Ещё раз призываю уже вас вспомнить, как называется тред.
А если вспомнить, что у врачей 6-час рабочий день, то ваще...
Цитата: Мерси від Грудень 01, 2015, 22:28:32Цитата: Кіндрат Калистратович від Грудень 01, 2015, 22:12:47Ну то, что у моего кота я бы и сосками не назвал - клещ! ... та не - бородавки! ... та не - сиськи, фу... ТРИ?! Спокуха. Шесть. Или восемь, я точно не помню сейчас, вот завтра Тишка на солнышке брякнется пузом кверху - пересчитаю, у него самое информативное пузо в этом отношении. Изредка бывает нечётное количество сосков. Но правда редко. Цитата: Lily_was_here від Грудень 01, 2015, 22:27:23Цитата: Кіндрат Калистратович від Грудень 01, 2015, 22:12:47 ТРИ?!У самцов должно бвть столько же, сколько и у самок.Где-то ещё затерялись.Ищи!Ну всё, Кузя, ты попал!
Цитата: Кіндрат Калистратович від Грудень 01, 2015, 22:12:47Ну то, что у моего кота я бы и сосками не назвал - клещ! ... та не - бородавки! ... та не - сиськи, фу... ТРИ?! Спокуха. Шесть. Или восемь, я точно не помню сейчас, вот завтра Тишка на солнышке брякнется пузом кверху - пересчитаю, у него самое информативное пузо в этом отношении. Изредка бывает нечётное количество сосков. Но правда редко.
Ну то, что у моего кота я бы и сосками не назвал - клещ! ... та не - бородавки! ... та не - сиськи, фу... ТРИ?!
Цитата: Кіндрат Калистратович від Грудень 01, 2015, 22:12:47 ТРИ?!У самцов должно бвть столько же, сколько и у самок.Где-то ещё затерялись.Ищи!
ТРИ?!
Цитата: Кіндрат Калистратович від Грудень 01, 2015, 22:32:34Цитата: Мерси від Грудень 01, 2015, 22:28:32Цитата: Кіндрат Калистратович від Грудень 01, 2015, 22:12:47Ну то, что у моего кота я бы и сосками не назвал - клещ! ... та не - бородавки! ... та не - сиськи, фу... ТРИ?! Спокуха. Шесть. Или восемь, я точно не помню сейчас, вот завтра Тишка на солнышке брякнется пузом кверху - пересчитаю, у него самое информативное пузо в этом отношении. Изредка бывает нечётное количество сосков. Но правда редко. Цитата: Lily_was_here від Грудень 01, 2015, 22:27:23Цитата: Кіндрат Калистратович від Грудень 01, 2015, 22:12:47 ТРИ?!У самцов должно бвть столько же, сколько и у самок.Где-то ещё затерялись.Ищи!Ну всё, Кузя, ты попал! Кіндрат Калистратович, я всё-таки улучила момент и пересчитала! Только что, Тишундий очень уж крепко спал и разрешил отыскать все соски на своём пузе. Их восемь. А до этого он дальше четырёх нащупать не давал. А Кузя как, сильно попал?
На шесть.
Цитата: Кіндрат Калистратович від Червень 07, 2016, 20:39:35На шесть.Я тоже сперва шесть насчитала. Но потом он, размякший от сна и погоды - у нас весь день дождь льёт, хвосты спят изо всех сил - сильно-сильно вытянулся и выгнулся, передние лапы тоже вытянул вверх. И показались верхние соски - аж почти подмышками.
Хм, ладно, будем искать.
Однажды в квартире С. В. Михалкова раздается звонок.- Здравствуйте, вас беспокоят из Президиума Верховного Совета СССР. К нам обратились рабочие судостроительного завода. Они изъявили желание назвать теплоход, который они должны спустить со стапелей, вашим именем.Михалков с чувством глубокого удовлетворения дает свое согласие.Через некоторое время из Президиума Верховного Совета звонят опять.- Вы знаете, что-то у них с выпуском теплохода задерживается, они просят вашего согласия назвать вашим именем речной трамвай.- Я не возражаю, - слегка разочарованно говорит великий писатель.Проходит еще какое-то время. Опять звонок.- Что-то там у них и с речным трамваем не получается. Они хотят вашим именем назвать баржу.Михалков, уже совсем расстроенный:- А что они хоть на этой барже возить будут?- Говно...
В доме завелась моль, нет - нет , да промелькнет в самый неожиданный момент. В какой-то момент перетрясли все шкафы, полки и антресоли, включая кухню (крупы, сухофрукты). Источник не обнаружили...Жена уехала по делам на пару недель. К ее возвращению решил прогнуться:навел порядок, даже пропылесосил. Решил почистить пылесос... Короче, там и обнаружился инкубатор...Встречаю жену. Едем домой. Рассказываю, что гнездо было обнаружено и уничтожено, клянусь, что она ни за что не отгадает: где оно было.Начинает гадать. "Перебрала" всю мебель, включая стулья, тумбочки, телевизор, телефон и стиральную машину. Я, торжествуя, мотаю головой.Когда сдалась, тайну открыл. Сижу, ржу... Через несколько секунд понимаю, что ржу в одиночку. Украдкой смотрю на жену (за рулем все-таки) - по щеке бежит слеза. Еле руль удержал.- ЧЕГО???!!!- Это все потому, что у меня ШУБЫ нет!!! И моль с голодухи должна ПЫЛЬ ЖРАТЬ!!!
Вот у кое-кому совсем не повезло, его учителя русского языка ликвидировали, когда он еще в младших классах учился.
Так откуда правосеки родом-то?
0 Користувачів і 17 Гостей дивляться цю тему.