Автор Тема: Группа поддержки всех во всем

Offline Daisy

• Стать: Жіноча
Re: Группа поддержки всех во всем
« Reply #330 : Червень 11, 2015, 19:22:07 »
Тут же всем можно поддержки просить, правильно?

Я просто снова поругалась с мамой. Она у меня из ватников. :( Я ей еще очень давно сказала, что мы с ней на эти темы не говорим и говорить не будем, и мы худо-бедно продержались месяца три. Но тут она приехала и снова началось. :(
Она мне говорит, что если ты говоришь "Слава Украине", то я с тобой больше не разговариваю никогда. Естественно поругались. Она мне многого еще наговорила, думаю все знают стандартный набор русского ТВ. Я проплакала полдня. :( Сразу говорю - вариант с мамой не общаться не прокатит. Она всегда была и остается самым близким для меня человеком, да и я для нее. Особенно сейчас, после смерти папы (он умер где-то полгода назад). Я даже совета не прошу что делать, это итак понятно - не разговаривать на эти темы. Но просто так это тяжело и грустно. Звоню ей, надеюсь она все-таки возьмет трубку и мы снова как всегда поговорим о платьях, мужиках и о жизни.

Синди, я тебе сочувствую. Надеюсь мама поймет, что ставить родному человеку такой ультиматум глупо и эгоистично.
У меня тоже родной человек стал ватным и мне даже самой хотелось сделать ультиматум но терплю.
Удачи помириться с мамой! :)
« Останнє редагування: Червень 11, 2015, 20:50:10 від Daisy »

Offline Leticia

• We can build a new tomorrow, today
« Reply #331 : Червень 11, 2015, 19:23:11 »
Sindie, держись!

У меня мама тоже скоро должна приехать, боюсь заранее, что поругаемся по этому поводу  :(

Offline Даяна

• Hero Member
  • Дніпро
« Reply #332 : Червень 11, 2015, 19:32:25 »
Синди, не плачь. Конечно возьмет трубку. Все будет хорошо. Обязательно. Просто нужно, чтобы закончилась война.
Нарешті МВФ перетерли із Кабміном
В Борисполі сідає два борта із кокаїном

Offline Sindie

• Дніпро - Київ
« Reply #333 : Червень 11, 2015, 19:34:18 »
Спасибо всем большое!
А нам з тобою своє робити (с)

Offline Mathilda

• Nederland
« Reply #334 : Червень 11, 2015, 19:41:36 »
Sindie, держись! У меня мама тоже скоро должна приехать, боюсь заранее, что поругаемся по этому поводу  :(
Та же фигня  :(
Сил нам всем и терпения!

Offline Spika

« Reply #335 : Червень 11, 2015, 19:42:33 »
то я с тобой больше не разговариваю никогда
Совсем не та тема, конечно.
Мне мама пыталась ставить ультиматум насчет курения (если куришь - ты мне не дочь, дай слово, что не будешь). Пару раз я "давала слово", она меня застукивала и устраивала скандал. Мне это надоело, я предложила: так, мама, давай, я как будто больше не курю, а ты как будто в это веришь. Лет 25 полет нормальный.
Вряд ли поможет, конечно. Но может быть пойдет: "мама, ты же знаешь, что я за Украину, не обращай внимания, я своего мнения не поменяю".
101 км от Москвы

Offline düsha

« Reply #336 : Червень 11, 2015, 19:47:00 »
Тут же всем можно поддержки просить, правильно?

Я просто снова поругалась с мамой. Она у меня из ватников. :( Я ей еще очень давно сказала, что мы с ней на эти темы не говорим и говорить не будем, и мы худо-бедно продержались месяца три. Но тут она приехала и снова началось. :(
Она мне говорит, что если ты говоришь "Слава Украине", то я с тобой больше не разговариваю никогда. Естественно поругались. Она мне многого еще наговорила, думаю все знают стандартный набор русского ТВ. Я проплакала полдня. :( Сразу говорю - вариант с мамой не общаться не прокатит. Она всегда была и остается самым близким для меня человеком, да и я для нее. Особенно сейчас, после смерти папы (он умер где-то полгода назад). Я даже совета не прошу что делать, это итак понятно - не разговаривать на эти темы. Но просто так это тяжело и грустно. Звоню ей, надеюсь она все-таки возьмет трубку и мы снова как всегда поговорим о платьях, мужиках и о жизни.

сочувствую  :(

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #337 : Червень 11, 2015, 19:59:08 »
Sindie, держись!
Жизнь достаточно длинная, мы не знаем как она повернется еще.
У нас вот свекровь расколдовалась. В общем, надо жить до лучших времен.
палимо танки з ночі до ранку

Offline Мерси

• Hero Member
  • Gatta Fortunata. Либеральная сова.
« Reply #338 : Червень 11, 2015, 19:59:44 »
Она мне говорит, что если ты говоришь "Слава Украине", то я с тобой больше не разговариваю никогда. Естественно поругались. Она мне многого еще наговорила, думаю все знают стандартный набор русского ТВ. Я проплакала полдня.
"Мама, пожалуйста, никогда больше так не говори. Потому что каждый такими словами ты убиваешь маленькую часть наших близких отношений. Пройдёт время, ты поймёшь, что я была права, может и не поймёшь, но захочешь быть ближе, а сказанного отменить не сможешь, и воскресить уничтоженное - тоже. Мама, что в телевизоре стоит того, что ты ценишь больше меня, своего ребёнка? Кто из вещающих там тебе ближе, чем я, если ты веришь им, а не мне?"
Может, поможет? Я тебе очень сочувствую.

Offline Люлякус

« Reply #339 : Червень 11, 2015, 20:01:09 »
Sindie, это очень печально, но самое важное, что вы с мамой остаетесь близкими, самыми родными людьми. Держись.
Верните нам наше небо, верните нам наш покой (с) А. Дмитрук

Offline Винная Ягода

• Hero Member
  • damsel in distress
« Reply #340 : Червень 11, 2015, 20:12:30 »
Синди, держись! Самое гадское, что могла сделать эта война - это вот так разделить семьи.

Offline Leonessa

• Tallinn
« Reply #341 : Червень 11, 2015, 20:37:28 »
Она мне говорит, что если ты говоришь "Слава Украине", то я с тобой больше не разговариваю никогда. Естественно поругались. Она мне многого еще наговорила, думаю все знают стандартный набор русского ТВ. Я проплакала полдня.
"Мама, пожалуйста, никогда больше так не говори. Потому что каждый такими словами ты убиваешь маленькую часть наших близких отношений. Пройдёт время, ты поймёшь, что я была права, может и не поймёшь, но захочешь быть ближе, а сказанного отменить не сможешь, и воскресить уничтоженное - тоже. Мама, что в телевизоре стоит того, что ты ценишь больше меня, своего ребёнка? Кто из вещающих там тебе ближе, чем я, если ты веришь им, а не мне?"

Они не слышат, нет. Я надеюсь, что все переменится, но как общаться потом с людьми, у которых сейчас что-то страшное вживлено в мозг не - знаю. Синди, мне очень тебя жаль, что с мамой так. У меня свекровь ватная, не просто вата, а сгусток агрессии, когда она начинает восхвалять хуйло. Но то свекровь, а то мама. А я просто уже год не общаюсь. Не могу просто. Пинаю мужа, чтобы звонил-заходил, передаю презенты, а сама больше не могу.
Да что свекровь, вон, ближайший друг мужа, украинец, блин, украинец! Несет пургу из телевизора, такой страны нет и все по методичкам. Во всем остальном надежный, проверенный человек.Ну, что тут будешь делать.
А Ягодку мне жальче всех. Держись, пожалуйста.

Offline Sindie

• Дніпро - Київ
« Reply #342 : Червень 11, 2015, 20:50:43 »
Спасибо за сочувствие. Но эти слова не помогают. Не помогает даже "ОК, я фашистка и зомбированная, согласна, давай просто не будем больше об этом говорить" :(

А вообще спасибо всем большое еще раз! Мне очень приятно читать ваши хорошие слова!

Ягодка, тебе действительно хуже всех. :( Мы как-то тут разберемся, а  ты держись! Все образуется!

А нам з тобою своє робити (с)

Offline Выдра

• ___
« Reply #343 : Червень 11, 2015, 21:05:18 »
У меня соседка - русофонка. Ее мама из Донецка живет в Германии и там ватничает. Звонит и устраивает политинформацию.
Происходит это так. Мать звонит:
- Твои фашисты опять...
- К нам недавно приходил
- ... распяли мальчика в Славянске!
- некропедозоофил!
- ... сбили самолет!
- мертвых маленьких зверушек!
- ... Одесская хатынь!
- он с собою приносил!

Четрые раза она так с матушкой со своей поговорила, и все, отучила ее заговаривать о политике первой. Сама не начинает, бережет мать.

Offline Destrie

• Одесса
« Reply #344 : Червень 11, 2015, 21:05:56 »
у меня даже не знаю что ждать каждый раз как папа звонит ,трезвый он не говорит со мной за политику ,а как выпьет то  :facepalm:,сначала маму доведет,  что фашистки мы ,потом мне наяривает на телефон всю ночь   ...
по итогу я психану , не буду месяц звонить и выйду плохой  :(
и так по кругу уже год
Будет новый завет, что война - это мир
Будет новый декрет, что незнание - сила

То, что Оруэлл видел во сне
Я вижу сейчас наяву (с) Louna

Rumor

• Гість
« Reply #345 : Червень 11, 2015, 21:31:08 »
Sindie, я не знаю, как лучше сделать, но хорошо тебя понимаю. Я родителям звоню регулярно и старательно говорю про семейные дела. Пару раз разговор съезжал на происходящее, последний раз закончилось матом с моей стороны и мамиными слезами.  Теперь снова о домашних делах говорим.

Offline Agent Ann

« Reply #346 : Червень 11, 2015, 21:42:43 »
Синди, ужасно :( Очень тебе сочувствую, это тяжело.
Люби всех нас,  Господи, громко.

Offline ka

• Німеччина, Бремен
« Reply #347 : Червень 11, 2015, 22:30:46 »
Я очень устала. :(
Хотя все так живут и не жужжат, а я нудю что-то.
Хренасе, не жужжат! Я стонала, ревела и плевалась, куда там до меня тому Днепру широкому. И всем желовалась, что так жить нельзя. А потом лет наверное 10 всех отговаривала от детей.
Есть возможность сделать себе отпуск? Хочешь, в гости приезжай. Будем гулять, пить и морально разлагаться.
Путин - капут.

Offline düsha

« Reply #348 : Червень 11, 2015, 22:49:29 »
Это правда, многие жужжат ещё как.

Offline ka

• Німеччина, Бремен
« Reply #349 : Червень 11, 2015, 23:18:49 »
Вообще, Кру, прекрати чувствовать себя виноватой. Ну да, ты устала. Ну да, кто-то не жужжит, ну так и завидовать будем товарищу Рокоссовскому. А у тебя, конкретной нет больше сил. Потому что все люди разные, потому что ты не лошадь, а нежная и ранимая и потому что ты и так молодец, так почему б тебе и не устать!
Путин - капут.

Offline ka

• Німеччина, Бремен
« Reply #350 : Червень 11, 2015, 23:19:46 »
И чтоб два раза не вставать, Agent Ann, как там мысли, все грызут?
Путин - капут.

Offline Кру_Элл

• Миколаїв - місто корабелобандерівців.
« Reply #351 : Червень 11, 2015, 23:22:11 »
Потому что все люди разные, потому что ты не лошадь, а нежная и ранимая и потому что ты и так молодец, так почему б тебе и не устать!
Ка мудрая. :)
Спасибо всем за поддержку.  :yahoo:
Планы на вечер: мотать новостную ленту с недовольным лицом.

Offline ka

• Німеччина, Бремен
« Reply #352 : Червень 11, 2015, 23:25:54 »
Ка мудрая.
Да нет, просто меня в свое время задолбало, что все, оказывается, в поле рожали и одновременно с младенцами-детьми и учились, и работали и родителям помогали, и то и дело бабушек через дорогу переводили, а вот я!!!!
Путин - капут.

Offline Кру_Элл

• Миколаїв - місто корабелобандерівців.
« Reply #353 : Червень 11, 2015, 23:27:48 »
Да нет, просто меня в свое время задолбало, что все, оказывается, в поле рожали и одновременно с младенцами-детьми и учились, и работали и родителям помогали, и то и дело бабушек через дорогу переводили, а вот я!!!!
Во, да.  :up:
А вот тут муж неоценимый молодец, если бы как у многих моих знакомых - дети твое дело, то я бы сдохла.
Планы на вечер: мотать новостную ленту с недовольным лицом.

Offline Daisy

« Reply #354 : Червень 11, 2015, 23:34:48 »
А вот я :) чувствую себя отвратительно за своё нытьё о подарках. У меня войны рядом нет как у Ягодки. Вот ей в действительности сейчас тяжело в той части Украины. И сколько бедных семей разрушенных. Им бы мои проблемы о подарках. Пинайте меня если снова начну ныть. И держитесь все.  :razom;  :give_rose:

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #355 : Червень 11, 2015, 23:36:42 »
А хотите, я вам расскажу про самый лучший подарок в моей жизни.
палимо танки з ночі до ранку

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
« Reply #356 : Червень 11, 2015, 23:38:37 »
Конечно.
Злобная заинька

Offline Старина Z

• Стать: Чоловіча
« Reply #357 : Червень 11, 2015, 23:52:56 »

Новое - это хорошо забытое старое!
Cпойлер

Offline Люлякус

« Reply #358 : Червень 11, 2015, 23:56:22 »
чувствую себя отвратительно за своё нытьё о подарках.
И зря. Поныть полезно в терапевтических целях.То, что ты не в зоне войны, не умаляет твои переживания.  И во время войны люди жили, даже на передовой умудрялись радоваться и огорчаться по пустякам.

Offline Люлякус

« Reply #359 : Червень 11, 2015, 23:57:52 »
Элс, ну нашла что спрашивать)) Срочно рассказывай! Надеюсь, что твоя пауза обусловлена долгим печатанием)

0 Користувачів і 4 Гостей дивляться цю тему.