Мы знаем, например, кто в Турции набивает свой карман и даёт заработать террористам на продаже награбленной в Сирии нефти. Именно на эти деньги бандиты вербуют наёмников, закупают оружие, организуют бесчеловечные теракты, направленные против наших граждан, против граждан Франции, Ливана, Мали, других государств. Мы помним и то, что именно в Турции укрывались и получали моральную, материальную поддержку боевики, которые орудовали на Северном Кавказе в 90-х и в 2000-х годах. И сейчас ещё их там замечаем.
дальше много про Турцию в духе незабудемнепростим, "не понимаю", "только аллах знает"
Но от нас не дождутся нервной, истерической, опасной для нас самих и для всего мира реакции. Реакции, рассчитанной на какие‑то внешние эффекты или даже на сиюминутное внутриполитическое потребление. Этого не будет.
хахаха, "не дождутся нервной"
потом начал уговаривать народец, почему он не закидывает Турцию ракетами - "Мы не собираемся и не будем бряцать оружием." Не потому, мол, что я слабак, а потому что я ответственный перед моим народом, поэтому я только лишу народец помидоров, но это ещё не всё, одними помидорами народец не отделается.