Автор Тема: "Россия - родина слонов" (или Раша тудей-сюдей). Новости. Часть I.

Offline Minime

• Стать: Чоловіча
  • Австралия: au2ua
ыыыыы ойпля я рыдаю, вы не поверите, но :lol2: :lol2: :lol2:

Однако, Земля покоится на трех краеугольный кацапах  :super:
Я не знал, кто такой Леонтьев и пол ролика думал, что это юмористическая передача такая.
"Не забыть бы нам всё, не простить бы и не потерять". В. Высоцкий

Offline Minime

Я и "дебилы" не услышала. Честно. Только по губам догадалась. Хотя даже если никто не услышал, такое бормотание под нос дипломата не красит.
Я так понимаю, Лавров не идиот же, понимает, что нас ждет на международной арене, поэтому психует и прокалывается.

Вполне возможно. Так же очень возможно, что ему искренне плевать, что ждет Россию на международной арене.
Перевезти миллиарды долларов из РФ у него возможности есть. Если он завтра тихо подаст в отставку, то послезавтра забытый всеми (как Лужков) - будет загорать на пляжах Санта Моники и разговаривать с семьей дочки по-английски.

Offline Poodle

• USA, Gold Country
Вполне возможно. Так же очень возможно, что ему искренне плевать, что ждет Россию на международной арене.
Перевезти миллиарды долларов из РФ у него возможности есть. Если он завтра тихо подаст в отставку, то послезавтра забытый всеми (как Лужков) - будет загорать на пляжах Санта Моники и разговаривать с семьей дочки по-английски.
Боюсь, лаврушкин и иже с ним понимают, что мирно затеряться подобно лужковым на просторах эуроп с америками их банде уже не дадут. Оттого и нервничает, что точка невозврата пройдена...
Слава Украине!

Offline düsha

• Стать: Жіноча
ищо одно рашистское судилище
Цитувати (виділене)
Следственный комитет России утверждает, что Александр Разумов пытался вербовать в "Правый сектор" российских полицейских для участия в боевых действиях на юго-востоке Украины.
Цитувати (виділене)
В самом "Правом секторе" заявили, что Разумов никогда не состоял в рядах организации.
ещё
Цитувати (виділене)
По версии следствия, с марта по май 2014 года Александр Разумов выезжал на территорию Украины, где прошел боевую и идеологическую подготовку в рядах запрещенной на территории РФ экстремистской организации «Правый сектор», после чего вернулся в Россию, где вербовал людей в ряды этой экстремистской организации.
Цитувати (виділене)
По данным “Ъ”, полицейские привлекли Александра Разумова в качестве понятого. Общаясь с ними, он поинтересовался их доходами и политическими взглядами, а узнав о проблемах, предложил уехать на Украину, обещая, что там они смогут заработать в два раза больше. Полицейские сообщили о поступившем предложении своему руководству, и Александр Разумов попал в разработку. В его связях с «Правым сектором» правоохранительные органы убедились после того, как обвиняемый Разумов на своей странице в социальной сети «ВКонтакте» разместил различную информацию, направленную, как считают в СКР, на возбуждение ненависти и вражды, а также унижение достоинства группы лиц по признакам национальности.
Цитувати (виділене)
«Очевидно, обвиняемый переоценил свои способности к убеждению и недооценил морально-нравственные качества наших полицейских, наивно полагая, что они могут согласиться воевать против мирного населения и тем более под знаменами “Правого сектора”»,— сообщил Владимир Маркин

Offline veazel

• Hero Member
  • Юнкер Шмидт
Вылитый Володька
Как живой
Да лана, нет в живом 179 см.

Так и в статуе столько вместе с каблуками подставкой.  Воистину натуральная величина.

Offline Minime

Так и в статуе столько вместе с каблуками подставкой.  Воистину натуральная величина.

Как пророчески сказал поэт "И выйдет Путин в позолоте".
Ну, вот вам - вышел Путин - очень узнаваем, кстати...

Offline Minime

Подставители левых щек:

Цитувати (виділене)
«Это моя гвардия»: основные лица боевого православного движения «Сорок Сороков» (СС). Как выглядят те люди, что избили девушку на Торфянке и раскроили, подобрашись со спины, череп жителю Москвы, подавшему в суд на незаконное строительство храма?.. Ну вот как–то так:

https://atheism.d3.ru/neofashistskaia-boevaia-gruppirovka-na-sluzhbe-patriarkha-807784/

Offline Minime

Даже не знаю, с чем я могу не согласиться:

Цитувати (виділене)
Slava Rabinovich
5 hrs ·

Пару месяцев назад Владимир Рыжков, в гостях у Mikhail Sokolov на «Радио Свобода», сетовал на то, что геополитические авантюры Путина разрушают российский ВПК, потому что огромная доля поставок комплектующих, систем, двигателей и т.д. в российском вооружении принадлежала украинским компаниям. Теперь они не сотрудничают с российским ВПК, и российский ВПК, якобы, будет разрушен.

В сентябре 2014 года, в рамках первого пакета санкций Украины в отношении России, кроме других мер, был запрещен экспорт целого ряда товаров военного назначения. Только что правительство Украины утвердило расширенный пакет санкций. Предполагается внести в санкционный список 156 юрлиц и более тысячи физических лиц (http://top.rbc.ru/politi…/…/08/2015/55cb538a9a794788d9de656f), среди которых, я уверен, есть многие организации и люди из российского ВПК.

Но если российский ВПК, якобы, согласно Владимиру Рыжкову, будет разрушен, это разве плохо?

России не нужен свой ВПК в течение следующих 20-30 лет. России нужно внешнее управление и свой План Маршалла. Это утверждение было бы неверным, если бы в России действовала Конституция РФ и существовало бы общество в смысле «нации». Но ничего этого нет, и быть не может, пока это не возникнет, с помощью внешнего управления, как в Западной Германии после 1945 года и денацификации.

Российский ВПК обречен.

На российский ВПК наложены такие международные санкции, которые уже давно забили последний гвоздь в его гроб простым форвардным контрактом. Новейшее вооружение XXI века и санкции в отношении российского ВПК несовместимы друг с другом.

Программа перевооружения российской армии, расчитанная на период до 2020 года – это просто величайшая в истории России схема по распилу 20 триллионов рублей, и ничего более. К 2020 году кто-то станет очень богатым, много кто станет очень бедным, но российского ВПК не будет, как не будет и вооружения XXI века.

Когда делается выбор «пушки вместо масла», в условиях нападения на другие страны и международных санкций, не будет ни пушек, ни масла, ни страны.

Offline mxm

• Одесса
Да лана, нет в живом 179 см.
Ну приукрасили немного, это же художественное произведение.  :)

Offline Irris

Цитувати (виділене)
Сергей Бойко ‏@_sergey_boyko  6 авг.
Прохожу очередной допрос СК РФ.
- Ранее судимы?
- Нет. Я недавно в оппозиции.
И все мило похохотали.

Offline düsha

вот такие картинки постят знакомые в НН, у которых не отняли жратву на границе, с подписями "Наш ответ санкциям ВВП!!!"
Ути-пути, бунтари. Хотя бы "санкциям от ВВП", и на том спасибо, а то полгода назад ангелок называл их санкциями ЕС.

Offline Stavlish

Offline fvk

• Иркутск
Cпойлер
вот такие картинки постят знакомые в НН, у которых не отняли жратву на границе, с подписями "Наш ответ санкциям ВВП!!!"
Ути-пути, бунтари. Хотя бы "санкциям от ВВП", и на том спасибо, а то полгода назад ангелок называл их санкциями ЕС.
Как в древнем анекдоте - "пока вы там трахались, я уже три раза из круга вышел"
Где же ты, Гаага, с кем теперь гуляешь...

Offline düsha

В фейсбуке ржут над "разговором двух "ЦРУшников", который "раскопала" КП из секретных материалов.
Маня говорит, что, для начала,
Цитувати (виділене)
Никогда, никогда нативный спикер не скажет в порядке разрешения задать вопрос: "Certainly! Ask!"
вот ещё такая статья, тоже ржут
Цитувати (виділене)
But you don’t have to listen long to question the recording’s authenticity. The men’s accents are curious to say the least. One sounds British for half the recording until he switches to a more American accent. The other man does his best to hide his Russian accent, but it pops up at the beginning as he clumsily asks his co-conspirator, “How are the preparations?” But the most glaring hole is in the conversation itself. The men do not talk with each other like native English speakers and use turns of phrase that sound as if their dialogue was translated to English from Russian via Google Translate. Before signing off, the two say “Luck!” to each other, a common farewell in Russian.

Offline Ann:-)

почему ты видишь развилки там и одновременно утверждаешь про гайдаризм-путинизм, данный нам Гайдаром?
Ну данный не гайдаром, а другими людьми, у Гайдара коридор принятия решений был достаточно узкий. Ну и я считаю, что на самой главной развилке в 1991-1992 мы взяли не туда. Поэтому сейчас нас так и мотает.

Твой вопрос не могу понять. Что в твоем понимании "отказаться от флага" ?
Отказаться значит отказаться. Не считать его своим флагом и стыдиться его.
Когда-то свастика была просто узором и широко распространенным. В Азии и до сих пор. А вот в Европе за свастику можно легко люлей выгрести, а кое-где и в тюрьму загреметь. Российский флаг рано или поздно (хотя скорее поздно)нечто подобное ожидает.
И тебе вопрос: если бы в Украине происходило то же самое, что сейчас в России, ты бы сказал так про жовтоблакитный стяг?
Кто ж ему даст?! Чай не письмоводитель департаментский за десятым столом.

Offline sergk1

• Хортиця
Вконтактик вперде :pardon:
Цитувати (виділене)
Роскомнадзор внес один из самых популярных в мировом интернете сайт Reddit в реестр запрещенных сайтов, предписав провайдерам заблокировать доступ.
http://world.lb.ua/news/2015/08/13/313335_roskomnadzor_zablokiroval_reddit.html

Offline Mr_Bison

• ЖЖ

И тебе вопрос: если бы в Украине происходило то же самое, что сейчас в России, ты бы сказал так про жовтоблакитный стяг?
Если бы Украина была агрессивным фашистским государством с подавляющим большинством тупорылых дегенератов в населении? Разумеется.
Жизнь слишком коротка, чтобы быть вежливым с мудаками

Offline Leo_need

• Україна, м.Київ
Твой вопрос не могу понять. Что в твоем понимании "отказаться от флага" ?
Отказаться значит отказаться. Не считать его своим флагом и стыдиться его.

Ань, ты прости, но выглядит какой-то "женской логикой".
Если бы я после развала СССР оказался на территории России, то на сегодняшний день (по крайней мере, я так надеюсь) мне было бы стыдно за свою страну (напоминаю, по условиям задачи это Россия), но отказаться от страны, не эмигрируя и не порывая с ней большинство связей, невозможно, с моей точки зрения.
Поэтому невозможно отказаться и от символов страны. Нельзя быть "немножко беременной".

Роскомнадзор внес один из самых популярных в мировом интернете сайт Reddit в реестр запрещенных сайтов, предписав провайдерам заблокировать доступ.
Да пребудет с нами молот браузер Тора!
Если бы Украина была агрессивным фашистским государством с подавляющим большинством тупорылых дегенератов в населении? Разумеется.
А я не вижу причин дарить триколор дегенератам.

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Львов
Російський регулятор Росспоживнагляд заборонив імпортувати до Росії вироблені в Польщі рибні консерви. Заборона набуває чинності з п'ятниці.
У червні інший регулятор - Россільгоспнагляд, заборонив поставки риби та рибної продукції з Естонії та Латвії.

Offline mxm

• Одесса
Это правильно, но вероятность его упустить есть и очень большая.
Георгиевская ленточка начиналась тоже как вполне положительное явление, но теперь безвозвратно упущена.

Если бы я после развала СССР оказался на территории России, то на сегодняшний день (по крайней мере, я так надеюсь) мне было бы стыдно за свою страну (напоминаю, по условиям задачи это Россия), но отказаться от страны, не эмигрируя и не порывая с ней большинство связей, невозможно, с моей точки зрения.
Поэтому невозможно отказаться и от символов страны. Нельзя быть "немножко беременной".
Вот именно поэтому я и не отказываюсь. Ну елки, чем ты читаешь?  Но этого от меня настоятельно ждет Бизон, например.

Это правильно, но вероятность его упустить есть и очень большая.
Георгиевская ленточка начиналась тоже как вполне положительное явление, но теперь безвозвратно упущена.
Вот когда упустим, тогда уж... А у русских фашистов не триколор в моде, а своя собственная свастика и имперский желто-черно-белый триколор.

Offline Leo_need

• Україна, м.Київ
Вот именно поэтому я и не отказываюсь. Ну елки, чем ты читаешь?  Но этого от меня настоятельно ждет Бизон, например.

Ну вообще то, елки, тему "отказа" начала ты. Я вообще изначально не говорил ни о флагах, ни об отказах.

Offline Георгина

Сыновья подводника с Курска.      Видимо, мама не знает, как её фюрер обозвал.

Offline Stavlish

Действительно показывают такое?

Offline Old Stager

• Россия, Москва
Действительно показывают такое?

Да.
Просто человек

Offline Old Stager

• Россия, Москва
Цитувати (виділене)
В московском метро откроется первый пассажирский туалет
11:37, 13 августа 2015

Москва. 13 августа. INTERFAX.RU - В качестве пилотного проекта на платформе станции метро "Проспект Мира" Калужско-Рижской линии Московского метрополитена ко Дню города откроют туалет для пассажиров, сообщил первый замначальника подземки Юрий Дегтярев на пресс-конференции в четверг.

"Мы реализуем пилотный проект на станции "Проспект Мира". Проект продлится до конца года, и тогда мы поймем, насколько есть техническая возможность открытия туалетов на станциях, насколько это безопасно и востребовано", - сказал он.

Дегтярев уточнил, что туалет будет стоять "не в центре платформы, а в стороне".

"Туалет будет бесплатным, но чтобы им воспользоваться, потребуется активная карта "Тройка", - отметил он.

Формулировка "ко Дню города откроют туалет" — просто замечательна! Термин "пилотный проект" в этой же связи — тоже потрясает воображение.

Аттракцион неслыханной заботы о пассажирах метро с его 327,5 километрами и 196 станциями. И чем, интересно, пассажиры, оплатившие проезд картой "Тройка", настолько отличаются от пассажиров, оплативших проезд другими картами Мосгортранса-Метрополитена -- не тем ли, что приезжие реже, чем москвичи, покупают карты "Тройка"? А урны для мусора в метрополитен (да и на улицы) возвращать не собираются, или для этого тоже нужен свой "пилотный проект" и свой "День города"?
Просто человек

Offline Mr_Bison

• ЖЖ

А свастику нацистам, ага. Индусам поди ещё обиднее – они к нацистам никаким боком. Но ниче не поделаешь.
Жизнь слишком коротка, чтобы быть вежливым с мудаками

0 Користувачів і 32 Гостей дивляться цю тему.