Автор Тема: Что там у ...?

Offline sergk1

• Стать: Чоловіча
  • Хортиця
Re: Что там у ...?
« Reply #11850 : Червень 09, 2018, 09:22:07 »
Только мы уже немножко пофиксили то, что им ещё предстоит.
У них объем экономики заметно больше, даже с учетом PPC

Offline Старина Z

« Reply #11851 : Червень 09, 2018, 10:12:54 »
Аргентина снова пошла к МВФ, на это раз 50 млрд долларов.
https://www.theguardian.com/business/2018/jun/08/argentina-loan-imf-protests-peso

А у них антикоррупционный суд есть? А цены на газ для населения к ценам для промышленности приведены? А с языковыми законами как, все путем?
Так Украине первые транши тоже без всего этого давали.

Offline ТетраМ

• Стать: Жіноча
  • Пропагандист нездорового образца
« Reply #11852 : Червень 09, 2018, 22:42:35 »
Фото дня.

«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Offline Старина Z

« Reply #11853 : Червень 09, 2018, 22:52:16 »
Румынию продолжает колбасить

Цитувати (виділене)
В Бухаресте собрали многотысячный провластный митинг

В субботу, 9 июня, в Бухаресте проходит многотысячный митинг в поддержку правящей коалиции во главе с Социал-демократической партией.
По предварительным данным, к началу манифестации, в 20.00, в акции принимают участие более 100 тысяч человек, сообщает собственный корреспондент Укринформа.

Митингующие требуют отставки главного прокурора Национального управления по борьбе с коррупцией Лауры Кодруц Ковеси, призывая президента Клауса Йоханниса подчиниться решению Конституционного суда и подписать указ об ее увольнении.

Митинг был организован по инициативе правящей коалиции, в состав которой входят Социал-демократическая партия и Альянс либералов и демократов. В манифестации принимают участие и члены правительства Румынии во главе с премьер-министром Виорикой Дэнчилэ.

Акция была организована в ответ на отказ главы государства подписать указ об увольнении Ковеси, а также неоднократные требования президента Клауса Йоханниса отправить в отставку премьер-министра Виорику Дэнчилэ.

Центр Бухареста закрыт для движения автомобильного транспорта, закрыты также несколько станций столичного метрополитена.

Как сообщали ранее румынские СМИ, большинство митингующих были доставлены в Бухарест поездами и автобусами из различных уездов страны.

Общественный порядок в центре румынской столицы охраняют усиленные кордоны полицейских и жандармов.

https://www.ukrinform.ru/rubric-world/2477650-v-buhareste-sobrali-mnogotysacnyj-provlastnyj-miting.html

Offline Gonzo II

« Reply #11854 : Червень 09, 2018, 23:05:40 »
Фото дня.

Цитувати (виділене)
Здесь Паша Эмильевич, обладавший сверхъестественным чутьём, понял, что сейчас его будут бить, может быть, даже ногами.

Offline Gonzo II

« Reply #11855 : Червень 09, 2018, 23:10:57 »
Румынию продолжает колбасить

Цитувати (виділене)
Румынская сотня
‏ @latiniano

в Бухаресте мафия собрала "путинг" против судов, прокуроров, #DNA, Лауры  #Кёвеши, а главное, в защиту мафиози №1 Румынии Ливиу Драгни, которому 21 июня суд объявит 7.5 лет за коррупцию..

коррупционеры садятся, но сопротивляются насмерть..

добровольно сидеть не хочет никто..

Цитувати (виділене)
Румынская сотня
‏ @latiniano
1h1 hour ago

ботоферма и адепты воров из из Украины пытаются выдать сегодняшний "путинг" румынских воров за "волю народа"..

не верьте, это они от отчаяния..

на самом деле воля народа была здесь.. тут 600 000 за Лауру #Кёвеши и борьбу с коррупцией..

Цитувати (виділене)
Румынская сотня
‏ @latiniano
Apr 4

Посол США в Румынии Ханс Клемм назвал Национальный Департамент антикоррупции Румынии DNA самой эффективной анткоррупционной структурой Центральной и Восточной Европы и заявил о полном доверии и поддержке со стороны США корпуса прокуроров DNA и директора Департамента Лауры #Кёвеши

Offline Gonzo II

« Reply #11856 : Червень 10, 2018, 03:33:15 »
Facebook снова поймали на тайных сливах данных

Facebook поддерживал секретные партнерские соглашения с несколькими крупными компаниями, предлагая им специальный доступ к пользовательским записям. Об этом сообщает The Wall Street Journal со ссылкой на документы суда.

По данным издания, «белые списки» давали возможность некоторым корпорациям получать дополнительную информацию о друзьях зарегистрированных юзеров, включая номера их телефонов. Среди компаний-партнеров, предположительно, значатся Royal Bank of Canada и Nissan Motor Company.

Журналисты отмечают, что Facebook обещала отключить доступ к этим специальным записям еще в 2015 году, однако не сдержала слово. Вице-президент компании по взаимодействию с партнерскими продуктами Име Арчибонг (Ime Archibong) заявил изданию, что соцсеть действительно дала нескольким компаниям «кратковременные расширения» для этих данных. Однако в остальном никаких поблажек не было, заявил Арчибонг.

Ранее разработчиков Facebook обвинили в тайной передаче пользовательских данных производителям смартфонов. По данным журналистов, соцсеть сформировала партнерские отношения с 60 компаниями.

В апреле 2018 года СМИ узнали о масштабной утечке пользовательских данных: под угрозой оказалась информация о 87 миллионах зарегистрированных в Facebook людей.

Offline Minime

• Австралия: au2ua
« Reply #11857 : Червень 10, 2018, 03:43:52 »
https://twitter.com/dw_russian/status/1004591912714752000

Наши политики тоже бы такое пообещали, только у них нет денег для такого.
Мне одному кажется, что за эти "$500-трать-где-хочешь" "папа меньше пить не будет, но сын будет меньше есть"?
Cпойлер
Фут-стампы нельзя было тратить на спиртное.

Вот несколько другой пример из серии "а если у вас нету $500": Лет 15 назад мой родственник переехал из Израиля в Денвер (Колорадо) "потому, что там не платят пособия и из-за этого там меньше негров и преступности"
Cпойлер
(подтверждение этому единственный символический афро-американец Токен (Token - "символический") в South Park's ;) )

Взял заем на дом, который не думал, что выплатит при своей жизни.  А пару лет назад в Колорадо разрешили каннабис ("марихуану") как медицину и "для удовольствия".
Недвижимость резко пошла вверх, миллиарды долларов дополнительного налога на коноплю пошли на местные школы, больницы и т.д. Резко упала преступность.
Денвер стал еще более привлекательным для жизни.
Родственник продал дом, полностью расплатился с долгами и только из своих денег купил себе другой в другом штате и то ли смог позволить себе перейти на более легкую работы, то ли, вообще, вышел на пенсию.

"Не забыть бы нам всё, не простить бы и не потерять". В. Высоцкий

Offline ТетраМ

« Reply #11858 : Червень 10, 2018, 15:38:52 »
Что-то Х-ло в "Шпигеле" уже синюшное.  :smilie5:

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #11859 : Червень 10, 2018, 15:48:52 »
Что-то Х-ло в "Шпигеле" уже синюшное.  :smilie5:
Но в целом у них с ТРампом прикольное сочетание цветов...  :sneaky:
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline Старина Z

« Reply #11860 : Червень 10, 2018, 23:53:33 »
Вот и во Вьетнаме неспокойно. Опасаются китайской экспансии и слежки за гражданами в интернете.

Цитувати (виділене)
МИД РФ предупредил о массовых беспорядках во Вьетнаме

Министерство иностранных дел предупредило о массовых демонстрациях и беспорядках во Вьетнаме. Об этом сообщается на странице в Twitter ситуационно-кризисного центра МИД РФ (ДСКЦ).

Как отмечается в сообщении, демонстрации проходят в городе Хошимине и провинциях Биньтхуан, Кханьхоа, Киензянг и на острове Фукуок. «Рекомендуется избегать мест массовых скоплений людей, стычек с полицией и планировать маршруты поездок», — заявили в ДСКЦ.

Как сообщает Би-Би-Си, протесты во Вьетнаме вспыхнули против планов властей ввести три новые экономические зоны и из-за опасений, что их наводнят китайские инвесторы.

Во время протестных акций во вьетнамской столице Ханой и других городах полиция задержала десятки человек. В 2017 году правительство предложило закон, который предоставит иностранным инвесторам 99-летнюю аренду земли во Вьетнаме.

На прошлой неделе премьер-министр Вьетнама Нгуен Суан Фук заявил, что срок аренды будет сокращен. В субботу, 9 июня, местное правительство сообщило, что голосование по законопроекту будет отложено, чтобы избежать дальнейших волнений в обществе.

Демонстранты также выступают против законопроекта о кибербезопасности, голосование о котором намечено на 12 июня. По данным организации Human Rights Watch, это может дать правительству более широкие полномочия по борьбе с инакомыслием в интернете.

https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5b1d859a9a7947d45fb4b77c?from=newsfeed

Offline ТетраМ

« Reply #11861 : Червень 11, 2018, 18:53:02 »

Cпойлер
Larysa Artiugina додала 2 нові світлини.
14 год ·
На дне русской культуры.

Пишу по-русски сознательно. Хочу, чтобы прочли в Литве.
Побывала на «Дне русской культуры» в Вильнюсе.
Пошла для того, чтобы обратиться к людям русской культуры поддержать Олега Сенцова и наше движение #FreeSentsov для освобождения всех украинских политзаключенных в Российской Федерации.
Приехала в парк «Вингис». По дороге таксист мне объяснил, что пробка из-за того, что сегодня около 30% населения Вильнюса направляются на «свой день». И таки да, реально я попала в толпу народа, шагающего в центр парка к эстраде.
Концерт был в разгаре. «Масква, наша родина Россия» звучало со сцены. Я подошла к охране сцены и спопросила организаторов. Пришла дама с бейджем и я ее попросила дать мне слово, после окончания концерта. Услышав, что я из Киева, она категорически отказала и поспешно исчезла. Ну ок, и я пошла в центр поля перед сценой, чтобы не мешать зрителям наслаждаться концертом.
Развернула плакат с надписью #SaveOlegSentsov.
Два часа дня, прямое палящее солнце. Вокруг меня развиваются флаги страны, четвертый год ведущей необъявленную войну против суверенной Украины. Точнее, этими триколорами размахивают полуголые тела чертей с зековскими наколками крестов. У тех, кто не топлес, на футболках изображен герб Российской Федерации или надпись «Путин мой президент». На лицах детей – три цветные полосы.
Первых полчаса меня внимательно рассматривали, тыкали пальцами и фотографировали. Обходили стороной. И только одна особа женского пола тихо подошла и прошипела мне в лицо
– И даже здесь вы, ненавижу!
Слово ненавижу было хитом в этом месте в этот день )
Потом подтянулись две дамы в шляпках преклонного возраста. Они мне долго рассказывали, что Сенцов – террорист, потому что так сказал Путин. И что я даже не представляю, что это за убогая страна Литва. Какие мерзкие литовцы, которые прогинаются под всех, а не так, как русские, идут прямо и воюют. Одна из них призналась:
- Я родилась здесь и прожила всю жизнь. Русские здесь – враги. А я ненавижу литовцев.
Также они возмущались моей надписью на английском, все должно быть по-русски. Я объяснила, что обращаюсь к молодым людям, а они в Вильнюсе не говорят по-русски. Да, я беседовала с этими женщинами, применяя весь арсенал навыков по ненасильственному общению, спасибо Eva Rambala ) В конечном итоге, одна из них согласилась «подписать что-то», но фотографироваться с плакатом истерически отказалась.
Потом пришел мужичок, смачно поедая мороженное, который «с детства увлекается политикой» и рассказал мне о беде, которую мы, украинцы, сотворили на Майдане. А вообще-то он «хорошо знает подлых хохлов-предателей, служил в советской армии с этими подонками». Я попросила его прекратить этот монолог или просто отойти от меня, если он не может остановиться.
Подошла девочка и предложила мороженное. Моя рука потянулась к холодному, но мозг остановил это движение. Дети. Они, в отличие от взрослых, подходили и спрашивали меня, а кто это - Сенцов? Почему я стою одна посреди поля? Совсем малыш, из семейства, устроившегося рядом на траве с горячительным, периодически подбегал ко мне с детским автоматом и стрелял. Прямо здесь на лотках продавали игрушечное оружие. Родители с удовольствием покупали своим детям.
А другой малыш, проходя мимо, выпустил в меня обойму мыльных пузырей ) Это было кинематографично – красно-черный плакат с наручниками и словом SOS в туче разлетающихся мыльных пузырей.
В конце моей акции, подошла группа представителей “русской культуры”, холенный наодеколоненный особь мужского пола в футболке с российским гербом, спросил меня
- А ты тоже террористка, как и Сенцов?
Ответила, что Сенцов – украинский кинорежиссер, мой коллега, его дело сфальсифицированно.
- А что ж я не видел его фильмов? Какой же он режиссер?
Ненависть не просто сочилась из него, она разливалась на этом поле. На дне русской культуры.
Я думала об Олеге. О том, как я им горжусь. Какой он сильный и свободный. Я выстояла всего два часа среди чертей, а он уже – четыре года. И я понимаю его решение.

P.S. Все это происходило в любимом европейском городе Вильнюсе. Под патронатом самоуправления. Не знаю, почему молодой мэр города Remigijus Šimašius так поступает. Сомневаюсь, что это мудро. Возможно, эдакое «выпускание пара». А может, я не понимаю сути демократии.
Приглашаю его к нам на фронт, чтобы он увидел своими глазами, к чему это приводит. Немного денег и оружия вот этим «представителям русской культуры» от их президента Путина и Литва будет снова оккупирована.

https://ru.delfi.lt/news/live/russkij-prazdnik-v-vilnyuse-s-dniom-nashej-russkoj-kultury.d?id=78248079#!dgs=dgslt-275369:8118382

Offline ТетраМ

« Reply #11862 : Червень 11, 2018, 19:53:54 »
Цитувати (виділене)
Польська сторона закликала ЄС пришвидшити роботу над правилами, які ускладнять будівництво газопроводу "Північний потік-2".

Як повідомляє "Польське радіо", із таким закликом Польща виступила на зустрічі міністрів у справах енергетики країн ЄС у Люксембурзі.

За словами польського віце-міністра у справах енергії Міхала Куртики, заклик Польщі підтримали 10 країн, проти були чотири: Австрія, Німеччина, Бельгія та Нідерланди.
https://www.eurointegration.com.ua/news/2018/06/11/7082958/

Offline ТетраМ

« Reply #11863 : Червень 11, 2018, 20:33:24 »
Поздновато просыпаются.
Цитувати (виділене)
Депутати Європейського парламенту готуються схвалити резолюцію, у якій міститиметься заклик до дипломатичного бойкоту Чемпіонату світу з футболу в Росії.

Про це повідомив брюссельський кореспондент "Радіо Свобода" Рікард Джозвяк.

"Європейський парламент, швидше за все, закличе до дипломатичного бойкоту Чемпіонату світу-2018 у резолюції щодо прав людини в Росії, яку повинен схвалити 14 червня", - написав журналіст.
https://www.eurointegration.com.ua/news/2018/06/11/7082921/

Online В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #11864 : Червень 11, 2018, 20:34:58 »
до дипломатичного бойкоту
То таке.
Тю, ля, а шо?

Offline ТетраМ

« Reply #11865 : Червень 11, 2018, 21:14:20 »
То таке.
Дипконсерн на пол-шишечки?

Offline Gonzo II

« Reply #11866 : Червень 11, 2018, 23:26:36 »
Цитувати (виділене)
Румынская сотня
‏ @latiniano
7h7 hours ago

в соцсетях Румынии началась подготовка мегапротеста в 1 млн. человек в Бухаресте

цель: скинуть непопулярное Правительство левых популистов, запугивающее юстицию, сопротивляющееся борьбе с коррупцией и тормозящее рост

к работе подключилась и 4-млн. диаспора румын в странах ЕС

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
« Reply #11867 : Червень 11, 2018, 23:37:06 »
Поздновато просыпаются.
Всё вовремя. И чемпионат пройдёт и "протест" выразили. И рыбку съели.

Offline ТетраМ

« Reply #11868 : Червень 12, 2018, 01:07:35 »
Фото дня.
Cпойлер
Еще одно классное фото с G7.

Offline Gerbil

• Израиль
« Reply #11869 : Червень 12, 2018, 07:59:54 »
Не знаю, куда это. То ли в "Скажену", то ли сюда...
Здесь, в Израиле, в детском садике блядская нянечка-садистка издевалась над детьми ( в том числе - "усыпляла" на дневной сон, придушивая одеялом). Аж пока одного ребёнка не задушила насмерть. И только тогда - и только полиция! - догадались просмотреть записи с камеры видеонаблюдения. А администрация садика была уверена, что камеры давно поломаны и не работают.  :mad: https://www.vesty.co.il/articles/0,7340,L-5284407,00.html
« Останнє редагування: Червень 12, 2018, 08:34:23 від Gerbil »

Offline ТетраМ

« Reply #11870 : Червень 12, 2018, 20:30:01 »
Цитувати (виділене)
Мільйонер Аррон Бенкс, який спонсорував кампанію за Brexit, визнав, що передав послу РФ у Лондоні Олександру Яковенку номер команди Дональда Трампа після його перемоги на виборах у США.

Про це він заявив під час допиту у комітеті британського парламенту з питань медіа, повідомляє The Independent.

Колишній донор євроскептичної партії Ukip, про чию другу зустріч з російським послом стало відомо лише зі "злитого" електронного листування, зазнався, що він зіграв роль зв’язної ланки між Москвою і радниками Трампа.

За його словами, єдиною річчю, яка під час зустрічі з послом мала значення для російської сторони, було те, що "росіяни хотіли встановити контакт з перехідною командою".

При цьому Бенкс запевнив, що не отримував гроші від росіян.

Нагадаємо, видання The Times повідомило про те, що найбільший донор кампанії за вихід Великої Британії з ЄС мільйонер Аррон Бенкс має зв’язки з російськими бізнесменами і зустрічався з дипломатами РФ.

Бенкс заперечує всі підозри щодо співпраці з росіянами заради виходу Британії з ЄС.

Через це комітет британського парламенту вирішив допитати мільйонера.
https://www.eurointegration.com.ua/news/2018/06/12/7083015/

Offline Gonzo II

« Reply #11871 : Червень 12, 2018, 20:56:59 »
Европидоры множатся.

Временами, как ни странно, их становится меньше...

Цитувати (виділене)
Radio Svoboda:

"Немецкий политик Андреас Маурер очень любил ездить в Крым, поддерживал аннексию полуострова Россией, встречался с Путиным и Хирургом. Сегодня немецкий суд приговорил его к 7 годам тюрьмы условно за подтасовки на выборах в городе Квакенбрюк."

Offline Yocto

« Reply #11872 : Червень 12, 2018, 21:06:21 »
Бюллетени за Путина вбрасывал, поди.

Offline ТетраМ

« Reply #11873 : Червень 12, 2018, 21:18:53 »
Бюллетени за Путина вбрасывал, поди.
Практически да.
Цитувати (виділене)
Die Linke считается одной из самых прокремлевских сил Германии. Многие ее депутаты неоднократно ездили в качестве наблюдателей на выборы в аннексированном Крыму, а также в самопровозглашенных "ДНР" и "ЛНР"
https://www.svoboda.org/a/29287156.html

Offline Ксеня

• Global Moderator
  • Одеса
« Reply #11874 : Червень 12, 2018, 21:30:48 »
И никто ведь не «отмазал» беднягу.

Цитувати (виділене)
Член испанской королевской семьи впервые оказался на скамье подсудимых.

Верховный суд Испании приговорил зятя короля Филиппа почти к 6 годам заключения за финансовое мошенничество.

Иньяки Урдангарин проведет за решеткой 5 лет и 10 месяцев. Судьи обвинили мужа инфанты Кристины, сестры короля, в налоговых махинациях. А еще в том, что злоупотреблял своими связями с королевской семьей, и, собирая деньги в спортивный фонд, пользовался ими для собственного обогащения. 

Слушания по делу о мошенничестве начались 11 января 2016 года. Всего по делу проходили 17 человек, в том числе сестра короля.
Жизнь идет себе, как она и должна идти, то есть, хуже некуда. (с)

Offline jeckie

• Ірпінь, Донецьк
« Reply #11875 : Червень 13, 2018, 06:17:09 »
Цитувати (виділене)
Мільйонер Аррон Бенкс, який спонсорував кампанію за Brexit, визнав, що передав послу РФ у Лондоні Олександру Яковенку номер команди Дональда Трампа після його перемоги на виборах у США.

Про це він заявив під час допиту у комітеті британського парламенту з питань медіа, повідомляє The Independent.

Колишній донор євроскептичної партії Ukip, про чию другу зустріч з російським послом стало відомо лише зі "злитого" електронного листування, зазнався, що він зіграв роль зв’язної ланки між Москвою і радниками Трампа.

За його словами, єдиною річчю, яка під час зустрічі з послом мала значення для російської сторони, було те, що "росіяни хотіли встановити контакт з перехідною командою".

Нагадаємо, видання The Times повідомило про те, що найбільший донор кампанії за вихід Великої Британії з ЄС мільйонер Аррон Бенкс має зв’язки з російськими бізнесменами і зустрічався з дипломатами РФ.

Бенкс заперечує всі підозри щодо співпраці з росіянами заради виходу Британії з ЄС.

Что-то это всё начинает терять всякий здравый смысл. У Трампа явно были собственные связи с русскими, он бывал в Москве, бизнес там всякий, российские бизнесмены вкладывали деньги в его проекты. Если этого недостаточно, то у него был Манафорт, который очевидно имел все необходимые связи с русскими и мог общаться с Трампом напрямую. Куча людей из окружения Трампа встречались с российским послом во время предвыборной кампании. Однако, несмотря на это, ещё какой-то адвокат встречалась с сыном Трампа, чтобы установить связи с русскими. Ладно, допустим. Может я там что-то в хронологии не понимаю.
Но уж после всего этого, после всех доказанных контактов с русскими во время всей избирательной гонки, российский посол требует у какого-то левого чувака, явно не из ближайшего окружения, ещё каких-то контактов Трампа? Вот зе фак, зачем, да они ж там обконтачены со всех сторон, Мюллер эти контакты записывать не успевает!

Offline Игрек

• Hero Member
« Reply #11876 : Червень 13, 2018, 09:20:41 »
Ну может кремль затребовал от всех контакты Трампа, вот они и выслуживались, как могли. Кто через Манафорта нашел, кто через арабского принца, кто-то через британского богача.

Offline ТетраМ

« Reply #11877 : Червень 13, 2018, 16:09:03 »
Журнал Charlie Hebdo анонсировал в твиттере новый номер, посвященный проведению в России Чемпионата мира по футболу-2018. На его обложку журналисты поместили карикатуру на президента РФ Владимира Путина. Надпись к карикатуре гласит: "Вперед, русские!". При этом первым в анонсе указан материал "Мундиаль в России: трагикомедия в потемкинской деревне".

https://twitter.com/Charlie_Hebdo_/status/1006569701026271232

Offline Gonzo II

« Reply #11878 : Червень 13, 2018, 18:37:37 »
Премьер-министр Грузии Георгий Квирикашвили в среду, 13 июня, объявил о своей отставке. В отставку также уходит правительство страны. Свой пост Квирикашвили занимал с декабря 2015 года.

Отставка Квирикашвили произошла на фоне массовых акций протеста с требованием «восстановления справедливости» в деле об убийстве 16-летних школьников. Организатором протестов является Заза Саралидзе — отец одного из убитых. Протестующим удалось добиться отставки главного прокурора страны Ираклия Шотадзе, затем они потребовали отставки глав Минюста, МВД и правительства в целом.

Offline düsha

« Reply #11879 : Червень 13, 2018, 23:03:35 »
Цитувати (виділене)

Что-то это всё начинает терять всякий здравый смысл. У Трампа явно были собственные связи с русскими, он бывал в Москве, бизнес там всякий, российские бизнесмены вкладывали деньги в его проекты. Если этого недостаточно, то у него был Манафорт, который очевидно имел все необходимые связи с русскими и мог общаться с Трампом напрямую. Куча людей из окружения Трампа встречались с российским послом во время предвыборной кампании. Однако, несмотря на это, ещё какой-то адвокат встречалась с сыном Трампа, чтобы установить связи с русскими. Ладно, допустим. Может я там что-то в хронологии не понимаю.
Но уж после всего этого, после всех доказанных контактов с русскими во время всей избирательной гонки, российский посол требует у какого-то левого чувака, явно не из ближайшего окружения, ещё каких-то контактов Трампа? Вот зе фак, зачем, да они ж там обконтачены со всех сторон, Мюллер эти контакты записывать не успевает!

да просто врёт наверно
Решил валить на Трампа - того уже ничто не спасёт  :grin:
Это типа как дональд-младший с весельницкой "всего лишь говорил про усыновление детишек". Так и этот "всего лишь попросили у него телефончик трампа".
Ну просто когда тебя обвиняют в том, что русские дали тебе денег спонсировать брекзит, то конечно надо срочно начинать отмазываться, иногда срочность мешает сразу правильно соврать.

0 Користувачів і 17 Гостей дивляться цю тему.