Автор Тема: Евровидение

Offline Destrie

• Стать: Жіноча
  • Одесса
Re: Евровидение
« Reply #630 : Травень 15, 2017, 12:42:01 »

Ой, слишком много шума вокруг этой жопы. Ну показал, ну и что? Ну бывает. На футбольных матчах, порой очень важных тоже на поле может выбежать голый болельщик. И что, это как-то понизит уровень соревнования? Пффф... Забавный эпизод, как по мне и только.
Да регулярно голяка на поле бегают  :crazy:
А бухие в говно леди , на скачках Тройной Короны и верх снимали и низ оголяли перед трибунами, чё токо не было  :crazy:
Разок одна барышня  даже лошадь угнала  :sarcastic:

И конкур костюмированный в костюме Адама был  :crazy: все переживали шоб не прищемил  :sarcastic:
Будет новый завет, что война - это мир
Будет новый декрет, что незнание - сила

То, что Оруэлл видел во сне
Я вижу сейчас наяву (с) Louna

Offline Старина Z

• Стать: Чоловіча
« Reply #631 : Травень 15, 2017, 12:44:35 »
А почему флаг Австралии? Меня только это интересует.
Для конспирации.  :buba:

Offline Eney

« Reply #632 : Травень 15, 2017, 12:56:49 »
Для конспирации.  :buba:
І допомогло же ж.  8)

Offline franco

• бендеровец
« Reply #633 : Травень 15, 2017, 13:04:56 »
Ой, слишком много шума вокруг этой жопы.
Ну не песни же обсуждать :). Как только я ее увидел, так сразу понял, что будут писать про евровидение всю последующую неделю :).
Да писать пожалуйста, почему бы не писать про жопу то, тема всегда была благодатной, но придавать ей столько значения чрезвычайно глупо, на мой взгляд. Вот, как раз таки Аваков и оказался тем самым глупцом.

Offline franco

• бендеровец
« Reply #634 : Травень 15, 2017, 13:05:50 »
Я в первые мгновения подумал, что так австралийцы мстят Джамале за то, что  та вырвала у них победу в прошлый раз.

Offline Eney

« Reply #635 : Травень 15, 2017, 15:23:56 »
Суд відпустив голодупого пранкера на свободу
Cпойлер
Дніпровський районний суд Києва обрав для українського пранкери Віталія Седюка, за участю якого стався інцидент під час фіналу міжнародного пісенного конкурсу "Євробачення-2017", запобіжний захід у вигляді особистого зобов'язання.

Таке рішення суд оголосив у понеділок, передають Українські Новини.

Суд зобов'язав його по будь-якому вимогу прибувати в суд, а також в поліцію, і здати закордонний паспорт або інший документ для виїзду за кордон.

Запобіжний захід діє до 12 липня.

Таким чином суд задовольнив клопотання прокуратури.

Висунене пранкеру Віталію Седюку обвинувачення відповідно до Кримінального кодексу не передбачає покарання у вигляді позбавлення волі

Про це повідомила речник столичної прокуратури Надія Максимець у Facebook.

"Санкція ч.1 ст 296 КК України не передбачає покарання у вигляді позбавлення волі. У такому разі, застосувати щодо підозрюваного запобіжний захід у вигляді тримання під вартою не виявляється за можливе, бо не передбачено законодавством", - написала Максимець.

За її словами, якщо підозрюваний не виконуватиме покладені на нього обов'язки, це може стати підставою для зміни йому запобіжного заходу.

:rofl:

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #636 : Травень 15, 2017, 15:44:08 »
Каннский фестиваль должен быть нам признателен.  :sarcastic:
палимо танки з ночі до ранку

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
« Reply #637 : Травень 15, 2017, 16:01:20 »
Цитувати (виділене)
Седюк розповів, що потрапив у зону, де була мала сцена. Він не був біля великої сцени, а на малій виступали лише переможець конкурсу Собрал з Португалії і Джамала.

"Якби я дістався великої сцени, то, можливо, я вийшов би на італійця. Я нічого не маю проти Джамали. Було шкода португальця, я теж був поряд з ним, але у нього проблеми з серцем, могло зупинитися", - сказав Седюк.
http://espreso.tv/news/2017/05/15/quotu_portugalcya_moglo_zupynytysya_sercequot_sedyuk_poyasnyv_chomu_ogolyvsya_pered_dzhamaloyu
Добрый

Offline Eney

« Reply #638 : Травень 15, 2017, 16:01:20 »
Для бідної та ще й воюючої країни пристойне оцінювання від далеко неостанньої людини.
Цитувати (виділене)
Керівник пісенного конкурсу Євробачення Ян Ола Санд також відзначив надзвичайно високий рівень організації конкурсу в Києві: "Кожного року ми маємо якісь певні зауваження чи скарги: чи то транспорт, чи логістика, безпека, чи інші аспекти. Але "Євробачення" в Києві пройшло бездоганно. Ми не мали жодних проблем. З українського боку все було організовано на найвищому рівні", - зазначив він.

Offline Te-fi

• **
« Reply #639 : Травень 15, 2017, 16:20:31 »
У фейсбуці хтось вірно підмітив, що ми виграємо в високосний рік, за японським календарем "рік мавпи", переможниця - брюнетка. Так що у нас є ще 11 років, щоб виростити наступну :)

Offline ТетраМ

• Пропагандист нездорового образца
« Reply #640 : Травень 15, 2017, 16:35:22 »
Для бідної та ще й воюючої країни пристойне оцінювання від далеко неостанньої людини.
Cпойлер
Цитувати (виділене)
Керівник пісенного конкурсу Євробачення Ян Ола Санд також відзначив надзвичайно високий рівень організації конкурсу в Києві: "Кожного року ми маємо якісь певні зауваження чи скарги: чи то транспорт, чи логістика, безпека, чи інші аспекти. Але "Євробачення" в Києві пройшло бездоганно. Ми не мали жодних проблем. З українського боку все було організовано на найвищому рівні", - зазначив він.
Разные вселенные - разные мнения.  :smilie5:

«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Offline Oak

• Hero Member
« Reply #641 : Травень 15, 2017, 16:53:43 »
наступну

Переможницю, брюнетку чи мавпу?

Offline glasha

« Reply #642 : Травень 15, 2017, 20:18:31 »
Сегодня услышала, что сказала Оксана Билозир о Юлии Самойловой: Что это такое "уродство" посылают на Евровидение. Слушайте, у Билозир не все в порядке с головой? Или это так СМИ преподнесли? мало того, что было столько нападок на Украину за ЕВ, так теперь РФ получила еще и такой "козырь" в виде слов Билозир?

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #643 : Травень 15, 2017, 20:25:16 »
Или это так СМИ преподнесли?

Речь шла о России а не Самойловой...

З.Ы. И да, это все было 18 марта... Видимо переводчиков не могли найти...

Offline Daisy

« Reply #644 : Травень 15, 2017, 20:30:24 »
Сегодня услышала, что сказала Оксана Билозир о Юлии Самойловой: Что это такое "уродство" посылают на Евровидение. Слушайте, у Билозир не все в порядке с головой? Или это так СМИ преподнесли? мало того, что было столько нападок на Украину за ЕВ, так теперь РФ получила еще и такой "козырь" в виде слов Билозир?

В газеті.ру португальця назвали, з пороком сердца и щенячими глазами.

Offline Eney

« Reply #645 : Травень 15, 2017, 20:38:41 »
Цитувати (виділене)
Onuka після Євробачення потрапила в музичні чарти Великобританії, Німеччини та Франції
https://maximum.fm/onuka-potrapila-v-muzichni-charti-velikobritaniyi-nimechchini-ta-franciyi_n120616

Offline glasha

« Reply #646 : Травень 15, 2017, 21:15:46 »
З.Ы. И да, это все было 18 марта... Видимо переводчиков не могли найти
Ну да, 18 марта, а именно сегодня первый канал с малаховым "пусть говорят" довольно успешное разгромное для Украины представление устроили из этой фразы Билозир. На мой взгляд эту фразу можно тpактовать по-разному. И Билозир нужно было быть точнее и осторожнее, выбирая слова. То, что РФ сделала такую аферу, используя инвалида, можно было так и назвать: афера, скандал, провокация и т.д. Ан нет, подобрала такое слово, которое вообще не вяжется с тем, что сделала РФ, но зато трудно доказать, что это не имелась ввиду Самойлова. Вот так такие заявления портят репутацию Украине.

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #647 : Травень 15, 2017, 21:23:11 »
А мне кажется, что шум вокруг неудачной шутки Авакова раздут несоразмерно.
если б он по Италиям не перекрывался, когда стремно стало, то может и несоразмерно. а так при первом шухере снова туда сдрыснет и будет министром фейсбука в экзиле.
I always tell the truth. Even when I lie.

Rumor

• Гість
« Reply #648 : Травень 15, 2017, 21:25:07 »
мало того, что было столько нападок на Украину за ЕВ, так теперь РФ получила еще и такой "козырь" в виде слов Билозир?
Я так думаю, что все эти нападки были в пределах РФ. По моим ощущениям (могут быть неправильными), к самому Евровидению вся эта история затихла, изначально промелькнув где-то на окраине западного сознания.

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
« Reply #649 : Травень 15, 2017, 21:29:16 »
Ну да, 18 марта, а именно сегодня первый канал с малаховым "пусть говорят" довольно успешное разгромное для Украины представление устроили из этой фразы Билозир. На мой взгляд эту фразу можно тpактовать по-разному. И Билозир нужно было быть точнее и осторожнее, выбирая слова. То, что РФ сделала такую аферу, используя инвалида, можно было так и назвать: афера, скандал, провокация и т.д. Ан нет, подобрала такое слово, которое вообще не вяжется с тем, что сделала РФ, но зато трудно доказать, что это не имелась ввиду Самойлова. Вот так такие заявления портят репутацию Украине.
Ещё с тех времён как она была министром культуры, у меня сложилось не очень хорошее впечатление о ней.  :unknown:

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #650 : Травень 15, 2017, 21:31:19 »
Вот так такие заявления портят репутацию Украине.
Репутации Украины на Первом канале?
Безгранично, космически просто, начхать что там сбрешут на Первом канале.
Совсем, видать, голяк, если, несмотря на "много нападок", пришлось слова аж от 18го марта поднимать.

Я к репутации Украины на мировых площадках отношусь трепетно, нередко излишне, но камон, Первый канал?
палимо танки з ночі до ранку

Offline Hallgerd

• Tatry, Murowaniec
« Reply #651 : Травень 15, 2017, 21:34:51 »
ОМГ! Одним говношоу больше, одним меньше - какая уже нафиг разница? Можно подумать, кому-то из адекватных людей есть дело до того, что там по рашкинскому ящику пиздят и как чьи-то фразы "трактуют".  :kos:
Ever tried. Ever failed. No matter. Try again. Fail again. Fail better. (с) Samuel Beckett

Offline Eney

« Reply #652 : Травень 15, 2017, 21:40:12 »
Безгранично, космически просто, начхать что там сбрешут на Первом канале.
Совсем, видать, голяк, если, несмотря на "много нападок", пришлось слова аж от 18го марта поднимать.

Я к репутации Украины на мировых площадках отношусь трепетно, нередко излишне, но камон, Первый канал?
Я написав коментар до цього посту, але потім стер, бо люди знов би казали, що Еней нелітературно матюкається.

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
« Reply #653 : Травень 15, 2017, 21:53:26 »
Цитувати (виділене)
Onuka після Євробачення потрапила в музичні чарти Великобританії, Німеччини та Франції
https://maximum.fm/onuka-potrapila-v-muzichni-charti-velikobritaniyi-nimechchini-ta-franciyi_n120616
:super:
Злобная заинька

Offline Post Scriptum

• Киев
« Reply #654 : Травень 15, 2017, 21:57:40 »
Предлагаю смотреть на ситуацию под другим углом. Одна из главных целей рашаСМИ - очернение Украины. Для этого ищут любые зацепки. В данном случае припомнили короткое телефонное интервью двухмесячной давности, в котором некую фразу при желании можно трактовать в негативном ключе. Не было бы этого интервью - притянули бы за уши что-то другое. Или сфабриковали бы.
Другими словами, абсолютно не важно, что говорят те или иные украинские деятели (а говорят они всякое). Важно - вылить в прямом эфире очередную порцию нечистот на Украину.
Даже если все поголовно граждане Украины были бы эльфами, какающими радугой, Киселев бы в экстазе сообщал, что радуга - символ гейропейцев-извращенцев, замучивших бабушку Захарченко в Рейкьявике.

Offline glasha

« Reply #655 : Травень 15, 2017, 22:02:00 »
к самому Евровидению вся эта история затихла
Ну вот видите, как она затихла... Обидно, когда всю эту историю с незаконным пересечением границы Украины довели верно до конца, когда уже даже россиянам стало понятно, что Украина делает все правильно, тут эта фраза Билозир, словно "капля дегтя в бочке меда". Там еще эти слова: "пытаются отправить", т.е. когда речь идет об искусстве или действиях, то так не говорят, а говорят именно о том, кого пытаются отправить. Ну да ладно, это уже пост-фактум. :unknown:

Offline glasha

« Reply #656 : Травень 15, 2017, 22:09:04 »
Одна из главных целей рашаСМИ - очернение Украины.
Да это все понятно. Именно поэтому я и подняла этот разговор, мне не раз приходилось отшивать или доказывать цели таких расейских "штучек", но тут ситуация довольно шаткая. И ведь еще как преподнесено кто это сказал: экс-министр культуры, Комитет по организации Евровидения. Да-а... гибридная война продолжается.

Rumor

• Гість
« Reply #657 : Травень 15, 2017, 22:11:26 »
когда уже даже россиянам стало понятно, что Украина делает все правильно,
glasha, ты правда серьезно? Ладно с ней с Украиной (upd. не в смысле что мне все равно, а что я про происходящее права говорить мало имею), я про нее ничего почти не знаю. Посмотри на западную европу. Она, по сравнению со своей тысячелетней историей переживает мирный расцвет все еще. Продолжительность жизни взлетела до небес, преступность низкая, нищие живут многие достойной жизнью, детская смертность низкая, люди вежливые кругом, невиданный уровень и скорость развития технологии и медицины. И что, помогло это западной европе в глазах россиян? Разврат, разложение, падение, беспомощность и дебильная наивность - вот картину, которую рисуют россиянам. 86% все равно, что Украина делает.

Offline glasha

« Reply #658 : Травень 15, 2017, 22:15:41 »
Этот первый канал смотрит весь мир, конечно, в основном, русскоговорящий. Мне пофиг ТВ-шоу на первом канале, что соловьев, что киселев, но обидно, когда один представитель Украины, не точно выразившись, дает повод упрекнуть Украину.
Ну все, тема закрыта. Спасибо, кто откликнулся.

Offline Kpok

• **
  • Reptiloid
« Reply #659 : Травень 15, 2017, 22:19:50 »
Виступ Onuka, яке довбойоби закрили рекламою.

Ох ты бог ты мой, вот это да! КРУТО!!!

Первый полуфинал я смотрел через интернет, хотелось узнать, как Украина будет вести трансляцию. Очень понравилось - ведущие, сцена, все только по делу, никаких закадровых комментов и наговоров.
Второй полуфинал из-за аврала на работе я пропустил. А финал решил смотреть по "Беларусь24" - интересен был их взгляд на происходящее, ну и, конечно, их отношение к... вам))))  Ну что ж, мой вердикт такой: между вами явно больше общего, чем с Мск. Сильно чувствовалось, что вы для белорусов роднее... тепло они комментировали все, с добротой. Немножко поныли, конечно, что их очаровательная парочка пролетает, но никаких криков про "заговор", "антинаши настроения" и "подтасованное голосование", как это сплошь и рядом на РосТВ - не было. Зато была реклама, из-за нее я и пропустил выступление "Onuka".

Блин, Onuka - я в восторге! Щас же пойду и дам ссылку на их клип одной своей знакомой. Она "креативно дружит" с местным фолк-коллективом "Птица Тылобурдо". В свое время пытался ее убедить, что современный фолк в обработке должен звучать как "Faithless", но не смог. Возражает, что это коммерческое, "убивающее дух народа". Надеюсь, "Onuka" поможет показать тенденцию, куда надо развиваться, а то все топчутся на уровне школьной самодеятельности: midi-синтезатора, гармошки и притопов в сельском клубе
.
И да, поделюсь вот чем. У удмуртов есть поверье, что песня - это сильный оберег. Песни-обереги называются "крежь". Пока мать поет такую песню, когда думает о сыне - с ним ничего не случится. Делюсь этим в надежде, что это поверье кому-то из ваших  поможет уцелеть на фронте...
.

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.