Автор Тема: "Россия - родина слонов" (или Раша тудей-сюдей). Новости. Часть I.

Offline Саминсусамин

• Стать: Чоловіча
Дебилу с украинским паспортом в Москве так и надо. Придуркам из ЛДПР уже ничего не поможет, если они думают, что Украина засылает провокаторов с украинскими паспортами.
Странно, что у мужика в кармане визитку Яроша не нашли!

Offline Oak

• Hero Member
Цитувати (виділене)
Задержанный Федеральной службой безопасности член запрещенной в России организации «Исламское государство» на допросе рассказал, что Служба безопасности Украины помогала боевикам ИГ организовывать террористические акты в России. Об этом сообщает «РИА Новости» со ссылкой на Центр общественных связей ФСБ.

​«На территории Смоленской области задержан гражданин России Магомедов Меджид Габибулаевич, уроженец Дагестана, член организации «Исламское государство», который по заданию Службы безопасности Украины и руководителей «Правого сектора» планировал убийство одного из лидеров ополчения ДНР», — говорится в сообщении. Деятельность организации «Правый сектор» также запрещена в России.

Как следует из сообщения, Магомедов ездил на Украину, где его познакомили с представителями СБУ и «Правого сектора». Целью поездки было решение вопросов «по ресурсному обеспечению северокавказского бандподполья». Украинские спецслужбы, рассказали далее в ФСБ, дали Магомедову задание убить одного из командиров самопровозглашенной ДНР, который проживает в Смоленской области.

При задержании у Магомедова нашли взрывное устройство мощностью 1,5 кг в тротиловом эквиваленте, а также пистолет с глушителем. Он рассказал следователям, что СБУ помогает боевикам «Исламского государства» финансово, а также снабжает их оружием и взрывчаткой.

«Члены ИГ задействуются спецслужбами Украины для устранения лидеров ЛНР и ДНР», — заверили в ФСБ.​

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/10/09/2018/5b961f259a7947fbc8852534?from=main

Не раскрыта роль Пастора и Яценюка. Но в целом норм.

Offline Ann:-)

• Стать: Жіноча
Машеров, кстати, был очень приличный человек. Бывший командир партизанского отряда.
Да. Моя мама была с ним немного знакома. очень хорошо отзывалась и ни секунды не сомневалась, что его убрали
А за что, кстати?

Offline Шо?

Машеров, кстати, был очень приличный человек. Бывший командир партизанского отряда.
Да. Моя мама была с ним немного знакома. очень хорошо отзывалась и ни секунды не сомневалась, что его убрали
А за что, кстати?
В народе говорили, что он может стать Генсеком.

А за что, кстати?
Как будто это аппаратно нельзя было решить, обязательно кровь проливать.

Offline Smoke

Допустим есть контора Х, у которой есть кандидат А проигрывающий кандидату М аппаратно. Но у этой конторы есть доступ к силовым средствам и кандидат М неужиданно умирает.
А если что-то нужно объяснять, то ничего не нужно объяснять.

Offline Eney

Твоє обличчя, коли знайшов роботу по серцю.
:large

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
Ну как-то так. И немножко строил свою линию автономно от генеральной

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
А зачем? Нет человека, нет пробламы

Offline Eney

Практичні заняття в клубі фотолюбителів.

Offline Hallgerd

• Tatry, Murowaniec
Не стоит идеализировать Машерова. Несмотря на то, что по своим личным качествам он несколько отличался в лучшую сторону от большинства представителей тогдашней партийной верхушки, он был идейным коммунякой со всеми вытекающими отсюда последствиями (помнится, Алесь Адамович даже как-то назвал его "романтическим сталинистом"), а уж к русификации Беларуси он руку приложил как мало кто другой.  :smilie9:
Ever tried. Ever failed. No matter. Try again. Fail again. Fail better. (с) Samuel Beckett

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
Цитувати (виділене)
Вполне кремлевская "Независимая газета". Приложение к ней "Независимое военное обозрение".

Автор - Александр Анатольевич Храмчихин, заместитель директора Института политического и военного анализа.

Всем розовым пони рекомендуется к прочтению.
Если люди, это пишущие, занимаются военным анализом, то я уже никаким придурям оттуда не удивляюсь.  :kos:
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline FP-93

• Беларусь, Мiнск

Максимум, что тогда говорили о линии Машерова, так то, что якобы он белорусские продукты пытался оставить в Беларуси, а не отправлять на Россию.
А на самом деле он, как и все, колебался вместе с линией партии и выполнял все её решения. Вот и пик закрытия белорусских школ как раз на него пришёлся.

Если люди, это пишущие, занимаются военным анализом, то я уже никаким придурям оттуда не удивляюсь. 
А то тебя пример старухи А. ничему не научил. На фоне этого г... она ещё умной кажется.

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
Если люди, это пишущие, занимаются военным анализом, то я уже никаким придурям оттуда не удивляюсь.
А то тебя пример старухи А. ничему не научил. На фоне этого г... она ещё умной кажется.
Я на ФЭР не хожу, старуху не читаю, только отголоски про нее слышу...
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline shtativ

С фэра ее уже давно выпилили.
выспімся мы яшчэ на іхняй шкуры

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
Тогда я тем более не знаю, где ее читать.  :pardon:

Offline shtativ

Я тоже. Вроде у нее жж есть, но мне хватает того, что сюда долетает от тех соконфетников, у которых хватает нервов ее мониторить.

Offline leonard

• Lietuva, Vilnius
Опять-Его там нет  :smilie5::
Цитувати (виділене)
В России создали офшор на острове Октябрьский. Такого острова не существует.
https://meduza.io/news/2018/09/10/v-rossii-...ne-suschestvuet

Offline Old Stager

• Россия, Москва
Просто человек

Offline Мадам Петрановская

• А хто борець, той здобуває світ.
Россияне в ФБ бьются в истерике, требуют нашего одобрения , поддержки и восторгов их "протестам"! С упоением обгавкиваю, а то давно повода приличного не было.
-Ты не туда идешь! Огни в другой стороне.
-Мне все равно, я зажгу свои.

Offline Old Stager

• Россия, Москва

Понравилось? Вот ещё одна версия того же:

Просто человек

Offline ТетраМ

• Пропагандист нездорового образца
Cпойлер

«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Offline Old Stager

• Россия, Москва
Cпойлер

Cпойлер

Просто человек

Offline Old Stager

• Россия, Москва
Цитувати (виділене)
Валютный и долговой рынок в России установили новые антирекорды: евро подорожал почти до 82 руб., доллар — до 70,5 руб. Рублю для восстановления нужна консолидированная позиция ЦБ и правительства, утверждают эксперты

(РБК)
Просто человек

Offline Old Stager

• Россия, Москва
Записки из дурдома. По просьбам трудящихся можно судить и убитого: чтоб ему на том свете пусто было..

Цитувати (виділене)
Убитого в Киеве Вороненкова будут судить в России за мошенничество
10.09.2018, 17:34

Следственный комитет России (СК) завершил расследование уголовного дела в отношении убитого весной 2017 года в Киеве Дениса Вороненкова. В сообщении ведомства говорится, что расследование дела против экс-депутата Госдумы было продолжено после его смерти по настоянию близких родственников погибшего.

В СК пояснили, что следствию удалось доказать причастность Вороненкова, обвиняемого в мошенничестве (ч. 4 ст. 159 УК) и фальсификации Единого государственного реестра юридических лиц (ст. 170.1 УК), к совершению указанных преступлений.

(РБК)
Просто человек

Offline Old Stager

• Россия, Москва
Не читал, но осуждаю.

Цитувати (виділене)
Песков прокомментировал действия полиции на акциях сторонников Навального
10.09.2018, 14:29

Полиция не нарушала закон во время протестных акций, которые прошли во многих городах России в воскресенье, 9 сентября, заявил журналистам пресс-секретарь президента Дмитрий Песков, передает корреспондент РБК.

«Вы знаете, что полиция действует строго в соответствии с законодательством. Вы знаете, что речь идет о несанкционированных акциях. Вы знаете, что в очередной раз имели место провоцирования несовершеннолетних на участие в подобных несанкционированных акциях», — сказал Песков.

Он уточнил, что «те, кто провоцировал несовершеннолетних, прекрасно осведомлены о правовых последствиях таких шагов». «И вы знаете также, что были и хулиганы, и провокаторы, которые поднимали руку на стражей закона, что недопустимо и что также карается по закону», — добавил Песков.

На просьбу прокомментировать информацию о задержании журналистов Песков ответил, что в каждом случае нужно разбираться. «Нужно разбирать каждый конкретный случай. Я не готов это делать, потому что я не знаю деталей. Обобщающие суждения делать весьма трудно. Вряд ли это будет корректно. Надо знать, где и кого именно задерживали», — ответил чиновник.

(РБК)
Просто человек

Offline leonard

• Lietuva, Vilnius
Хфашисты. О, и Валька Полстакана так опыт перенимает  :smilie5::
Цитувати (виділене)
«Да здравствует кимирсенизм-кимчениризм!» 70-летие КНДР отметили факельным шествием
В Пхеньяне вечером 9 сентября прошло масштабное факельное шествие, которым завершились праздничные мероприятия в честь 70-летия КНДР. 

https://meduza.io/video/2018/09/10/da-zdravstvuet-kimirsenizm-kimchenirizm-70-letie-kndr-otmetili-fakelnym-shestviem

Offline shtativ

Цитувати (виділене)
В Пхеньяне вечером 9 сентября прошло масштабное факельное шествие
Вот так сразу одним махом лишили вату любимого аргумента.  :)

Offline düsha

Я тоже. Вроде у нее жж есть, но мне хватает того, что сюда долетает от тех соконфетников, у которых хватает нервов ее мониторить.

вообще она на фейсбуке пишет, но я тоже давно не ходила

0 Користувачів і 48 Гостей дивляться цю тему.