Заинтриговали. Пошла гуглить ту пасту, надеюсь, от рассматривания картинки мне глаза не выест.
Цитата: pozemka від Липень 19, 2017, 20:17:12Заинтриговали. Пошла гуглить ту пасту, надеюсь, от рассматривания картинки мне глаза не выест. Выгуглиться может и не та, мало ли что под какой маркой продают. Это случайно получилось - заляпал ванну FeCl3, а тут старший сын обнаружил такое счастье...
Тогда дай ссылку на ТУ.
Ну ведь паста должна отмывать отложения на эмали зубов, да? Бактерии уничтожать. Ну так не говорите ей что это не зубы.
Цитата: pozemka від Липень 19, 2017, 20:21:06Тогда дай ссылку на ТУ. Чуть попозже можно? Сейчас закончилась, тюбик выбросили, другую какую-то взяли.
Цитата: Кіндрат Калистратович від Липень 19, 2017, 20:18:45Ну ведь паста должна отмывать отложения на эмали зубов, да? Бактерии уничтожать. Ну так не говорите ей что это не зубы. Отложения надо у дантиста ультразвуком снимать, а не кислотами травить каждый день. Сейчас тенденция на щетку помягче, пасту почеловечней. ЧТобы без эмали не остаться.
Где еще спросить, как не здесь. Мама ни в какую не хочет, чтобы унитаз чистился каким-нибудь средством (от него рак и проч. и проч.) Есть ли какое-то средство для его мытья без запаха и цвета? А то моя изоьретательность зашла в тупик.
А какая-нибудь старорежимная хлорка, белизна и тому подобное, не?
Кока-колой)
Нет. Хлорку в первую очередь нельзя. Тут я даже согласна. А какой-нибудь Мистер Мускул был бы неплох. Но нет, и его низззя.
Трудно-то как.
Цитата: Spika від Липень 19, 2017, 20:29:50Кока-колой)Пепси вроде чуток эффективней...
А это идея. А сколько нужно? Одной банки хватит?
Я придумала, как я сделаю. Я вылью банку колы в унитаз, мама придет в ужас, что я лимонад в унитаз лью", тогда я скажу: "Или лимонад, или нормальное средство для чистки!" Может, и убедит.
Цитата: pozemka від Липень 19, 2017, 21:16:38Я придумала, как я сделаю. Я вылью банку колы в унитаз, мама придет в ужас, что я лимонад в унитаз лью", тогда я скажу: "Или лимонад, или нормальное средство для чистки!" Может, и убедит.А ужас в чём?
Ну как, продукт в унитаз сливаю, вместо того, чтобы пить.
Цитата: pozemka від Липень 19, 2017, 22:28:09Ну как, продукт в унитаз сливаю, вместо того, чтобы пить.Та ты ж только представь, что то за продукт, если он унитаз очистит! А если не очистит, то и сливать незачем.
Говорить только об этом вслух не надо. Отрабатывай покерфейс.
Об чём? Кому?! Почему?!!
Отложения надо у дантиста ультразвуком снимать,
Лучше царской водки ничего не придумано. Пожизненный эффект
Чистить унитаз чем-то безвредным. Начинаем чистить кокаколой
Цитата: sergk1 від Липень 19, 2017, 23:47:22Лучше царской водки ничего не придумано. Пожизненный эффект Можно просто с ноги выбить, зачем такие сложности)
Уборщица выздоровела наконец то и сегодня убрала! Как же хорошо.
А що у вас там прибирати?
0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.