнем орками. Ненавижу.
"Есть Тьма страшнее той, с которой мы боремся. То тьма души, заблудшей и потерявшей цель. Война, что мы ведем — не против сил и государств… Это война против хаоса… и отчаяния. Куда страшнее смерти плоти — гибель надежды, смерть мечты. И сдаться этой угрозе мы не можем никогда. Будущее — вокруг нас. Затаившееся в мгновениях ожидания, чтобы быть рожденным в миг откровения. Никому не ведом образ грядущего, или же что это будущее принесет нам. Мы лишь знаем, что оно всегда рождается в муках…" (с)

Rumor

• Гість
Ann:-), все еще может измениться и даже может быть в хорошую сторону.

Offline Spika

101 км от Москвы

Offline May Day

• Hero Member
  • USA - Україна
Цитувати (виділене)
Yuri Shabelnikov

ВЦИОМ.

"87% россиян поддержали инициативу возвращения праха Рахманинова на Родину, но затруднились вспомнить, какие именно книжки он написал."
The best is yet to come.

Offline Post Scriptum

• Киев
Если есть силы, желание и способности - пиши. Не важно, как это будет называться - дневники, заметки, рассказы...
Во-первых, это позволит чуточку отвлечься, своеобразная психотерапия.
Во-вторых, для потомков останутся впечатления очевидца всего этого ужаса.
Не было бы кошмара гражданской войны - не было бы "Белой гвардии"...

Offline Stavlish

С чего-о-о начинается Ро-о-одина-а-а!!!  :party:

Offline Eney

В помощь геральдистам будущего монаршего дома.

Offline Lily_was_here

• uk_ua
Александр Морозов. Компромат на Якунина
Все-таки интересно, какую же папку на Якунина смогли собрать Медведев и Дворкович, чтобы добить его? (ведь год назад, спокойно Якунин "ел глухаря" вместе с В.В.Путина в момент провокации о его отставке...). Для сравнения: Сердюкова ненавидели с первого дня его назначения в МО, но снести его удалось только после того, как ГРУ поднесло Путину папку... И вот интересно, каков же "масштаб злодеяний" шубовладельца. Это должно быть что-то экзотическое. Скажем, выяснилось, что проложил себе отдельный железонорожный путь на дачу целиком из золотых рельс. Или: страшные фотографии, свидетельствующие, что по ночам он переодевается в медвежью шкуру, ходит по участку и воет... Не могу даже себе представить древнеримского масштаба злодеяний этого преторианца...
Морок минет и многие прозреют. (sic!)

Offline kvk

Скажу и я.  :)
Это не аргумент конечно, но многим становится легче - у нас тут, такого "добра" хоть вагонами отгружай.
Уверен, у вас это не тотально, обращай внимание на ростки разума, это тоже правда особо не поможет на общем фоне.
Но, даст надежду и может немного душевных сил.

Offline Eney

И туалетную бумагу не забыл прихватить... Мало ли как там все будет.

Offline mxm

• Одесса
Прокурор запросил 23 года строгого режима для режиссера Сенцова
Цитувати (виділене)
Для другого фигуранта дела — Александру Кольченко — прокуроры попросили 12 лет заключения.

Следствие считает, что Олег Сенцов вместе с сообщниками пытался устроить теракты в Крыму после присоединения полуострова к России. Правоохранительные органы России подозревают Сенцова в подготовке взрыва памятника Ленину и теракта у «Вечного огня» на 9 мая. Сенцов обвинения отвергает.

Судебные заседания по делу украинского режиссера начались в конце июля в Ростове-на-Дону. Тогда один из ключевых свидетелей — Геннадий Афанасьев — отказался от показаний против Сенцова и заявил, что давал их под давлением.

Offline Кузькин отец

Ann:-), все еще может измениться и даже может быть в хорошую сторону.

Ann:-), всё идёт к тому, что дальше будет ещё хуже. И нынешнюю ситуацию в России мы будем вспоминать, как ещё пригодную для жизни. Думаю, не за горами тот день, когда случится полный коллапс.

Offline Eney

Запоминаем этот пост (с)

Offline Кузькин отец

Уверен, у вас это не тотально

Практически тотально. Один процент (кто не зомбирован) в расчёт можно не брать. Практически все - полные идиоты в плане понимания того, что творится в российской политике, и того, что в действительности происходит в Украине. Самое главное, чего я понять не могу: вот люди же не глупые в профессиональном плане, некоторые даже телевизора не смотрят совсем, но всё равно - "Америка пошла против нас, устроила Майдан в Украине, мы должны за это отомстить!" Дебилы же, другого определения для них у меня нет. Вот реально: Д-Е-Б-И-Л-Ы.

Offline Arktika

О воно как! (на почту спам пришёл)

Offline Кузькин отец

Ну вот что это, как не террор на государственном уровне?: https://meduza.io/news/2015/08/19/gosobvinenie-poprosilo-prigovorit-olega-sentsova-k-23-godam-tyurmy?row=1&column=1-2-1

Цитувати (виділене)
Государственный обвинитель попросил суд приговорить украинского режиссера Олега Сенцова, обвиняемого в подготовке терактов в Крыму, к 23 годам лишения свободы в колонии строгого режима. Кроме того, прокурор потребовал для Сенцова ограничение свободы на 2 года.

Offline Кузькин отец

В учебниках истории следующего века этот период истории бывшей территории под названием "Россия" будет, наверное, обозначен, как "путинский террор". По аналогии с "Красным террором" 1917-1923 годов.

Offline düsha

это ужас с Сенцовым, какие мерзавцы  :smilie9:

Offline Nerag

это ужас с Сенцовым, какие мерзавцы  :smilie9:
Вполне ожидаемо - думаю, он никаких иллюзий не испытывал. Савченко, вероятно, 25 дадут без права на помилования.

Offline Кузькин отец

Вполне ожидаемо - думаю, он никаких иллюзий не испытывал. Савченко, вероятно, 25 дадут без права на помилования.

Да, на сроки не скупятся: http://grani.ru/Politics/Russia/Politzeki/m.243659.html

Цитувати (виділене)
Псковский областной суд приговорил офицера Полиции безопасности Эстонии Эстона Кохвера к 15 годам колонии строгого режима, сообщает эстонское издание Postimees. Он признан виновным в шпионаже, контрабанде, ношении оружия, а также в незаконном пересечении госграницы. Дело рассматривалось в закрытом режиме.

Кохвер находится в заключении с 5 сентября 2014 года. По утверждению ФСБ, Кохвера задержали во Псковской области, когда он проводил агентурную операцию. Спецслужба заявляет, будто при нем обнаружили пистолет, технику для скрытой записи и 5 тысяч евро. В Эстонии, однако, настаивают, что ФСБ похитила Кохвера на эстонской территории - недалеко от погранпункта Лухамаа, где офицер занимался предотвращением преступления, связанного с контрабандой. В Россию похищенного вывезли, угрожая убийством, подчеркивает эстонская сторона.

Offline Кузькин отец

Из камментов там:

http://grani.ru/Politics/Russia/Politzeki/d.243659.html#comments

Цитувати (виділене)
a­nti_russ, 19.08.2015 12:37 (#)

Кстати да, невозможно не согласиться с вафёлычем. НАТО говно и слабаки. Вместо того, чтобы опиздюлить говняшку, вводят потешные санкции и выражают озабоченности с обеспокоенностями. Это все равно, что на спортсмена, чемпиона по рукопашному бою наезжает прокуренный и пропитый гнилозубый плюгавый гопник, которого можно плевком перешибить, а спортсмен его уговаривает, ну что ты, брат, надо же цивилизованно решать наши разногласия, поехали в Минск на переговоры, ну пожалуйста, давай наладим мирный, конструктивный диалог. Поделом трусливым и ленивым бюргерам. Крестоносцев в гейропе больше нет, остались одни лавочники. И пендосия такое же говно, пока там презиком выбирают таких, как Обама.
А главное, рано или поздно, воевать с говняшкой придется все равно, потому что купить мир ценой позора никому еще не удавалось. Ну или сдаться без боя. Тогда вместо белых людей миром будут править грязнозадые, воняющие портянками и блевотиной, звероподобные двуногие обезьяны. Других вариантов нет.

Offline Online

• *
В учебниках истории следующего века этот период истории бывшей территории под названием "Россия" будет, наверное, обозначен, как "путинский террор". По аналогии с "Красным террором" 1917-1923 годов.
Нет. Я думаю, этот период будут называть попыткой реставрации совка.

Offline Nerag

Нет. Я думаю, этот период будут называть попыткой реставрации совка.
...Нераг хмыкает...
Да нет, они же сами уже название придумали этому периоду. Правда, они-то думали, что это про нас - а по-сути, это про них.
Cпойлер

0 Користувачів і 53 Гостей дивляться цю тему.