Она мне говорит, что если ты говоришь "Слава Украине", то я с тобой больше не разговариваю никогда. Естественно поругались. Она мне многого еще наговорила, думаю все знают стандартный набор русского ТВ. Я проплакала полдня.
"Мама, пожалуйста, никогда больше так не говори. Потому что каждый такими словами ты убиваешь маленькую часть наших близких отношений. Пройдёт время, ты поймёшь, что я была права, может и не поймёшь, но захочешь быть ближе, а сказанного отменить не сможешь, и воскресить уничтоженное - тоже. Мама, что в телевизоре стоит того, что ты ценишь больше меня, своего ребёнка? Кто из вещающих там тебе ближе, чем я, если ты веришь им, а не мне?"
Может, поможет? Я тебе очень сочувствую.
Они не слышат, нет. Я надеюсь, что все переменится, но как общаться потом с людьми, у которых сейчас что-то страшное вживлено в мозг не - знаю. Синди, мне очень тебя жаль, что с мамой так. У меня свекровь ватная, не просто вата, а сгусток агрессии, когда она начинает восхвалять хуйло. Но то свекровь, а то мама. А я просто уже год не общаюсь. Не могу просто. Пинаю мужа, чтобы звонил-заходил, передаю презенты, а сама больше не могу.
Да что свекровь, вон, ближайший друг мужа, украинец, блин, украинец! Несет пургу из телевизора, такой страны нет и все по методичкам. Во всем остальном надежный, проверенный человек.Ну, что тут будешь делать.
А Ягодку мне жальче всех. Держись, пожалуйста.