На, представляй.
На, представляю. И не по посредственному самоповтору.
То есть все остальные слова, кроме композитор и Рыжова ты пропускал изначально. Я не случайно именно ту поставила, хотя она мне абсолютно и не нравится. Потому что она к Миссии на Марс (Марс, это который в космосе, к нему на космическом корабле лететь нужно). Блин, я же ясно написала не раз - мне не нравится, что Рыжова аж просится в саундтрек Рыбникова к фильму про КОСМОС!!!
Как еще явней космос выделить? А ты мне приводишь саундтрек фильма об обычном земном быте того же периода приблизительно того же жанра и говоришь, что обычная земно-бытовая Рыжовая там норм. Ну естественно норм, почему нет-то?
Блин, я же вот сначала специально преувеличивала, ну троллила немножко, а сейчас послушала ваши примеры и наверное и не преувеличивала-то. Они ж ужасны, вот именно то, о чем я говорила - абсолютно однотипные стандартные как под копирку сделанные советские мелодии. Вот этот ваш Рыбников, голубая планета, она как родная стала б в Служебный роман, заставку к программе погода, Иронию судьбы, да почти в любой. Особенно наглядно это в видео с космическими фотографиями, она ж вообще не по теме, в ней нет никаких особых ноток, к ней просится Рыжова с арбузом в авоське.
Специально пристала к маме (ну думаю, может это и правда во мне что-то не так). Так она согласна со мной, советские композиторы анмасс однотипные (и унылые - это моё примечание), половина мелодий одна на всех. Стандартный ритм и тональность.
П.с. Попробуйте вставить Рыжову сюда.