Автор Тема: Группа поддержки всех во всем

Offline wounded_zmey

• Hero Member
  • Стать: Чоловіча
Re: Группа поддержки всех во всем
« Reply #1380 : Липень 17, 2015, 22:19:10 »
Я врачей вообще терпеть нп могу, они прааативные.
у меня был прецедент, что боль в спине, которая не давала ходить и лежать, прошла сама. Правда, я тогда и не пытался лечиться, а пытался работать.что с условием невозможности ходить смотрелось оригинально.
Даже горячей салфеткой спину не грел? Парацетамол не пил?
делал вытяжки, сам. Таблетки вообще пью только в крайних случаях (мигрень или понос)

Offline Старина Z

« Reply #1381 : Липень 17, 2015, 22:24:04 »
Выдра, вот уроды. А физиотерапевт - это хорошо. Мне он помог.
Ты знаешь, я фигею на самом деле. Где каротчка? Где анамнез заболевания, семейный анамнез? А в уши посмотреть? Про роды-аборты спросить? А "четверку" назначить (общий анализ крови, общий анализ мочи, кал на яйца глист, кровь на сифилис)? А почему доктор меня не послушал? А почему ничего не  писал?  :grin: И "пишем не для себя, пишем для прокурора!"
Все не как нас учили у людей  :grin:.
83 года ожидаемой продолжительности жизни при рождении.
В совецкой медицине при всех при этих нудных и долгих процедурах никак не больше 70  :grin:

Слепаков. "Врачи"

Rumor

• Гість
« Reply #1382 : Липень 17, 2015, 22:24:06 »
Да, шесть раз в день. Не помогает. В чем может быть дело? Может что-то другое попробовать? Почему нет? (Его доводы за и против)
"Это хорошие капли, я сам их использую".

Offline Выдра

• ___
« Reply #1383 : Липень 17, 2015, 22:25:22 »
Вообще, очень много в медицине людей равнодушных, ты прав. А если еще и равнодушный, и некомпетентрый - вообще труба.

Rumor

• Гість
« Reply #1384 : Липень 17, 2015, 22:26:49 »
Вам бы с моей БЖ пообщаться. Вот кто умеет заебать любого врача, пока он на пальцах не объяснит, что за диагноз, какие медикаменты, как действуют, и почему так. :smilie5: историк она, если что.
В особо сложных случаях врач просто встает, говорит "до свидания" и уходит. Ладно, не бу больше, смысла нет ныть. Лучше о позитивном. Проходил я как-то проф. осмотр еще в России у психиатра, для галочки. Сидит там женщина приятная, тигренок у нее плюшевый на подоконнике стоит, говорит дежурным голосом "жалобы есть". А я ей " да разве сейчас кому пожалуешься?". Тут у нее выключился режим "врач-пациент", подняла глаза от бумажек, помолчала и говорит "Вы знаете, наверное это единственный кабинет, где можно на все пожаловаться".

Rumor

• Гість
« Reply #1385 : Липень 17, 2015, 22:27:54 »
Вообще, очень много в медицине людей равнодушных, ты прав. А если еще и равнодушный, и некомпетентрый - вообще труба.
Да их везде много и среди сантехников и врачей. Последних просто на шкуре лучше чувствуешь.

Offline Выдра

• ___
« Reply #1386 : Липень 17, 2015, 22:29:11 »
Проходил я как-то проф. осмотр еще в России у психиатра, для галочки. Сидит там женщина приятная, тигренок у нее плюшевый на подоконнике стоит, говорит дежурным голосом "жалобы есть". А я ей " да разве сейчас кому пожалуешься?". Тут у нее выключился режим "врач-пациент", подняла глаза от бумажек, помолчала и говорит "Вы знаете, наверное это единственный кабинет, где можно на все пожаловаться".
:hot: :hot: :hot:
Да, я тоже один раз лежала в больнице, врачица не глядя: "Какие жалобы"? Я: "нерпа на Каспии дохнет, Арал пересыхает, пенсионерам пенсии не подымают, молодежь оборзела, власть нас не замечает".
 :grin:
« Останнє редагування: Липень 17, 2015, 23:37:25 від Выдра »

Offline Аля

• Стать: Жіноча
  • Київ. Місто мрій.
« Reply #1387 : Липень 17, 2015, 22:31:01 »

:hot: :shok: :consul: :smile10: :weep: :obm:
Злобная заинька

Offline Мадам Петрановская

• А хто борець, той здобуває світ.
« Reply #1388 : Липень 17, 2015, 22:31:10 »
У кого болит спина, а у кого не болит-но надо подтянуть живот. Попробуйте упражнение на дыхание из комплекса бодифлекс. Дышать надо в основной стойке ( стоять, как при ожидании приема подачи в волейболе). Упражнение лучше делать утром, на голодный желудок. Через неделю можно будет спокойно, без боли,  разогнуться, очень укрепляюся мышцы спины, живота, боковые. Живот подтягтвается на "ура". Никакой изнурительной нагрузки и бесконечных качаний пресса.
Описаний и видео в инете масса. Вот, как это выглядит.

И не думайте, что у вас так не получится, даже у меня получается. Но не с первого дня занятий.  :)
-Ты не туда идешь! Огни в другой стороне.
-Мне все равно, я зажгу свои.

Offline Выдра

• ___
« Reply #1389 : Липень 17, 2015, 22:33:18 »
И не думайте, что у вас так не получится, даже у меня получается. Но не с первого дня занятий.  :)
Упражнение отличное, да. Я с него йогу начинала.
Я уже поняла, что у меня спина разболелась, потому что это первое лето за восемь лет, когда я не бегаю. Вот пройдет - и начну.

Offline wounded_zmey

• Hero Member
« Reply #1390 : Липень 17, 2015, 22:33:18 »
Вам бы с моей БЖ пообщаться. Вот кто умеет заебать любого врача, пока он на пальцах не объяснит, что за диагноз, какие медикаменты, как действуют, и почему так. :smilie5: историк она, если что.
В особо сложных случаях врач просто встает, говорит "до свидания" и уходит. Ладно, не бу больше, смысла нет ныть. Лучше о позитивном. Проходил я как-то проф. осмотр еще в России у психиатра, для галочки. Сидит там женщина приятная, тигренок у нее плюшевый на подоконнике стоит, говорит дежурным голосом "жалобы есть". А я ей " да разве сейчас кому пожалуешься?". Тут у нее выключился режим "врач-пациент", подняла глаза от бумажек, помолчала и говорит "Вы знаете, наверное это единственный кабинет, где можно на все пожаловаться". 

Хе, то ты мою БЖ не знаешь, от неё еще ни один врачживым не уходил. Реально умеет.
правда, по некоторым другиммвопросам умеет так же, потому и бывшая :grin:

Offline Выдра

• ___
« Reply #1391 : Липень 17, 2015, 22:34:39 »
Хе, то ты мою БЖ не знаешь, от неё еще ни один врачживым не уходил. Реально умеет.
:rofl: :rofl:
Не выдержал володька (с).
Расскажи, как ты спину растягивал?

Offline wounded_zmey

• Hero Member
« Reply #1392 : Липень 17, 2015, 22:43:22 »
:rofl: :rofl:
Не выдержал володька (с).
Расскажи, как ты спину растягивал?
я! (Воскл. Знак, т.к. я не врач, и не могу советовать) делал так: ложился на спину на твердую поверхность, типа напол. Расслаблялся настолько, что эта поверхность переставала возмущать спину. Для этого использовал йоговскую дыхалку. Потом начинал пытаться крутить коленями. Влево-вправо, касаясь пола коленями.
а потом пытался плзать, используя кости таза. Это непонятно, конечно, представь, что ты гусеница, причем трактора, и попробуй уползти, лежа на спине..

Offline Ash

« Reply #1393 : Липень 17, 2015, 22:45:53 »
 У меня , к моему огромному  сожалению,  многолетний, большой , если не огромный опыт общения  с местными врачами.
 Основное , что я вынесла  из этого общения, в том числе и приобретенные навыки:
 Большинство врачей назначают стандартные схемы лечения без адаптации к  персональным особенностям.   Даже  если я о них говорю прямым текстом. Любые назначенные новым врачом   лекарства  лучше загуглить перед приобретением.  Потому как  они могут оказаться  препаратами , вызывающим у меня  зверские побочки( у меня большой опыт хе-хе), просто под другим торговым названием. Или БАДами. Или фуфломицинами.
Если  назначили процедуру , которая у меня  вызывает некоторые сомнения,  лучше побеседовать врачом лично , потому что нет абсолютно никаких гарантий , что он прочитал все, написанное в моей  карте.  Или в маминой. С таким столкнулась уже дважды. Один раз  была вообще феерия. Маме после транзиторно-ишемической атаки  назначили очень тяжелый и опасный тест.  Я подошла выяснить, насколько он ей необходим  и насколько опасен.  Не отказываться наотрез , а просто  выяснить.После того, как я перечислила болезни, указанные в маминой  карточке,врач  таки полез с ней (карточкой) знакомиться. Прямо у меня на глазах. Тест он  явно назначил, в нее не заглядывая. После ознакомления с карточкой тест сразу же  отменил, добавив что, конечно , в ее случае вред явно превысит пользу.   
 Я совершенно не боюсь показаться врачу  навязчивой и  занудной , поэтому все  моменты, которые как-то  мне не нравятся   или вызывают сомнения  я проговариваю  вслух  и прошу объяснить, что мне даст это лекарство или процедура.( Мои родственники почему-то очень стесняются  это делать. Поэтому в серьезных случаях я хожу с ними к врачу.)
 Если у меня есть   хоть сколько нибудь обоснованные сомнения в поставленном диагнозе  - я обязательно его проверю у нескольких врачей.  И сдам те анализы, которые мне кажутся необходимыми.Так мне удалось спасти мамину   почку.  При  остром нефрите  ей ставили диагноз - грипп.
« Останнє редагування: Липень 18, 2015, 01:15:56 від Ash »
Одесса-это Украина.
At the suit of pozemka: Covid 19 (01.20)
+CoviShield(03/20)+Vaxzevria/COVID-19 AstraZeneca(06/20)+ Comirnaty/Pfizer-BioNTech(01/21)

Offline Винная Ягода

• Hero Member
  • damsel in distress
« Reply #1394 : Липень 17, 2015, 22:47:33 »
Ой, я смотрю в нашем ЛНР врачи  не хуже, чем в загранице  :grin: Смотрели, лечили...оно правда само прошло, через 3 месяца, но они хотя бы пытались  :hot:

Offline Выдра

• ___
« Reply #1395 : Липень 17, 2015, 22:48:19 »
Расслаблялся настолько, что эта поверхность переставала возмущать спину. Для этого использовал йоговскую дыхалку.
:super:
Мне с этого вчера надо было и начинать.

Offline Выдра

• ___
« Reply #1396 : Липень 17, 2015, 22:49:55 »
Если у меня есть   хоть сколько нибудь обоснованные сомнения в поставленном диагнозе  - я обязательно его проверю у нескольких врачей.  И сдам те анализы, которые мне кажутся необходимыми.
К сожалению, другой стратегии нет :(.

Offline wounded_zmey

• Hero Member
« Reply #1397 : Липень 17, 2015, 22:50:54 »
Ash, я о том же. Участеовый врач ставил диагноз мне и  БЖ - орв. У меня была корь, а у БЖ - беременность.

Offline wounded_zmey

• Hero Member
« Reply #1398 : Липень 17, 2015, 22:52:14 »
Расслаблялся настолько, что эта поверхность переставала возмущать спину. Для этого использовал йоговскую дыхалку.
:super:
Мне с этого вчера надо было и начинать.
Выдрик, так я сплю почти всегда почти на досках.

Offline Ash

« Reply #1399 : Липень 17, 2015, 22:52:49 »
К сожалению, другой стратегии нет .
Вот  меня  очень пугает, что на пути  к западной медицинской системе  мы потеряем возможность реализовывать эту стратегию. Потому, что я совершенно не уверена , что необходимость в ней  сразу же отпадет.
Одесса-это Украина.
At the suit of pozemka: Covid 19 (01.20)
+CoviShield(03/20)+Vaxzevria/COVID-19 AstraZeneca(06/20)+ Comirnaty/Pfizer-BioNTech(01/21)

Offline Даяна

• Hero Member
  • Дніпро
« Reply #1400 : Липень 17, 2015, 22:53:07 »
Сегодня пила в ватной компании. Теперь сижу и думаю, сколько еще нужно всадить, чтобы все услышанное забыть.
 :scare3: :cray: :facepalm:
Нарешті МВФ перетерли із Кабміном
В Борисполі сідає два борта із кокаїном

Offline Выдра

• ___
« Reply #1401 : Липень 17, 2015, 22:54:38 »
Ты бегаешь?
Я, пока бегаю - в отличной форме. Те же доски :)
Пока не бегала, спала на досках, да. В общаге брала две дополнительные спинки от кровати и прикручивала под сетку.

Offline Выдра

• ___
« Reply #1402 : Липень 17, 2015, 22:56:13 »
Вот  меня  очень пугает, что на пути  к западной медицинской системе  мы потеряем возможность реализовывать эту стратегию. Потому, что я совершенно не уверена , что необходимость в ней  сразу же отпадет.
Пока врачам платят захристаради, в частной медицине ттт вполне приемлемые цены. Когда врачам начнут платить реальные деньги - тогда да, будет печально.

Greta

• Гість
« Reply #1403 : Липень 17, 2015, 22:56:30 »
Да, шесть раз в день. Не помогает. В чем может быть дело? Может что-то другое попробовать? Почему нет? (Его доводы за и против)

Я просто хотела бы вместе с вами к нему на приём пойти :girl_in_dreams: :)
Меняйте его.

Greta

• Гість
« Reply #1404 : Липень 17, 2015, 22:57:55 »

И вообще, это не ответ на поставленный вопрос :mad:
Менять срочно :mad:

Offline wounded_zmey

• Hero Member
« Reply #1405 : Липень 17, 2015, 23:02:35 »
Ты бегаешь?
Я, пока бегаю - в отличной форме. Те же доски :)
Пока не бегала, спала на досках, да. В общаге брала две дополнительные спинки от кровати и прикручивала под сетку.
не, я не бегаю. В молодости бегал, конечно, а щас нет. Иногда ради прикола отжимаюсь от пола, а так каждый день делаю пару растяжек. Например, локти себе выворачиваю.

Offline Ксанка

• Одесса
« Reply #1406 : Липень 17, 2015, 23:12:56 »
Ой, а как меня этот киевский врач смотрел - это песня. Я ведь уже балована, привыкла к нашим одесским, которые носятся со мной, как дурень с писанной торбой. А тут консультация всего 10 минут. Выхватил он у меня из рук первый попавшийся снимок и начал молча на него пялиться.
Я не выдержала паузы и говорю
- Наши врачи посоветовали мне наблюдаться - будет расти опухоль или нет.
Он облегченно вздохнул
- О, я хотел посоветовать Вам тоже самое
- Да, но опухоль растет!
- О, это не единственный снимок что ли?
- Нет, вот есть еще два.
Стал пялиться молча уже на три снимка.
Я снова не выдержала паузы
- Может Вам заключение прочесть?
- Нет, не надо.
И снова пялится
Я все таки начала читать. Дошла до слов геморрагический компонент и он оживился
- О, так у вас @&#*$&!
-Што?, - спросила я?
- "№?№;*;№*
- А по-русски можно?
- Ну это сосудистая опухоль, надо оперировать.
Интересно, если бы я всю дорогу молчала, то с каким диагнозом он бы меня отпустил?
Так! я буду крізь сльози сміятись,
Серед лиха співати пісні,
Без надії таки сподіватись,
Буду жити! Геть думи сумні!

Offline Чиби

• Disce pati
« Reply #1407 : Липень 17, 2015, 23:28:23 »
Сегодня пила в ватной компании. Теперь сижу и думаю, сколько еще нужно всадить, чтобы все услышанное забыть.
Срочно пошла смотреть на дату поста. :smilie5:

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
« Reply #1408 : Липень 17, 2015, 23:30:23 »
Теперь сижу и думаю, сколько еще нужно всадить, чтобы все услышанное забыть.
А там тупое или что-то хитровывернутое? Или просто мерзкое?
Злобная заинька

Offline Выдра

• ___
« Reply #1409 : Липень 17, 2015, 23:36:04 »
Например, локти себе выворачиваю.
КАК?
Колени нет?

*убежденно* бегай! Это не проституция с легализацией, тут я твердо знаю, что это отличная вещь и ее надо брать.

0 Користувачів і 13 Гостей дивляться цю тему.