Ну, что, типа отчет за месяц. В общем, начала я 9 июня и было на тот момент, страшно сказать 88 кг, сегодня взвесилась -
82 и 300 гр. то есть сколько получается, 5 кг и 700 грамм ушло. Там, конечно, воды дофига и всякого еще. Но, хоть сдвинулось
с мертвой точки. По опыту прошлого похудания ( а худела я основательно два раза. Первый раз на 13 и второй на 28 кыгы. Оба раза по одной схеме поправлялась. Сильный стресс, некоторое время есть вообще не могла, а потом начала себя едой утешать, а потом привыкала, переставала взвешиваться, или взвешивалась, ужасалась и продолжала жрать. Муж, типа жалел, приносил чего просила, вместо того, чтобы дать пинка. Ну и вот.), в общем, по опыту прошлого похудания, видимо плато сейчас начнется.
И скорее всего, не меньше, чем на месяц. Так что на весы я часто лазать не буду.
Верх похудел на около размера. Есть у меня контрольный жакет, или, как там его, так он уже застегивается. Другое дело, как я в нем выгляжу, но застегнула. Нижняя часть, по моему, не изменилась.
Для мужа на столе всегда стоит что-нибудь к чаю, так мне уже пофигу, нету больше желания схомячить вредного. Но мимо прилавка с пирожными Павлова, я всеж-таки стараюсь не проходить.