Автор Тема: Тощая хата

Offline Polosatovna

• Hero Member
  • Стать: Жіноча
Re: Тощая хата
« Reply #4620 : Лютий 15, 2017, 13:12:45 »
Во время бега прочищается очень голова и приходят мысли, которые до того не приходили. Серьезно.
У меня при пешком это происходит. В процессе бега мысли только как у той птички - "маши крыльями или сдохнешь, маши крыльями или сдохнешь".

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #4621 : Лютий 15, 2017, 13:17:39 »
Это потому что сразу с большой скорости начинаешь.
Сначала имеет смысл вообще интервально - минута бег, минута шаг. Если бежать, то скорость, при которой говорить можешь.
Но зато потом, когда дыхалка прокачивается, бег начинает прочищать мысли как ходьба, помноженная на сто.
Я, наверное, никогда не бываю счастливее и спокойнее, чем после хорошей десятки.
На стадионе не бегаю, уныло и там асфальт.
палимо танки з ночі до ранку

Rumor

• Гість
« Reply #4622 : Лютий 15, 2017, 13:19:27 »
Бег это не тупо  :scare3:
Я не могу долго бегать. В смысле, скучно очень. Под тяжелыми железками себя живым чувствую, да. Ролики, правда, если быстро, было хорошо по лесу.
Cпойлер
пока шишка под колесо не попадет  :smilie5:

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #4623 : Лютий 15, 2017, 13:21:16 »
Конечно, я знаю, что не все подходит не всем. Но касательно бега, мне приходится это себе постоянно напоминать.  :sarcastic:

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #4624 : Лютий 15, 2017, 13:22:07 »
И по лесу тоже бегать скучно? :shok:

Rumor

• Гість
« Reply #4625 : Лютий 15, 2017, 13:24:51 »
Я может набегался, я всю школу лыжами занимался и по этому лесу километров по тридцать-сорок в неделю бегал. То есть бежать то я могу долго, если в форму прийти, но не вставляет совершенно.

Offline Polosatovna

• Hero Member
« Reply #4626 : Лютий 15, 2017, 13:26:23 »
Конечно, я это всё просто неправильно делаю, а если бы делала правильно то оооо. ::)
Реально, кожному своє. Не всех это прёт.

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #4627 : Лютий 15, 2017, 13:29:50 »
Конечно, я это всё просто неправильно делаю, а если бы делала правильно то оооо.
Не настаиваю на своей правоте. Это просто мой опыт - я бегать раз двадцать начинала, до тридцати была уверена, что в принципе не могу бегать.
Делала неправильно, да. В зале то же наблюдаю  - приходят люди, делают не по уму, потом уверены, что не подходит.
Хотя есть те, кому и бег, и зал не подходят. Подходит что-то третье.
Согласна касательно именно видов физической активности.
В то, что все виды физической активности не подходят, не верю. Тело создано для того, чтобы двигаться так или иначе.

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #4628 : Лютий 15, 2017, 13:31:01 »
Я может набегался, я всю школу лыжами занимался и по этому лесу километров по тридцать-сорок в неделю бегал. То есть бежать то я могу долго, если в форму прийти, но не вставляет совершенно.
Ага, ясно. Читала когда-то про такое, эндорфиновый порог отодвинулся.
Ну тут главное свое найти.

Online Mike123

• Стать: Чоловіча
« Reply #4629 : Лютий 15, 2017, 13:31:49 »
Уж всяко по лесу интересней ходить, чем бежать :smile4:. Я когда бегаю, ни о чем кроме бега не думаю. Постоянно контролирую скорость, нагрузку, дыхалку, сердце, потому что легко улететь. При ходьбе все автоматом, голова свежая, по сторонам смотри сколько хочешь и думай о вечном :smile4:.

Offline Polosatovna

• Hero Member
« Reply #4630 : Лютий 15, 2017, 13:42:00 »
В то, что все виды физической активности не подходят, не верю.
Воу-воу. Такого я не говорила. :acute:
Вообще, я не говорю "не подходит" или "не могу", я говорю "не нравится". Скучно, не интересно, зачем я буду насиловать себя приседаниями в ожидании эндорфинового кайфа, если я могу пойти на танцы или в поход (условно) и выгрести себе кайфа вместе с нагрузкой прямо сейчас. :girl_dance:

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #4631 : Лютий 15, 2017, 13:43:12 »
Тогда  :drinks:

Offline Polosatovna

• Hero Member
« Reply #4632 : Лютий 15, 2017, 13:45:18 »

Rumor

• Гість
« Reply #4633 : Лютий 15, 2017, 13:47:08 »
Если про лёгкую анаэробную нагрузку, то танцы мне очень хорошо шли. Там и растяжки немного  и напрыгаешься. Голову прочищали мне лучше любого спорта и не скучно.

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #4634 : Лютий 15, 2017, 13:51:43 »
Вообще, я не говорю "не подходит" или "не могу", я говорю "не нравится". Скучно, не интересно, зачем я буду насиловать себя приседаниями в ожидании эндорфинового кайфа, если я могу пойти на танцы или в поход (условно) и выгрести себе кайфа вместе с нагрузкой прямо сейчас. :girl_dance:
Эх, я бы поход всегда предпочла всему.
Но с загрузом по жизни... Для меня бег+зал - самый эффективный способ быстро "догнаться" до нужного результата.

Offline Polosatovna

• Hero Member
« Reply #4635 : Лютий 15, 2017, 13:54:15 »
Типа я тут сижу такая стройная и вся в физнагрузках. :kos: Нужно просто найти свое - я одно своё потеряла, а следующее пока ищу.
И единственный минус пешего похода с двадцатипятикилограммовым рюкзаком - это что нельзя в него ходить три раза в неделю. :weep:

Offline Охтирка

« Reply #4636 : Лютий 15, 2017, 13:58:17 »
А я ничего не теряю, только еще и еще новое нахожу. И все нравится, и все хочу, но все не помещается. :weep:

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
« Reply #4637 : Лютий 15, 2017, 14:03:22 »
Т.е. я прекратила тупо обжираться.
А как ты с чувством голода обходилась?
Злобная заинька

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
« Reply #4638 : Лютий 15, 2017, 14:04:27 »
Зашла в сильпо, хотела купить штрудель маковый. Посмотрела калории, прикинула толщину ломтя пирога - плюнула и ушла.
И где то кода то ж видела легкий довольно пирог в 240 ккал.
Злобная заинька

Offline Polosatovna

• Hero Member
« Reply #4639 : Лютий 15, 2017, 14:06:55 »
Я терплю. Пару дней терпишь, потом привыкаешь и проходит. Главное потом не начать есть как раньше, а то обратно тоже очень быстро привыкается. ::)

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
« Reply #4640 : Лютий 15, 2017, 14:07:17 »
А приседания?
Вот в них я почти как ты.
Единственное, что я не ненавижу - приседать, зажимая спиной огромный мяч. Так и приседаю. Пока 20 раз 2 -3 раза.
бегать непротив - но не могу.
Злобная заинька

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
« Reply #4641 : Лютий 15, 2017, 14:09:37 »
Сначала имеет смысл вообще интервально - минута бег, минута шаг. Если бежать, то скорость, при которой говорить можешь.
На грудь можно одеть помимо лифчика спортивный топ, это почти помогает.

Интересно, а есть что то для желудка? Примерно та же проблема, что и с грудью. Поям для спины помогает частично. Не есть за час и легкую пищу - тоже не очень помогает.

Если, наверное, так интервально и небыстро бегать - наверное, не будет тошнить и голова кружится...
Злобная заинька

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
« Reply #4642 : Лютий 15, 2017, 14:11:40 »
Конечно, я это всё просто неправильно делаю, а если бы делала правильно то оооо. ::)
А ты ничем в детстве не занималась?

Я занималась вечно чем то, мне кажется, поэтому и научилась получать гормоны радости от физнагрузки.
Злобная заинька

Ре

• Гість
« Reply #4643 : Лютий 15, 2017, 14:15:02 »
Я вообще сообразить не могу как на таком раыионе похудеть можно.
Ну как-как...
Если снизить потребление с 1,0 кг условного сахара в день до 0,8 или даже (о боги!) до 0,5 кг, то похудеешь.
Я тоже жру такое, что впору в обморок падать. И сладкого много. Но пока контролирую порцию то удается слегка двигать вес вниз.
Я весной прошлого года стартовала с крепких 71 кг, которые уверенно тянулись к 72. Осенью зафиксировала минимальный на текущий момент вес - 65 кг.
Ну там пошли косяком ДР-ы, НГ и все такое ну и зимой у меня физнагрузка чуть ли не в минус уходит. В общем, сейчас топчусь в районе 67+
Идеальный вес которого хотелось бы достичь 62, если не достигну и хрен с ними, 65 устроит. Больше уже хуже.

Весна скоро! Зелень нормальная, движ опять же пойдет.

Т.е. я прекратила тупо обжираться. Если вес начнет расти и таких ограничений будет недостаточно, буду считать, шопаделать.
не, ну это понятно, что ты пишешь, но я как бы про то, что Аля в день топчет, написала. Там сахар на сахаре сидит и сахаром погоняет :) Если что и уходит, по кг, то мышцы, а не жир. Ну мне так кажется, конечно, может ошибаюсь.
Но может она двигается достаточно или порции совсем уже крошечные.
@Аля , в чем залог похудения по твоему рациону питания? Порции крошечные или двигаешься много?
Сама пока сейчас в столовой пиццу не купила и прикидываю какие покупки надо сделать, чтобы на низкоуглеводную уйти.

Offline Polosatovna

• Hero Member
« Reply #4644 : Лютий 15, 2017, 14:15:45 »
А ты ничем в детстве не занималась?

Я занималась вечно чем то, мне кажется, поэтому и научилась получать гормоны радости от физнагрузки.
Я в детстве занималась интересным. То есть не просто физуха, а танцы всякие или единоборства. Спорт сам по себе никогда не любила.

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
« Reply #4645 : Лютий 15, 2017, 14:16:48 »
Я терплю. Пару дней терпишь, потом привыкаешь и проходит. Главное потом не начать есть как раньше, а то обратно тоже очень быстро привыкается. ::)
Везуха. Уже полторы недели... не привыкла. Впрочем, это звоночек, что организм все больше втягивается много есть. Наверное.

Меня бесит, что часть еле 200 грамм еды впихивая в себя, а через пол часа - опять хочу есть.
Злобная заинька

Ре

• Гість
« Reply #4646 : Лютий 15, 2017, 14:17:41 »
На грудь можно одеть помимо лифчика спортивный топ, это почти помогает.
Ну ты хотела грудь уменьшить? Вот и выбегивай ее :)
Спортивное BH помогает, но не сильно, но я бегать уже никогда не смогу, так что мне не актуально больше :sarcastic:

Ре

• Гість
« Reply #4647 : Лютий 15, 2017, 14:18:35 »
Везуха. Уже полторы недели... не привыкла. Впрочем, это звоночек, что организм все больше втягивается много есть. Наверное.

Меня бесит, что часть еле 200 грамм еды впихивая в себя, а через пол часа - опять хочу есть.
А чего тебя бесит или чего ты удивляешься? Это тебе привет от сахара, он у тебя гуляет :)

Offline Polosatovna

• Hero Member
« Reply #4648 : Лютий 15, 2017, 14:19:08 »
Вот например в институте я полтора года ходила на настольный теннис, а потом подруга переписала нас на гимнастику. Я бесилась жутко, потому что теннис это игра и интересно, а гимнастика физуха и скучно. По нагрузке примерно одинаково.

Offline Охтирка

« Reply #4649 : Лютий 15, 2017, 14:19:48 »
Бег - это последнее, что бы я делала без хорошего опыта в фитнесе или большого перерыва в регулярной физнагрузке. Ничего, кроме дискомфорта, он не принесет. Зато отчетливо помню тот день, когда я поняла, что могу и хочу бегать. И таки смогла.

0 Користувачів і 7 Гостей дивляться цю тему.