Автор Тема: "Россия - родина слонов" (или Раша тудей-сюдей). Новости. Часть I.

Offline Old Stager

• Стать: Чоловіча
  • Россия, Москва
Кто знает немецкий, обязательно почитайте.
Вот правильная ссылка:)
Просто человек

Offline Камея

• Стать: Жіноча
Что-то со ссылкой не то, но выгуглилось сразу.

Поправила, можете идти :yes:
Русский военный корабль, ИДИ НА*УЙ!  :prapor2:

Offline mxm

• Одесса

Offline Камея

Old Stager, мы почти синхронно с "правильной"  ссылкой.  :) Спасибо за помощь  :give_rose:
Русский военный корабль, ИДИ НА*УЙ!  :prapor2:

Offline invariant

• Київ <-> Вінниця
    • Шарага
Ага, с ужасом думаю кем бы я был сейчас если бы остался там...
 :smilie2:
Тут сложно сказать... если имеем дело с технологиями внушения (в основном НЛП), то примерно треть людей им не поддаются, так что шансов немало. Но это, пожалуй, оффтоп в контексте темы.
...І ми важкі несем мішки із написом "U235"...

Offline Poodle

• USA, Gold Country
Тут сложно сказать... если имеем дело с технологиями внушения (в основном НЛП), то примерно треть людей им не поддаются, так что шансов немало. Но это, пожалуй, оффтоп в контексте темы.
Да какой же офтоп. Мне изначально казалось, что все определяется уровнем интеллекта. Но вот смотрю на своего бывшего шефа - физтех, КТН, лауреат и кавалер - и вообще умнейший человек - и мне дурно делается. Хорошо, что сразу дружно решили не обсуждать политику, а так во время редких общений по скайпу фоном все время первый канал...
Слава Украине!

Offline Poodle

• USA, Gold Country
9 апр 2015

Вроде с тех пор переиграли, хотя не уверен.
Да даже если переиграли, представляю себе новость от CNN/FOXa: Джеймс Камерон попросил у президента Обамы 1 мрлд. на открытие сети закусочных "У Аватара"...
 :i_am_so_happy:
Слава Украине!

Offline invariant

• Київ <-> Вінниця
    • Шарага
Да какой же офтоп. Мне изначально казалось, что все определяется уровнем интеллекта. Но вот смотрю на своего бывшего шефа - физтех, КТН, лауреат и кавалер - и вообще умнейший человек - и мне дурно делается.
Там разные аспекты. Можно быть гениальным математиком и одновременно мистиком...
А на рекламу он часто ведётся? Если да, то уже что-то.
Вот сейчас на своём микрофоруме наблюдаю некое пограничное состояние. Парень из Курска. Инженер-радиочастотник, что называется, от бога, при этом крымнашизм у него уживается с осознанием того, что РФовская система нафиг прогнила и будущего не имеет. И дикая качка из стороны в сторону...

Offline Poodle

• USA, Gold Country
Там разные аспекты. Можно быть гениальным математиком и одновременно мистиком...
А на рекламу он часто ведётся? Если да, то уже что-то.
По-моему вообще не ведется.
Слава Украине!

Offline invariant

• Київ <-> Вінниця
    • Шарага
По-моему вообще не ведется.
Значит, не потерян.  :smilie1:

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
крымнашизм
Это естественное состояние россиянина. Отклонение от него скорее аномалия в популяции.
Тю, ля, а шо?

Offline tolyanych

http://philologist.livejournal.com/8785139.html?media
Цитувати (виділене)
Андрей Кончаловский: "Чем дольше Путин будет править, тем это лучше для России"
Кончаловский таки ебанулся. Странный он какой-то, еще ж недавно ролики выкладывал, в которых рассказывал, какой в России пиздец. А тут - "все хорошо и никогда еще так хорошо не было". Странная по скорости метаморфоза для пожилого уже, собственно, человека, у которого уже все есть. Чем его купили-то, интересно?
Психологическое изнасилование телевизором. Он же повторяет, как в бреду, те же заклинания, которые можно слышат от любого другого, подсевшего на путинское ТВ. Вот тут неплохая версия происходящего:
Cпойлер
Гм... А ведь правда
На самом деле, у нестойких людей наблюдаются РЕАЛЬНЫЕ признаки помешательства. Еще раз: сумасшествия. Это не фигура речи! В прямом смысле слова, в медицинском. Особенно у пожилых людей, которые много смотрят тв. Нет, серьезно: это ведь те, кого мы давно знаем. Наши родственники. Вы видели (слышали) эти немотивированные, спонтанные вспышки агрессии, словно включаемые словами из определенного набора? Которые они, старики, произносят сами, что-то обсуждая, либо - не дай бог - произносим мы. Моя матушка 87 лет (!) буквально разговаривает НЕ СВОИМ, ЧУЖИМ ГОЛОСОМ, с чужими интонациями, обсуждая новости. Некоторые новости, как вы понимаете. Большинство новостей. Есть и еще примеры среди родственников. У матушки все время ОРЕТ телевизор. Часто - волосатый Малахов. Наверно, каждый вечер - там именно орут. Я ее спрашиваю: почему у тебя весь вечер орут? Ты не оглохла? Но нет, все ок, так, оказывается, и должно быть. "Это тут муж с женой выясняют отношения." "Да, даже если это не актеры (скорее всего, актеры из сельских дк), они ругаются публично, перед миллионами, они агрессивно орут хором. И публика орет. И так каждый вечер!" Задумывается. "Но у меня же это единственный канал связи с большим миром..."
Еще раз: я абсолютно серьезно. Применять психотехники, провоцируя психозы в ответ на кодовые слова, мерзавцы могут, не моргнув своим косящим, алчным глазом. Не вопрос. Сколько людей махало головами под Кашпировского? Четверть страны? Половина? Теперь научились лаять под норкиных. Я в прямом смысле. Потом помешательство в клиническом его понимании становится вирусным. А мы удивляемся, что люди, казавшиеся умными, становятся агрессивными дебилами в некоторых вопросах. И мы, кстати, ведемся на это. И тоже... туда же.
Конечно, гипноз и доведение до клинического сумасшествия - это, как и пропаганда войны, уголовное преступление. Кто-нибудь всерьез разбирался с этим? Нет, серьезно, а не фигурально?
https://www.facebook.com/nikolai.kascheev.7/posts/1780658268840183

Offline Poodle

• USA, Gold Country
Моя матушка 87 лет (!) буквально разговаривает НЕ СВОИМ, ЧУЖИМ ГОЛОСОМ, с чужими интонациями, обсуждая новости. Некоторые новости, как вы понимаете. Большинство новостей.
Удивительно точно подмечено. Посему я со своей (тоже 87) только о котегах и погоде. Были прецеденты...
Слава Украине!

Rumor

• Гість
Что, так и пишет: "Хуйло"? :)
К визиту Президента владимира путина. Почему Меркель должна найти очень жесткие слова.
Добро пожаловать в Берлин, президент путин. В справедливом мире вас бы посадили на следующий самолет в Гаагу, чтобы судить за военные преступления и преступления против человечества. Вы приземлитесь в Берлине в то время, когда ваши самолеты кружат над Аллепо и по вашему прямому приказу превращают детей в пепел, когда ваши бетонобойные снаряды разрушают больницы и зажигательные бомбы падают на жилые дома. Ваше посольство в Вашингттоне открыто пропагандирует, что в Алеппо будет "решение" как в Грозном, первый город на вашей совести.
Насколько я понимаю, вас радует, что вас боятся. Но у цивилизованных людей к вам и к вашим делам осталось только отвращение. Вам дорога в трибунал и если история это показатель, то вы там когда нибудь окажетесь, но сегодня вас принимают в канцелярии. Я надеюсь, что канцлер Меркель, которая знает ваши кгбшные повадки, найдет для вас ясные, смелые и правильные слова, которые вам покажут, что вы находитесь вне круга цивилизованных людей. Вашингтон обвиняет вас в варварстве - вы стали варваром.

Ну и так далее в таком же духе, про придурошных левых, про мямлю Штайнмайера, который не находит в себе смелости сказать "Россия бомбит больницы" и вместо этого предлагает "русско-немецкое возобновление инициативы по Алеппо", на что уже никаких слов нет.

Offline Yocto

мой тезис о том, что информационное давление среды потихонечку начинает влиять на всех, каких бы убеждений они ни были.
Ага, с ужасом думаю кем бы я был сейчас если бы остался там...

Ну не на всех же действует. Так что возможно ты бы и не изменился. А может и изменился бы, тоже бы рассуждал геополитически про "резаную бумагу", "русофобию" и прочее полагающееся, настаивая при этом, что ты телевизора не смотришь.

Offline Чиби

• Disce pati
К визиту Президента владимира путина. Почему Меркель должна найти очень жесткие слова.
Cпойлер
Добро пожаловать в Берлин, президент путин. В справедливом мире вас бы посадили на следующий самолет в Гаагу, чтобы судить за военные преступления и преступления против человечества. Вы приземлитесь в Берлине в то время, когда ваши самолеты кружат над Аллепо и по вашему прямому приказу превращают детей в пепел, когда ваши бетонобойные снаряды разрушают больницы и зажигательные бомбы падают на жилые дома. Ваше посольство в Вашингттоне открыто пропагандирует, что в Алеппо будет "решение" как в Грозном, первый город на вашей совести.
Насколько я понимаю, вас радует, что вас боятся. Но у цивилизованных людей к вам и к вашим делам осталось только отвращение. Вам дорога в трибунал и если история это показатель, то вы там когда нибудь окажетесь, но сегодня вас принимают в канцелярии. Я надеюсь, что канцлер Меркель, которая знает ваши кгбшные повадки, найдет для вас ясные, смелые и правильные слова, которые вам покажут, что вы находитесь вне круга цивилизованных людей. Вашингтон обвиняет вас в варварстве - вы стали варваром.

Ну и так далее в таком же духе, про придурошных левых, про мямлю Штайнмайера, который не находит в себе смелости сказать "Россия бомбит больницы" и вместо этого предлагает "русско-немецкое возобновление инициативы по Алеппо", на что уже никаких слов нет.
Спасибо!

Offline düsha

Восковую голову приделали? Другого объяснения не вижу.

Пишут, что без головы это останки охранника моторолы Теймураз Гогиашвили (позывной Гога). Мотороле повезло чуть больше.  :smile7:

повезло  :smilie5:

Offline Poodle

• USA, Gold Country
Ну не на всех же действует. Так что возможно ты бы и не изменился. А может и изменился бы, тоже бы рассуждал геополитически про "резаную бумагу", "русофобию" и прочее полагающееся, настаивая при этом, что ты телевизора не смотришь.
Ващета я телек еще там бросил смотреть. И не потому, что политика, а просто на работе глаза напрягались достаточно. Так что шанс наверное был...
Слава Украине!

Offline düsha

Ващета я телек еще там бросил смотреть. И не потому, что политика, а просто на работе глаза напрягались достаточно. Так что шанс наверное был...

Шанс всегда есть  :grin:, но "бросить смотреть телек" - не помогает. Я вполне верю, что кто-то в самом деле его не смотрит. Но достаточно тех, кто его смотрит, они коммуницируют с теми, кто "не смотрит", и заставляют их "знать настоящую правду", и искать в интернете подтверждение этой "правде", а не нормальные новости.

Offline Poodle

• USA, Gold Country
Я вполне верю, что кто-то в самом деле его не смотрит. Но достаточно тех, кто его смотрит, они коммуницируют с теми, кто "не смотрит", и заставляют их "знать настоящую правду", и искать в интернете подтверждение этой "правде", а не нормальные новости.
Мда.
Цитувати (виділене)
Я не смотрю телевизор, т.к. в нем не нуждаюсь. Беда лишь в том, что приходится общаться с телезрителями...
Слава Украине!

Offline düsha

ну вот нахрена было соглашаться на встречу с козлищем? он назло притащил суркова, которому вообще-то как бы запрещено в ЕС показывать своё рыло  :smilie9:

Offline düsha

Депутаты шестого созыва от «Единой России», не попавшие в новую Думу, не отказались от выплат за досрочное прекращение своих полномочий.

Цитувати (виділене)
Отвечая на критику идеи досрочных выборов, руководство «Единой России» заявляло, что ее депутаты откажутся от «золотых парашютов».
:grin:

Цитувати (виділене)
Заявлений об отказе от денежных выплат в бухгалтерию Думы не поступало, сказал РБК собеседник в аппарате Думы.

Цитувати (виділене)
Закон, который перенес выборы Госдумы седьмого созыва с декабря на сентябрь, был принят летом прошлого года. Необходимость этого решения отстаивали депутаты «Единой России», используя разные аргументы вплоть до плохой погоды в декабре.

Цитувати (виділене)
«Люди сознательные. Мы ограничили оплату свою (сократили зарплату на 10%), и здесь вопросов не будет. Никакого ущерба бюджету не будет от нашей фракции точно», — говорил Васильев. Получить комментарий Васильева по этому вопросу сейчас РБК не удалось.

Цитувати (виділене)
Такого рода заявления, как обещания отказаться от «парашютов», рассчитаны на короткую память избирателей, говорит политолог Екатерина Шульман. «Российские власти не адаптировались к современному информационному пространству, в котором, с одной стороны, есть бесконечный поток информации, а с другой — ничто никуда не исчезает.

Цитувати (виділене)
таким образом, затраты на компенсации могут составить порядка 460 млн руб.

Offline shtativ

Интересное кино...
И почему мне вспоминается анекдот про "тебе вот смешно, а мне ушки заложило".
выспімся мы яшчэ на іхняй шкуры

Offline veazel

• Hero Member
  • Юнкер Шмидт
мой тезис о том, что информационное давление среды потихонечку начинает влиять на всех, каких бы убеждений они ни были.
Ага, с ужасом думаю кем бы я был сейчас если бы остался там... :smilie2:
Знаешь, мне это (про себя, конечно) тоже приходит в голову. Бррр ...

Offline ТетраМ

• Пропагандист нездорового образца
Цитувати (виділене)
РОССИЯНЕ: "ЛОЖЬ НЕ ТЕРПИМ, НО ПУТИНУ - ПРОЩАЕМ...

«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Offline Esher

• *
Шанс всегда есть  :grin:, но "бросить смотреть телек" - не помогает. Я вполне верю, что кто-то в самом деле его не смотрит. Но достаточно тех, кто его смотрит, они коммуницируют с теми, кто "не смотрит", и заставляют их "знать настоящую правду", и искать в интернете подтверждение этой "правде", а не нормальные новости.
Сам не смотрю вообще. Даже дома его нет :smilie1: Родители смотрят, но на маму никогда не действовало. Правда в последнее время стала слушать Эхо Москвы. Взглядов не поменяла, но стала более информированной. На отца немного действует, хотя он интернетом пользуется. Очень долго не верил что Россия сбила Боинг. Хотя сейчас поверил таки. А так с людьми стараюсь тут политику особо не обсуждать. С некоторыми друзьями могу, но не всеми.

Offline düsha

Сотрудники чешской полиции задержали в центре Праги гражданина России, который подозревается в совершении хакерских атак на сайты в США

на чешском

Цитувати (виділене)
Указывается, что хакер жил в гостинице в центре Праги, а по центру чешской столицы передвигался на дорогой машине вместе со своей подругой.

В МВД Чехии указывают, что появление сотрудников криминальной полиции в отеле стало для подозреваемого такой неожиданностью, что он не оказал никакого сопротивления, однако потерял сознание. В результате ему пришлось оказывать медицинскую помощь, а затем и госпитализировать.

Власти Чехии арестовали россиянина в рамках расследования хакерской атаки серверов американской профессиональной социальной сети для поиска деловых контактов LinkedIn в 2012 году.

"We are thankful for the hard work and dedication of the FBI in its efforts to locate and capture the parties believed to be responsible for this criminal activity," the company said.
Czech police said that a court would decide whether to extradite the suspect to the United States.

чешский суд будет решать, экстрадировать ли его в США

русские уже вопят, что против

Цитувати (виділене)
A Czech police spokesman said that Yevgeniy N., a Russian born in 1987, had been arrested on Oct. 5 in response to a request through Interpol.

Offline Охтирка

Цитувати (виділене)
ну вот нахрена было соглашаться на встречу с козлищем? он назло притащил суркова, которому вообще-то как бы запрещено в ЕС показывать своё рыло  :smilie9:

Ишь ты как Сурок кокетливо в пояснице прогнулся. :grin:
А шо это за лысый, который так всех насмешил?

Offline veazel

• Hero Member
  • Юнкер Шмидт
Цитувати (виділене)
Ишь ты как Сурок кокетливо в пояснице прогнулся. :grin: А шо это за лысый, который так всех насмешил?
Олланд, я думаю.  Знаменитый французский юмор.

0 Користувачів і 43 Гостей дивляться цю тему.