Автор Тема: Тощая хата

Offline Omela

• Global Moderator
  • Стать: Жіноча
  • Харьков
Re: Тощая хата
« Reply #2550 : Лютий 20, 2016, 00:15:03 »
Это хороший результат. Это был первый раз в жизни, когда ты намеренно ограничивала себя в питании?
Каллории не считала никогда. В годы студенчества пробовала "не есть после 18:00", тоже сработало после длительного применения. Еще помогло не печь пироги и торты каждые выходные. Но я не могла испечь и не понадкусывать. :smilie5:
Сейчас, кстати, после 18:00 ем.

Offline Agent Ann

« Reply #2551 : Лютий 20, 2016, 00:22:55 »
Скачала другую программу, шагомер и напоминалку для воды. К бою готов!
Люби всех нас,  Господи, громко.

Offline Охтирка

« Reply #2552 : Лютий 20, 2016, 00:31:11 »
Цитувати (виділене)
Это хороший результат. Это был первый раз в жизни, когда ты намеренно ограничивала себя в питании?
Каллории не считала никогда. В годы студенчества пробовала "не есть после 18:00", тоже сработало после длительного применения. Еще помогло не печь пироги и торты каждые выходные. Но я не могла испечь и не понадкусывать. :smilie5:
Сейчас, кстати, после 18:00 ем.
Ясно.
Не есть после 18 я считаю тем же ограничением калорий. Если привык к определенному режиму потребления еды в течение суток, то ограничение не есть после шести приведет к исключению еды, которую раньше ел после этого времени.
Если у меня последний прием пищи будет в 6, то ко времени, когда я ложусь спать, я буду зверски голодная и ни за что не засну. К вечерней еде отношусь спокойно, но углеводы лучше все же не есть.

Offline Охтирка

« Reply #2553 : Лютий 20, 2016, 00:32:50 »
Цитувати (виділене)
Скачала другую программу, шагомер и напоминалку для воды. К бою готов!
Кухонные весы есть?

Offline Omela

• Global Moderator
  • Харьков
« Reply #2554 : Лютий 20, 2016, 00:37:18 »
Если у меня последний прием пищи будет в 6, то ко времени, когда я ложусь спать, я буду зверски голодная и ни за что не засну
Помнится, я пила чай. Много чая, и без сахара. :smilie5:

Offline Охтирка

« Reply #2555 : Лютий 20, 2016, 00:43:33 »
Цитувати (виділене)
Если у меня последний прием пищи будет в 6, то ко времени, когда я ложусь спать, я буду зверски голодная и ни за что не засну
Помнится, я пила чай. Много чая, и без сахара. :smilie5:
Мой организм таким не надуришь. Он хочет ЕСТЬ каждые 3-4 часа.

Offline Agent Ann

« Reply #2556 : Лютий 20, 2016, 00:43:36 »
Да

Offline Охтирка

« Reply #2557 : Лютий 20, 2016, 00:45:54 »
Цитувати (виділене)
Да
Приучи себя все взвешивать. Тот же борщ, например. Через полгода считать калории уже будет не надо, все сможешь определять на глаз.

Offline Destrie

• Одесса
« Reply #2558 : Лютий 20, 2016, 00:52:24 »
Аш, ты первый человек,кого я знаю,  который сидел на таком ккалораже и нормально себе чувствовал. Я про здоровье.
ну  я вот тоже могу так ,это если сидеть дома в тепле  возле компа и вполне ничего так , даже меньше 1000 бывали дни  :grin:
но если ишачить на конюшне да зимой и на улице, на морозе - я могу и все 3500 зажрать ,и не спрашивайте куда  :grin:

а да  если  просто сидеть ,но в холоде - все время хочу жрать ,просто кошмарно и если не жрать нормально так 2000 то мерзну адски и хожу синяя без давления  :smilie2:
Будет новый завет, что война - это мир
Будет новый декрет, что незнание - сила

То, что Оруэлл видел во сне
Я вижу сейчас наяву (с) Louna

Offline Omela

• Global Moderator
  • Харьков
« Reply #2559 : Лютий 20, 2016, 00:53:28 »
Это во времена "после шести".
 Сейчас я ем, но просто меньше.  :smilie5: У меня, когда малую кормила, выработалась привычка - ребенок заснул, надо пойти на кухню, что-нибудь сожрать, пока время есть. Ребенку 8 лет, но когда она в 10 вечера ложится спать, я иду на кухню. :sarcastic:

Offline Охтирка

« Reply #2560 : Лютий 20, 2016, 01:00:58 »
Цитувати (виділене)
 Сейчас я ем, но просто меньше.  :smilie5: У меня, когда малую кормила, выработалась привычка - ребенок заснул, надо пойти на кухню, что-нибудь сожрать, пока время есть. Ребенку 8 лет, но когда она в 10 вечера ложится спать, я иду на кухню. :sarcastic:
Желаю, чтобы "просто меньше есть" для тебя работало всегда.  К сожалению, не мой вариант вообще. Мне надо строго следить за тем, ЧТО я ем, а принцип есть все, но понемножку -- точно не для меня, чтобы быть хотя бы близко у того, что меня устраивает.

Offline Ash

« Reply #2561 : Лютий 20, 2016, 01:03:43 »
ну  я вот тоже могу так ,это если сидеть дома в тепле  возле компа и вполне ничего так , даже меньше 1000 бывали дни 
но если ишачить на конюшне да зимой и на улице, на морозе - я могу и все 3500 зажрать ,и не спрашивайте куда 
Не , ну тыж не сравнивай  - при более высоких энергозатратах и минимально допустимый колораж будет выше .
 А если энергозатраты низкие  то 1300 - вполне жизнеспособный уровень.
Вот при тысяче я начинаю  в обмороки падать и трясучкой страдать . Для меня это нереально.
Одесса-это Украина.
At the suit of pozemka: Covid 19 (01.20)
+CoviShield(03/20)+Vaxzevria/COVID-19 AstraZeneca(06/20)+ Comirnaty/Pfizer-BioNTech(01/21)

Offline Otrawa

« Reply #2562 : Лютий 20, 2016, 08:08:51 »
А если энергозатраты низкие  то 1300 - вполне жизнеспособный уровень.
Вот при тысяче я начинаю  в обмороки падать и трясучкой страдать . Для меня это нереально.
Мне тоже так кажется, но все равно есть хоцца, даже если уже долго живешь на 1300, и в общем-то привыкаешь, все равно, была б воля...
Я тут уже рассказывала, что худела когда-то, и больше 1200 не ела, при этом у меня была работа за компом, а к ней обязательно минимум часовая прогулка в быстром темпе, час на эллипсоиде, или час резвого бадимнтона, ну и гимнастика всякая. И да, жрать хотелось немилосердно. Но сейчас, оглядываясь назад, я делаю для себя вывод, что так я больше не буду худеть, это было жестоко по отношению к организму. А недавно нашла свой блокнот тех времен, куда я записывала вес и все, что съела за день, ну и физ. нагрузки. Посмотрела и ужаснулась, потому что не помнила, что, оказывается, в те дни, когда была только гимнастика и прогулка, а эллипсоид и бадмин отстутствовали в силу разных прочин, я ела ничтожно мало, 900-1000 максимум.

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #2563 : Лютий 20, 2016, 08:45:01 »
Где-то на 1300 я жила с ростом 177, не могу сказать, что прямо сильно хотелось жрать. Рацион был почти полностью из овощей и очень простой,  объемы были большие.
Тоже прихожу к тому, что надо возвращаться к скрупулезному подсчету, но мне это просто капец как тяжело. Прям при одной мысли все опадает.  :weep:

А вообще - хороший тред, мотивирующий :)
Даже весы нашла вытянула из-под кровати.
палимо танки з ночі до ранку

Offline Hallgerd

• Tatry, Murowaniec
« Reply #2564 : Лютий 20, 2016, 09:46:38 »
Я взвесилась на работе и оказалось, что набрала за эти полтора месяца 3 с лишним кг. Опять сгонять... "Эта музыка будет вечной..." 
А коллеги нагло врут, что я выгляжу похудевшей.  :sneaky:
Ever tried. Ever failed. No matter. Try again. Fail again. Fail better. (с) Samuel Beckett

Offline Ash

« Reply #2565 : Лютий 20, 2016, 10:36:58 »
Я тут уже рассказывала, что худела когда-то, и больше 1200 не ела, при этом у меня была работа за компом, а к ней обязательно минимум часовая прогулка в быстром темпе, час на эллипсоиде, или час резвого бадимнтона, ну и гимнастика всякая. И да, жрать хотелось немилосердно. Но сейчас, оглядываясь назад, я делаю для себя вывод, что так я больше не буду худеть, это было жестоко по отношению к организму. А недавно нашла свой блокнот тех времен, куда я записывала вес и все, что съела за день, ну и физ. нагрузки. Посмотрела и ужаснулась, потому что не помнила, что, оказывается, в те дни, когда была только гимнастика и прогулка, а эллипсоид и бадмин отстутствовали в силу разных прочин, я ела ничтожно мало, 900-1000 максимум.
Ниже базового есть категорически  нельзя .
 Наверное,  мне повезло , я даже на 1400  худею  достаточно эффективно ( в моем понимании , естественно ,  для меня  килограмм  минус за месяц - это хорошая и правильная скорость), но на 1300 , конечно, еще лучше .
 Небольшой дискомфорт , конечно же ,  есть .  И первые пару месяцев мучает голод.
 Но потом  организм адаптируется И 1300 не воспринимаются голодом . Но я  ни разу не  худела зимой.
Одесса-это Украина.
At the suit of pozemka: Covid 19 (01.20)
+CoviShield(03/20)+Vaxzevria/COVID-19 AstraZeneca(06/20)+ Comirnaty/Pfizer-BioNTech(01/21)

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
« Reply #2566 : Лютий 20, 2016, 11:29:34 »
А я еще жду весны. Когда будут везде пункты прокаты великов, можно будет взять спокойно и покататься.
Если все срастется - будем гонять на великах. ))
Злобная заинька

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
« Reply #2567 : Лютий 20, 2016, 11:31:29 »
Вообще, если сейчас сесть хотя бы на 1800+тренировки - будет нормальный результат. Как раз к маю.

А весы у меня и так стоят, взвешиваюсь... раньше мотивировали, а теперь смотрю, граница допустимого (психологически) ползуче ползет в сторону большего веса...  :smilie2:
Злобная заинька

Offline Ellianna

• Люблю читать чужие мысли
« Reply #2568 : Лютий 20, 2016, 12:47:02 »
Меня всегда интересовал вопрос, как это не есть после 6, особенно, когда появилась своя семья. Рабочий день заканчивается в 5-6, пока доберешься домой, надо что-то приготовить и хотя бы накормить детей. То есть все ужинают, а ты уходишь из-за стола или сидишь и чай попиваешь? Как это в реальности может сработать?
Sarcasm and compassion are two of the qualities that make life on Earth tolerable
Nick Hornby

Offline Omela

• Global Moderator
  • Харьков
« Reply #2569 : Лютий 20, 2016, 13:31:34 »
Желаю, чтобы "просто меньше есть" для тебя работало всегда. 
Угу, я на это (что всегда) особо не рассчитываю, но очень надеюсь.

Offline Destrie

• Одесса
« Reply #2570 : Лютий 20, 2016, 15:37:20 »
Я взвесилась на работе и оказалось, что набрала за эти полтора месяца 3 с лишним кг. Опять сгонять... "Эта музыка будет вечной..." 
А коллеги нагло врут, что я выгляжу похудевшей.  :sneaky:

мышцы опали ,они просто не разбираются  :grin:

я вот сегодня села проехала верхом 10км ,причем с чп- собака вылетела и начала бросаться коню в морду,мне пришлось ставить на свечу и уворачивать ,так эта тварь и меня за сапог учепила  :mad: ,жаль хлыста с собой не было - впорола бы и по собаке и по тупому хозяину  :mad: хорошо что конь целый ...
но по итогу ничего   мое колено похоже уже совсем нормально себя  ведет - не жалуется ,хотя я км 5 в полевой стояла, на полусогнутых ногах ,а порваная связка у меня внутренняя как раз .
поеду наверно на соревнование в субботу ,сделаю коню зачет на пробе 20км  :crazy:

а вот сидеть на корточках не могу и все ,толе жопа большая и тяжелая ,то ли что ,тянет  в колене очень больно  :smilie2:
Будет новый завет, что война - это мир
Будет новый декрет, что незнание - сила

То, что Оруэлл видел во сне
Я вижу сейчас наяву (с) Louna

Offline Охтирка

« Reply #2571 : Лютий 20, 2016, 16:18:11 »
Цитувати (виділене)
Где-то на 1300 я жила с ростом 177, не могу сказать, что прямо сильно хотелось жрать. Рацион был почти полностью из овощей и очень простой,  объемы были большие.
Тоже прихожу к тому, что надо возвращаться к скрупулезному подсчету, но мне это просто капец как тяжело. Прям при одной мысли все опадает.  :weep:

А почему без белков? Это же нехорошо, когда без них. Я даже не представляю, как на овощах 1300 можно набрать, если их щедро не поливать маслом.

Offline Охтирка

« Reply #2572 : Лютий 20, 2016, 16:20:27 »
Цитувати (виділене)
Меня всегда интересовал вопрос, как это не есть после 6, особенно, когда появилась своя семья. Рабочий день заканчивается в 5-6, пока доберешься домой, надо что-то приготовить и хотя бы накормить детей. То есть все ужинают, а ты уходишь из-за стола или сидишь и чай попиваешь? Как это в реальности может сработать?
Ну может попадется партнер, который равнодушен к еде. Таких мало, но они есть.  :grin: Ну а ребенки, как правило, отдельная тема.

Offline Egvein

• Львів
« Reply #2573 : Лютий 20, 2016, 17:22:30 »
О, мій варіант-тільки дитина засне-комп і щось смачне і побільше. Почала теж калорії рахувати, кг 7-10 варто б позбутись.

Offline Egvein

• Львів
« Reply #2574 : Лютий 20, 2016, 17:24:15 »
І морально готуюсь до того, щоб у спортзал піти, спорт з дитинства не люблю.  :(

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
« Reply #2575 : Лютий 20, 2016, 19:00:34 »
Как это в реальности может сработать?
Я про себя давно посылаю такие советы. В конце концев, это нужно иметь здоровый желудок и не только. Или ложится в 8-9. Ко всему прочему.
Злобная заинька

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
« Reply #2576 : Лютий 20, 2016, 19:02:28 »
І морально готуюсь до того, щоб у спортзал піти, спорт з дитинства не люблю.  :(
Танцы, плаванье, (всякие активные танцы сгоняют хорошо), йога  +куча еще.
Злобная заинька

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
« Reply #2577 : Лютий 20, 2016, 19:03:46 »
Мы сегодня неожиданно нагуляли 16.5 км. Это называется, выйдем немного по району пройдемся, хоть посмотрим, где живем. Дочапали до леса, погуляли там, еще и обратно приолично так почапали.
Правда, всю дорогу ела булки.
Злобная заинька

Offline Agent Ann

« Reply #2578 : Лютий 20, 2016, 19:48:52 »
Целый день записываю. Пользуюсь интернетом - сама точно ничего считать не буду. Жрать охота.

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
« Reply #2579 : Лютий 20, 2016, 19:56:28 »
Целый день записываю.
Та що виходить то? Ще на вечерю ж потрібно залишити.

А в мене якось дурнувато виходить. Я їм потроху. І досить швидко знов хочу.
Ну що, з'ла гречку, тефтелю та салат. Потім трохи шоколаду та трохи пирога яблучного.
Година пройшла - знов хочу. Бо всього було небагато. Але і не лізло більше.

Вичікую хоч півтори години, щоб вдруге повечеряти.  :grin:
Злобная заинька

0 Користувачів і 10 Гостей дивляться цю тему.