Я с этим пошла к ортопеду
О, пасиб. Cпойлер
С коленями история с детства, как и с суставами. Когда то проверялась - ничего не нашли. Но болит то чуть что всю жизнь. Терь не могла сообразить куда направить свои стопы.
Собсна, я подозреваю,ч то до 25 лет жила в сырой квартире, и только со временем, с годами, колени перстали ныть от холода или неудобной позы. А после прошлого лета я первый раз в жизни спокойно ходила в пальто выше колена в 12 градусов мороза.
Еще подозреваю, что руками болит не только от компьютера, но и от волейбола в детстве и махания мечем (вернее, попаданием мечом по рукам).
Извиняюсь за офтоп. С этим наверное, лучше в болящую хату.
последнее и закончу.
Значит суставы-слабое место.
У меня с этим тоже проблема.
Натренировать можно, но до определенного уровня. они никогда не будут такими беспроблемными как у других людей(о чем Дестри писала).
При всем этом (и я таки рискну со своим ревматизмом и разорванным мениском и переломанными костями и порванными связками написать) : попроси, чтобы посмотрели как ты упражнения делаешь на выпады.
Может тебе медленнее надо делать, скользить на выпаде, а не бухаться весом на сустав, может в положении тела что-то не то.
10 на ногу будут чувствоваться, если ты их не делала раньше, но не должно таких проблем давать, чтобы надо было идти проверять сразу (тем более если знаешь, что они чувствительные у тебя).
Шоб тебя морально поддержать: сегодня каблуки нацепила, в руках сумка да авоська, запарковалась подальше от работы.
Шла, сцепив зубы.А кто мне виноват? Сама себе злобный Буратино

ПС магнезиум попробуй. Ты его из еды практически не получаешь..