Цитата: Eney від Травень 26, 2015, 21:40:17Кстати, ручной ватник не помешал бы. Надо ж кого-то на хуй посылать. Типа клапана. Так есть чОрный ванТик
Кстати, ручной ватник не помешал бы. Надо ж кого-то на хуй посылать. Типа клапана.
Надо ж кого-то на хуй посылать. Типа клапана.
Кстати, ручной ватник не помешал бы.
Так есть чОрный ванТик
О... ептель... любимая тема - а не пора ли нам пробаллотировать модераторов... Админы есть... даже вебмастеры есть... Модераторов нет... Непорядок...
Набегут. Не сомневаюсь.
Цитата: Eney від Травень 26, 2015, 21:40:17Надо ж кого-то на хуй посылать. Типа клапана. У меня такое чувство, что мы и без ватника будем обходиться. Кое-кто настойчиво пропихивает свою кандидатуру на эту неблагодарную должность.
Цитата: Аля від Травень 26, 2015, 21:41:13Набегут. Не сомневаюсь.А мы их приручим. А потом будем заготавливать.
Не, я пас. Так, слегка ругнуться, да, а так, нет.
Цитата: Eney від Травень 26, 2015, 21:43:44Не, я пас. Так, слегка ругнуться, да, а так, нет. Я пока тоже пас. Но человек явно работает над собой.
Заболтали тему но я не сдамся - как насчот модераторов?
А мы их приручим. А потом будем заготавливать.
Выше вантика не прыгнешь.
Цитата: AlexUA від Травень 26, 2015, 21:45:24Заболтали тему но я не сдамся - как насчот модераторов?Потянул бы?
Цитата: Eney від Травень 26, 2015, 21:45:44Выше вантика не прыгнешь.Вантик, к сожалению, вышел совсем неубедительный.
Цитата: Galochka99 від Травень 26, 2015, 21:24:04Я Lily_was_here имею в виду, и, наверное, еще много кто остался неохвачен.Она не хотела переезжать. И не только она.
Я Lily_was_here имею в виду, и, наверное, еще много кто остался неохвачен.
Цитата: Eney від Травень 26, 2015, 21:46:19Цитата: AlexUA від Травень 26, 2015, 21:45:24Заболтали тему но я не сдамся - как насчот модераторов?Потянул бы? Я в носу ковыряюсь... и не только...Ты тут хихоньки не не хихикай... сурьезный вопрос... кто нас банить бкдет...
Надо две тетки и один мужык.
Цитата: В.И.Лемминг від Травень 26, 2015, 21:43:36А мы их приручим. А потом будем заготавливать.Прирученых? О господи. Не, ну если ОЧЕНЬ надо - зажмем сантименты в кулак....
кто нас банить бкдет...
Цитата: Eney від Травень 26, 2015, 21:50:25Надо две тетки и один мужык. О...Две тетки есть... кто мужик?
И чтоб мужык не боялся забанить этих теток. Если надо.
Две тетки есть... кто мужик?
Майк123
0 Користувачів і 4 Гостей дивляться цю тему.