Автор Тема: Тощая хата

Greta

• Гість
Re: Тощая хата
« Reply #600 : Червень 14, 2015, 21:19:28 »
Эээ кто помирал?
я от черешни даже на диете отказываться не буду. Я на ней повернута. Фиг с теми калориями :)

Greta

• Гість
« Reply #601 : Червень 14, 2015, 21:21:06 »
Сварила себе овощной с грибами суп-пюре .
Такая прелесть ).
2 литра и всего лишь 159  калорий ( если без сметаны).
С какими грибами и как варите? Рецептиком бы поделились :)
у нас тут дождь пошел. Грибной. Послезавтра в лес пойду, может чего найду :)

Offline Destrie

• Стать: Жіноча
  • Одесса
« Reply #602 : Червень 14, 2015, 21:29:23 »
Эээ кто помирал?
я от черешни даже на диете отказываться не буду. Я на ней повернута. Фиг с теми калориями :)
не кормите собак костями  :(
дальше для тех кто хочет отбить аппетит
Cпойлер
огромный азиат в крайне плачевном состоянии -4кг костей из кишечника ,забито было намертво  уже пошли нехорошие процессы и опарыши его обсели, все плохо короче   :(
Будет новый завет, что война - это мир
Будет новый декрет, что незнание - сила

То, что Оруэлл видел во сне
Я вижу сейчас наяву (с) Louna

Greta

• Гість
« Reply #603 : Червень 14, 2015, 21:32:32 »
Эээ кто помирал?
Cпойлер
огромный азиат в крайне плачевном состоянии -4кг костей из кишечника ,забито было намертво  уже пошли нехорошие процессы и опарыши его обсели, все плохо короче   :(

:( А что врачи говорят?   И кто его до такого состояния довел? :(
Я свою девку в прошлом году спасала. Меня уже и ветеринар начал подготавливать к тому,  что..
ей, кстати, не 13 как вчера писала, а почти 15. Начинаю подготавливаться к... :(
« Останнє редагування: Червень 14, 2015, 21:35:31 від Greta »

Online Ash

« Reply #604 : Червень 14, 2015, 21:38:18 »

С какими грибами и как варите? Рецептиком бы поделились :)
у нас тут дождь пошел. Грибной. Послезавтра в лес пойду, может чего найду :)
Примитивно )).
 У нас тут грибы тока из магазина . В данном случае - шампиньоны.
 Сперва поставила варить   морковь  и  грибы ( у меня и того, и того было по 100 грамм). Через десять минут после закипания( все варится на тихом огне, чтобы не сильно булькало) закинуть к ним  кабачки и цветную капусту. ( у меня было 300 грамм кабачков и 180 грамм цветной капусты), посолить по вкусу и варить еще  15 минут . Потом все сваренное  блендерим ( воду перед началом блендерения  желательно частично слить, чтобы  суп не получился слишком жидким . Я оставляю в кастрюле примерно столько жидкости , чтобы овощи закрывало чуть больше , чем наполовину). Дальше  накладываем получившееся пюре, в тарелку добавляем сметану или сливки , специи  и прочее  по желанию. 
 По классическому рецепту сметана/сливки  закладываются сразу в кастрюлю в конце варки  и потом все кипятится  минуту -две, но  мой вариант более практичен , если предполагается не съесть  все за один день.  Специи я кладу отдельно себе , потому что  всем остальным  в семье острое категорически нельзя.
 Получается очень вкусно , крайне низкокалорийно и полезно .
« Останнє редагування: Червень 14, 2015, 21:39:56 від Ash »
Одесса-это Украина.
At the suit of pozemka: Covid 19 (01.20)
+CoviShield(03/20)+Vaxzevria/COVID-19 AstraZeneca(06/20)+ Comirnaty/Pfizer-BioNTech(01/21)

Online Ash

« Reply #605 : Червень 14, 2015, 21:49:46 »
Cпойлер

Бооже.
 Спасти удалось ?
Одесса-это Украина.
At the suit of pozemka: Covid 19 (01.20)
+CoviShield(03/20)+Vaxzevria/COVID-19 AstraZeneca(06/20)+ Comirnaty/Pfizer-BioNTech(01/21)

Offline Destrie

• Одесса
« Reply #606 : Червень 14, 2015, 21:57:46 »

ну так там не дама 15 лет ,а кобель 5 лет  :(
что врачи -
Cпойлер
ну мы вынули это все из кишечника  ,всех опарышей я пособирала вручную с него ,обрила его наполовину ,пыталься сдохнуть на столе под наркозом у меня  ,пришлось капать параллельно с анестезией , короче веселились мы по полной ,вонь жутчайщая ко всему - как хирург не помер, непонятно  :grin:
а довели собаку хозяева ,кобель должен весить 50кг ,а он весит 30,с жуткой анемией от блох ,просто весь слоем в них .
хозяева кормили костями, уехали куда то ,а он начал умирать и соседу стало его жалко 

отдали соседу живого ,из наркоза он вышел ,дальше зависит от того насколько все запущенно было  :(

Greta

• Гість
« Reply #607 : Червень 14, 2015, 22:06:00 »

ну так там не дама 15 лет ,а кобель 5 лет  :(
что врачи -
Cпойлер
ну мы вынули это все из кишечника  ,всех опарышей я пособирала вручную с него ,обрила его наполовину ,пыталься сдохнуть на столе под наркозом у меня  ,пришлось капать параллельно с анестезией , короче веселились мы по полной ,вонь жутчайщая ко всему - как хирург не помер, непонятно  :grin:
а довели собаку хозяева ,кобель должен весить 50кг ,а он весит 30,с жуткой анемией от блох ,просто весь слоем в них .
хозяева кормили костями, уехали куда то ,а он начал умирать и соседу стало его жалко 

отдали соседу живого ,из наркоза он вышел ,дальше зависит от того насколько все запущенно было  :(
Блин, я бы эти кости хозяевам бы запихала.
вот честно, не понимаю. Не любишь, не ухаживаешь, так зачем заводишь? Зла не хватает :mad:
моя девка , до того как в приемник её полиция привезла,  тоже у каких-то ассоциалов жила. У неё и куска хвоста не хватает.
Почитала вас-аж разозлилась. Не понимаю как детей, стариков и животных обижать можно :mad:
На операции наркоз давали?  Вы-врач?

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
« Reply #608 : Червень 14, 2015, 22:24:08 »
Грибной. Послезавтра в лес пойду, может чего найду
Эх. Завидую. У меня тут грибников в доступности, а я страшно люблю грибную охоту, не обязательно даже те грибы есть.
Злобная заинька

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
« Reply #609 : Червень 14, 2015, 22:25:47 »
отдали соседу живого ,из наркоза он вышел ,дальше зависит от того насколько все запущенно было
Ептеть. Собаку жалко.
Злобная заинька

Greta

• Гість
« Reply #610 : Червень 14, 2015, 22:42:22 »
Грибной. Послезавтра в лес пойду, может чего найду
Эх. Завидую. У меня тут грибников в доступности, а я страшно люблю грибную охоту, не обязательно даже те грибы есть.
Леса нет поблизости?
Хотя тут белые грибы даже не в лесу многие собирают, а вдоль велосипедных дорожек.
Ну да у вас там конкуренция ,конечно, побольше :)

Offline Destrie

• Одесса
« Reply #611 : Червень 15, 2015, 01:13:02 »

Блин, я бы эти кости хозяевам бы запихала.
вот честно, не понимаю. Не любишь, не ухаживаешь, так зачем заводишь? Зла не хватает :mad:
моя девка , до того как в приемник её полиция привезла,  тоже у каких-то ассоциалов жила. У неё и куска хвоста не хватает.
Почитала вас-аж разозлилась. Не понимаю как детей, стариков и животных обижать можно :mad:
На операции наркоз давали?  Вы-врач?
Cпойлер
зачем ? - типа для охраны ,но какая может быть охрана из собаки которую ветром шатает ....в добавок он с голодухи ест из моих ,чужих для него , рук и виляет хвостом ,что в норме собаки этой породы не позволяют себе   :(

да ,по образованию ветеринарный врач.

грибочки ,у нас тока какие то поганки шампиненообразные на пустырях бывают   :crazy:

Greta

• Гість
« Reply #612 : Червень 15, 2015, 11:22:23 »
Ну шо.. Я официально присоединилась к клубу :)
как там дела у вас? Кто чего уже скинул? :)

ПС так может то и есть шампиньоны? А Вы их поганками обзываете :)

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
« Reply #613 : Червень 15, 2015, 11:28:50 »
Завтрак, 450 ккал

За выходные - небольшей регрес, итого сбросила 700 грамм.
Злобная заинька

Offline Тала

• Запоріжжя
    • Сумки и аксессуары.
« Reply #614 : Червень 15, 2015, 12:34:03 »
И я с вами! С понедельника :)
Завтрак 125 кал: яйцо, огурец, кофе с сахаром.

Вес 80, рост 176. Хочу вернуться в доребенковые 75, мечтаю о 70. :)

Offline Eney

• Стать: Чоловіча
« Reply #615 : Червень 15, 2015, 12:55:12 »
Это моя диета, "дробное питание". Я за месяц похудел на 12 кг (2012 год). Товарищ, которому я ее писал - на 2. (думаю, он ее не придерживался) 
Диету разрабатывала моя жена.
Цитувати (виділене)
Главное: 1. Исключить мучное и сладкое. 2. Фрукты (кроме грейпфрута, киви и чернослива) до 15.00.
Время может варьироваться, главное - примерные интервалы (3-4 часа между основным приемом пищи)
6.00 - Кофе (можешь без сахара - хорошо, я не могу, поэтому полторы чайные ложки на большую чашку) с сыром (пару-тройку кусочков)
8.00 - Салат: любые овощи + постное масло + соль по вкусу (салата две-три столовых ложки) и 100-150 гр. белого мяса (куриное, индюшиное филе, телятина, нежирная говядина), хлеб черный или с отрубями или хлебец диетический по минимуму. Хлеба чем меньше, тем лучше. Я свел до кусочка, хотя раньше и трех было мало.
8.30 - чай (взял за обыкновение пить по утрам зеленый чай с чайной ложкой сахара)
10.00 - палочка диетического хлебца + пол-апельсина или грейпфрута, или яблока
12.00 - салат (может быть: фасоль, бобы, что-то типа лобио, немного орехов), тушеная капуста или что-то подобное, главное - овощное + 100-150 мясо (см. выше) Мясо можно в салат (на любителя) + хлеб (см. выше)
13.00 - чай с палочкой диетического хлебца
14.00 - творог нежирный + пол-апельсина или грейпфрута или яблока
17.00 - два вареных яйца с палочкой хлебца + полгрейпфрута (яйца можно заменить твердым сыром, кусочком рыбы, мяса)
18.00 - чай (кофе, нулевой кефир)
20.00 - салат + мясо (см. внизу)
Все.
После всего этого, при желании - горсть чернослива (главное, учесть - чернослив слабит). Нулевой кефир (0%) неплохо гасит чувство голода, хотя, в принципе, у меня его практически и не было.
Прим:
- Можно один прием чая заменить стаканом бульона, если ты его ешь/пьешь.
- Мясо можно заменять рыбой или говяжьей печенью.
- Салаты - овощными рагу или овощными запеканками (брокколи, зеленый мороженый горошек, морковь и т.д. + сыр) Майонез к минимуму.
Т.к. жир будет сжигаться и фильтроваться печенью, ее нужно поддержать лецитином (почитай в нете аннотацию). Хорошо бы пропить витамины, весна, сам понимаешь. )
 Для тонуса кожи рекомендуется физзарядка. Ну, это на любителя. :)

Все.
ЗЫ: А, ну да... Весы. Я взвешиваюсь утром, после туалета. Поскольку пол в квартире имеет неровности, то для чистоты эксперимента взвешиваюсь только на одном месте, более-менее ровном.

Offline Eney

« Reply #616 : Червень 15, 2015, 13:03:50 »
Это у меня в 2008 возникли проблемы из-за того, что бросил курить. За год набрал 9 кг, потом добавил еще 7-мь. Метаболизм, сука.

Greta

• Гість
« Reply #617 : Червень 15, 2015, 13:08:04 »
Это у меня в 2008 возникли проблемы из-за того, что бросил курить. За год набрал 9 кг, потом добавил еще 7-мь. Метаболизм, сука.
Курить больше не начали?  :)
Только из-за метаболизма набрали или больше есть стали? ( в одну из попыток бросания у меня вообще рот не закрывался. Я за три дня 2 кило наела :mad:)

Offline May Day

• Hero Member
  • USA - Україна
« Reply #618 : Червень 15, 2015, 13:09:12 »
Это моя диета, "дробное питание". Я за месяц похудел на 12 кг (2012 год).
Интересно. Выглядит очень интенсивно, все время что-то ешь. Нелегкая работа :).
Ну и в смысле количества еды, как-то много. Но тут, насколько я понимаю, жена рассчитывала для тебе индивидуально. То есть, каждому надо корректировать 'под себя'.
The best is yet to come.

Offline Eney

« Reply #619 : Червень 15, 2015, 13:10:20 »
Только из-за метаболизма набрали или больше есть стали? ( в одну из попыток бросания у меня вообще рот не закрывался. Я за три дня 2 кило наела :mad:)
Нет. Больше есть не стал.

Greta

• Гість
« Reply #620 : Червень 15, 2015, 13:11:04 »
Вы меня пугаете :scare3: :(

Offline Eney

« Reply #621 : Червень 15, 2015, 13:11:30 »
Это моя диета, "дробное питание". Я за месяц похудел на 12 кг (2012 год).
Интересно. Выглядит очень интенсивно, все время что-то ешь. Нелегкая работа :).
Ну и в смысле количества еды, как-то много. Но тут, насколько я понимаю, жена рассчитывала для тебе индивидуально. То есть, каждому надо корректировать 'под себя'.
Я поделился тем, через что прошел сам. Там есть алгоритм и да, каждый подбирает под себя. Но это реальность - 12 кг за месяц. И да, те весы я таки сломал. 

Offline Eney

« Reply #622 : Червень 15, 2015, 13:12:06 »
Вы меня пугаете :scare3: :(
Я сам не верил. Оказывается, есть такая фигня. И над этим надо думать.

Greta

• Гість
« Reply #623 : Червень 15, 2015, 13:15:14 »
Мрачно. Рот что ли зашить вообще. А бросать таки надо. Уже до астмы докурилась, да и примеры  рака легких в окружении тоже радости не прибавляют :(
Пошла-ка я (пешком)в магазин..
Я тоже на 12 похудела и тоже каждые 2-3 часа ела :)

Offline Eney

« Reply #624 : Червень 15, 2015, 13:17:28 »
Мрачно. Рот что ли зашить вообще. А бросать таки надо. Уже до астмы докурилась, да и примеры  рака легких в окружении тоже радости не прибавляют :(
Думаю, что если одновременно с прекращением курения садится на подобную диету, то может что и срастется.

Greta

• Гість
« Reply #625 : Червень 15, 2015, 13:21:35 »
Думаю, что если одновременно с прекращением курения садится на подобную диету, то может что и срастется.
Да я так и думаю приблизительно. Посмотрим, может на следующей неделе  дату назначу. Только очередная попытка была у нас. Таки курим. За свои же деньги (и не малые. Ужас сколько продымливаем) себя и гробишь. Наркоманы блин с теми сигаретами :mad:

Offline Eney

« Reply #626 : Червень 15, 2015, 13:28:48 »
Да я так и думаю приблизительно. Посмотрим, может на следующей неделе  дату назначу. Только очередная попытка была у нас. Таки курим. За свои же деньги (и не малые. Ужас сколько продымливаем) себя и гробишь. Наркоманы блин с теми сигаретами :mad:
Я б сам не бросил. Аллен Карр, спасибо его идеям.

Offline Destrie

• Одесса
« Reply #627 : Червень 15, 2015, 13:32:32 »
Ну шо.. Я официально присоединилась к клубу :)
как там дела у вас? Кто чего уже скинул? :)

ПС так может то и есть шампиньоны? А Вы их поганками обзываете :)
Ну может и они , я в грибах ни гугу  :grin:
И у нас их совсем мало.

Я в кг не мерялась, но за неделю  на обхвате талии убрала 2 см , на жо бы еще убрать см 5-7  :grin:
А верх и так без подшкурного жира ...одно плохо груди опять не будет  :grin:

Offline May Day

• Hero Member
  • USA - Україна
« Reply #628 : Червень 15, 2015, 13:33:24 »
Очень может быть.
Допускаю, что такая диета ещё хороша для тех, у кого голод вызывает явный физический дискомфорт. Моя приятельница переходила на дробное питание не с целью похудеть, а потому, что даже легкое чувство голода провоцировало у нее мигрени. Говорила, что здорово помогло.
The best is yet to come.

Offline Leonessa

• Tallinn
« Reply #629 : Червень 15, 2015, 14:05:40 »
Народ, а как вы относитесь к различным сжигателям жира?
Да что-то мне кажется, что это просто отъем денег у населения. Правда несколько лет назад я читала
писательница Устинова разливалась соловьем, как она стала принимать сжигатель жира ксеникал.
Всяко хвалила, вроде и похудела она сильно. Но все это было похоже на заказную статью.
Сдается мне, что ничего волшебного в этой области не изобрели. Только снижать до разумного калорийность и
Физические нагрузки.

0 Користувачів і 16 Гостей дивляться цю тему.