Автор Тема: "Россия - родина слонов" (или Раша тудей-сюдей). Новости. Часть I.

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Стать: Жіноча
  • Київ, столиця Гобітону
На Дожде опубликовали обращение Собчак к Порошенко.

Так и не разобрался где ее послать в комментариях.  Ужасно  неудобный интерфейс.
:rofl:
палимо танки з ночі до ранку

Offline Nerag

Знаете, народ, по итогам этой недели (и почитывания ФЭРа, где дружно взялись за руки и "либералы" и "охранители" в гневном обличении нас, блокировавших контактики) у меня все чаще и чаще появляется весьма простая мысль: визовый режим + высылка нах всех россиян (невзирая на степень их угнетения в Матушке-России) + пожизненный запрет на получение любого вида на проживание/гражданство в Украине лицам из России, родившимся до 2013 - это очушеительно-классная идея.  :mad:

Offline Mrs_Who

• Don't panic!
И "на Украине".
Я все больше убеждаюсь, что они не понимают наших реалий,  а судят по меркам России.
То есть не понимают, что это совершенно две разные страны и у нас совершенно разная ситуация.
Not all those who wander are lost

Offline ТетраМ

• Пропагандист нездорового образца
Я все больше убеждаюсь, что они не понимают наших реалий,  а судят по меркам России.
То есть не понимают, что это совершенно две разные страны и у нас совершенно разная ситуация.
А не похрен уже?

«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Offline Mrs_Who

• Don't panic!
Это она печалится, что мы недостаточно хунта, что ли?
Ничо, когда визы с рашкой введут, будут для них еще темы.

Offline Mrs_Who

• Don't panic!
А не похрен уже?
Мне похрен, я просто пытаюсь разобраться, почему они все такие оппозиционеры в рашке, а как доходит дело до Украины, то вата-ватой.
Частично, потому что живут на той стороне и не имеют понятия, о чем судят.

Offline mxm

• Стать: Чоловіча
  • Одесса
Знаете, народ, по итогам этой недели (и почитывания ФЭРа, где дружно взялись за руки и "либералы" и "охранители" в гневном обличении нас, блокировавших контактики) у меня все чаще и чаще появляется весьма простая мысль: визовый режим + высылка нах всех россиян (невзирая на степень их угнетения в Матушке-России) + пожизненный запрет на получение любого вида на проживание/гражданство в Украине лицам из России, родившимся до 2013 - это очушеительно-классная идея.  :mad:
Так не ходи на ФЭР и не расстраивайся. Пусть себе сокрушаются над проблемами со свободой слова в Украине.

Offline Тинатин

Так не ходи на ФЭР и не расстраивайся. Пусть себе сокрушаются над проблемами со свободой слова в Украине.
Они не просто сокрушаются, у них реальные истерики на всех каналах. Телевизор хоть не включай. Посмотрела на нтв "Следствие вели". А после анонса передач в рекламном блоке сама испугалась  :sarcastic:. В новостях сегодня будут обсуждать предложение в Верховной Раде расстреливать  :scare3: за одноглазников, а потом в ток-щоу будут обсуждать "Кому в Украине живется хорошо без русской культуры"?  Это вконтакте - культура  :facepalm: А Толстоевскими своими уже достали. И это только один канал. И такой шабаш везде.

Offline glasha

Не поймешь этих россиян: то они своими бессмертными полками показывают, что чтут память, то сдают награды на продажу на аукцион...
Как награды генерала Боровых оказались на британском аукционе

Offline Lily_was_here

• uk_ua
В Канаде морской лев утащил маленькую девочку под воду
В Канаде на пристани города Ричмонд прохожие увидели морского льва. Люди с интересом наблюдали за животным, старались всячески его привлечь к пристани поближе. На край пирса села маленькая девочка, лев тут же ухватил ее за платье и утащил в воду. Один из прохожих нырнул с пирса в воду и спас ребенка. Сообщается, что никто не пострадал.
Морок минет и многие прозреют. (sic!)

Offline shtativ

Ну ждем новостей о том, как вышиванка раздражающе действует на животных.
выспімся мы яшчэ на іхняй шкуры

Rumor

• Гість
Мне похрен, я просто пытаюсь разобраться, почему они все такие оппозиционеры в рашке, а как доходит дело до Украины, то вата-ватой.
Потому что настоящей оппозиции там давно уже нет. И это уж точно не Ксения Собчак.

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
И "на Украине".
Мы этим тоже страдаем.
Но это не делает филиппики Собчак менее смешными.

Offline shtativ

Мы этим тоже страдаем.
Мы не страдаем, а наслаждаемся!  :)
выспімся мы яшчэ на іхняй шкуры

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
Cпойлер
В Канаде на пристани города Ричмонд прохожие увидели морского льва. Люди с интересом наблюдали за животным, старались всячески его привлечь к пристани поближе. На край пирса села маленькая девочка, лев тут же ухватил ее за платье и утащил в воду. Один из прохожих нырнул с пирса в воду и спас ребенка. Сообщается, что никто не пострадал.
Писали, что на то место куда села девочка перед этим клали еду, так шо лев просто подумал, что очередное угощение.
А мужик - молодец.

Offline Mike123

На Дожде опубликовали обращение Собчак к Порошенко.
Эээ... Это не закон. Это Указ :blush:. А в соответствии с указом, будет изменено законодательство.

Offline Zont

• Россия. Москва - Норильск.
Посмотрела на нтв "Следствие вели".
Зачем? :)

Offline Тинатин

Посмотрела на нтв "Следствие вели".
Зачем? :)
Ничего более интересного не нашлось. На Ентер-фильм я выучила наизусть уже все картины.  :sorry:

Offline Listev

• Hero Member
  • Милитарист-романтик
Они не просто сокрушаются, у них реальные истерики на всех каналах. Телевизор хоть не включай. Посмотрела на нтв "Следствие вели". А после анонса передач в рекламном блоке сама испугалась  :sarcastic:. В новостях сегодня будут обсуждать предложение в Верховной Раде расстреливать  :scare3: за одноглазников, а потом в ток-щоу будут обсуждать "Кому в Украине живется хорошо без русской культуры"?  Это вконтакте - культура  :facepalm: А Толстоевскими своими уже достали. И это только один канал. И такой шабаш везде.
Да нормальная тактика- в смысле действенная. Загрузить уши народа негативом, причем независимо от новости пришедшей из Украины.
На днях мне звонила мама(она у меня продвинутая пенсионерка, все новости и политические программы смотрит по ТВ) -в разговоре прокомментировала "БЕЗВИЗ". Очень расстраивалась и сочувствовала украинцам -"чему у вас радуются!? Ведь теперь всех девочек с Украины утянут в бордели в Европе и вдоль дорог  стоять, а остальные из страны поедут немцам туалеты мыть! Ведь у простых людей денег в Украине на еду нет, а не то что на заграницы. Обманывают вас, этот безвиз, чтоб  вашей власти было легче на Запад все из страны вывозить!"
Вот такая каша в понимании. И все из "зомбоящика". И это еще мама моя имеет альтернативную информацию(от меня)-но перебить телевизор мне невозможно. 
Поэтому "шабаш" в РоссСМИ он не только мерзкий, но и,увы, эффективный.

Offline ТетраМ

Частично, потому что живут на той стороне и не имеют понятия, о чем судят.
Ща скажу...
Частично некоторые действительно не понимают, что в данном случае это не цензура, а защита. Но, кмк, тут вообще другое. Какой-то части россиян казалось, что в перспективе есть "запасной выход" по типу Майдана. Особенно, если кто-то придет и его организует. А пока можно просто попереживать за украинцев и следить: "А что там у хохлов?" Если у них получится, то и мы... когда-нибудь... может быть... А сейчас у некоторых (даже сочувствующих) проскакивает злорадство: "Ну, и чего вы добились? У вас теперь, как и у нас". Значит - можно не добиваться перемен, всё равно не получится.
Как-то так.

Offline Mike123

Мы этим тоже страдаем.
Честно говоря, не замечал от нас такого количества советов, что и как им делать. Разве что от Подеревянского.

Offline Spika

Какой-то части россиян казалось, что в перспективе есть "запасной выход" по типу Майдана. Особенно, если кто-то придет и его организует..
Во, это я в феврале 2014.
Остальное мимо.
101 км от Москвы

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
Мы этим тоже страдаем.
Честно говоря, не замечал от нас такого количества советов, что и как им делать. Разве что от Подеревянского.
Я про тред.

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
Они не просто сокрушаются, у них реальные истерики на всех каналах.
Мои родители позвонили, деловито попросили объяснить ситуацию. Внимательно выслушали, что такое ВК и ОК, сказали, что очень хорошо, что раньше они не знали, что это такое, и теперь знать не будут.  :sarcastic:
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline glasha

очень хорошо, что раньше они не знали, что это такое, и теперь знать не будут.
:plusone: :yes:

Offline ТетраМ

Во, это я в феврале 2014.
Остальное мимо.
Так я и не про тебя, и не про других здесь присутствующих россиян.
Есть еще какая-то часть, которая никак не понимает и не хочет принимать, что ответственность в той или иной мере распространяется на всех, даже на тех, кто против. И не хотят с этим смириться. Поэтому тоже критикуют Украину и украинцев, чтобы меньше переживать - все равно не так строят, не так реформируют, не так скорбят... Фу на них, неправильные какие-то.

Offline invariant

• Київ <-> Вінниця
    • Шарага
не так строят, не так реформируют, не так скорбят... Фу на них, неправильные какие-то.
А вот  это уже наши зрадо...филы один в один.  :grin:
Коллега часто ездит в Польшу к дочке
Cпойлер
(оперной певице)
и делится впечатлениями. Так вот, рассказывает, как там проявляется пресловутый "гонор". :) Спорить об местных делах могут до хрипоты, чуть ли не до мордобоя - но не дай бог ввязаться в спор иностранцу (например, украинцу). Объединятся, разотрут в пыль, рассеют тонким слоем по полу и продолжат спор с того места, на котором остановились. Художественное преувеличение, конечно - но что-то в этом есть.  :)
...І ми важкі несем мішки із написом "U235"...

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
У нас также (да и везде).
Цитувати (виділене)
Диалог украинцев:
- Зрада!
- Перемога!
- Зрада!
- Перемога!
Собчак:
"Гоподин Президент..."
Украинцы:
- Иди на хЪй !

Offline ТетраМ

А вот  это уже наши зрадо...филы один в один.  :grin:
Всепропадлы. ©

Offline Игрек

• Hero Member
Кстати, вот такой еще момент озадачил во всех этих ватно-либеральных разговорах - несколько россиян независимо упоминают, что Порох типа, бухает по черному. И упоминают, как рядовой известный факт. Кто-то может прояснить сие завихрение? Они Ельцина проецируют, или это очередные распятые мальчики?

0 Користувачів і 44 Гостей дивляться цю тему.