Где-то сестра переохладилась, скорее всего, и герпес обострился.
Герпес вылез не в своем обычном месте ( на губах) , а на пальце руки , и у сестры боли по типу невралгии в этой руке, в общем, ничего хорошего. Лечение не мазями, а таблетками. Судя по всему, есть снижение иммунитета, потому и герпес пошел вразнос, но и факторов, этому способствующих, у нас хоть отбавляй, у сестры последние месяцы - стресс на стрессе.
В любом случае, перенос биопсии на несколько недель обычно не критичен.
Знаешь, меня это где-то даже успокоило. Если эндокринолог не считает, что биопсию надо сделать срочно( она сама сказала прийти через месяц), то у нее пока нет поводов предполагать самое худшее. Мы просто максимально снижаем риски обнаружения в дальнейшем онкологии. Ну, имхо, конечно.
КТ - достаточно информативный способ исследования при патологии легких.
Все очень относительно, я как почитала форум людей с 4й стадией рака почки, теперь я и в КТ не слишком верю.
Пульмонолог может не слышать из-за локализации очага воспаления.
Вот тут ты меня действительно успокоил, потому , что мне это казалось невозможным. Но я об этой области мало знаю.
У племянника не было работы, связанной с вдыханием пыли?
Мастер цеха на СТО , начинал с простого мастера. Не покраска, ремонт, пыль там, конечно, есть , но насколько критично ее количество - я не скажу.
Я десять лет работала почти в цеху, в условиях даже хуже , чем у племянника - бронхиты были постоянно , но из за переохлаждения, не из-за пыли .