Автор Тема: "Россия - родина слонов" (или Раша тудей-сюдей). Новости. Часть I.

Offline sergk1

• Стать: Чоловіча
  • Хортиця
Депутат думы говорит о незаконности Win10 в РФ и предлагает заблокировать страницу загрузки  Microsoft  :crazy:
Цитувати (виділене)
Главный юрист фракции КПРФ в Госдуме депутат Вадим Соловьев рассказал «Известиям», что направил генеральному прокурору Юрию Чайке запрос с требованием провести проверку компании Microsоft и ее новой операционной системы Windows 10 из-за сбора данных о пользователях. Он уверен, что в лицензионном соглашении есть ряд нарушений, которые определяют незаконность распространения Windows 10 в России.
В своем запросе депутат просит провести проверку компании, а также «принять меры по блокировке соответствующего интернет-ресурса
https://hi-tech.mail.ru/news/windows-10-illegal-in-russia/

Offline Nerag

Депутат думы говорит о незаконности Win10 в РФ и предлагает заблокировать страницу загрузки  Microsoft  :crazy:
Цитувати (виділене)
Главный юрист фракции КПРФ в Госдуме депутат Вадим Соловьев рассказал «Известиям», что направил генеральному прокурору Юрию Чайке запрос с требованием провести проверку компании Microsоft и ее новой операционной системы Windows 10 из-за сбора данных о пользователях. Он уверен, что в лицензионном соглашении есть ряд нарушений, которые определяют незаконность распространения Windows 10 в России.
В своем запросе депутат просит провести проверку компании, а также «принять меры по блокировке соответствующего интернет-ресурса
https://hi-tech.mail.ru/news/windows-10-illegal-in-russia/
Все, что было после win 3.11 - есть ересь и зло. Православный Лексикон, ВолковКоммандер и fdformat для чтения нестандартных '5 дискетт - вот наше фсЁю :)

Offline sergk1

• Хортиця
[Все, что было после win 3.11 - есть ересь и зло.
Вот ты не прав Win 2.0 была гораздо "скрепнее"  8) В ней сеть и инет не предусматривались :sneaky:

Offline mxm

• Одесса
В Дагестане какие-то заварушки продолжаются. В СМИ скудные известия.

Offline Varjatka

• Минск
Президент РЖД Якунин:
Цитувати (виділене)
США превращается в государство-изгой, сопротивление против которого уже ощущается.
http://www.gazeta.ru/business/news/2015/08/12/n_7455277.shtml
 :rofl:

Offline Stavlish

Президент РЖД Якунин:
Цитувати (виділене)
США превращается в государство-изгой, сопротивление против которого уже ощущается.
РФ - страна, где идиотизм прочно становится менстримом.
У них, похоже, большая очередь на каминг аут. Сейчас Якунин, недавно Нарышкин, до этого кто-то другой. А сколько еще не самовыразилось в лужу?

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours

У них, похоже, большая очередь на каминг аут. Сейчас Якунин, недавно Нарышкин, до этого кто-то другой. А сколько еще не самовыразилось в лужу?

просто на фоне очевидного помешательства шефа каждый лакей стремится выглядеть еще более сумасшедшим.
I always tell the truth. Even when I lie.

Offline Eney

Offline OlegKrm

• Краматорський бЕндерiвець

Просто всё уже было... ;)
Цитувати (виділене)
Все прогрессивное человечество осудило злодеяния американского империализма
       Ой у лузі червона калина

Offline Stavlish

просто на фоне очевидного помешательства шефа каждый лакей стремится выглядеть еще более сумасшедшим.
Это объективный закон  :pardon:
Дождемся ли, когда лакеи начнут обвинять друг-друга в недостаточной помешанности на скрепах?  :scratch_one-s_head:

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours

Дождемся ли, когда лакеи начнут обвинять друг-друга в недостаточной помешанности на скрепах?  :scratch_one-s_head:

конечно, по мере сужения кормушки и мест у нее.

Offline Ogi-dogi

В конце 80-х в народе их называли "Масковый лай".
Был еще один вариант - "Кассовый лай". Он, имхо, точнее отражает.

Offline Stavlish

конечно, по мере сужения кормушки и мест у нее.

У этих пока кормушка не сильно сужается. Просто емкость и наличие кормушки зависит от благосклонности шефа. А хорошо или плохо дела складываются у шефа, подчиненный должен быть на пол тона более "двинут". Вот так, раз за разом, сдвиги на накапливаются.  :)

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
В комитете Госдумы по охране здоровья одобряют инициативу о тестировании граждан на ВИЧ перед вступлением их в брак. Об этом Интерфаксу заявил первый замглавы комитета Николай Герасименко («Единая Россия»).

По его словам, это разумное предложение и поддержать его нужно, потому что число ВИЧ-инфицированных в России продолжает расти «и это становится серьезной проблемой».

Накануне главный санитарный врач России Анна Попова, выступая на Всероссийском молодежном образовательном форуме «Территория смыслов» на Клязьме, высказалась в поддержку обязательного тестирования на ВИЧ. «Я бы поддержала такую инициативу, потому что цель создания семьи — это всегда рождение детей», — заявила она (цитата по ТАСС).

С вопросом, насколько тестирование на ВИЧ перед свадьбой необходимо, к Поповой обратилась студентка Рязанского медуниверситета. По словам девушки, в ее регионе будущим молодоженам по инициативе духовенства предлагают провести анализы.

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/55cb038f9a79472e7960ea45

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
"Очередная победа российской дипломатии" (с), нуачо.  :)

как хорош заголовок новости - не понравились :lol2:

Немцам не понравились лозунги «На Берлин» и «За Сталина» на авиабомбах
Немецкое издание Bild усмотрело не просто ностальгию, но «опасные тенденции в российском руководстве и армии» в надписях «На Берлин» и «За Сталина». Эти надписи были на авиабомбах, которые несли на учениях в Калининградской области российские бомбардировщики.

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/55cb08449a794730e6ad96b9

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
Президент РЖД Якунин:
Цитувати (виділене)
У них конкурс.
Тю, ля, а шо?

Offline Varjatka

• Минск
как хорош заголовок новости - не понравились :lol2:

Немцам не понравились лозунги «На Берлин» и «За Сталина» на авиабомбах
Немецкое издание Bild усмотрело не просто ностальгию, но «опасные тенденции в российском руководстве и армии» в надписях «На Берлин» и «За Сталина». Эти надписи были на авиабомбах, которые несли на учениях в Калининградской области российские бомбардировщики.

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/55cb08449a794730e6ad96b9
Мало ли что каким-то там немцам не понравилось. В первой половине 2015 года Германия продала в Россию оружия более чем на 100 миллионов евро.
http://www.spiegel.de/politik/deutschland/ruestungsexporte-an-diese-laender-liefert-deutschland-a-1047395.html

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Стать: Жіноча
  • Київ, столиця Гобітону
Президент РЖД Якунин:
Цитувати (виділене)
У них конкурс.

Я это почитала и меня типает.
Почти ИВА.
палимо танки з ночі до ранку

Offline Eney

Когда и крылья растут из жопы

https://instagram.com/p/6NYS3BNaW8/

Offline mxm

• Одесса
Выложили более полное видео с эпик-фейлом Лаврова.
Судя по всему, его вывели какие-то журналисты.
ИМХО, все равно предстал во всей красе.  :)
Прошу прощения за источник, пока только на таких.

Offline Stavlish

Судя по всему, его вывели какие-то журналисты.
Слабак!  :biggrin:
Сколько человек на СБ ООН хотели Чуркина отпи3дить, но никто не дал себе волю. Ботаны, хуле...  :)

Offline Сушка з маком

• непозбувна бентега
"Ну и да, не забываем вечернюю молитву:
"Господи, они ж все ебанутые, они все ебанутые, они все ебанутые. А я не дам им сожрать мой мозг, а я не дам им сожрать мой мозг, а я не дам им сожрать мой мозг. Когда пойду долиной ебанутой тени, на тебя одного только уповаю".
И так тринадцать раз с поклонами.
Спокойной ночи". (с) Аркадий Бабченко

Offline mxm

• Одесса
Сколько человек на СБ ООН хотели Чуркина отпи3дить, но никто не дал себе волю. Ботаны, хуле...  :)
И даже дебилом ЕМНИП ни разу не обозвали, хотя он это заслуживает как никто!  :)

Offline Spot

Выложили более полное видео с эпик-фейлом Лаврова.
....

В Министерстве иностранных дел России не слышали нецензурных слов из уст главы ведомства Сергея Лаврова, предположительно произнесенных в ходе совместной пресс-конференции с коллегой из Саудовской Аравии, сообщает «Говорит Москва».

В СМИ появилась информация, что Лавров произнес в микрофон слово «дебилы» и нецензурное слово.

«Я была на этой пресс-конференции и ничего не услышала такого. Я не могу комментировать то, что я не слышала. Кашлянул человек, я не знаю, что у него.  :grin: Я ничего не слышала, а что там было на заднем фоне или параллельно еще что-нибудь, у меня комментариев нет», — заявила представитель МИДа Мария Захарова.

По словам Захаровой, все содержание пресс-конференции опубликовано в виде стенограмме. Она подчеркнула, что в целом встреча Лаврова и главы МИДа Саудовской Аравии Аделя аль-Джубейра прошла позитивно.

http://www.gazeta.ru/politics/news/2015/08/12/n_7456249.shtml

Offline mxm

• Одесса
В Министерстве иностранных дел России не слышали нецензурных слов из уст главы ведомства Сергея Лаврова, предположительно произнесенных в ходе совместной пресс-конференции с коллегой из Саудовской Аравии, сообщает «Говорит Москва».
Та они еще и глухие.  :)
Она подчеркнула, что в целом встреча Лаврова и главы МИДа Саудовской Аравии Аделя аль-Джубейра прошла позитивно.
... только время от времени прерывалась кашлем...  :)

Offline Stavlish

И вообще, Лавров из МИДа уволился месяц назад  :)

Offline mxm

• Одесса
И вообще, Лавров из МИДа уволился месяц назад  :)

Не, время доставать этот джокер еще не пришло.  :)
Вот когда с нецензурным кашлем возьмет за барки саудовского посла или кого-то равнозначного, тогда да.  :)

Offline Гелла

• едкое вещество
«Я была на этой пресс-конференции и ничего не услышала такого. Я не могу комментировать то, что я не слышала. Кашлянул человек, я не знаю, что у него.   Я ничего не слышала
"Она ещё и глухая"(ц)

Offline Minime

• Австралия: au2ua
У них конкурс.
У них сплошной фестиваль: "Кацап - друг анти-глобалиста!", "Кацап - друг нациста!" (слет в Питере пару месяцев назад), "Кацап - друг боливариста!" (для латиноамериканских анти-американцев), "Кацап - друг кадыровца - любые фантазии на наши деньги!", "Кацап - друг антифашиста!" и т. п.
"Мы сафсеми хатимдружить - пачимувынаснилюбити?!"
"Не забыть бы нам всё, не простить бы и не потерять". В. Высоцкий

Offline Minime

• Австралия: au2ua
Мало ли что каким-то там немцам не понравилось. В первой половине 2015 года Германия продала в Россию оружия более чем на 100 миллионов евро.
http://www.spiegel.de/politik/deutschland/ruestungsexporte-an-diese-laender-liefert-deutschland-a-1047395.html

:sho_za:  а как же санкции?
"Не забыть бы нам всё, не простить бы и не потерять". В. Высоцкий

0 Користувачів і 44 Гостей дивляться цю тему.