Автор Тема: "Россия - родина слонов" (или Раша тудей-сюдей). Новости. Часть I.

Offline Ash

• Стать: Жіноча
Они Ельцина проецируют, или это очередные распятые мальчики?
Распятые мальчики.
Одесса-это Украина.
At the suit of pozemka: Covid 19 (01.20)
+CoviShield(03/20)+Vaxzevria/COVID-19 AstraZeneca(06/20)+ Comirnaty/Pfizer-BioNTech(01/21)

Offline invariant

• Стать: Чоловіча
  • Київ <-> Вінниця
    • Шарага
Сказал бы, что Кучму, тот сам в мемуарах упоминал мельком... но вряд ли они его помнят.
Учитывая диабет, как-то особенно странно. Или же это винницкая байка насчёт диабета...
...І ми важкі несем мішки із написом "U235"...

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
Сказал бы, что Кучму, тот сам в мемуарах упоминал мельком... но вряд ли они его помнят.
Учитывая диабет, как-то особенно странно. Или же это винницкая байка насчёт диабета...
Мне одноклассница, выехавшая в Украину из Донецка, с пеной у рта доказывала, что Порох в запой пьет, что диабет этому не помеха, что он в нескольких местах в дупло пьяный появлялся... На мой вопрос, представляет ли она его график и как она будет выглядеть после 3 лет работы в таком графике была масса возмущений, что я таких простых вещей не понимаю. И это не она одна. В РФ каждый второй  мой знакомый (пока я с ними общалась) был твердо уверен, что ПАП бухает регулярно и периодически уходит в запой.  :facepalm:
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline Mrs_Who

• Don't panic!
ППКС

Аркадий Бабченко:
Цитувати (виділене)
- Посмотрел полное обращение Ксении Собчак к Петру Порошенко. Никак не могу понять, как можно до такой степени не чувствовать, что весь этот сарказм по поводу "Рошен", бюджета Украины, Майдана, цензуры и проч. - можно говорить только в одном случае: если ты сидишь в окопе в Промзоне с нашивкой "Правого сектора", предварительно разорвав свой российский паспорт, а вот ну ни фига не в студии "Дождя" в Москве в наряде стоимостью как десять протезов, да еще и на фоне украинского флага. Вот как это можно не чувствовать? Не понимаю. И еще не могу понять, почему это говорит Ксения Анатольевна, а стыдно почему-то мне...
Not all those who wander are lost

Offline invariant

• Київ <-> Вінниця
    • Шарага
Мне одноклассница, выехавшая в Украину из Донецка, с пеной у рта доказывала, что Порох в запой пьет, что диабет этому не помеха, что он в нескольких местах в дупло пьяный появлялся... На мой вопрос, представляет ли она его график и как она будет выглядеть после 3 лет работы в таком графике была масса возмущений, что я таких простых вещей не понимаю. И это не она одна. В РФ каждый второй  мой знакомый (пока я с ними общалась) был твердо уверен, что ПАП бухает регулярно и периодически уходит в запой.  :facepalm:
Да точно ту же беду транслирует знакомый, ватник и космополит по совместительству (да, так тоже бывает)... он из России родом, но живёт в Киеве уже лет 40...
Устал уже удивляться, а понаблюдать в принципе можно...
...І ми важкі несем мішки із написом "U235"...

Offline Shana

• Київ/Чернігівщина
Или же это винницкая байка насчёт диабета...
Чай пил с сахарозаменителем. Сама тому свидетель.
Но это может быть и диетой для похудения.  :pardon:
То, что гусеница называет концом света, Мастер назовет бабочкой (с)

Offline Ver_OK

Абстрагируясь от этого конкретного случая, взятки можно не только брать, но и давать, и это тоже коррупция. Но применительно к Transparency International заявление бредовое, конечно.
Давать взятки, чтобы иметь возможность пеарицо на разоблачении взяток - дюже кудряво, но в больном сознании мадам, наверно, логично  :sarcastic: Я почти уверена, кстати, что на нее не много можно "напилить", это такой экземпляр, как гирькин, из породы идейного ебанатства на всю голову

апд. Бабченко ППКС. Собчак что-то совсем деградировала. емнип к ВВХ она обращалась, зачем де он согнал силовиков в москву митинги караулить, вместо того чтобы эти силы мобилизовать метро в питере охранять, ее какая-то родственница чудом не пострадала от терракта. вопросы маленькой девочки чесслово...

Offline Kivi

Собчак что-то совсем деградировала.
Да давно уже.
Никакого удивления.

А сам Дождь, похоже, окончательно скурвился. То есть, скурвился-то он давно -- для меня лично после интервью с Бородаем.
Но этот тон (не Собчак, а Лобкова и ведущей) -- ёрнически-хамский в отношении Украины -- что-то новенькое.
Сдаётся мне, Тотошка, что это не Канзас (с).

Offline Poodle

• USA, Gold Country
Да ладно Ксюшадь, вчера Быкова посмотрел на ю-трубе. "Блокировка российских сервисов - мерзость. Русскоязычных напейсателей в Украине гнобять"...
Слава Украине!

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
Но этот тон (не Собчак, а Лобкова и ведущей) -- ёрнически-хамский в отношении Украины -- что-то новенькое.
Ага. Киселёв-соловьёв-стайл.

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
ИМХО нельзя быть антифашистом в фашистской Германии.
Видимо пришло время, когда даже молчать уже не получается. Думаю, что Собчак совсем не дура.
Непонятно только почему человек, который, в отличие от сотен тысяч сограждан, имеет возможность не жить в фашистской Германии и молчать, не говоря уже о том что бы говорить правду, продолжает там жить. Это алчность, наверное.

Offline andronchik

• Херсон
Кстати, вот такой еще момент озадачил во всех этих ватно-либеральных разговорах - несколько россиян независимо упоминают, что Порох типа, бухает по черному. И упоминают, как рядовой известный факт. Кто-то может прояснить сие завихрение? Они Ельцина проецируют, или это очередные распятые мальчики?
Эту херню рашаСМИ строчат с 2014 года, поэтому для многих из россиян это "давно известный факт"  :grin:
Большинство людей  узнаёт, что они думают, по телевизору.

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
Непонятно только почему человек, который, в отличие от сотен тысяч сограждан, имеет возможность не жить в фашистской Германии и молчать, не говоря уже о том что бы говорить правду, продолжает там жить.
Так она же не учёный какой-нибудь. Кому она нужна вне мордора?

Offline Шо?

ИМХО нельзя быть антифашистом в фашистской Германии.
Видимо пришло время, когда даже молчать уже не получается. Думаю, что Собчак совсем не дура.
Непонятно только почему человек, который, в отличие от сотен тысяч сограждан, имеет возможность не жить в фашистской Германии и молчать, не говоря уже о том что бы говорить правду, продолжает там жить. Это алчность, наверное.
Видимо, темперамент такой и привычки.
С детства в центре внимания.
За границей она никому не интересна.

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
Непонятно только почему человек, который, в отличие от сотен тысяч сограждан, имеет возможность не жить в фашистской Германии и молчать, не говоря уже о том что бы говорить правду, продолжает там жить.
Можно просто переждать. Средств должно хватить. :unknown:
Ну или там кулинарные блоги писать из Ниццы.

Offline Шо?

Можно просто переждать. Средств должно хватить. :unknown:
Ну или там кулинарные блоги писать из Ниццы.
Ксюша - каждой бочке - затычка.
Быть затычкой только в кулинарной бочке - не для нее.

Offline Arktika

Новости "культуры и туризма"
Цитувати (виділене)
Для ростовчан организовали тур в ДНР.
Туристическая фирма из Ростовской области предложила своим клиентам автобусную экскурсию в ДНР. Трехдневная программа получила название «Донецк Непокоренный». За 20 тысяч рублей ее участникам обещают показать места боев, знаменитый стадион «Донбас Арена», исторические памятники и другие достопримечательности.

http://161.ru/text/newsline/301053937758208.html

Offline Old Stager

• Россия, Москва
Цитувати (виділене)
Это уже комментировали примерно неделю назад. "Всё включено. Прогулка по минному полю, внезапный визит "на подвал" и возвращение "грузом 200" вкодит в цену тура".
Просто человек

Offline Mrs_Who

• Don't panic!
Новости "культуры и туризма"
Цитувати (виділене)
Туристическая фирма из Ростовской области предложила своим клиентам автобусную экскурсию в ДНР. Трехдневная программа получила название «Донецк Непокоренный». За 20 тысяч рублей ее участникам обещают показать места боев, знаменитый стадион «Донбас Арена», исторические памятники и другие достопримечательности.

http://161.ru/text/newsline/301053937758208.html

Хорошо бы и накрыло "экскурсантов". Полное, так сказать, погружение было бы. :smilie9:

Offline Mrs_Who

• Don't panic!
Виталий Портников

Цитувати (виділене)
Интересно, после хамского ролика Собчак у кого-то ещё остались вопросы относительно присутствия телеканала "Дождь" в украинских телевизионных сетях? Или нужно ещё раз объяснить - для тех, кто в танке?
А мадам Собчак я бы посоветовал продолжить свою выдающуюся пропагандистскую карьеру обращениями к другому президенту - Рамзану Ахматовичу Кадырову. Желательно в том же тоне.

Offline Mike123

Да ладно Ксюшадь, вчера Быкова посмотрел на ю-трубе. "Блокировка российских сервисов - мерзость. Русскоязычных напейсателей в Украине гнобять"...
У каждого есть своя липецкая фабрика (С).

Offline Milena

А чему удивляться, что Собчак...? Нет и не может быть в Р. ОППОЗИЦИИ  - Хуйло уж очень сильно испугался Майдана и закрутил гайки так, что аж приварило. И территория не та, это у нас, когда в январе 2014 было нападении на Майдан (все мировые СМИ транслировали life), можно было из Львова за 7 часов на помощь примчаться... Так что остается Дождю со прочими "инакомыслящими"? - Вещать. Хотя знают, что свои не услышат, поэтому и вещают в потустороннее пространство и кто во что гаразд.
 И респект Бабченко, помню его про Майдан как про Запорожскую Сечь, не сдался. И респект всем кто Spika - держитесь и сделайте I will survive, как это сделали в 68-ом чехи, когда им было приказано for surviving уйти в казармы и не сопротивляться.

Offline Mrs_Who

• Don't panic!
Mustafa Nayyem

Цитувати (виділене)
Хотелось бы передать Ксении Собчак, что зашкаливающий пафос ее обращения о Вконтакте, мягко говоря, ни к месту. Не то, чтобы я все знал о соцсетях и революциях, но конкретно #Євромайдан, на который она так настойчиво ссылается, начинался, координировался и спокойно обходился Facebook’ом и Twitter’ом. Думаю, мало что о ВК слышали и в Тунисе, Йемене, Египте и других странах "Арабской весны".
Cпойлер
А чтобы освежить память госпожи Собчак, напомню, что в аккурат три года назад основатель ВК Павел Дуров лично признался, что расстался со своей долей соцсети из-за того, что в декабре 2013 года ФСБ потребовала передать личную информацию организаторов групп #Евромайдана. (ссылка тут: https://goo.gl/5uFbZe) Стесняюсь спросить, а есть где-то в сети ссылка на обращение Ксении к Николаю Патрушеву или Владимиру Путину с требованием прекратить это безобразие. Я что-то не видел.
Отдельно удивила топорная манипуляция инвалидностью участницы России в Евровидении. Юлия Самойлова наверняка отлично поет, но, сорри, нарушила законы и Конституцию нашей страны, у которой Кремль насильственно урвал кусок территории. Или госпожа Собчак искренне думает, что где-нибудь в Великобритании, США или Испании за незаконное пересечение госграницы встречают на красном ковре и награждают за смелость?
Cпойлер
В отношении остального, не стану комментировать то, с чем мы и так тут все согласны. Слава богу, в Украине хватает влиятельных журналистов и экспертов, которые куда более компетентно и не такими общими фразами регулярно раскладывают весь масштаб проблем экономики, коррупции, судов и т.п. Чего не скажешь, например, о России, где лучшие критики либо сбежали в Лондон, либо пресмыкаются на Федеральных каналах, либо - как, например, сама Ксения, вынуждены перебиваться интернетом.
Так что тут только один совет - займитесь собой.
И напоследок. Свою непокорность украинцы, в отличие от россиян, предпочитают демонстрировать не в соцсетях, а на баррикадах и в окопах. И, как у вас принято выражаться, если надо, повторим.

Offline Poodle

• USA, Gold Country
Насчет Ксюшади, могу напомнить, как не очень давно она позволила себе высказаться негативно о Чечне. После чего Рамзан Ахматович ей деликатно напомнил, что она вполне может воспоследовать одному оппозиционному политику, закончившему жизнь на мосту неподалеку от московского кремля.
С тех пор Ксения Анатольевна засунула свой острый язычок в неназываемую часть тела и притихла, что мышь под веником.
А тут такой замечательный повод - Порошенко, что заведомо не подошлет добробатовских головорезов с визиткой Яроша наперевес. Вот решила, что пришла пора из под веника мордочку высунуть, без риска для организма.
Попробовала бы за права чеченских геев побороться, что ли...
Слава Украине!

Offline Выдра

• ___
А для меня индикатор. Бабченко не плакал о сетях, а Шестаков - плакал. Значит, Бабченко не прикармливают, аШестакова всё-таки да.
Горюнов ничего не сказал, хоть и на государственной зп, и Поночнвный был рад закрытию соц.сетей.
Значит, правильное решение.

Offline ТетраМ

• Пропагандист нездорового образца
А для меня индикатор. Бабченко не плакал о сетях, а Шестаков - плакал. Значит, Бабченко не прикармливают, аШестакова всё-таки да.
Ну вообще-то не Шестаков, а "Пысин" все-таки. Но мне тоже не понравилось.
Но индикатор - это дело такое... Некоторые россияне видят в этом именно цензуру и ущемление прав (у нас тоже такие есть).
В наше время сложно доверять авторитетам, лучше надеяться на свою чуйку.
«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Offline Minime

• Австралия: au2ua
Видимо, темперамент такой и привычки.
С детства в центре внимания.
За границей она никому не интересна.

Ксюшу Маслоу не испортишь  :sneaky:

За границей у нее будут покрыты только две нижние части пирамиды.
А сейчас ей кажется, что у нее покрыта вся пирамида. Папа ее тоже так думал ...
"Не забыть бы нам всё, не простить бы и не потерять". В. Высоцкий

Offline Георгина

Я принесла вам горестную весть....  Сама в печали)))) 
АААА, как же без Лайнюза-то жить дальше?

Offline Minime

Я принесла вам горестную весть....  Сама в печали)))) 
АААА, как же без Лайнюза-то жить дальше?

Гавкнулся, болезный ...

Offline Minime

Не, ну, нужно же детям знать почему в магазинах нет нормальных сыров:

https://twitter.com/JoN_TM/status/866504524118335488

0 Користувачів і 44 Гостей дивляться цю тему.