Автор Тема: Группа поддержки всех во всем

Offline Ash

• Стать: Жіноча
Re: Группа поддержки всех во всем
« Reply #2790 : Березень 15, 2018, 18:37:07 »
А моему отцу вотриент нельзя применять.
Вотриент -  только для  рака почек.  Наверное, для рака желудка  тоже есть собственный таргет,  таргетных препаратов очень много существует. 
Одесса-это Украина.
At the suit of pozemka: Covid 19 (01.20)
+CoviShield(03/20)+Vaxzevria/COVID-19 AstraZeneca(06/20)+ Comirnaty/Pfizer-BioNTech(01/21)

Offline Старина Z

• Стать: Чоловіча
« Reply #2791 : Березень 15, 2018, 23:32:11 »
И немного поплачусь.
 Если бы я была  религиозной, то сказала бы : "Возлюбил нас господь".
Все равно нужно бороться. С племянником запугивать себя рановато. Будет точный диагноз - будет понятно что делать, а пока и так есть чем заниматься.
Коллекторы некстати, конечно, и особо неприятно, что и так нервы на пределе, а они еще и будут пытаться вывести из себя и доставить максимальный дискомфорт. Ну ты же уже пережила годы общения с банком, переживешь и коллекторов. Воспринимай их как злых клоунов, которые пытаются тебя разозлить. Ты же знаешь, что было написано на кольце Соломона?  :)

Offline Старина Z

« Reply #2792 : Березень 15, 2018, 23:37:39 »
Ну и хорошо, что хорошо! Т-т-т...
А моему отцу вотриент нельзя применять. У него поднялась температура и уже давно, все время в промежутке 37,5 - 38,5. Правда, он ее не чувствует, но... Все разводят руками, потому что при раке желудка причин может быть масса, для этого надо глубоко обследовать, а этого никто делать не хочет, да и особо нечем. Впрочем, отец и сам не хочет, он уже устал от всего этого. Ну и у него периодически проблемы с сердцем, которые он тоже особо лечить не хочет. Подозреваю, что в глубине души он рассчитывает на то, что умрет в какой-то момент просто от остановки сердца, а не от рака. Нам всем, конечно, тоскливо об этом думать, но тут все зависит от его решения. Настрой у него пока активный, помидоры растит. Как будет, так будет...
Папе сил и максимально хорошего самочувствия. И вам тоже душевных сил.

Offline Mrs_Who

• Don't panic!
« Reply #2793 : Березень 16, 2018, 00:18:35 »
Коллекторы некстати, конечно, и особо неприятно, что и так нервы на пределе, а они еще и будут пытаться вывести из себя и доставить максимальный дискомфорт.
Иногда много мелких неприятностей "помогают" пережить одну крупную. Приходится решать побочные задачи и это позволяет не думать все время о самом плохом.
У меня так было и частично это сработало.

Not all those who wander are lost

Offline Mrs_Who

• Don't panic!
« Reply #2794 : Березень 16, 2018, 00:19:57 »
Держитесь, желаю, чтобы родители боролись и лекарства помогли.

И чтобы коллекторы ушли ни с чем, конечно.
Not all those who wander are lost

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #2795 : Березень 16, 2018, 09:36:08 »
Спасибо вам!  :allh: :razom:  :give_rose:
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline Ash

« Reply #2796 : Березень 16, 2018, 10:10:24 »
Ну и хорошо, что хорошо! Т-т-т...
Это да. И ещераз т-т-т и три раза по  деревянному.
Все разводят руками, потому что при раке желудка причин может быть масса, для этого надо глубоко обследовать, а этого никто делать не хочет, да и особо нечем. Впрочем, отец и сам не хочет, он уже устал от всего этого. Ну и у него периодически проблемы с сердцем, которые он тоже особо лечить не хочет. Подозреваю, что в глубине души он рассчитывает на то, что умрет в какой-то момент просто от остановки сердца, а не от рака. Нам всем, конечно, тоскливо об этом думать, но тут все зависит от его решения. Настрой у него пока активный, помидоры растит.
Няма , очень понимаю.  Подозреваю, что у мамы те же  мысли. Но  мне пока удается ее уговорить контролировать гипертонию ( из-за Вотриента  она сейчас из 3 степени гипертонии перешла в 4ю , оч. большая и  постоянная опасность инсульта- но это такая побочка Вотриента , тут ничего не попишешь)
 Очень хорошо, что  настрой у папы активный, пусть так будет как можно дольше,  в таких болезнях пока есть желание жить - человек живет. 
 Сил  вам всем и терпения.
Одесса-это Украина.
+CoviShield(03/20)+Vaxzevria/COVID-19 AstraZeneca(06/20)+ Comirnaty/Pfizer-BioNTech(01/21)

Offline Ash

« Reply #2797 : Березень 16, 2018, 10:50:50 »
Все равно нужно бороться. С племянником запугивать себя рановато. Будет точный диагноз - будет понятно что делать, а пока и так есть чем заниматься.
Бороться будем , конечно.  Когда   позавчера  позвонила сестра  с этой новостью, я просто подумала : ну вот,  теперь  и это.  Сестре хуже , у нее канцерофобия на марше ( что понятно) , она не привыкла  постоянно подавлять свои страхи , поэтому пока справляется не очень хорошо.
Коллекторы некстати, конечно, и особо неприятно, что и так нервы на пределе,

Воспринимай их как злых клоунов, которые пытаются тебя разозлить. Ты же знаешь, что было написано на кольце Соломона? 
У них цель меня напугать и они профессионалы ). Единственный шанс, что-то у меня получить на текущий  момент    - это запугать меня так, чтобы я стала  с ними договариваться.  Договариваться я с ними, конечно же не собираюсь. Поэтому  последнюю неделю давление было максимальным. Я сорвалась , когда они стали угрожать , что приедут домой,  у меня дома родители, и оба в плохом состоянии.
 Посмотрим, что даст мое заявление в банк. 
 я очень плохо на самом деле пережила свои суды с банком,  первый гипертонический криз я словила в 40 лет на проигрыше апелляции. До того я была гипотоником. Поэтому перспектива новой череды судов меня очень пугает, но мне часто приходится делать то, что меня пугает ).
Одесса-это Украина.

Offline Ash

« Reply #2798 : Березень 16, 2018, 10:51:23 »
Держитесь, желаю, чтобы родители боролись и лекарства помогли.

И чтобы коллекторы ушли ни с чем, конечно.
Спасибо , мы будем очень стараться.
Одесса-это Украина.

Offline Ash

Одесса-это Украина.

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
« Reply #2800 : Березень 16, 2018, 10:56:57 »
Аш, держитесь, пожалуйста. Пусть вам мироздание полюбит другим способом, например, макисмально крепким здоровьем в текущей ситуации и финансовым благополучием.
Злобная заинька

Offline Ash

« Reply #2801 : Березень 16, 2018, 11:13:32 »
Аш, держитесь, пожалуйста. Пусть вам мироздание полюбит другим способом, например, макисмально крепким здоровьем в текущей ситуации и финансовым благополучием.
Аль, спасибо , может  оно так и работает , по всем раскладам я должна бы уже свалиться, но еще держусь). И собираюсь держаться дальше ).
Одесса-это Украина.

Online Mathilda

• Nederland
« Reply #2802 : Березень 16, 2018, 12:47:56 »
:plusone:

Offline Milena

« Reply #2803 : Березень 16, 2018, 13:04:54 »

Offline Ash

« Reply #2804 : Березень 16, 2018, 22:58:14 »
Спасибо большое за поддержку :allh:
Одесса-это Украина.

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #2805 : Березень 16, 2018, 22:59:31 »
Ash, я сюда ничего не пишу, тяжело, у меня мама в больнице тоже.
Пусть все будет хорошо!!!
палимо танки з ночі до ранку

Offline Ash

« Reply #2806 : Березень 16, 2018, 23:01:51 »
Ash, я сюда ничего не пишу, тяжело, у меня мама в больнице тоже.
Пусть все будет хорошо!!!
Элс, очень понимаю, спасибо, пусть у тебя тоже !
Одесса-это Украина.

Offline Ash

« Reply #2807 : Березень 23, 2018, 01:03:15 »
 Все не то и не так..
 У сестры обострение герпеса , подозревают  герпетическую невралгию( если я не путаюсь в терминах), сегодня были в  эндокринологическом диспансере , консультировались с  ее эндокринологом - можно ли на фоне  этого делать биопсию ?
 Биопсию отодвинули на месяц, лечим герпес.
 Племянник лежит в больнице ,   ему  опять лечат воспаление легких , хотя  пульмонолог по-прежнему не слышит воспаления в легких ( wtf???). Ситуация с племянником  мне совершенно  не нравится. Мне не нравится , что при отсутствии положительной динамики продолжают лечение в том же ключе, что никакие варианты,  кроме воспаления легких, не рассматриваются.  До  мурашек все это . Но я  ничего не могу сделать.  Если у сестры ( как и у остальных членов нашего семейства )- я первая и последняя инстанция по всем проблемам, то племянник  к вопросам своего здоровья  не подпускает никого.  Там все очень сложно.
 И мне остается только ждать новостей.
Одесса-это Украина.

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #2808 : Березень 23, 2018, 08:32:08 »
Ash, сочувствую! Нет ли возможности анализы племянника кому-ниь еще показать? Мало ли?
Потому что пневмония - это антибиотики, а их надо  организм как можно меньше вводить, иначе они сами начинают разрушать организм.
Отцу сделали томограмму. Сегодня врач должен расшифровать, но то, что я вижу - рак расширяется. Уже четко выраженный метастаз в легком и в печени какая-то фигня. Родителям не сказала, пусть с ними врач разговаривает. Ну и у отца постоянная температура, что тоже напрягает. Радует, что хотя бы болей ярко выраженных пока нет. Так что я понимаю, что до переезда отец не дотянет... И тут вряд ли можно что-то сделать еще.
« Останнє редагування: Березень 23, 2018, 10:20:26 від Няма Донецкая »
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline Старина Z

« Reply #2809 : Березень 23, 2018, 08:44:53 »
Отцу сделали томограмму. Сегодня врач должен расшифровать, но то, что я вижу - рак расширяется. Уже четко выраженный метостаз в легком и в печени какая-то фигня. Родителям не сказала, пусть с ними врач разговаривает. Ну и у отца постоянная температура, что тоже напрягает. Радует, что хотя бы болей ярко выраженных пока нет. Так что я понимаю, что до переезда отец не дотянет... И тут вряд ли можно что-то сделать еще.
По крайней мере, отец будет знать, что семья в конце концов окажется вместе и в безопасности. Это тоже важно.
Как в Донецке с обезбаливающими? Они, скорее всего, понадобятся.

Offline Старина Z

« Reply #2810 : Березень 23, 2018, 08:59:14 »
У сестры обострение герпеса , подозревают  герпетическую невралгию( если я не путаюсь в терминах), сегодня были в  эндокринологическом диспансере , консультировались с  ее эндокринологом - можно ли на фоне  этого делать биопсию ?
Биопсию отодвинули на месяц, лечим герпес.
Где-то сестра переохладилась, скорее всего, и герпес обострился.
Неприятно, но поддается лечению. Если быстро вылечится, то может и не нужно будет месяц ждать до биопсии. В любом случае, перенос биопсии на несколько недель обычно не критичен. Нужно набраться терпения.

Цитувати (виділене)
Племянник лежит в больнице ,   ему  опять лечат воспаление легких , хотя  пульмонолог по-прежнему не слышит воспаления в легких ( wtf???). Ситуация с племянником  мне совершенно  не нравится. Мне не нравится , что при отсутствии положительной динамики продолжают лечение в том же ключе, что никакие варианты,  кроме воспаления легких, не рассматриваются.  До  мурашек все это . Но я  ничего не могу сделать.  Если у сестры ( как и у остальных членов нашего семейства )- я первая и последняя инстанция по всем проблемам, то племянник  к вопросам своего здоровья  не подпускает никого.  Там все очень сложно.
 И мне остается только ждать новостей.
КТ - достаточно информативный способ исследования при патологии легких. Пульмонолог может не слышать из-за локализации очага воспаления. Бывают инфекции, резистентные к антибиотикам, тем более, что уже раньше лечили. Туберкулез бы на КТ было видно, новообразования - тоже. Может быть воспаление неинфекционного характера. У племянника не было работы, связанной с вдыханием пыли?

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #2811 : Березень 23, 2018, 09:15:28 »
Отцу сделали томограмму. Сегодня врач должен расшифровать, но то, что я вижу - рак расширяется. Уже четко выраженный метостаз в легком и в печени какая-то фигня. Родителям не сказала, пусть с ними врач разговаривает. Ну и у отца постоянная температура, что тоже напрягает. Радует, что хотя бы болей ярко выраженных пока нет. Так что я понимаю, что до переезда отец не дотянет... И тут вряд ли можно что-то сделать еще.
По крайней мере, отец будет знать, что семья в конце концов окажется вместе и в безопасности. Это тоже важно.
Как в Донецке с обезбаливающими? Они, скорее всего, понадобятся.
Вроде как обезбаливающие есть, только для их получения нужно специальное разрешение. Но отцу должны давать. Не знаю, платные они или нет, но это в данной ситуации не вопрос.

Offline Даяна

• Hero Member
  • Дніпро
« Reply #2812 : Березень 23, 2018, 09:47:21 »
Держитесь, девочки, сил вам.
Нарешті МВФ перетерли із Кабміном
В Борисполі сідає два борта із кокаїном

Offline Ash

« Reply #2813 : Березень 23, 2018, 11:36:47 »
Ash, сочувствую! Нет ли возможности анализы племянника кому-ниь еще показать? Мало ли?
Увы, нет, он мальчик взрослый - 29 лет  плюс у него очень сложное отношение к проблемам со здоровьем . Он ни с кем ничего не желает обсуждать - ни анализы , ни лечение ,  если давить -   срывается до истерики. Пока проблема не озвучена  - ее нет. Но к врачам ходит , потому что в отношении здоровья довольно тревожен( да и здоровье у него далеко не блестящее).  Беда в том , что его тактика взаимоотношения с врачами - не интересоваться ничем. Они знают, что делают.  Все,  точка.  Поэтому приходится ждать.
Отцу сделали томограмму. Сегодня врач должен расшифровать, но то, что я вижу - рак расширяется. Уже четко выраженный метастаз в легком и в печени какая-то фигня.
.
 Ням, держись, очень  вам сочувствую((. Это так тяжело...
Радует, что хотя бы болей ярко выраженных пока нет.
Ням, мне наш  семейный врач сказала , что если будет болевой  синдром- не тянуть с назначением обезболивающего , обращаться к врачам , сразу  наркотическую группу не назначают, как правило , сперва идут другие обезболивающие  и затягивать с их назначением не надо.  Ты не говорила на эту тему с папиным  врачом ?
Одесса-это Украина.

Offline Чиби

• Disce pati
« Reply #2814 : Березень 23, 2018, 11:37:56 »
И тут вряд ли можно что-то сделать еще.
Нямочка, сил вам всем!

Offline Чиби

• Disce pati
« Reply #2815 : Березень 23, 2018, 11:39:53 »
Поэтому приходится ждать.
Ash, ты все равно не можешь тут ничего сделать. Поэтому постарайся пока просто об этом не думать, сосредоточься на маме. Мы будем держать кулаки, чтобы все обошлось.

Offline Ash

« Reply #2816 : Березень 23, 2018, 12:04:52 »
Где-то сестра переохладилась, скорее всего, и герпес обострился.
Герпес  вылез не в своем обычном месте  ( на губах) , а на пальце руки , и у сестры боли  по типу невралгии в этой руке, в общем, ничего хорошего.  Лечение не мазями, а таблетками. Судя по всему,  есть снижение  иммунитета, потому и герпес пошел вразнос, но  и факторов,  этому способствующих, у нас хоть отбавляй, у сестры последние месяцы - стресс на стрессе. 
В любом случае, перенос биопсии на несколько недель обычно не критичен.
Знаешь, меня это где-то даже  успокоило. Если  эндокринолог не считает, что биопсию надо сделать срочно( она сама сказала прийти через месяц), то у нее пока нет поводов  предполагать самое худшее. Мы  просто  максимально снижаем риски обнаружения в дальнейшем онкологии. Ну, имхо, конечно.
КТ - достаточно информативный способ исследования при патологии легких.
Все очень относительно, я как почитала  форум  людей с 4й стадией  рака почки, теперь  я и в КТ не слишком верю.
Пульмонолог может не слышать из-за локализации очага воспаления.
Вот тут ты меня  действительно успокоил, потому , что мне это казалось невозможным. Но я об этой области мало знаю.
У племянника не было работы, связанной с вдыханием пыли?
Мастер цеха  на СТО , начинал с простого мастера. Не покраска, ремонт, пыль там, конечно, есть , но насколько критично  ее количество - я не скажу.
 Я десять лет работала почти в цеху, в условиях даже хуже , чем у племянника  -  бронхиты были постоянно , но из за переохлаждения, не из-за пыли .
Одесса-это Украина.

Offline Ellianna

• Люблю читать чужие мысли
« Reply #2817 : Березень 23, 2018, 12:44:02 »
И тут вряд ли можно что-то сделать еще.
Нямочка, сил вам всем!
Да, пусть папа продержится до переезда.
Sarcasm and compassion are two of the qualities that make life on Earth tolerable
Nick Hornby

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #2818 : Березень 23, 2018, 13:12:14 »
Ash,  ему обычные обезбаливающие прописали. Он их пьёт время от времени,  не каждый день,  потому что боли пока небольшие и не всегда,  в основном по утрам. Потом расходится и все уходит.  Поэтому он и старается побольше мотаться,  это вроде как оживляет организм. А спец. Разрешение - это на наркотики,  их и у нас в аптеке просто так не купишь.

Offline Ash

« Reply #2819 : Березень 23, 2018, 13:33:20 »
Ash,  ему обычные обезбаливающие прописали. Он их пьёт время от времени,  не каждый день,  потому что боли пока небольшие и не всегда,  в основном по утрам. Потом расходится и все уходит.  Поэтому он и старается побольше мотаться,  это вроде как оживляет организм. А спец. Разрешение - это на наркотики,  их и у нас в аптеке просто так не купишь.
Мне немножко не так говорили про разрешение, но это не суть важно. Главное, что  боли вы контролируете.
Одесса-это Украина.

0 Користувачів і 4 Гостей дивляться цю тему.