Цитата: Galochka99 від Травень 26, 2015, 20:51:10Кстати, интересный вопрос, хотя он скорее для технического подфорума: есть ли минимальное количество постов для того, чтобы ставить плюс-минус в карму? Мне смутно чудится, что где-то было подобное ограничение. Вроде как новичок поражен в некоторых правах.На старой площадке так было
Кстати, интересный вопрос, хотя он скорее для технического подфорума: есть ли минимальное количество постов для того, чтобы ставить плюс-минус в карму? Мне смутно чудится, что где-то было подобное ограничение. Вроде как новичок поражен в некоторых правах.
А то так неинтересно: писать не пишет, но карму тыкает.
Цитата: В.И.Лемминг від Сьогодні в 06:40:58 pmА вот после второго переезда тред ФЭР оказался не нужен.Наконец-то.
Прекратите мне ставить плюсы, плиз.
Тест
Может быть, стоит написать прямо на СУПе тем нашим, кто должен бы появиться, но все еще не пришел? Период конспирации закончился, можно ставить прямые ссылки на Пиквиков.Я Lily_was_here имею в виду, и, наверное, еще много кто остался неохвачен.
О... ептель... любимая тема - а не пора ли нам пробаллотировать модераторов...
Цитата: Galochka99 від Травень 26, 2015, 21:24:04Может быть, стоит написать прямо на СУПе тем нашим, кто должен бы появиться, но все еще не пришел? Период конспирации закончился, можно ставить прямые ссылки на Пиквиков.Я Lily_was_here имею в виду, и, наверное, еще много кто остался неохвачен.Я ей написала.
Цитата: AlexUA від Травень 26, 2015, 21:34:55О... ептель... любимая тема - а не пора ли нам пробаллотировать модераторов... Когда будет пора, пробаллотируем.
Цитата: ka від Травень 26, 2015, 21:27:15Цитата: Galochka99 від Травень 26, 2015, 21:24:04Может быть, стоит написать прямо на СУПе тем нашим, кто должен бы появиться, но все еще не пришел? Период конспирации закончился, можно ставить прямые ссылки на Пиквиков.Я Lily_was_here имею в виду, и, наверное, еще много кто остался неохвачен.Я ей написала.Лили онлайн тут сейчас.
Это когда петух в задницу клюнет?
Цитата: AlexUA від Травень 26, 2015, 21:36:54Это когда петух в задницу клюнет?Это когда захочется.
О... ептель... любимая тема - а не пора ли нам пробаллотировать модераторов... Админы есть... даже вебмастеры есть... Модераторов нет... Непорядок...
Я Lily_was_here имею в виду, и, наверное, еще много кто остался неохвачен.
Так ему уже хочется
Цитата: AlexUA від Травень 26, 2015, 21:34:55О... ептель... любимая тема - а не пора ли нам пробаллотировать модераторов... Админы есть... даже вебмастеры есть... Модераторов нет... Непорядок... Ждем нашествия ватников? А то бедные пиквики так беззащитны.
Ну, пусть баллотирует, ладно уж. Только где-нибудь в укромном месте.
Цитата: Elsewhere від Травень 26, 2015, 21:38:12Так ему уже хочется Мне хочется порядка...
Кстати, ручной ватник не помешал бы. Надо ж кого-то на хуй посылать. Типа клапана.
Цитата: Eney від Травень 26, 2015, 21:40:17Кстати, ручной ватник не помешал бы. Надо ж кого-то на хуй посылать. Типа клапана. Набегут. Не сомневаюсь.
0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.