Автор Тема: "Россия - родина слонов" (или Раша тудей-сюдей). Новости. Часть I.

Offline agnes

• Стать: Чоловіча
  • Сионистский агрейссер

Вот хотца мне подобных существ запихивать в головной танк. Шоб на шкурке своей почувствовал аромат свежепрожаренного мясца, когда поймают Джавелин(тм).

Offline Lightning

Вот хотца мне подобных существ запихивать в головной танк. Шоб на шкурке своей почувствовал аромат свежепрожаренного мясца, когда поймают Джавелин(тм).
А можно, хоть вкратце, о чем речь?
Для тех, кто без звука на работе.  :blush:

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.
А можно, хоть вкратце, о чем речь?
Для тех, кто без звука на работе.  :blush:
Чувак - член общественной палаты, двадцать лет прослужил в армии, рассуждает, что сейчас России как никогда хорошо бы повоевать, и деньги есть, и министр обороны - орел, путин так вообще гений, в общем роисся - вперде. Ну и он поездил поговорил со знакомыми своими вояками, они все как один говорят, что готовы повоевать и  помереть за Крым. Лучше за Родину помереть, чем тупо спиваться, как сейчас.
Ну и всякая срань про гейропцев, которые еще в 1380-ом году натравили Мамая на тогдашнюю Российскую федерацию, но русские гейропцев и татар-наемников героически победили. Кто через 2 года натравил Тохтамыша, который сжег Москву, а те же русские героически разбежались - этот иксперд умалчивает, как всегда. 
Жаль подмога не пришла, подкрепленье не прислали.
Нас осталось только два, нас с тобою наебали.
Все братушки полягли и с патронами напряжно,
Но мы держим рубежи, мы сражаемся отважно...

Offline Lightning

Offline AlexUA

• Hero Member
Все, теперь уже обосрались официально...

Цитувати (виділене)
«Газпром» решил с 1 июля приостановить расширение трубопроводной системы «Южный коридор», которая нужна для прокачки газа по будущему «Турецкому потоку»

О том, что «Газпром» решил приостановить расширение единой системы газопроводов для подачи газа в будущий «Турецкий поток», член правления «Газпрома» Сергей Прозоров сообщил в письме в адрес руководителей трех «дочек» концерна (копия письма есть у РБК). Речь идет о компаниях «Газпром инвест», «Газпром центрремонт» и «Газпром комплектация». Прозоров просит их директоров с 1 июля и «до особого разрешения» приостановить инвестпроекты по расширению системы газопроводов «Южный коридор», которая была нужна для того, чтобы связать морскую и сухопутную части трубопровода «Южный поток». В прошлом году на смену «Южному потоку» пришел «Турецкий поток». Предполагалось, что «Южный коридор» будет достраиваться для его нужд (часть маршрута и основные параметры обоих «потоков» были одинаковы — четыре нитки трубопроводов суммарной мощностью 63 млрд куб. м газа в год).

Подробнее на РБК:
http://top.rbc.ru/business/06/07/2015/55967f319a79470c2e69e90f

Offline Spika

• Стать: Жіноча
101 км от Москвы

Offline Георгина

У нас опять сушка упала, два пилота насмерть.  Хурба - Комсомольск на Амуре. 
Дованговываю - новый, с завода.

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
Катастрофа произошла при взлете бомбардировщика, сообщает агентство ТАСС. Оба пилота погибли.

Инцидент произошел в районе аэродрома Хурба в 17 километрах к югу от Комсомольска-на-Амуре. Министерство обороны уточняет, что самолет упал в безлюдной местности, жертв и разрушений на земле нет.

Источник агентства РИА Новости назвал предварительной причиной аварии техническую неисправность самолета — отказ двигателей.

По причине ЧП в Хабаровском крае Главком ВВС временно приостановил полеты Су-24.

С начала лета российские ВВС потеряли уже пять самолетов. 4 июня под Астраханью разбился МиГ-29. По данным Минобороны, причиной аварии стал отказ техники. В этот же день из-за ошибки в пилотировании под Воронежем на аэродроме опрокинулся фронтовой бомбардировщик Су-34.

Спустя четыре дня в Амурской области разбился бомбардировщик Ту-95. Тогда погиб один член экипажа.

3 июля в районе станицы Кущевская в Краснодарском крае разбился МиГ-29. Пилот истребителя успел катапультироваться и был эвакуирован поисковой группой

Подробнее на РБК:
http://top.rbc.ru/society/06/07/2015/559a78f39a794719c4d69791
I always tell the truth. Even when I lie.

Offline Камея

upd.  Георгина меня опередила

upd. 2 - а теперь ещё и Shannou

Чтобы не дублировать, убираю своё сообщение :pardon:
Русский военный корабль, ИДИ НА*УЙ!  :prapor2:

Offline Spot

Вот это страшно - полное бессилие.  Системное.  У тебя нет ничего сказать что могло бы вступить в реакцию с этим способом существования сознания, ни-че-го. Не до чего достукиваться, нет ни аргументов, ни убедительных доводов.

Вот и я о том же. Некоторых ветки типа "Фейспалм" или эта вызывают смех - а у меня отчаяние и понимание масштаба катастрофы. Понимаю, что ничего уже "просто так не рассосется". Что с этой чумой в головах населения соседней огромной страны с унаследованными ядерными боеголовками прийдется как-то решать, причем очень скоро. Это как рак - когда узнаешь диагноз можно делать вид что ничего не произошло, пытаться жить как раньше или пытаться надеяться что может ошибка, "может оно как-то само пройдет" - а оно не пройдет и каждый новый день - это лишь обратный отсчет...

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours

Вот и я о том же. Некоторых ветки типа "Фейспалм" или эта вызывают смех - а у меня отчаяние и понимание масштаба катастрофы. Понимаю, что ничего уже "просто так не рассосется". Что с этой чумой в головах населения соседней огромной страны с унаследованными ядерными боеголовками прийдется как-то решать, причем очень скоро. Это как рак - когда узнаешь диагноз можно делать вид что ничего не произошло, пытаться жить как раньше или пытаться надеяться что может ошибка, "может оно как-то само пройдет" - а оно не пройдет и каждый новый день - это лишь обратный отсчет...

ну реально ж мы ничего не можем изменить. поэтому ежедневные заламывания рук в ожидании пиздеца здоровья не добавят. живем, радуемся жизни, пока есть возможность.

Offline Spot

В Хакасии водитель до смерти избил пенсионера, который переходил дорогу в неположенном месте

Инцидент произошел днем на одной из улиц Абакана, сообщает «Юг Сибири». Мужчина направлялся в магазин и, пересекая дорогу, преградил путь черной Lada Priora. Разъяренный водитель бил пенсионера, пока тот не упал, а затем скрылся. «Скорую» вызвали очевидцы. На следующий день мужчина скончался в больнице, не приходя в сознание. Произошедшее запечатлела камера наружного наблюдения магазина. В настоящее время водитель задержан, им оказался 35-летний житель города. Для доказательства его вины сотрудники следственных органов просят откликнуться всех свидетелей инцидента.

Offline Spot

Катастрофа произошла при взлете бомбардировщика, сообщает агентство ТАСС. Оба пилота погибли.
....

Иракский военный самолет российского производства случайно уронил бомбу на один из жилых районов Багдада

Не менее 12 человек погибли, в том числе женщины и дети, еще 25 были ранены, сообщает ABC News. По данным агентства, речь идет об одном из штурмовиков ОКБ «Сухой», который находится на вооружении ВВС Ирака и используется в борьбе с «Исламским государством». Во время происшествия самолет возвращался на базу. Представитель военного ведомства Ирака сообщил, что причиной инцидента стала техническая неисправность.

Offline Spot

В офисе петербургского «Сити Инвест Банка» изъято 100 килограммов долларов, которые якобы принадлежат депутату Госдумы Алексею Лысякову

В офисе петербургского «Сити Инвест Банка» изъято 100 килограммов долларов, которые якобы принадлежат депутату Госдумы Алексею Лысякову. Об этом сообщает «Фонтанка.ру». Официального подтверждения этих сведений нет. По информации издания, изъятию денег предшествовал штурм здания 2 июля. Силовики действовали в рамках уголовного дела о мошенничестве в особо крупном размере. В банке они собирались провести выемку документов. Однако, как сообщает «Фонтанка.ру», управляющий отказался впустить следователей в кассовый центр. Тогда спецназ ФСБ провел штурм. На месте было найдено и изъято несколько коробок с наличными.

Offline Zont

• Россия. Москва - Норильск.
Их уже не выпускают лет двадцать.

Offline AlexUA

• Hero Member

Могла быть модификация Су-24М2...

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
переживают, братушки, волнуются уже за нас.

"Украина необходимой активности в подготовке к предстоящей зиме пока не проявляет. С 1 июля Украина полностью прекратила закупку газа из России. Резко снизился объем газа, получаемого Украиной по реверсу. Если в июне он достигал 30,9 млн кубометров в сутки, то в июле не превышает 13,7 млн, сокращение составляет 56 процентов. Сократилась закачка в украинские ПХГ, среднесуточный объем закачки в начале июля снизился на 47 процентов по сравнению с июньским показателем", - сказал он.
http://tass.ru/ekonomika/2096894

Offline Spot

переживают, братушки, волнуются уже за нас.

Offline Георгина

Завод работает, самолёты выпускает.  Какие именно модификации - не знаю.

Offline Ann:-)

В офисе петербургского «Сити Инвест Банка» изъято 100 килограммов долларов, которые якобы принадлежат депутату Госдумы Алексею Лысякову
Моя не поняла.... Там что, все центами?  :lol2:

Offline Oak

• Hero Member
Вес купюры примерно 1 грамм. Жаль номинал этого центнера денег не сказали.

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.
Вес купюры примерно 1 грамм. Жаль номинал этого центнера денег не сказали.
Ну вряд ли взятки по доллару дают, наверное сотки. Тогда 10 лямов, не так много, в принципе. Небось, все же, что нажито непосильным трудом. На спокойную старость копил.
Жаль подмога не пришла, подкрепленье не прислали.
Нас осталось только два, нас с тобою наебали.
Все братушки полягли и с патронами напряжно,
Но мы держим рубежи, мы сражаемся отважно...

Offline Гелла

• едкое вещество
Спика говорит, что
Цитувати (виділене)
один миллион долларов в купюрах по 100 весит 10 кг.

Offline Spot

Небось, все же, что нажито непосильным трудом. На спокойную старость копил.

"Наколядував !" (с)

Offline Old Stager

• Россия, Москва
Спика говорит, что
Цитувати (виділене)
один миллион долларов в купюрах по 100 весит 10 кг.

Говорят, что 6 кило. Я держал в руках -- похоже на то, не взвешивал.
Просто человек

Offline Spot

Для любопытных ("хоть посмотреть!)

http://byaki.net/index.php?newsid=32874

Offline Гелла

• едкое вещество

Offline AlexUA

• Hero Member
Шикарный пост Полковника (хоть я и срусь с ним переодически)  :smile7:

http://club443.ru/t/192408/p/32905121

Цитувати (виділене)
Antistream написал:
Сравни статистику по России и КНР...по уровню доходов, по пособиям.

Я это уже делал.
Средняя начисленная зарплата РФ - 32 тыс.руб. = $570
Средняя зарплата в Москве - 60 тыс = $1070
Минимальная зарплата в РФ (федеральная норма) - 6 тыс.руб. = $110
МРОТ в Москве - 14 тыс = $250
Средняя пенсия в 2015 - 13 тыс = $230

Средняя зарплата в Китае на 2014 год = $700
Средняя зарплата в Пекине = $1040
Минимальная зарплата в Китае (Харбин) = $190
МРОТ в Пекине = $250
Средняя пенсия в 2014 = $330

Вопросы есть? Заметь, это я еще тему Гонконга не затронул с его МРОТ в $650

Offline Гелла

• едкое вещество
Я держал в руках
Даже не знаю, завидовать или сочувствовать.... Просто так подержать и отдать -  обидно.  :sarcastic:

Offline Spot

Я держал в руках
Даже не знаю, завидовать или сочувствовать.... Просто так подержать и отдать -  обидно.  :sarcastic:

Да может и не отдал....  :f1:

P.S.  :grin:

0 Користувачів і 39 Гостей дивляться цю тему.