Автор Тема: Группа поддержки всех во всем

Offline düsha

• Стать: Жіноча
Re: Группа поддержки всех во всем
« Reply #1560 : Липень 24, 2015, 07:29:13 »
Я пока что не вижу каких-то явных вещей, от которых бы мне становилось заметно легче. Ну, может, кроме этого форума. Тут мне надавали кучу полезных советов (спасибо, огромное! :)), но пока на воплощение в жизнь большей части из них у меня нет никаких физических сил. Мне приходится прилагать титанические волевые усилия, просто чтобы из дома выйти.

А фильмы ещё не советовали?  :f1:
Главное, надо башку забить приятными мыслями. Чтобы неприятные вытеснить.

Хотя некоторые говорят, что помогает дострадаться до самого дна, реветь, пока не надоест, петь заунывные песни, "догорай моя лучина", пока смешно не станет. Но я лично не пробовала. Может быть, опасно, если работы нет. Не знаю. У меня была работа, когда я страдала. Мне помогает запрещать себе об этом думать, отвлекать себя.

Offline Продавщица Роз

• Ганновер, Німеччина
« Reply #1561 : Липень 24, 2015, 11:31:12 »
Я пока что не вижу каких-то явных вещей, от которых бы мне становилось заметно легче. Ну, может, кроме этого форума. Тут мне надавали кучу полезных советов (спасибо, огромное! :)), но пока на воплощение в жизнь большей части из них у меня нет никаких физических сил. Мне приходится прилагать титанические волевые усилия, просто чтобы из дома выйти.

А фильмы ещё не советовали?  :f1:
Главное, надо башку забить приятными мыслями. Чтобы неприятные вытеснить.

Хотя некоторые говорят, что помогает дострадаться до самого дна, реветь, пока не надоест, петь заунывные песни, "догорай моя лучина", пока смешно не станет. Но я лично не пробовала. Может быть, опасно, если работы нет. Не знаю. У меня была работа, когда я страдала. Мне помогает запрещать себе об этом думать, отвлекать себя.
"Догорай моя лучина" -  :rofl: Если работы нет, конечно, опасно, просто потому что больше свободного времени. Хотя у меня все равно есть, чем занаяться. В общем, я решила забить. Устала уже ныть, да и скучно это ужасно. Сосредоточусь на своих делах. А там посмотрим. Всем огромное-преогромное спасибо за поддержку. Вы замечательные.  :give_rose:
« Останнє редагування: Липень 24, 2015, 14:53:17 від Продавщица Роз »

Offline Чиби

• Disce pati
« Reply #1562 : Липень 24, 2015, 11:43:53 »
Сегодня я разрыдалась на беговой дорожке. На беговой дорожке, Карл!
Ну и нормально. :) Нету такого закона, чтоб на беговых дорожках нельзя было рыдать.

Offline Чиби

• Disce pati
« Reply #1563 : Липень 24, 2015, 11:57:12 »
ААА! Да не пью я! Я в смысле, что плАчу, а лучше не становится.  :)
Плакать надо не бесконтрольно. :) Отводи себе, скажем, полчаса в день на поплакать. Выплакала положенное -- фсе, больше в этот день ни-ни, отвлекайся любыми способами. Я очень жалею, что в свое время начала так делать только через три месяца. Они оказались потерянными. А как начала контролировать себя, так дело пошло на лад сразу. Не очень быстро, но заметно.

Offline Mathilda

• Nederland
« Reply #1564 : Липень 24, 2015, 12:47:58 »
Мне помогает запрещать себе об этом думать, отвлекать себя.
:plusone:

Offline Ann:-)

« Reply #1565 : Липень 24, 2015, 14:14:43 »
А у меня бессилие какое-то. Чувствую себя медузой на песке. Страшно, а сил двигаться нет.

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
« Reply #1566 : Липень 24, 2015, 14:17:39 »
А у меня бессилие какое-то. Чувствую себя медузой на песке. Страшно, а сил двигаться нет.
ты не одинока во Вселенной  :drinks:

« Reply #1567 : Липень 24, 2015, 14:20:00 »
Спасибо. Кстати, о вселенной.
Пора командовать Отход! В смысле, эвакуацию отсюда. Куда можно было бы податься?

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
« Reply #1568 : Липень 24, 2015, 14:21:52 »
Пора командовать Отход! В смысле, эвакуацию отсюда. Куда можно было бы податься?
Прежде всего, думаю, в глубины собственного сознания -  чего ты, душенька-красавица, хочешь?

Offline Shannou

• Global Moderator
  • Стать: Чоловіча
  • The world is yours
« Reply #1569 : Липень 24, 2015, 14:24:08 »
верю в единственное лекарство - время. обычно года достаточно. хотя бывают как более легкие, так и более тяжелые случаи. все остальное - это способы это время провести. правильные советы все уже перечислили. здесь все индивидуально. мне всегда помогало общение, не оставаться одному, быть все время с друзьями или родными, плюс спорт и какие то мини радости типа купить новую кассету с хорошей музыкой или посмотреть любимое кино. плюс всячески избегать того, что было вместе (места, фильмы) и может накатить воспоминаниями и эмоциями. это как бы из классики - с глаз долой из сердца вон.
I always tell the truth. Even when I lie.

Offline ТетраМ

• Пропагандист нездорового образца
« Reply #1570 : Липень 24, 2015, 14:56:28 »
плюс всячески избегать того, что было вместе (места, фильмы) и может накатить воспоминаниями и эмоциями.
А у меня все наоборот - перебирать воспоминания, сначала обрыдаться над ними, потом перебирать и реагировать уже спокойнее, потом перебирать, пока не опротивеет. Можно еще вспомнить что-то не особо приятное и подумать: может, и хорошо, что теперь этого уже не будет.
«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Offline PamTam

« Reply #1571 : Липень 24, 2015, 14:58:41 »
1. Убрать предмет страданий из поля зрения, вообще. Никаких контактов.
2. Переключить плюсы на минусы и обратно. Т.е. не плакать, вспоминая как было хорошо, а обидеться и разозлиться. Еще лучше возненавидеть.  :smilie5: Понять, что разрыв отношений с тем, кто не хотел состариться вместе с тобой, открывает тебя для отношений с тем, с кем вы захотите состариться оба.
3. Заместить чем-нибудь (лучше кем-нибудь).

И в один прекрасный день ты обнаружишь, что боль прошла, а тебе стало все равно.

Увы, волшебной таблетки, которая поможет наутро, не существует, и помучиться некоторое время таки придется.

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #1572 : Липень 24, 2015, 15:01:45 »

А у меня все наоборот - перебирать воспоминания, сначала обрыдаться над ними, потом перебирать и реагировать уже спокойнее, потом перебирать, пока не опротивеет. Можно еще вспомнить что-то не особо приятное и подумать: может, и хорошо, что теперь этого уже не будет.

я не перебирал эти воспоминания до тех пор, пока они не оставались в памяти в коробочке "как приятно что это у нас было". не всегда получалось, но так проще не возненавидеть человека всего лишь за то, что он не такой, как ты его себе придумал.

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #1573 : Липень 24, 2015, 15:03:05 »

3. Заместить чем-нибудь (лучше кем-нибудь).

этого я не стал писать, но это очень действенно. правда очень и очень некрасиво по отношению к человеку, которым замещаешь, он в роли огребателя всех твоих страданий выступает и мало кому хочется быть подушкой по большей части. хотя, и такие отношения со временем могут перерасти во что то большее.

Offline PamTam

« Reply #1574 : Липень 24, 2015, 15:14:40 »
этого я не стал писать, но это очень действенно. правда очень и очень некрасиво по отношению к человеку, которым замещаешь, он в роли огребателя всех твоих страданий выступает и мало кому хочется быть подушкой по большей части. хотя, и такие отношения со временем могут перерасти во что то большее.
а начинать любые отношения есть смысл только если есть надежда, что они могут перерасти во что-то большее. Если такой надежды нет, то и замещать кем-то нет смысла, все равно не поможет.

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #1575 : Липень 24, 2015, 15:25:46 »

а начинать любые отношения есть смысл только если есть надежда, что они могут перерасти во что-то большее. Если такой надежды нет, то и замещать кем-то нет смысла, все равно не поможет.

ну и как ты себе это представляешь? мужчина, я только что пережила разрыв отношений, поэтому буду трепать вам нервы, без причины (для вас) плакать и пребывать в плохом настроении, отказывать в близости, а также все время сравнивать с бывшим. скажите, наши отношения могут перерасти во что-то большее?

Offline PamTam

« Reply #1576 : Липень 24, 2015, 15:31:45 »

ну и как ты себе это представляешь? мужчина, я только что пережила разрыв отношений, поэтому буду трепать вам нервы, без причины (для вас) плакать и пребывать в плохом настроении, отказывать в близости, а также все время сравнивать с бывшим. скажите, наши отношения могут перерасти во что-то большее?

:scare3:

мужчина, вы мне очень нравитесь, и я очень надеюсь на что-то большее, но я только что пережила разрыв отношений, поэтому будьте со мной милы и заботливы, а вообще, у меня отличное чувство юмора и огромный запас нерастраченной любви, так что подставляйтесь, а сейчас идемте в спальню... как-то так.  :smilie5:

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #1577 : Липень 24, 2015, 15:35:36 »
а сейчас идемте в спальню...   :smilie5:

и я буду мстить :grin:

Offline PamTam

« Reply #1578 : Липень 24, 2015, 15:36:40 »
а сейчас идемте в спальню...   :smilie5:
и я буду мстить :grin:
двойной профит.

Offline Tamerlan

« Reply #1579 : Липень 24, 2015, 15:39:21 »

С бывшим сравнивать всё равно будут, это без вариантов. :) А остальное - да, не всякий отнесется с пониманием.

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #1580 : Липень 24, 2015, 15:41:49 »

двойной профит.

ну а если серьезно. я думаю, что девушке после разрыва отношений сразу с кем то заняться сексом крайне сложно. это ж не мужчина, всегда готов. у женщин все это на душевном уровне. то есть только в плане мести, о которой все равно потом жалеют.

Offline Выдра

• ___
« Reply #1581 : Липень 24, 2015, 16:39:02 »
Данифига. Есть народная примета, что чем больше была любоффффь, тем быстрее и прочнее будут следующие отношения  :).

Offline Kivi

« Reply #1582 : Липень 24, 2015, 16:49:07 »
ну а если серьезно. я думаю, что девушке после разрыва отношений сразу с кем то заняться сексом крайне сложно. это ж не мужчина, всегда готов. у женщин все это на душевном уровне. то есть только в плане мести, о которой все равно потом жалеют.
:f1:
Сдаётся мне, Тотошка, что это не Канзас (с).

Offline Даяна

• Hero Member
  • Дніпро
« Reply #1583 : Липень 24, 2015, 16:52:55 »
В смысле, эвакуацию отсюда. Куда можно было бы податься?
К нам проще всего, наверное
Нарешті МВФ перетерли із Кабміном
В Борисполі сідає два борта із кокаїном

Offline Kivi

« Reply #1584 : Липень 24, 2015, 16:58:06 »
Я, кстати, думала об этом.
Но тяжело морально, кмк.
Cпойлер
В глаза людям смотреть, с таким гражданством... :smilie2:

Offline Даяна

• Hero Member
  • Дніпро
« Reply #1585 : Липень 24, 2015, 17:15:50 »
Киви, вы с дуба рухнули???
Простите, сорвалось. Тут всем пофиг гражданство. На самом деле.
Другое дело, что экономически мы все тут в глубокой жопе. И неизвестно когда она закончится. Потому, если есть еще варианты, то надо рассмотреть их.
Нарешті МВФ перетерли із Кабміном
В Борисполі сідає два борта із кокаїном

Offline Kivi

« Reply #1586 : Липень 24, 2015, 17:24:01 »
:prapor2:
Cпойлер
я ж про свои ощущения пишу. может потом, когда-нибудь, после победы над хуйлом. а сейчас - стыдно...

Rumor

• Гість
« Reply #1587 : Липень 24, 2015, 17:35:31 »
Мне кажется, что точно так же хочется, что не люди что-ли. В смысле, что все индивидуально, как и у мужчин, но тяжелые неудавшиеся отношения все равно позволяют и сексом заниматься и флиртовать и все что угодно.

« Reply #1588 : Липень 24, 2015, 18:35:52 »
Другое дело, что экономически мы все тут в глубокой жопе. И неизвестно когда она закончится. Потому, если есть еще варианты, то надо рассмотреть их.
Даяна, если бы я была здоровой, я бы не задумываясь переехала к вам. Но увы, увы. Я могу выжить только в стране с развитой социалкой.

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #1589 : Липень 24, 2015, 18:37:58 »
Мне кажется, что точно так же хочется, что не люди что-ли. В смысле, что все индивидуально, как и у мужчин, но тяжелые неудавшиеся отношения все равно позволяют и сексом заниматься и флиртовать и все что угодно.

та ладно, ладно, я уже понял, что меня развели :grin:

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.