Автор Тема: "Россия - родина слонов" (или Раша тудей-сюдей). Новости. Часть I.

Offline Тинатин

• Стать: Жіноча

Offline Чиби

• Disce pati
Я была уверена, что они братья. Только сейчас прочла, что это не так.
Приятное же открытие, согласись. :)

Offline Тинатин

Ну, в некотором роде, да. Просветилась. Спасибо форуму.  :girl_in_dreams:

Offline Spika

*звучит индийская музыка*
Ой, спасибо!  :lol2:
101 км от Москвы

Offline Milena

Ну, в некотором роде, да. Просветилась. Спасибо форуму.  :girl_in_dreams:

индийская музыка не звучит...

Offline Spot

Все равно - многие наверное считают что "нашему" Киселеву стоило бы сменить фамилию - например на Кассиль "Кисіль" .

"Щоб усі боялись, щоб не насміхались!" (с)  :grin:

Offline Homiak

• Стать: Чоловіча
  • Украина, Запорожье
Посыпаю голову пеплом. :pray:
Мда... :facepalm:
Чем больше сдадим, тем лучше!  :grin:

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
Сбербанк России разместил на сайте госзакупок заявку на приобретение 10 380 планшетных компьютеров iPad Air 2.

Общая сумма контракта составляет 281 млн 568 тыс. руб.

Планшеты закупаются для консультантов по банковским продуктам.

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/55a3b1f69a79473886d5929a

вот как то это не скрепно и не импортозаместительно.
I always tell the truth. Even when I lie.

Offline RedCat

а какжа приказ батюшки царя отечественным пользоваться???? безобразие!!!

Offline Камея

Цитувати (виділене)
В Кремле не стали комментировать данные о десятках контрактников, бежавших из военной части в Майкопе

В Кремле обратили внимание на информацию о десятках контрактников, якобы сбежавших из части в Ростовской области из нежелания отправляться воевать на Донбасс. Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявил, что ничего не знает о массовом дезертирстве в Майкопе, и посоветовал обратиться в Министерство обороны РФ за комментарием.

Глава кремлевской пресс-службы заявил, что не знает, известно ли главе государства Владимиру Путину о побеге контрактников из части в ростовской области. "Я не видел, не читал эту публикацию, я не в курсе и не могу вам ответить, в курсе ли президент", - заявил Песков "Интерфаксу".

По словам главы президентской пресс-службы, "это вопрос, который скорее нужно адресовать к Министерству обороны". "В конце концов есть устав в армии", - заключил Песков.

Стоит отметить, что в Минобороны данные о массовом дезертирстве контрактников в Майкопе опровергли в тот же день, когда СМИ распространили информацию об инциденте. В пресс-службе ЮФО заявили, что следственные действия проводятся в отношении лишь четверых военнослужащих Майкопской разведывательной бригады. Им вменяется "Самовольное оставление воинской части". В ведомстве отметили, что эти контрактники систематически в течение длительного времени не выходили на службу и неоднократно привлекались командованием к дисциплинарной ответственности.

Cпойлер
Ранее "Газета.ру" провела расследование происходящего в в/ч N 22179 33-й отдельной мотострелковой бригады (Майкопская разведывательная бригада) и сообщила, что из части бежали десятки контрактников, которые опасались отправки на Украину. Вслед за этим кубанский юрист Татьяна Чернецкая, представляющая интересы некоторых контрактников, подтвердила "Эху Москвы", что ее подзащитные покинули полигон, поскольку не хотели отправки на Донбасс в зону боевых действий.

Военные и их родственники рассказали, что солдаты жили в нечеловеческих условиях и их агитировали поехать добровольцами в Донбасс. При этом рапорты на увольнение даже не рассматривались.

В результате в одно и то же время с конца сентября по середину ноября контрактники покинули полигон "Кадановский", объясняя это нечеловеческими условиями и навязчивыми предложениями служить на Донбассе добровольцами.

В результате сбежавших осудили по статьям "Самовольное оставление части" и "Дезертирство".

В конце мая 2015 года президент РФ внес изменения в перечень сведений, отнесенных к гостайне от 30 ноября 1995 года. Глава государства сделал государственной тайной "потери личного состава армии" в мирное время. Группа юристов, правозащитников и журналистов обжаловала в Верховном суде РФ указ президента.

Тема возможного скрытого участия российских военнослужащих в конфликте на Украине обсуждалась в прессе неоднократно. В частности, СМИ писали о присутствии на Украине военных 76-й псковской десантно-штурмовой дивизии, которые якобы участвовали в боевых действиях на Донбассе. Сообщалось, что некоторые десантники погибли во время боев. Также сообщалось о странных смертях российских военных из разных частей.

Российские власти информацию об участии военных РФ в конфликте на Украине неоднократно опровергали, утверждая, что на Донбассе из россиян воюют только добровольцы.

http://www.newsru.com/russia/13jul2015/peskovmaikop.html
« Останнє редагування: Липень 13, 2015, 17:34:25 від Камея »
Русский военный корабль, ИДИ НА*УЙ!  :prapor2:

Offline veazel

• Hero Member
  • Юнкер Шмидт
*звучит индийская музыка*
Ну, вы, девчата, даете!

Offline Kivi

Цитувати (виділене)
Гражданское общество в сети

В социальной сети «ВКонтакте» заблокировали сообщество «Бога нет» по решению чеченского суда. Адрес группы внесен в реестр запрещенных сайтов Роскомнадзора, пишет в понедельник, 13 июля, TJournal со ссылкой на пресс-секретаря «ВКонтакте» Георгия Лобушкина.

Решение суда вступило в силу 15 июня, на тот момент в сообществе состояло 26 тысяч человек. Теперь оно заблокировано на всей территории России.

Иск был подан в апреле этого года, требования по блокировке были удовлетворены спустя месяц. Часть материалов, опубликованных в группе, признаны экстремистскими, но не уточняется, какие именно.

В сообществе «Бога нет» публиковались в том числе шутки о представителях РПЦ, фотографии верующих и православных активистов, а также изображения Иисуса Христа. Кроме того, в сообществе освещались новости, связанные с вовлечением религиозных организаций в светскую жизнь, например, о планах строительства храма на месте парка Малиновка в Санкт-Петербурге.
http://tvrain.ru/news/vkontakt-390894/
Сдаётся мне, Тотошка, что это не Канзас (с).

Offline veazel

• Hero Member
  • Юнкер Шмидт
А, между тем, Россия оказалась вдруг "беззащитной" от неожиданных ядерных атак -- потеряла возможности раннего предупреждения о пусках балистических ракет супостата.  Супостат обеспокоен и чуть ли не готов сам  поставлять все сведения, а то как бы этим мудакам вслепую чего бы в голову не пришло.  Надежда только на то что они не совсем сумасшедшие.

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
Закрыть счет ведущего информационного агентства — это цензура,
Тю. Ответить им, что это иностраный агент, который нарушает местные скрепы.
Тю, ля, а шо?

Offline Spika

Владимир Путин подписал указ, сокративший предельную штатную численность органов МВД, финансируемых за счет бюджетных ассигнований.

В соответствии с документом, который опубликован на официальном портале правовой информации, всего в МВД сократят 110 тыс. человек, после чего общая численность сотрудников ведомства составит чуть больше миллиона.
101 км от Москвы

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
всего в МВД сократят 110 тыс. человек

и куда их девать столько?
I always tell the truth. Even when I lie.

Offline PamTam

в танкисты

Offline Сайонара

Владимир Путин подписал указ, сокративший предельную штатную численность органов МВД, финансируемых за счет бюджетных ассигнований.

В соответствии с документом, который опубликован на официальном портале правовой информации, всего в МВД сократят 110 тыс. человек, после чего общая численность сотрудников ведомства составит чуть больше миллиона.

Ну, Шойгу ж заявил, что Миобороны заказывает исследовательскую работу, обосновывающую применение армии внутри страны. С учетом необходимости подавления "цветных революций". Так что россия, похоже, движется от полицейского государства к военному.
Еще десять тысяч ведер - и золотой ключик наш

Offline RedCat

всего в МВД сократят 110 тыс. человек

и куда их девать столько?

оружие дали - еще и зарплату платить?

Offline Spot

Цитувати (виділене)
Мы оба Народные артисты... но, видимо народы у нас разные... (Олег Табаков назвал украинцев убогими...)

В.Гафт

https://twitter.com/Vasilih66/status/619883485386424321
« Останнє редагування: Липень 13, 2015, 22:31:25 від Spot »

Offline Сушка з маком

• непозбувна бентега
Но фильмы-то от этого хуже не стали.

Не, ну я могу опять про слесаря песню завести, что чинит Вася кран, хорошо чинит. Но мудак или дурак. Но кран-то хорошо починил, чо ж теперь ему и краны не чинить? Ну да ладно. Я в принципе риторически недоумение высказываю.
Я думала-думала, и мне кажется, у меня так: фильмы от этого хуже не стали, но спокойно посмотреть, не думая больше ни о чём, не получится: полезут в голову все эти ассоциации, вспомнятся все эти слова.
Ходили мы с дочкой осенью на концерт симфо-рок оркестра. Сначала всё замечательно, кайф, суета позабыта... И у дочки так до конца концерта и получилось. А у меня одной из композиций - самой лучшей, имхо, в концерте - на главной теме из "Реквиема по мечте" Мэнселла, - полезли в голову мысли "А Джареда Лето в трансляции вручения Оскара вырезали, потому что он в поддержку Украины выступил". Мне бы на концерте лучше не вспоминать, но само в голову лезет.  :smilie2: И услышу Матроскина - а вспомню, что Табаков наговорил. 

Offline Cha-O-Ha

• Ahoy
Что характерно - здание было отремонтировано...
Знову шпалєри забулись поклеїть.
Rum is the power, Rum is the key, Rum is the thing that will set us free

Offline Spot

Народ! Ну не пишите ПОЖАЛУСТА серым  белым желтым или салатовым ! Ну все ж глаза повыламываешь - или вообще плюешь на такие художества и не читаешь. Ведь уже просили не делать так...  :cray:

Есть же спойлер!

Offline Garfield

• Nederland
Народ! Ну не пишите ПОЖАЛУСТА серым  белым желтым или салатовым ! Ну все ж глаза повыламываешь - или вообще плюешь на такие художества и не читаешь.
Не в комбинации всего вышеназванного с бегущей строкой - уже хорошо. Хоть мигающего шрифта нет...  :pray:
Homo homini felis est.

Offline Чиби

• Disce pati
Ведь уже просили не делать так...
Салатовый тоже плохо видно? :(

Offline Mathilda

• Nederland
Хоть мигающего шрифта нет...
Сказал нам человек с бегающим аватаром  :grin:

Offline тильда

• Рф
А мне вот с телефона спойлеры не видно, Так что хоть каким цветом, лишь бы не под спойлер.

Offline Камея

Хоть мигающего шрифта нет...
Сказал нам человек с бегающим аватаром  :grin:
  :lol2:
Русский военный корабль, ИДИ НА*УЙ!  :prapor2:

Offline Spot

А мне вот с телефона спойлеры не видно, Так что хоть каким цветом, лишь бы не под спойлер.

Напишите плиз в "Технічні питання"  - какая платформа на телефоне (Андроид, Эппл или Винда), какой браузер (название), через Тапатолк ходите или нет. Наш админ Веталя собирает такую информацию и делает фиксы.

В мелочах спойлерах зачастую прячется дьявол самое интересное!  8)

Offline Spot

Салатовый тоже плохо видно? :(

Хатите цвэт - бэрите синий:buba:

0 Користувачів і 39 Гостей дивляться цю тему.