Это снова я и снова поныть.

Предыстория - месяц назад мне на работе заявили, что я как специалист их не устраиваю, и мне будут искать замену. Про это я говорила. Пошел второй месяц, я работаю, они замену уже вообще, по-моему, не ищут. Это просто иллюстрация идиотского отношения. Но то их проблемы, я пока вижу смысл месяца 2 потянуть эту резину, хоть и противно.
Проблема новая и в другом. На днях хозяин квартиры сказал освободить жилплощадь. Договорились, что за пару недель выедем. Начали искать, оказывается, что предложений за доступные нам деньги и более-менее приемлемых условий нету. На различных сайтах только заманушки, которые оказываются пустышкой "уже сдано, но мы что-нибудь подыщем и перезвоним". А по ряду причин квартиру ищем на Левом берегу недалеко от метро. Все усугубляется тем фактом, что муж только-только устроился на работу, и мне кажется, будет правильным, если он хоть пару месяцев там проработает и посмотрит, есть толк в этой конторе или опять чепуха.
Внутренне мне кажется, что Киев меня выталкивает. Прямо все одно за одним. И я даже не против собрать чемоданы и уехать, но как же все не вовремя! Ну что стоило ему дать мне эти два месяца и потом пинать, а?