Автор Тема: "Россия - родина слонов" (или Раша тудей-сюдей). Новости. Часть I.

Offline Камея

• Стать: Жіноча

А хоть какое-то обоснование этому есть??? Это ж какое-то совсем охренительное попрание свободы. То есть как это можно запретить что-то праздновать???
Я наивная, я помню.

Не, совсем праздновать не запретили. Запретили празднование неофициальной части выпускного вне территории школы, и, судя по дате статьи,  готовились к этому ещё с осени.

Цитувати (виділене)
11 сентября 2014, 00:01   Школьников хотят оставить без традиционных выпускных

Депутатов просят запретить с 2015 года проведение неофициальной части школьных выпускных вечеров из-за непристойного поведения одиннадцатиклассников.

С просьбой внести на рассмотрение такой закон к председателю комитета Госдумы по образованию Вячеславу Никонову обратились представители общества защиты прав потребителей «Народный контроль».
По словам активистов, к ним поступило более тысячи писем и звонков от родителей выпускников, которые жалуются на то, что неофициальная часть выпускных проходит в ненадлежащих условиях и за детьми не установлен соответствующий контроль.
Среди наиболее часто встречающихся жалоб — отравление алкогольными напитками, драки и дебоши, а также «непристойная атмосфера, царящая в местах празднования неофициальной части выпускного вечера, о чем свидетельствуют шокирующие фотографии, которые впоследствии выкладываются в социальных сетях».

В своем обращении на имя главы думского комитета по образованию общественники отмечают, что ряд инцидентов подобного рода ранее уже получил огласку в средствах массовой информации. Например, выпускница одной из школ города Энгельса не вернулась домой с неофициальной части выпускного вечера. После нескольких дней поисков девушку обнаружили в Ростове, куда она добралась на попутном транспорте, чтобы отметить окончание школы.
В Пермском крае на выпускном произошло массовое отравление — более чем у 20 человек диагностировали сальмонеллез. 

http://izvestia.ru/news/576497
Русский военный корабль, ИДИ НА*УЙ!  :prapor2:

Offline Камея

У меня от этого треда крыша едет. Тихо шифером шурша.

Аналогично.

Offline Кру_Элл

• Миколаїв - місто корабелобандерівців.
А вот когда люди из РФ пишут "в/на Украине" это они зачем делают?  И нашим и вашим, что ли?
Планы на вечер: мотать новостную ленту с недовольным лицом.

Offline ka

• Німеччина, Бремен
А вот когда люди из РФ пишут "в/на Украине" это они зачем делают?  И нашим и вашим, что ли?
Потому что они мудаки?
Путин - капут.

Offline ka

• Німеччина, Бремен
По словам активистов, к ним поступило более тысячи писем и звонков от родителей выпускников, которые жалуются на то, что неофициальная часть выпускных проходит в ненадлежащих условиях и за детьми не установлен соответствующий контроль.
Ну дык ваши тигры, вы и спасайте, не?

Цитувати (виділене)
В Пермском крае на выпускном произошло массовое отравление — более чем у 20 человек диагностировали сальмонеллез.   
А при праздновании в школе никаких таких отравлений конечно произойти не может. рукалицо, рукалицо, рукалицо.
« Останнє редагування: Травень 29, 2015, 20:16:50 від ka »
Путин - капут.

Offline Кру_Элл

Потому что они мудаки?
Хороший вариант.  :grin: Ща процитирую, почему я спросила, то есть это и раньше встречалось, и только что на глаза попалось. Дай, думаю, спрошу что за тренд.
Cпойлер
Цитувати (виділене)
Русские люди! Граждане и гражданки!!! Русские люди, живущие в России! Верующие и не очень верующие! Давайте с СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ будем ежедневно ГОРЯЧО молиться о том, чтобы в/на Украине наступил мир, чтобы прекратилась вражда и чтобы не прозвучало больше НИ ОДНОГО ВЫСТРЕЛА!!! Я к Богу только два раза в жизни обращалась с серьёзными просьбами , а вот сейчас - тот самый случай, когда НАМ ВСЕМ НУЖНО просить об одном и том же... и будем стараться ЗАСЛУЖИТЬ ЭТО...

Offline ka

• Німеччина, Бремен
И фонтан йадом. Имею вопрос. Каким?
Путин - капут.

Offline Begemot Fedya

• Стать: Чоловіча
  • Україна, Київ.
По-моему, Путин действительно не там гайки зажимает, если я правильно понимаю ситуацию, то некомпетентность и коррумпированность на всех уровнях дошла до такого предела, что России сейчас в первую очередь угрожают аварии и техногенные катастрофы, возможно глобального масштаба. А когда по всей стране начнутся Чернобыли и Братские ГЭС, вот тогда начнутся у него проблемы. А изменить сложившуюся ситуацию быстро нельзя, для этого нужны кардинальные перемены. Не хочется каркать, конечно.
ЗЫ, Кстати, нас это тоже очень даже касается.
Жаль подмога не пришла, подкрепленье не прислали.
Нас осталось только два, нас с тобою наебали.
Все братушки полягли и с патронами напряжно,
Но мы держим рубежи, мы сражаемся отважно...

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.
Потому что они мудаки?
Хорошая теория. Многое объясняет.

Offline Destrie

• Одесса
По-моему, Путин действительно не там гайки зажимает, если я правильно понимаю ситуацию, то некомпетентность и коррумпированность на всех уровнях дошла до такого предела, что России сейчас в первую очередь угрожают аварии и техногенные катастрофы, возможно глобального масштаба. А когда по всей стране начнутся Чернобыли и Братские ГЭС, вот тогда начнутся у него проблемы. А изменить сложившуюся ситуацию быстро нельзя, для этого нужны кардинальные перемены. Не хочется каркать, конечно.
судя по росскосмосу вариант таки вероятный ,но как то не очень хочется
Будет новый завет, что война - это мир
Будет новый декрет, что незнание - сила

То, что Оруэлл видел во сне
Я вижу сейчас наяву (с) Louna

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.
судя по росскосмосу вариант таки вероятный ,но как то не очень хочется
Никому не хочется. Просто, ИМХО, к этому все идет.

Offline Камея

Ну дык ваши тигры, вы и спасайте, не?

Ну дык, получается, что "не"  :unknown:

Цитувати (виділене)
А при праздновании в школе никаких таких отравлений конечно произойти не может. рукалицо, рукалицо, рукалицо.

Да в этой ветке, что ни новость, то  "рукалицо, рукалицо, рукалицо"  :moskali:

Offline ka

• Німеччина, Бремен
Да в этой ветке, что ни новость, то  "рукалицо, рукалицо, рукалицо"
Это да. Я даже толком не понимаю, почему я к новости о выпускниках привязалась. Наверное я ее меньше всего ожидала. Хотя отравленный фонтан тоже полный ахтунг.
Путин - капут.

Offline Stavlish

Не знаю, кому-то м.б. и привычно, а мне все еще интересно, когда же дно?  Хотя столько уже этажей вниз пробито... :unknown:

Москва сегодня. Варшавское шоссе, д.125.
http://bel-ok.livejournal.com/2375457.html

Offline Kivi

:crazy:
Цитувати (виділене)
Государственная Дума готовит к рассмотрению во втором чтении законопроект, фактически вводящий частичный запрет на науку ботанику под видом борьбы с пропагандой и рекламой наркотических средств (законопроект № 108866-6). Законопроект, уже принятый в первом чтении в марте 2015 года, предусматривает запрет на распространение изображений или названий наркосодержащих растений или их частей. Если такой законопроект станет законом, то незаконной станет деятельность, например, по подготовке, изданию и распространению определителей растений по большинству регионов нашей страны, обзоров флоры и тому подобных публикаций, в том числе по переизданию старых научных изданий по ботанике. Большинство определителей растений после выхода этого закона нельзя будет хранить в библиотеках и иных местах общего доступа, нельзя будет размещать (внутри России) в сети Интернет, по ним нельзя будет учить студентов и т.д. Фактически значительная часть ботанической литературы, ранее изданной в России или ввезенной в Россию, в случае принятия такого закона окажется незаконной.

Законопроект предусматривает ответственность за такую "пропаганду и рекламу" - от штрафа до 50 тысяч рублей до лишения свободы на срок до двух лет (исключение делается только для специализированных изданий, рассчитанных на медицинских и фармацевтических работников - но и то оно сформулировано таким образом, что при буквальном толковании на информацию о растениях не распространяется).

Перечень растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества либо их прекурсоры (тех самых, о которых идет речь в законопроекте), утвержден постановлением Правительства РФ от 27 ноября 2010 г. № 934. В нем есть несколько родов и видов растений, встречающихся или естественным образом во многих регионах России, или представляющих собой широко распространенные сорняки. Они, естественно, упоминаются во многих определителях растений, справочниках, обзорах - что, по мнению авторов законопроекта, должно стать незаконным. Следует ли такие книги сжигать на кострах, или уничтожать иными способами - депутаты пока не определились.

Депутатам, очевидно, совсем нечем заняться, если они всерьез рассматривают такую чепуху (впрочем, чепуху опасную, поскольку любой запрет на распространение научных знаний, кроме знаний, добытых преступным путем, ведет к одичанию и упадку). Если события будут развиваться далее в том же направлении - по всей видимости, в ближайшее время появятся законы о борьбе с грамотностью, с изучением иностранных языков, с современными средствами связи и коммуникации, поскольку все эти достижения цивилизации могут быть использованы в том числе для рекламы и пропаганды.
http://www.forestforum.ru/viewtopic.php?p=127515#p127515
Сдаётся мне, Тотошка, что это не Канзас (с).

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
законопроект, фактически вводящий частичный запрет на науку ботанику под видом борьбы с пропагандой и рекламой наркотических средств
Уже бы ввели запрет на анатомию и физиологию, что ли? Засекретили расположение вен. Надо же от первоисточника идти, не?

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
палимо танки з ночі до ранку

Offline Solmir

• Киев
Тут спрашивали про подшипники в ракетном двигателе. На каждое сопло (они поворачиваются) по подшипнику плюс один в компрессоре (хрень с красной шапочкой на снимке в теме). Вот тот, что в компрессоре, похоже и сломался.

Offline Stavlish

законопроект, фактически вводящий частичный запрет на науку ботанику под видом борьбы с пропагандой и рекламой наркотических средств
Уже бы ввели запрет на анатомию и физиологию, что ли? Засекретили расположение вен. Надо же от первоисточника идти, не?
Проще и радикальнее - запрет широким массам на чтение. Грамоту - вне закона, только для избранных.  :pardon:

Offline Ann:-)

Хотя отравленный фонтан тоже полный ахтунг.
Видимо, достучаться до людей мирным путем уже не получается. Чем надо думать, чтобы в общественном фонтане мыть собаку?!
Я помню что в девяностые в Ереване в систему отопления добавляли краску, потому что люди сливали воду из батарей, чтобы помыться, тем самым увеличивая нагрузку на теплосети. Кто ходил красный - тот мылся из батареи.
« Останнє редагування: Травень 29, 2015, 21:56:26 від Ann:-) »

Offline ka

• Німеччина, Бремен
Видимо, достучаться до людей мирным путем уже не получается. Чем надо думать, чтобы в общественном фонтане мыть собаку?!
И поэтому надо травить?
Выходов дохрена, как простых, так и фантазийных. Но это ж надо озаботиться. А отраву раскидать - проще конечно.

Но я сейчас скажу страшный весч. И что ж такого будет ужасного, если ребенок или прости господи десантник в нем искупается? Собака конечно перебор.
Путин - капут.

Offline Stavlish

И поэтому надо травить?
Выходов дохрена, как простых, так и фантазийных. Но это ж надо озаботиться. А отраву раскидать - проще конечно.

Но я сейчас скажу страшный весч. И что ж такого будет ужасного, если ребенок или прости господи десантник в нем искупается? Собака конечно перебор.
Где-то было: "Мы рождены, чтоб Кафку сделать жизнью". Вспоминается постоянно.

Offline Oak

• Hero Member
А если ребенок какой по незнанию хлюпнется в фонтан? Я в детстве, года в 4, однажды свалился и с перепугу наглотался воды. Случайно, если что.
"За ВДВ!" не кричал.

Offline ka

• Німеччина, Бремен
А если ребенок какой по незнанию хлюпнется в фонтан? Я в детстве, года в 4, однажды свалился и с перепугу наглотался воды. Случайно, если что.
"За ВДВ!" не кричал.
Мы в славном городке Алексине в фонтане один раз играли. Не купались, ибо были без купальников. Мне было лет шесть. А потом я напоролась на трезубец фонтанного Нептуна и заразилась бандеровщиной распорола ногу. Шрам могу при встрече предъявить. :grin:
Путин - капут.

Offline Kivi

Я ещё страшнее весчь скажу: некоторые собаки почище десантников будут. :sarcastic:
А потом я
Ой-ёй. :(
Сдаётся мне, Тотошка, что это не Канзас (с).

Offline Кру_Элл

Offline OlegKrm

• Краматорський бЕндерiвець
:wacko3:
Судя по всему, принимал автор текста. ;)
       Ой у лузі червона калина

Offline Spika

:wacko3:
Судя по всему, принимал автор текста. ;)

да, понять кто кого невозможно.
101 км от Москвы

Offline ptichka fox

• **
  • Оттуда
да, понять кто кого невозможно.
Грамма-наци уже выехали! :girl_devil:

Offline ka

• Німеччина, Бремен
Прием, прием!  :help:
Путин - капут.

0 Користувачів і 33 Гостей дивляться цю тему.