Автор Тема: Тощая хата

Ре

• Гість
Re: Тощая хата
« Reply #6210 : Травень 12, 2017, 21:06:51 »
И извини, но ты тот же теоретик, а никак не краевед 
Как именно ты пришла к такому выводу? Просто интересно.
пост мой перечитай. хотя...начни со своего :)
Ну  и не надо, конечно, забывать, что , мы пишем, а не общаемся вживую.
Это касается и меня и тебя. А то больно вы, барышня, категоричны в своих выводах :)

Offline Otrawa

• Стать: Жіноча
« Reply #6211 : Травень 12, 2017, 21:08:15 »
Аш, вот да. У меня очень похожие цели. Я хочу сбросить вес хотя бы до верхней границы, а лучше до середины здорового имт. Это еще долгий путь, но я уже прошла большую часть и верю что смогу. Еще пару лет назад я думала, что это невозможно, а теперь даже и не сомневаюсь, только не легко все это, конечно, и порой одолевает уныние, но видимо это одна из трудностей в деле похудения.

Offline Otrawa

« Reply #6212 : Травень 12, 2017, 21:10:09 »
Я смотрю, назревает спор в духе Карлсона, кто себя больше любит. :sarcastic:

Ре

• Гість
« Reply #6213 : Травень 12, 2017, 21:11:28 »
Я смотрю, назревает спор в духе Карлсона, кто себя больше любит. :sarcastic:
присоединяйся :grin:
Ты себя любишь? :)
(я честно говорю, что у меня с этим проблемы :))

Offline Ash

« Reply #6214 : Травень 12, 2017, 21:21:14 »
Может, ты просто не нашла еще именно тот вид физической активности, от которого ты получала бы удовольствие?
Я не буду говорить, что я пробовала все.
 Но все, что я пробовала - аэробика , бег,  зумба, йога, даже плавание  никакого кайфа мне не приносили( т.е на первых порах интересно, потому что  новые впечатления, но потом рутина , которую надо делать через "не хочу"). Это работа, которую надо сделать, чтобы получить бонусы - меньше боли , легче уходит вес.
 Отказ  от физической активности  не приносит ломки, только проблемы со здоровьем  ( особенно в последнее время) или весом ( но не в такой степени, как со здоровьем).
Одесса-это Украина.
At the suit of pozemka: Covid 19 (01.20)
+CoviShield(03/20)+Vaxzevria/COVID-19 AstraZeneca(06/20)+ Comirnaty/Pfizer-BioNTech(01/21)

Offline Ash

« Reply #6215 : Травень 12, 2017, 21:24:23 »
Это еще долгий путь, но я уже прошла большую часть и верю что смогу. Еще пару лет назад я думала, что это невозможно, а теперь даже и не сомневаюсь, только не легко все это, конечно, и порой одолевает уныние, но видимо это одна из трудностей в деле похудения.
Я уверена, что сможешь). И да,  это нелегко, я понимаю.  Я вот никак не научусь не допускать зажоров.
Одесса-это Украина.
+CoviShield(03/20)+Vaxzevria/COVID-19 AstraZeneca(06/20)+ Comirnaty/Pfizer-BioNTech(01/21)

Offline Destrie

• Одесса
« Reply #6216 : Травень 12, 2017, 21:28:22 »
Может, ты просто не нашла еще именно тот вид физической активности, от которого ты получала бы удовольствие?
 Но все, что я пробовала - аэробика , бег,  зумба, йога, даже плавание  никакого кайфа мне не приносили( т.е на первых порах интересно, потому что  новые впечатления, но потом рутина , которую надо делать через "не хочу"). Это работа, которую надо сделать, чтобы получить бонусы - меньше боли , легче уходит вес.
 Отказ  от физической активности  не приносит ломки, только проблемы со здоровьем  ( особенно в последнее время) или весом ( но не в такой степени, как со здоровьем).

Приходи шо ли ко мне, может попрет  :crazy:
Будет новый завет, что война - это мир
Будет новый декрет, что незнание - сила

То, что Оруэлл видел во сне
Я вижу сейчас наяву (с) Louna

Offline Ash

« Reply #6217 : Травень 12, 2017, 21:31:07 »
 Я сейчас расскажу страшноэ. Про зажоры.
 У меня тут был стресс в личной жизни на днях.  В итоге я пришла к выводу  что все -  к лучшему. Но пока я к этому выводу приходила, сожрала  220 граммовою шоколадку с орехами. Правда, в два приема. Но блин! :smilie9: Я вообще не заметила как это произошло ! И мне после этого хотелось жрать !
 В нормальном состоянии  220 грамов  молочного шоколада  у меня растягивались на несколько недель.
Одесса-это Украина.

Offline Ash

« Reply #6218 : Травень 12, 2017, 21:32:31 »
Приходи шо ли ко мне, может попрет 
Очень больной позвоночник - боюсь, а так бы я попробовала. :grin:
Одесса-это Украина.

Offline marplik

• Шалена бджілка
« Reply #6219 : Травень 12, 2017, 21:35:32 »
Я смотрю, назревает спор в духе Карлсона, кто себя больше любит.                      

Не, не взлетит. Я тут урывками между работой, которой много навалилось почему-то.
А так-то бы даааа.

Будь я малость помоложе,
Я б с душою дорогой
Человекам трем по роже
Дал как минимум ногой.

Да как минимум пяти бы
Дал по роже бы рукой.
Так скажите мне спасибо
Что я старенький такой.

Offline Hallgerd

• Tatry, Murowaniec
« Reply #6220 : Травень 13, 2017, 01:32:27 »
 Но все, что я пробовала - аэробика , бег,  зумба, йога, даже плавание  никакого кайфа мне не приносили
Перечисленное тобой мне бы тоже никакого кайфа не принесло.  :grin: Аэробика, зумба, йога - для меня тоска зеленая, бегаю я исключительно в приступе мазохизма, плаваньем занималась раньше, но без особого удовольствия, любила только с вышки прыгать.
Попробуй ролики, фехтование, скалодром, выберись в Карпаты на треккинг - возможно, тебе это больше понравится.  :)
Ever tried. Ever failed. No matter. Try again. Fail again. Fail better. (с) Samuel Beckett

Offline Hallgerd

• Tatry, Murowaniec
« Reply #6221 : Травень 13, 2017, 01:39:48 »
Приходи шо ли ко мне, может попрет  :crazy:

Мне, кстати, это тоже нравится, но конюшня знакомых далеко за городом, слишком уж много времени уходит, чтоб добраться туда и обратно, поэтому очень редко удается позаниматься.
Ever tried. Ever failed. No matter. Try again. Fail again. Fail better. (с) Samuel Beckett

Offline Destrie

• Одесса
« Reply #6222 : Травень 13, 2017, 10:27:29 »
Приходи шо ли ко мне, может попрет 
Очень больной позвоночник - боюсь, а так бы я попробовала. :grin:

Если не рвать себя на спорт и подбирать лошадь , то даже полезно в виде лечебной физкультуры

Offline Охтирка

« Reply #6223 : Травень 13, 2017, 11:05:41 »
( т.е на первых порах интересно, потому что  новые впечатления, но потом рутина , которую надо делать через "не хочу"). Это работа, которую надо сделать,

Так оно у большинства так.  Исключение разве что игровые виды спорта и альпинизм какой-то, но к альпинизму тоже надо форму в течение года поддерживать, где та же рутина. Меня после тренировки прёт, но через час уже противная мысль, что это надо делать опять, а не сильно хочется. Немного помогает, если ставить какую -то цель типа научиться подтягиваться, садиться в шпагат, но тоже не сильно, особенно если получается плохо.

Offline Ash

« Reply #6224 : Травень 13, 2017, 11:21:34 »
Меня после тренировки прёт
Меня только на этапе : " я не могла, но сделала". Чисто психологически.Например , когда пришла  в бассейн,  я даже до конца дорожки с трудом доплывала( бассейн был  не очень маленький, а физподготовка у меня была на нуле). Через пару месяцев я  могла плавать по дорожке уже без проблем и даже проплывала без остановки  от начала до конца и потом в начало. Да , это была перемога. Но  после нее  таких моментов больше не было.
 Многие говорят , что от тренировок штырит, прет - сразу после,  но у меня  видно другая скорость/интенсивность выработки соответствующих гормонов - я ничего подобного не чувствовала ни разу.
 Один раз в бассейне , доплававшись до  полного ухайдакивания, почувствовала,  наверное, то, что называют вторым дыханием. И потом еле доползла домой  :smilie5: Второе дыхание оказалось очень кратковременным. Физического кайфа при этом было  - ноль.
Одесса-это Украина.

Offline Ash

« Reply #6225 : Травень 13, 2017, 11:26:08 »
то даже полезно в виде лечебной физкультуры
:smile10:
  ыыы :smile10:  Мне всю жизнь говорили, что все связанное с тряской - низзя.
Одесса-это Украина.

Offline Охтирка

« Reply #6226 : Травень 13, 2017, 12:21:39 »
Меня после тренировки прёт
Меня только на этапе : " я не могла, но сделала". Чисто психологически.Например , когда пришла  в бассейн,  я даже до конца дорожки с трудом доплывала( бассейн был  не очень маленький, а физподготовка у меня была на нуле). Через пару месяцев я  могла плавать по дорожке уже без проблем и даже проплывала без остановки  от начала до конца и потом в начало. Да , это была перемога. Но  после нее  таких моментов больше не было.
 Многие говорят , что от тренировок штырит, прет - сразу после,  но у меня  видно другая скорость/интенсивность выработки соответствующих гормонов - я ничего подобного не чувствовала ни разу.
 Один раз в бассейне , доплававшись до  полного ухайдакивания, почувствовала,  наверное, то, что называют вторым дыханием. И потом еле доползла домой  :smilie5: Второе дыхание оказалось очень кратковременным. Физического кайфа при этом было  - ноль.
Н
Мне кажется, что ты так и не дождалась того момента, когда начинается кайф после тренировки. У тебя когда-нибудь был длительный период регулярных тренировок средней интенсивности  не меньше трех раз в неделю? Я не дразнюсь, просто пытаюсь понять, почему так. 

Offline Ash

« Reply #6227 : Травень 13, 2017, 12:50:44 »
Мне кажется, что ты так и не дождалась того момента, когда начинается кайф после тренировки. У тебя когда-нибудь был длительный период регулярных тренировок средней интенсивности  не меньше трех раз в неделю? Я не дразнюсь, просто пытаюсь понять, почему так. 
Было. Неоднократно.
Прежде всего, когда я ходила в  походы . Никак не менее 3х месяцев подряд, а иногда и больше.   не реже трех раз в неделю по 1-2часа . Обязательный бег,  не считая   всяких физических упражнений - сперва 5 км , потом бегали по 10 км. И еще бег по песку , но не на км, естественно. Меня там  научили бегать ( я в школе 2 км не могла пробежать). Но кайфа не было. 
 Потом когда я  в первый раз серьезно худела. Около полугода. Я делала упражнения  каждый день , качания пресса , наклоны, приседания, выпады по 50 раз за подход  и так  минимум 2 раза в день( утром и вечером)  , а в выходные по 3-4. Если честно,  настолько интенсивно я не занималась больше никогда.  Дряблый жирный   живот превратился в подтянутый меньше  чем за 2 месяца ( но я одновременно сидела на достаточно жесткой  диете).

Одесса-это Украина.

Ре

• Гість
« Reply #6228 : Травень 13, 2017, 13:34:09 »

Вот подпишусь. Тоже все это не приносило, еще пилатес-издевательство, а уж фитнес я ненавидела и ненавижу всеми фибрами души. :hot: :smilie5:
Единственное, что приносило-тайквондо. Вот там реально-уставшая и матюкающаяся тащишься на тренировку, а с нее-на крыльях летишь. :)

Offline Lyal_ka

• alalla
« Reply #6229 : Травень 13, 2017, 17:01:19 »
Айкидо и йога  :girl_in_dreams:

Offline Destrie

• Одесса
« Reply #6230 : Травень 14, 2017, 17:22:52 »
то даже полезно в виде лечебной физкультуры
:smile10:
  ыыы :smile10:  Мне всю жизнь говорили, что все связанное с тряской - низзя.

При верном подборе лошади - не трясет , в принципе верхом трясет не сильнее чем в маршрутке  :crazy:

Offline Охтирка

« Reply #6231 : Травень 14, 2017, 18:12:48 »
500 ккал в день оказалось не так и сложно, даже легко. Разбила на 5 приемов пищи по 100 ккал, каждые 3 часа. Раз в неделю буду практиковать.

Offline Sindie

• Дніпро - Київ
« Reply #6232 : Травень 17, 2017, 08:36:33 »
А у меня печалька. Вернулась из Грузии и +2,5 кг. :(
Не, оно конечно ожидаемо после 10 дней обжираловки и выпивания, но все равно грустно.
А нам з тобою своє робити (с)

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
« Reply #6233 : Травень 18, 2017, 12:11:24 »
Нашла творог, который могу трескать без сладкого - Дживальди, 18%, 228 ккал. Ем со сметаной - норм. Даже вкусно.
По моему, вообще удачный - можно есть и пустой, и делать намазки вкусные. У него и консистенция подходящая.

Вес болтается в районе 72.7.
Надо собраться и переходить на 1-2 дня в неделю разгрузочные. ТОлько я каши теперь практически видеть не могу. Чем можно заменить?
Злобная заинька

Offline Охтирка

« Reply #6234 : Травень 18, 2017, 13:03:49 »
Нашла творог, который могу трескать без сладкого - Дживальди, 18%, 228 ккал. Ем со сметаной - норм. Даже вкусно.
По моему, вообще удачный - можно есть и пустой, и делать намазки вкусные. У
Ещё бы. Это почти сыр получается. :grin:

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
« Reply #6235 : Травень 18, 2017, 13:09:54 »
Ещё бы. Это почти сыр получается.
Мне по калориям норм. С жкт - все тоже норм.
И вообще, я уже не думала, что найду вкусный творог, да еще и пачковый.  :sneaky:
Злобная заинька

Offline Охтирка

« Reply #6236 : Травень 18, 2017, 13:15:48 »
Ещё бы. Это почти сыр получается.
Мне по калориям норм. С жкт - все тоже норм.
И вообще, я уже не думала, что найду вкусный творог, да еще и пачковый.  :sneaky:
Ну я помню вес твоих порций. У меня порция такого творожка на треть дневной нормы потянет.

Offline Sindie

• Дніпро - Київ
« Reply #6237 : Травень 29, 2017, 19:18:00 »
Отличная статья
http://zozhnik.ru/kak-pravilno-khudet-4-prostykh-i-vazhnykh/
Как похудеть: 4 простых и важных факта
Cпойлер
А нам з тобою своє робити (с)

Offline Выдра

• ___
« Reply #6238 : Червень 14, 2017, 14:46:55 »
А велик? Солнец на спицах небеса над головой?
Меня штырит от бега. Но эта фигня требует постоянного повышения дозы. Я начала бегать средние дистанции на скорость, чтоб вштыривало быстрее.
Раньше бегала долгие на выносливость.

Offline Ash

« Reply #6239 : Червень 14, 2017, 15:03:22 »
А велик? Солнец на спицах небеса над головой?
Я с него падаю. Вестибюлярка ни к черту :f1:
 Я сейчас,  пользуясь тем, что  весь центр перерыт,  хожу домой  на четверть :grin: пешком. До  Пересыпского моста пешочком , а  дальше трамвал, 13,5 км я пока не готова пешкарусом отпахать ежедневно после работы. А три  км - самое то )).
 Экспериментальным путем установлено , что на маршрутке до моста( в связи с объездами и пробками) на 10 минут в среднем  дольше , чем пешком :grin: :grin: :grin:
Одесса-это Украина.

0 Користувачів і 10 Гостей дивляться цю тему.