Сестра сегодня была у врача. И я видела ее описание УЗИ( до этого она мне прочитала диагноз и все) .
Множественные мелкие образование и несколько крупных: 6 х4 мм и что-то вроде того и еще 14х 10. Последнее мне самое подозрительное . Края ровные, но неоднородная эхогенность, кальцинаты и участки кистообразной( ?? пишу по памяти, могу что-то и напутать ) деградации. Надо сдать кучу анализов к тем, что уже есть, позиций 7, потом врач будет решать, надо делать пункцию или нет , и какое лечение потребуется. Кроме того, оказалось , что есть не очень хорошая ситуация по гинекологии( не смертельно пока что, но как сказала эндокринолог, по европейским протоколам, такую кисту надо удалять, если она не уходит за три месяца, иначе можно пропустить озлокачествление). У сестры она много дольше. Т.е надо серьезно думать и в эту сторону.
В общем , как я понимаю, рассчитывать в ближайшее время на сестру как на финансового донора я не смогу.
Поэтому я вынуждена просить пиквиков о финансовой помощи. Я надеялась, что без этой крайней меры я смогу продержаться дольше, но не сложилось.