Голосування

Для чего мне нужен тред УП?

Узнавать свежие новости, исключительно факты, без комментариев
9 (7.4%)
Узнавать свежие новости, обсуждать их всесторонне
56 (46.3%)
Узнавать свежие новости, искать в них зраду
0 (0%)
Написать зраду, потому что это поддерживает тебя, хоть и бесит других
0 (0%)
Узнавать свежие новости, искать в них перемогу
16 (13.2%)
Искать перемогу, потому что это поддерживает тебя и других
12 (9.9%)
Я перестал ходить в УП, потому что она утонула в зраде
8 (6.6%)
Я перестал ходить в УП, потому что она утонула в перемоге
2 (1.7%)
Я перестал ходить в УП, потому что она утонула в срачах
12 (9.9%)
Я перестал ходить в УП, потому что там нет свежих новостей
1 (0.8%)
Форум умер
0 (0%)
Свой вариант
5 (4.1%)

Всього голосів: 80

Голосування закінчилося: Вересень 22, 2017, 10:08:17

Автор Тема: Для чего мне нужен тред УП?

Offline аматорка

Re: Для чего мне нужен тред УП?
« Reply #300 : Вересень 16, 2017, 17:10:02 »
...
Мы когда-то с СУП ушли. Помните из-за чего? Из-за того, что какое-то чмо написало откровенно антисемитский пост и Элс его забанила. Причем на какое-то смешное количество дней, на 1 или два. Фигня в общем. (Я бы таких банила навечно но то такое)  Но оно оказалось чьим-то там другом, поэтому началось. Ну он же такой клевый пацан, как же так можно.
...

Я щодо фактів  :kos: На 2 тижня. Відбув строк 1 добу, поскаржився. Власник принципово проти банів був. Особисто я цю позицію не поділяю, без правил з обмеженнями - ніяк.
Дріб'язкові уточнення напевно, але цікава помилка. Невже вагаєшся в оцінці тій ситуації зараз? Чи тоді не з'ясувала деталей?  :(

Offline аматорка

« Reply #301 : Вересень 16, 2017, 17:11:41 »
Хочете клуб для однодумців - змінюйте правила.
Мне не нужно приписывать желания. Это плохая практика.

Не хочете клубу однодумців - не змінюйте правила. Просто застосовуйте ті що є.

Online Mike123

• Стать: Чоловіча
« Reply #302 : Вересень 16, 2017, 17:11:48 »
А шо делать с тоской, которая накатывается порой от нашей украинской политики?
У тебя двое детей, отрывайся :).

Rumor

• Гість
« Reply #303 : Вересень 16, 2017, 17:15:10 »
Не хочете клубу однодумців - не змінюйте правила. Просто застосовуйте ті що є.
Ты разговариваешь со мной или с голосом в голове?

Offline Sindie

• Стать: Жіноча
  • Дніпро - Київ
« Reply #304 : Вересень 16, 2017, 17:45:18 »
Как интересно. По твоей логике  опусы старухи А - это тоже "заклик до дискусії "
Тогда многое становится понятнее.
Вона ж не на форумі пише, то не заклик до дискусії  :smilie5:
Я не знаю як тобі пояснити те, що відповіддю на образливі слова Алекса уа могло бути застосування правил форуму. А стало відповіддю порушення правил. Що тут складного?
Эээээ...
Відповіддю на образливи слова і було застосування правил форуму. Його забанили.
Я не знаю як тобі ще пояснити. Слова Алекса.уа порушували правила форуму. Що тут складного? Слова Алекса.уа порушували всі існуючі норми поведінки у суспільстві. Що тут складного?
На такі слова може бути лише одна відповідь - бан. У реальному світи з такою людиною гидко в одному приміщенні знаходитись. Що тут складного?

Я щодо фактів  :kos: На 2 тижня. Відбув строк 1 добу, поскаржився. Власник принципово проти банів був. Особисто я цю позицію не поділяю, без правил з обмеженнями - ніяк.
Дріб'язкові уточнення напевно, але цікава помилка. Невже вагаєшся в оцінці тій ситуації зараз? Чи тоді не з'ясувала деталей?  :(
Вагаюсь в оцінці чого???  :facepalm:
Я і тоді і зараз вважаю что все було зроблено правильно. Іншого і не могло бути. І немає значення на тиждень його забанили, на добу, на місяць, на рік. Я б за таки вислови забанила назавжди.  Я згадала ту ситуацію як приклад. Приклад коли "все равны, но некоторые равнее". 

А нам з тобою своє робити (с)

Offline invariant

• Київ <-> Вінниця
    • Шарага
« Reply #305 : Вересень 16, 2017, 18:17:25 »
меня просто действительно выбесило тогда, что в 2014 - герои майдана, молодцы и вообще, в 2015- конченые дебилы, ворота ломают. а это одни и те же люди.
Ну то такое. Пара-тройка человек из организаторов "революции на граните" 1990-го года основала, внезапно, "Слид-траст". А поставленный во главе сей конторы "Фукс", отсидевшись лет пять за границей, привёз оттуда... саентологию. :)
Не особо удивило, потому что знал их как авантюристов по жизни, да и сам был тогда почти таким же.
Если всё так драматизировать, то купить белую простыню и завернуться...  :sarcastic:
...І ми важкі несем мішки із написом "U235"...

Offline Охтирка

« Reply #306 : Вересень 16, 2017, 18:38:10 »
Цитувати (виділене)
Блин, ну ведь троллинг чистой воды. Ну вот такой Алекс. Терпимость, толерантность для абстрактных меньшинств, которые где-то далеко -- это так легко проповедовать, а вот к человеку на форуме почему-то сложно. Потому что сложно.
Как это знакомо.
Мы когда-то с СУП ушли.
Ну один раз этот финт ушами сработал. Уровень дискуссии пиквиков на СУПе ко времени того исхода как раз очень напоминал нынешнюю ситуацию. Больше не сработает. Идти больше некуда, да и особо некому.

Offline Охтирка

« Reply #307 : Вересень 16, 2017, 19:26:13 »
Цитувати (виділене)
Я прочитал все десять страниц срача.
Неоднократно пытался писать насчет срача.
И стирал посты.
Давайте не портить себе выходные.
Пусть будет мир, дружба и жвачка!
Хотя бы до понедельника  :yes:
Да что же вы нежные и полохливые такие. :grin:
Нужный разговор получился.
Спасибо, Багира!

Ре

• Гість
« Reply #308 : Вересень 16, 2017, 20:07:07 »
...
Мы когда-то с СУП ушли. Помните из-за чего? Из-за того, что какое-то чмо написало откровенно антисемитский пост и Элс его забанила. Причем на какое-то смешное количество дней, на 1 или два. Фигня в общем. (Я бы таких банила навечно но то такое)  Но оно оказалось чьим-то там другом, поэтому началось. Ну он же такой клевый пацан, как же так можно.
...

я разделяю позицию, хотя и не знаю владельца. Я тоже против банов. Особенно в маленьком закрытом сообществе :)

Offline ТетраМ

• Пропагандист нездорового образца
« Reply #309 : Вересень 16, 2017, 20:16:39 »
Я тоже против банов. Особенно в маленьком закрытом сообществе
У нас не закрытое сообщество, форум могут читать и гости.
Что касается банов, то когда-то они в основном раздавались ватникам. Этого оказалось явно недостаточно. Без банов форум превращается в базар, где выяснение отношений будет занимать 90% времени и места.
«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Ре

• Гість
« Reply #310 : Вересень 16, 2017, 20:26:07 »
Я тоже против банов. Особенно в маленьком закрытом сообществе
У нас не закрытое сообщество, форум могут читать и гости.
Что касается банов, то когда-то они в основном раздавались ватникам. Этого оказалось явно недостаточно. Без банов форум превращается в базар, где выяснение отношений будет занимать 90% времени и места.
мы настолько хорошо знаем друг друга, что я не удивляюсь тому, что ты на меня отреагировала :)
Твое мнение тоже не новость.
Я свое мнение по этому вопросу неоднократно высказывала в той или иной форме, в том числе про политику модерирования :) Надеюсь, что можно же свое мнение высказывать? :)
А так.. я не общаюсь на больших форумах типа ФЭРа, из голландских похожих по объему один вобще сдох полностью(спасибо модерированию) , форум экспатов пока держится за счет новоприбывших. Как раз активность на уровне Пиквиков. А было совсем по-другому.
Меня это расстраивает, я к форуму привязалась ::)
ПС я тут ватников особо не видела, наверное пропустила
ППС интересно сколько процентов сейчас выяснение отношений занимает. Ты уже посчитала и это с банами? :) У меня новость для тебя: на форуме экспатов практически не банят, а выяснение отношений меньше чем тут :)

Offline ТетраМ

« Reply #311 : Вересень 16, 2017, 20:34:54 »
мы настолько хорошо знаем друг друга, что я не удивляюсь тому, что ты на меня отреагировала  :)
Я отреагировала не на тебя, а на содержание поста, в частности, на утверждение о "закрытом сообществе" как ошибочное.
Я свое мнение по этому вопросу неоднократно высказывала в той или иной форме, в том числе про политику модерирования  Надеюсь, что можно же свое мнение высказывать?
Разумеется, можно. В Технических вопросах на эту тему есть целый тред.
Тем не менее, есть правила, которые принимались всем форумом, и там все прописано.
Формулировка "форум умер" периодически возникает на вполне благополучно здравствующих форумах. Форумы умирают по многим причинам, и я не вижу ни одной, которая грозила бы нашему.

Offline ТетраМ

« Reply #312 : Вересень 16, 2017, 20:37:50 »
У меня новость для тебя: на форуме экспатов практически не банят, а выяснение отношений меньше чем тут
Если ты не будешь их выяснять, то и тут будет меньше. :smilie5:

Ре

• Гість
« Reply #313 : Вересень 16, 2017, 20:48:57 »
У меня новость для тебя: на форуме экспатов практически не банят, а выяснение отношений меньше чем тут
Если ты не будешь их выяснять, то и тут будет меньше. :smilie5:

ну я это и имела ввиду про то, что ты ж не пропустишь и свое выскажешь :)
Радует, что все остальное как обычно мимо прошло :girl_in_dreams:
На этом заканчиваю. Я предупреждала владельцев первого форума, они смеялись. Сейчас одно сообщение за три дня максимум.
Я предупреждала на форуме экспатов: ну пока дышит, но плохо.
Тут я больше не буду  об этом , пусть все идет как идет:)

Offline ТетраМ

« Reply #314 : Вересень 16, 2017, 20:57:30 »
пусть все идет как идет:)
А потом мы все умрем...
Ты предлагаешь отменить баны вообще для оживляжа?
Вноси предложение, открывай голосование и т.д.

Offline Leo_need

• Україна, м.Київ
« Reply #315 : Вересень 16, 2017, 21:16:22 »
Когда идет речь о психологических защитах, вы же понимаете, что это касается обеих условных сторон?
Безусловно. Однако, если одна из сторон не "переобувается" то можно предположить, что эта сторона в чем то права.

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
« Reply #316 : Вересень 17, 2017, 01:17:02 »
А шо делать с тоской, которая накатывается порой от нашей украинской политики?
Слушаю Children Of Bodom начиная с альбома 2003 года.
Громко.

Offline аматорка

« Reply #317 : Вересень 17, 2017, 08:44:24 »
Эээээ...
Я не знаю як тобі ще пояснити. Слова Алекса.уа порушували правила форуму. Що тут складного? Слова Алекса.уа порушували всі існуючі норми поведінки у суспільстві. Що тут складного?
На такі слова може бути лише одна відповідь - бан. У реальному світи з такою людиною гидко в одному приміщенні знаходитись. Що тут складного?
Ну я ж сходила на 19 серпня в "капусту", ознайомилась з ситуацією, що обговорюється. А як інакше-то?
Видра доречі адекватно так відреагувала. Щира людина, рада за неї.  :girl_dance:
Вагаюсь в оцінці чого???  :facepalm:
Я і тоді і зараз вважаю что все було зроблено правильно. Іншого і не могло бути. І немає значення на тиждень його забанили, на добу, на місяць, на рік. Я б за таки вислови забанила назавжди.  Я згадала ту ситуацію як приклад. Приклад коли "все равны, но некоторые равнее". 
Тебе вдалось продемонструвати приклад. 1 доба бану, яку ти приписала Elsewhere (насправді вона виписала 2 тижня, але ти казала "Причем на какое-то смешное количество дней, на 1 или два."), та 1 доба бану, яку не заперечував власник СУПу (та і сам забанений), оцінюються тобою не однаково. От це і є приклад "все равны, но некоторые равнее".

Якщо твоя версія таки - власник СУП відмінив бан на 1 добу, тому що забанений дописувач його друзяка, то це пряма брехня.

Прошу сприймати цей допис виключне як заклик до обговорення саме фактів, а не домислів та інших "літературних текстів".

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #318 : Вересень 17, 2017, 09:02:33 »
Пробегаю по названиям тредов, краем глаза вижу:"Для чего мне нужен трУП?"
"Докатились" - думаю...  :facepalm:
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline Охтирка

« Reply #319 : Вересень 17, 2017, 09:13:03 »
Цитувати (виділене)
Эээээ...
Ну я ж сходила на 19 серпня в "капусту", ознайомилась з ситуацією, що обговорюється. А як інакше-то?
Видра доречі адекватно так відреагувала. Щира людина, рада за неї.  :girl_dance:

Да напрасно все это. Что обидно, эти поучатели в абсолютном большинстве своем в УП почти не пишут. Вылазят в непрофильных тредах и раздувают там пожар, вспоминая Гитлера, Чикатило и других негодяев. Даже не представляют, как эти поучения смешно звучат для взрослых людей. Каждый раз, как на комсомольское собрание попадаю.

Offline Sindie

• Дніпро - Київ
« Reply #320 : Вересень 17, 2017, 09:51:38 »
Ты права в одном.  что-то говорить взрослым людям нет смысла.  Если дерьмо выросло расистом, то уже ничем не поможешь. Надо его выкидывать из круга общения,  чтобы не воняло.  Что к счастью и произошло.  Туда же всех мудаков,  которые расистов поддерживают и защищают.

Offline Sindie

• Дніпро - Київ
« Reply #321 : Вересень 17, 2017, 09:57:27 »

Тебе вдалось продемонструвати приклад. 1 доба бану, яку ти приписала Elsewhere (насправді вона виписала 2 тижня, але ти казала "Причем на какое-то смешное количество дней, на 1 или два."), та 1 доба бану, яку не заперечував власник СУПу (та і сам забанений), оцінюються тобою не однаково. От це і є приклад "все равны, но некоторые равнее".

Якщо твоя версія таки - власник СУП відмінив бан на 1 добу, тому що забанений дописувач його друзяка, то це пряма брехня.

Прошу сприймати цей допис виключне як заклик до обговорення саме фактів, а не домислів та інших "літературних текстів".

Строк бану це так важливо???  це не має значення по суті. Добре, власник Супу відмінив бан на два тижні тому що забанений антисеміт його друзяка. Як це змінює те, що правила діють не для усіх?????
Немає значення доба чи два тижні.  Це смішні строки бану. Особливо за антисемітизм.

Offline Охтирка

« Reply #322 : Вересень 17, 2017, 09:58:38 »
Цитувати (виділене)
Ты права в одном.  что-то говорить взрослым людям нет смысла.  Если дерьмо выросло расистом, то уже ничем не поможешь. Надо его выкидывать из круга общения,  чтобы не воняло.  Что к счастью и произошло.  Туда же всех мудаков,  которые расистов поддерживают и защищают.

Поздновато ты родилась. Точно комсоргом была бы. Их зарубежными поездками награждали. Полная гармония была бы.

Rumor

• Гість
« Reply #323 : Вересень 17, 2017, 10:25:17 »
Да нет. Sindie как раз говорит простые понятные слова. А вот много ненужных слов вокруг простого и понятного - это как раз комсорговское.

Offline Охтирка

« Reply #324 : Вересень 17, 2017, 10:27:20 »
Цитувати (виділене)
Да нет. Sindie как раз говорит простые понятные слова. А вот много ненужных слов вокруг простого и понятного - это как раз комсорговское.
Ты тоже слишком молод. Не знаешь.  :grin:

Rumor

• Гість
« Reply #325 : Вересень 17, 2017, 10:28:50 »
Ну да ну да.

Offline аматорка

« Reply #326 : Вересень 17, 2017, 10:44:16 »

Строк бану це так важливо???  це не має значення по суті. Добре, власник Супу відмінив бан на два тижні тому що забанений антисеміт його друзяка. Як це змінює те, що правила діють не для усіх?????
Немає значення доба чи два тижні.  Це смішні строки бану. Особливо за антисемітизм.
А вже казала і мені починає набридати, - власник пояснював скасування 2 тижнів. Не 1 доби, а 2 тижнів. Він скасував 2 тижня (1 добу не заперечував навіть забанений) не через те, що забанений його друзяка, а через свою позицію щодо банів взагалі.
А от ти демонструєш саме подвійні стандарти.
Маєш пропозиції щодо зміни правил, пропонуй. "Расисту" також виписали 1 добу. Непорядок напевно.  :kos: Треба щось робити чи ні?

Offline аматорка

« Reply #327 : Вересень 17, 2017, 10:52:51 »
Sindie бреше для початку. Жодна людина не виправдовує ні "антисеміта", ні "расиста". Просто цькувати у зграї не хоче дехто. Діяти згідно правил, закону тобто, і все. Не подобаються правила, - надай пропозиції щодо вдосконалення.

Offline аматорка

« Reply #328 : Вересень 17, 2017, 10:55:10 »
Да напрасно все это. Что обидно, эти поучатели в абсолютном большинстве своем в УП почти не пишут. ...
Напевно через те, що срач не подобається. Класика.

Offline Omela

• Global Moderator
  • Харьков
« Reply #329 : Вересень 17, 2017, 11:00:18 »
Він скасував 2 тижня (1 добу не заперечував навіть забанений) не через те, що забанений його друзяка, а через свою позицію щодо банів взагалі.
А вот не надо, там было четко озвучено, что вот этого конкретного (и еще несколько ников) банить нельзя, потому что "давні приятелі".

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.