Так не ходи на ФЭР и не расстраивайся. Пусть себе сокрушаются над проблемами со свободой слова в Украине.
Они не просто сокрушаются, у них реальные истерики на всех каналах. Телевизор хоть не включай. Посмотрела на нтв "Следствие вели". А после анонса передач в рекламном блоке сама испугалась
. В новостях сегодня будут обсуждать предложение в Верховной Раде расстреливать
за одноглазников, а потом в ток-щоу будут обсуждать "Кому в Украине живется хорошо без русской культуры"? Это вконтакте - культура
А Толстоевскими своими уже достали. И это только один канал. И такой шабаш везде.
Да нормальная тактика- в смысле действенная. Загрузить уши народа негативом, причем независимо от новости пришедшей из Украины.
На днях мне звонила мама(она у меня продвинутая пенсионерка, все новости и политические программы смотрит по ТВ) -в разговоре прокомментировала "БЕЗВИЗ". Очень расстраивалась и сочувствовала украинцам -"чему у вас радуются!? Ведь теперь всех девочек с Украины утянут в бордели в Европе и вдоль дорог стоять, а остальные из страны поедут немцам туалеты мыть! Ведь у простых людей денег в Украине на еду нет, а не то что на заграницы. Обманывают вас, этот безвиз, чтоб вашей власти было легче на Запад все из страны вывозить!"
Вот такая каша в понимании. И все из "зомбоящика". И это еще мама моя имеет альтернативную информацию(от меня)-но перебить телевизор мне невозможно.
Поэтому "шабаш" в РоссСМИ он не только мерзкий, но и,увы, эффективный.