Приехала на работу злая, как две собаки вместе взятые. Это оружие, шины, блокпост. Взяла и позвонила невестке на работу. Она в отпуске, но работает по прежнему месту. Попросила секретаря прередать БН, что ее ищет банк и коллекторы и что я дала телефоны музея и их адрес. Пусть ей тоже будет весело, не все же нам.
Ash, в нашем государстве, к сожалению, может быть любое беззаконие.
Пару лет назад приехала на производство исполнительная служба и представители банка, описывать имущество ЧП посторонего нам человека, который в банке заложило свой станок. А станок этот он давным-давно продал нам. Мы показали документы на станок, банковские выписки (станок мы купили раньше, чем он был заложен). Я подняла шум и наехала на сотрудника банка, он представлял как раз службу охраны, как они взяли под залог имущество не проверив его наличие. Может быть они в зговоре с заемщиком? Ни разу никто не приезжал смотреть есть станок или нет, "хозяин" не передавал нам его ни на хранение, ни для работы. Вызвала милицию, заставила их принять у меня заявление по факту мошейничества. Позвонила на горячую линию в милицию, с жалобой, что у исполнительной службы нет документов, которые доказывают, что станок принадлежит заемщику, а они вперлись на частную территорию и запугивают меня неправомерными решениями. А мы как люди законопослушные, ничего не нарушали и отвечать за чужое мошейничество не намерены.
В результате, было заведено уголовное дело на заемщика банка. Станок остался у нас.