Автор Тема: Тощая хата

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Стать: Жіноча
  • Київ, столиця Гобітону
Re: Тощая хата
« Reply #4350 : Лютий 10, 2017, 00:09:35 »
У меня стойкое дежавю, кажется, что я это уже писала. Я взвешиваюсь каждый день. Просто потому что потеря веса у меня идет черепашьим ходом, худею давно, так вот в зависимости от цикла (рядом с критическими днями до одного кг воды) меняется вес. И если я как раз попаду на такой день, то получится, что за наделю ниче не изменилось, или вес прибавился. При всех стараниях это сильно демотивирует. Поэтому успокоения ради взвешиваюсь и записываю, потом смотрю на динамику.
Интервал в три дня вообще не показателен, я этом имела в виду.
У меня вес вроде меньше, чем у Али, но гонять туда сюда кило воды могу легко.
палимо танки з ночі до ранку

Offline Охтирка

« Reply #4351 : Лютий 10, 2017, 00:12:32 »
Цитувати (виділене)
Я три года созревала, пока наконец смогла найти в себе ресурсы и начать худеть.
тут еще такой момент - как только решаешь худеть и ограничивать, так сразу хочется жрать еще больше. Или, есть назло. Мне надоела эта борьба нанайских мальчиков. Как только я решила есть, как обычно, и просто фиксировать - то стала меньше есть. Немного похудела.
Аля, а с какой целью ты худеешь? Я ни в коем случае не лезу с "зачем тебе худеть, ты и так хорошо выглядишь", но с медицинской точки зрения у тебя лишнего веса, по-моему нет (как хорошо быть высокой).
Эстетика, самочувствие, здоровье, волнуют потенциальные осложнения? Что в первую очередь? Лично у меня в этом плане мотивация очень поменялась со временем.

Offline Otrawa

« Reply #4352 : Лютий 10, 2017, 00:14:03 »
У меня стойкое дежавю, кажется, что я это уже писала. Я взвешиваюсь каждый день. Просто потому что потеря веса у меня идет черепашьим ходом, худею давно, так вот в зависимости от цикла (рядом с критическими днями до одного кг воды) меняется вес. И если я как раз попаду на такой день, то получится, что за наделю ниче не изменилось, или вес прибавился. При всех стараниях это сильно демотивирует. Поэтому успокоения ради взвешиваюсь и записываю, потом смотрю на динамику.
Та да, это чистой воды психиццкое.

Offline Охтирка

« Reply #4353 : Лютий 10, 2017, 00:21:17 »
А у меня опять горе с диетпродуктами. Купила два кило замороженной брюссельской капусты, которая на вид была просто отличной. А она на вкус оказалась такой отвратительной, что редкостный жмот я решила ее всю выбросить. Как-то исправить вкус было просто невозможно. Пожаловалась одной коллеге на работе, оказалось, что те пару раз, что она пробовала брюссельскую капусту, она была ужасной. Куда подевалась нормальная? :mad:
100 грн как в песок. :smilie9:

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #4354 : Лютий 10, 2017, 00:23:13 »
Это развесная?

Offline Охтирка

« Reply #4355 : Лютий 10, 2017, 00:23:50 »

Offline Охтирка

« Reply #4356 : Лютий 10, 2017, 00:29:11 »
Цитувати (виділене)
После НГ корпоратива я зафиксировала цифру +1,6 кг. Я никогда не переедаю. Просто расслабилась, и ела то, что нравилось. Всего понемножку. Пила только воду и кофе. Если в течение недели не озаботиться тем, чтобы эти 1,6 кг сбросить, они прилипнут намертво и еще притащат чего-то. Что собственно говоря на этот раз и произошло.  :grin:

Offline Hallgerd

• Tatry, Murowaniec
« Reply #4357 : Лютий 10, 2017, 00:31:51 »
Мой сегодняшний рацион (точнее, уже вчерашний):
завтрак - кофе с молоком, глазированный творожный сырок 50 гр.
обед - две вареных картошки среднего размера, ок. 200 гр. квашеной капусты, три кусочка селедки
перекус №1 - банан, два яблока
перекус №2 - грабанула малого: откусила верхушку его мороженка, потом спёрла у мужа с тарелки две ложки гречки  :weep:
ужин - кофе с молоком

Карамельку еще не слопала, лежит на столе, и я алчно на нее поглядываю...  :grin:
Ever tried. Ever failed. No matter. Try again. Fail again. Fail better. (с) Samuel Beckett

Offline Drakonchik

• Дніпро
« Reply #4358 : Лютий 10, 2017, 00:35:41 »
Насчёт сахара, я года 4 назад поняла, что ем только его практически  :shok:. Ну и да, внешний вид меня не устраивает. Вот с тех пор и борюсь, с очень переменным успехом. Что я сегодня ела, не скажу  :sorry:. Очень бы хотелось есть сладкое раз в неделю и при этом не килограмм.

Offline Охтирка

« Reply #4359 : Лютий 10, 2017, 00:38:34 »
Цитувати (виділене)
Что я сегодня ела, не скажу  :sorry:.
Картоху с бананами что ли?  :grin:

Offline Drakonchik

• Дніпро
« Reply #4360 : Лютий 10, 2017, 00:40:51 »
Картоху с бананами что ли?
Думаю, это был бы лучший вариант.   :grin:

Offline Охтирка

« Reply #4361 : Лютий 10, 2017, 00:41:35 »
Цитувати (виділене)
Картоху с бананами что ли?
Думаю, это был бы лучший вариант.
Если не сахар, то я не представляю, что может быть хуже. :grin: Честно.

Offline Hallgerd

• Tatry, Murowaniec
« Reply #4362 : Лютий 10, 2017, 00:42:27 »

Эстетика, самочувствие, здоровье, волнуют потенциальные осложнения? Что в первую очередь? Лично у меня в этом плане мотивация очень поменялась со временем.
А какая у тебя сейчас мотивация?
Ever tried. Ever failed. No matter. Try again. Fail again. Fail better. (с) Samuel Beckett

Offline Drakonchik

• Дніпро
« Reply #4363 : Лютий 10, 2017, 00:46:57 »
Ну так, оно самое. Я болею, давно ОРВИ не было  :cray:. Надо брать себя в руки.  :dash2:

Offline Охтирка

« Reply #4364 : Лютий 10, 2017, 00:52:29 »
Цитувати (виділене)

Беспомощность толстых людей в старости.
Есть у меня родственница, которая всю жизнь была полной (я в ее породу, да). Страдала от этого, жаловалась, но  никогда не предприняла каких-либо системных усилий, чтобы похудеть. Там какая-то зацикленность на еде. Ее фраза: если не есть вкусно, то я не понимаю, зачем вообще жить. К лишнему весу прибавилась куча болезней, что сделало ее жизнь еще тяжелее. Так вот, еще лет 20 назад, она рассказала, историю, что шла на работу в гололед на задворках каких-то гаражей и очень боялась упасть, потому что если бы она упала, то не смогла бы из-за лишнего веса подняться, а вокруг никого, кто бы ей помог. А еще она где-то лет в 50 (а может, и раньше) перестала принимать ванну, потому не могла из нее самостоятельно подниматься.
Вот это мой ужас.

Offline Охтирка

« Reply #4365 : Лютий 10, 2017, 00:53:22 »
Цитувати (виділене)
Ну так, оно самое. Я болею, давно ОРВИ не было  :cray:. Надо брать себя в руки.  :dash2:
А, можно. Я ем манную кашу, когда болею :grin:

Offline Otrawa

« Reply #4366 : Лютий 10, 2017, 00:54:53 »
Ох е. :smilie2:

Offline Hallgerd

• Tatry, Murowaniec
« Reply #4367 : Лютий 10, 2017, 01:04:21 »
Цитувати (виділене)

Есть у меня родственница, которая всю жизнь была полной (я в ее породу, да). Страдала от этого, жаловалась, но  никогда не предприняла каких-либо системных усилий, чтобы похудеть. Там какая-то зацикленность на еде. Ее фраза: если не есть вкусно, то я не понимаю, зачем вообще жить. К лишнему весу прибавилась куча болезней, что сделало ее жизнь еще тяжелее. Так вот, еще лет 20 назад, она рассказала, историю, что шла на работу в гололед на задворках каких-то гаражей и очень боялась упасть, потому что если бы она упала, то не смогла бы из-за лишнего веса подняться, а вокруг никого, кто бы ей помог. А еще она где-то лет в 50 (а может, и раньше) перестала принимать ванну, потому не могла из нее самостоятельно подниматься.
Вот это мой ужас.
Ну, не знаю... Мне думается, что чтобы не стать настолько полной, как твоя родственница, вовсе не обязательно сидеть на диете, достаточно просто не переедать, ну и умеренная физуха, конечно же.

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #4368 : Лютий 10, 2017, 08:56:47 »
Я Охтырку понимаю. Если в семье или по здоровью есть склонность - можно и не опомниться как кг прилипнут.
Для меня главная мотивация качество жизни - мне очень много надо сделать, для этого надо много энергии.
С весом (и с углями в рационе) приходила домой и ложилась перед телевизором. Тоже, в общем, на жизнь хватало, но сейчас у меня семья большая - жена, дети, Серна Ивановна, дети от Серны Ивановны и еще одна женщина - зубной техник из Ростова.  :grin:
А сейчас сил в два раза больше, буквально. И вот это стоит отказа от плюшек, хотя и нежно их люблю.
Тем более, что оно и не так уж жестко - это как квест. Надо прокачать персонажа.  :sarcastic: Я от своих ограничений прям так уж не страдаю, героической борьбы за 15 граммов орехов точно нет.

И по теме треда - кофе, бутер на странном (с) хлебе с авокадо, чайная ложка миндального масла, внезапного найденного в айхербовских завалах.

Offline Охтирка

« Reply #4369 : Лютий 10, 2017, 09:26:33 »
Цитувати (виділене)

Вот это мой ужас.
Ну, не знаю... Мне думается, что чтобы не стать настолько полной, как твоя родственница, вовсе не обязательно сидеть на диете, достаточно просто не переедать, ну и умеренная физуха, конечно же.

А я знаю свою отягощенную наследственность. Если стану есть, как люди, за год будет + 15 кг. Обожаю советы есть умеренно. Ну вот как будто  через это не прошла.

Offline Охтирка

« Reply #4370 : Лютий 10, 2017, 09:31:54 »
15 гр орехов стало мемом, как я вижу. И почему так долго я не решалась сюда писать? И ведь правильно делала.

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #4371 : Лютий 10, 2017, 09:34:11 »
15 гр орехов стало мемом, как я вижу. И почему так долго я не решалась сюда писать? И ведь правильно делала.
Не обижайся, плиз.

Offline Otrawa

« Reply #4372 : Лютий 10, 2017, 09:37:53 »
Вчера у меня был бутер из ржаного хлеба с сыром и яйцом на завтрак, плюс все та же любимая мухаммара. Позже я отправилась по делам, и у меня был запланированный день вкусняшки, это такой соленый...не знаю как назвать, крендель, наверное, из спельтовой муки с отрубями. Я его очень полюбляю, ем примерно два-три раза в год. Потом семга и помидорка. Позже был кофе. Усе.

Охтирка, у меня та же фигня, мне не надо жрать ведрами, чтоб расплыться в улыбке. Если дам себе волю, а так вышло, что я себе ее дала по определенным причанам, но это не важно, то это обернется жестокой расплатой.

Ре

• Гість
« Reply #4373 : Лютий 10, 2017, 09:53:13 »
Я Охтырку понимаю. Если в семье или по здоровью есть склонность - можно и не опомниться как кг прилипнут
Они прилипнут, даже если склонности к полноте нет, а ты на жопе целый день за компом сидишь и больше не двигаешься.
Причем с возрастом тенденция однако-липнут легко, а скинуть, так забодаешься.
Вот так килогрм за килограммом и привет низкоуглеводная диета.
ПС у меня мама маленькая и со склонностью к полноте , сестра в нее, я-в папу, без склонности.
И весим сейчас таки одинаково со сестрой. Она правда на пол-головы ниже, но у нее хоть отмазка есть, что ребенка только в декабре родила (хотя и до этого дюймовочкой аж никак не была), а мне уже муж(который годами вопил: какая диета! зачем?) уже так намекает, что как бы пора :hot: :silly: :smilie5:
Короче дамы, пишите плиз кто чего там ест, я уже почти созрела к вам присоединиться :)

Ре

• Гість
« Reply #4374 : Лютий 10, 2017, 09:56:01 »

Для меня главная мотивация качество жизни - мне очень много надо сделать, для этого надо много энергии.
С весом (и с углями в рационе) приходила домой и ложилась перед телевизором.
И вот это, да. Только я за компом вместо телека торчу. Скоро как раз форму кресла приму. Энергии нет от слова ноль.

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
« Reply #4375 : Лютий 10, 2017, 10:00:39 »
Аля, а с какой целью ты худеешь?
Есть лишний вес. На минуточку, 14 кг. Да и имт показывает лишнее.

Зачем худеть? Не люблю сдаваться. У меня были полные бабушки, что не добавляло им здоровья. Не чрезмерно, но все же. Не хочу махнуть на все рукой, и каждый год прибавлять по хрен знает столько кг. А к сожалению, как я в стрессе разъелась 10 лет назад, так оно и повелось.
Злобная заинька

Offline Охтирка

« Reply #4376 : Лютий 10, 2017, 10:02:01 »
Аля, а с какой целью ты худеешь?
Есть лишний вес. На минуточку, 14 кг. Да и имт показывает лишнее.

Зачем худеть? Не люблю сдаваться. У меня были полные бабушки, что не добавляло им здоровья. Не чрезмерно, но все же. Не хочу махнуть на все рукой, и каждый год прибавлять по хрен знает столько кг. А к сожалению, как я в стрессе разъелась 10 лет назад, так оно и повелось.
Какой индекс массы тела?

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
« Reply #4377 : Лютий 10, 2017, 10:02:09 »
+100 гр.  :smilie5: Выходит, таки 600 за позавчера ушло. Буду надеятся, что не вода.

Вчерашний ужин прекрасно убрал чувство голода. Настолько, что не хочется есть сейчас. Осталось разобраться, что именно обладает таким чудодейственным эффектом.
Злобная заинька

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
« Reply #4378 : Лютий 10, 2017, 10:09:12 »
Какой индекс массы тела?
23.22 кг/м2

Источник: http://diet.neolove.ru/calc/ideal_ves_imt/

Правда, когда я туда вбиваю параметры до пополнения пишет, что недостаточная масса телеа была. 18.73 кг/м2
Злобная заинька

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
« Reply #4379 : Лютий 10, 2017, 10:11:31 »
Если не сахар,
Много жаренного в масле + жирное сладкое.
Злобная заинька

0 Користувачів і 17 Гостей дивляться цю тему.