Пришла пора обеда
Цитата: Elsewhere від Лютий 15, 2017, 15:52:10 Пришла пора обеда Мне нравится)
Мало, конечно и жрать, поди, после такого хочется. Зато вкусно.
Да вроде не о вреде речь. Просто для многих мясо не такое вкусное, как сладости.
А главное - ноль хлопот.
Ты шутишь?Где ж мало, и жрать не будет хотеться, у меня через полтора часа тренировка уже.
Цитата: Elsewhere від Лютий 15, 2017, 15:52:10 Пришла пора обеда Брюссельская вкусная попалась?
Цитата: Охтирка від Лютий 15, 2017, 16:03:05Цитата: Elsewhere від Лютий 15, 2017, 15:52:10 Пришла пора обеда Брюссельская вкусная попалась? Да.Зато шпинат так себе.
Три недели для этого мало, учитывая объемы сладкого сейчас.
Ну так и сейчас очень удобно есть мясо в
Цитата: Охтирка від Лютий 15, 2017, 15:38:14Ну так и сейчас очень удобно есть мясо вУдобно - это не тот термин. Я ем столько, сколько могу.
Убери сладкое, и сможешь больше.
Банан, груши, шоколад, сыр - 262 ккал
Цитата: Охтирка від Лютий 15, 2017, 17:17:55Убери сладкое, и сможешь больше. Девочки, я не могу есть мясо много. И по утрам - вообще мало что есть могу. Поэтому и спросила насчет коктейлей белковых.Мне интересен чужой опыт и советы, но муссировать тему сладкого я сейчас не хочу.
Поэтому и спросила насчет коктейлей белковых.
И по утрам - вообще мало что есть могу.
(программа Гербалайфа, на которую меня пытались подсадить: два приема еды заменяешь коктейлем).
Кстати, вспоминается как заставляли все этикетки того, что покупаешь, в магазине читать на состав. Там практически везде сахар, включая смеси для мяса, соусы и т.д. В соках вообще много. Так незаметно сахаром и набиваешься.
Цитата: Ре від Лютий 15, 2017, 17:33:33(программа Гербалайфа, на которую меня пытались подсадить: два приема еды заменяешь коктейлем).А, да. Коктейль это вместо еды. Ну, т.е. совсем вместо.У меня знакомая болела тяжело и нормальную еду не ела совсем, а только пила коктейли, а в качестве углеводов - пророщенную пшеницу.
Принцип "не хочешь яблочко = не хочешь кушать" работает.
Чистая правда. Если действительно голодный - сожрёшь всё.
завтраки - треть дневного калоража!
У меня завтрак сейчас-это стандартный бутер (300 кал.) плюс яйцо (70 кал.) плюс орехи (50 кал.) А дневной калораж 1400-1500, т.е. у меня завтрак тоже треть.
0 Користувачів і 8 Гостей дивляться цю тему.