Я про сиськи.
Цитата: Кіндрат Калистратович від Листопад 30, 2015, 23:16:50Я про сиськи. А почему "трех...", если их, по идее, шесть?
Когда я увидел, что этот парень помял мне крыло (автомобиля), я сказал ему: «Плодись и размножайся». Но только другими словами. – Вуди Аллен
Ну, я думал их две должно быть, кот все таки.
Цитата: Кіндрат Калистратович від Грудень 01, 2015, 17:42:28Ну, я думал их две должно быть, кот все таки. У тебя кот сильно пушистый, да?
CпойлерЯ сначала тоже думал, что это клещ. Даже в мыслях не было, что у кота тоже могут быть сиськи.
xxxx: Ты что, совсем без царя в голове?zzzz: Неправда. Там конституционная монархия.xxxx: Как это понимать?zzzz: Царь вроде бы есть, но реальная власть у тараканов.
Цитата: Кіндрат Калистратович від Грудень 01, 2015, 21:26:20CпойлерЯ сначала тоже думал, что это клещ. Даже в мыслях не было, что у кота тоже могут быть сиськи. Ну строго говоря, не сиськи, а соски. И почему их не должно быть? У тебя же есть.
ТРИ?!
Ну то, что у моего кота я бы и сосками не назвал - клещ! ... та не - бородавки! ... та не - сиськи, фу... ТРИ?!
Цитата: Кіндрат Калистратович від Грудень 01, 2015, 22:12:47Ну то, что у моего кота я бы и сосками не назвал - клещ! ... та не - бородавки! ... та не - сиськи, фу... ТРИ?! Спокуха. Шесть. Или восемь, я точно не помню сейчас, вот завтра Тишка на солнышке брякнется пузом кверху - пересчитаю, у него самое информативное пузо в этом отношении. Изредка бывает нечётное количество сосков. Но правда редко.
Цитата: Кіндрат Калистратович від Грудень 01, 2015, 22:12:47 ТРИ?!У самцов должно бвть столько же, сколько и у самок.Где-то ещё затерялись.Ищи!
Ну всё, Кузя, ты попал!
Цитата: Кіндрат Калистратович від Грудень 01, 2015, 22:32:34Ну всё, Кузя, ты попал!Будешь коту титьки мять?
Чета я уже и третью не нахожу - кусается.
Цитата: Кіндрат Калистратович від Грудень 01, 2015, 22:36:52Чета я уже и третью не нахожу - кусается.То таки был клещ. Или мигрирующая бородавка.
Ему в детстве ветеринары пузо брили - УЗИ делали, мож сбрили?
Моисей вывел народ свой из Египта. Путин вывел свой народ из Египта, из Турции, с Гоа и похоже не собирается останавливаться.
Этот где водить собрался?
0 Користувачів і 21 Гостей дивляться цю тему.