Автор Тема: Что там у ...?

Offline Ellianna

• Стать: Жіноча
  • Люблю читать чужие мысли
Re: Что там у ...?
« Reply #11400 : Квітень 23, 2018, 20:46:09 »
У принца Уильяма и Кейт родился сын.
Sarcasm and compassion are two of the qualities that make life on Earth tolerable
Nick Hornby

Offline leonard

• Lietuva, Vilnius
« Reply #11401 : Квітень 23, 2018, 20:49:12 »
Цитувати (виділене)
Официальный представитель министерства иностранных дел России Мария Захарова на своей странице в социальной сети Facebook коснулась последних внутриполитических развитий в Армении.

«Народ, который имеет силу даже в самые сложные моменты своей истории не разъединяться и сохранять уважение друг к другу, несмотря на категорические разногласия, – великий народ. Армения, Россия всегда с тобой!» – написала немногим ранее Мария Захарова.
http://www.yerkramas.org/article/135717/velikij-narod-mariya-zaxarova-–-o-sobytiyax-v-armenii
Что, даже армянобандеровскими фашистами не назовет? :scratch_one-s_head:

Offline Старина Z

• Стать: Чоловіча
« Reply #11402 : Квітень 23, 2018, 21:01:40 »
Цитувати (виділене)
Официальный представитель министерства иностранных дел России Мария Захарова на своей странице в социальной сети Facebook коснулась последних внутриполитических развитий в Армении.

«Народ, который имеет силу даже в самые сложные моменты своей истории не разъединяться и сохранять уважение друг к другу, несмотря на категорические разногласия, – великий народ. Армения, Россия всегда с тобой!» – написала немногим ранее Мария Захарова.
http://www.yerkramas.org/article/135717/velikij-narod-mariya-zaxarova-–-o-sobytiyax-v-armenii
Похвала от Захаровой - все равно, что похвала от Геббельса. Заставляет задуматься, что происходит на самом деле.

Offline Milena

« Reply #11403 : Квітень 23, 2018, 21:02:18 »
Состав Армянского парламента (105 чел):
1. Республиканская партия Армении  58 мест (49, 17 % голосов изб.)
2. Альянс Царукяна   31 мест (27,35 %)
3. Альянс «Исход»   9 мест (новая партия, 7,78 %, лидер Пашинян)
4. Дашнакцутюн  7 мест (+2) 6,58 %

Оппозиция - № 2 и 3, это блоки, и хотя по послед. избират. закону блокам был повышен проходной барьер до 7%, то у оппозиции не так уж и бедно с мандатами, а обвинения в ее адрес, звучавшие все годы независимости, что она ни на что не способна, поэтому никогда и не выведет народ на улицы, как видите... :rofl:

Offline Milena

« Reply #11404 : Квітень 23, 2018, 21:17:47 »
Похвала от Захаровой - все равно, что похвала от Геббельса. Заставляет задуматься, что происходит на самом деле.

А происходит (и большой пардон за аналогию, потому как совсем не краевед) нечто похожее с нами: постоянная (?) угроза нападения со стороны Азербайджана делает всех нарушающих "стабильность" внутри страны НЕ патриотами, а наоборот, а гарант стабильности - понятно кто, поэтому как я поняла, антироссийского в программах и обещаниях партий нет, только Пашинян "заикался" о демократической модели развития как цели, поэтому и столько молодежи за них. 

Offline Старина Z

« Reply #11405 : Квітень 23, 2018, 21:26:36 »
Кстати, признание политиком своих ошибок практически всегда выглядит достойно.

Цитувати (виділене)
Сарґсян объявил о своем решении 23 апреля, когда протесты продолжались уже 11-ый день.

«Никол Пашинян (лидер протестующих – ред.) был прав. Я ошибся. В такой ситуации есть несколько решений, но ни на одно я не пойду. Это не для меня. Я покидаю пост руководителя страны, должность премьер-министра Армении. Движение на улицах против моего премьерства. Я выполняю ваше требование», – говорится в заявлении Саргсяна, распространенном его пресс-службой.

Offline Milena

« Reply #11406 : Квітень 23, 2018, 21:31:24 »
И Армения не Россия.

Offline Охтирка

« Reply #11407 : Квітень 23, 2018, 21:42:58 »
Цитувати (виділене)

Цитувати (виділене)
Сарґсян объявил о своем решении 23 апреля, когда протесты продолжались уже 11-ый день.

«Никол Пашинян (лидер протестующих – ред.) был прав. Я ошибся. В такой ситуации есть несколько решений, но ни на одно я не пойду. Это не для меня. Я покидаю пост руководителя страны, должность премьер-министра Армении. Движение на улицах против моего премьерства. Я выполняю ваше требование», – говорится в заявлении Саргсяна, распространенном его пресс-службой.

Не забывай. Он узурпировал власть, изменив конституцию под себя. Был силовой разгон, хоть и без беспредела.
Он сделал страну российским протекторатом.
Нечем там восхищаться.

Где-то сидит янукович и говорит: вот слабак.  :grin:

Offline Старина Z

« Reply #11408 : Квітень 23, 2018, 22:01:46 »
Цитувати (виділене)

Цитувати (виділене)

Не забывай. Он узурпировал власть, изменив конституцию под себя. Был силовой разгон, хоть и без беспредела.
Нечем там восхищаться.

А я и не говорю, что он белый пушистый, но вот конкретно этот поступок выглядит с моей точки зрения достойно.
Если бы Янукович так поступил, то многие достойные люди сейчас были бы с нами, а не на небесах.

Offline Охтирка

« Reply #11409 : Квітень 23, 2018, 22:10:39 »
Цитувати (виділене)
Цитувати (виділене)

Цитувати (виділене)

Нечем там восхищаться.

А я и не говорю, что он белый пушистый, но вот конкретно этот поступок выглядит с моей точки зрения достойно.
Если бы Янукович так поступил, то многие достойные люди сейчас были бы с нами, а не на небесах.
Я не верю, что добровольный уход Януковича позволил бы избежать большой беды. Она пришла бы. Позже, но пришла.

Offline franco

• бендеровец
« Reply #11410 : Квітень 23, 2018, 22:13:28 »

Я не верю, что добровольный уход Януковича позволил бы избежать большой беды. Она пришла бы. Позже, но пришла.
Смотря что считать большой бедой. Если 10000 человек погибших - то такого вряд ли бы случилось, если потерю остатков суверенитета, превращение в Беларусь, то это более вероятный расклад.

Offline Старина Z

« Reply #11411 : Квітень 23, 2018, 22:18:14 »
Цитувати (виділене)
Цитувати (виділене)

Цитувати (виділене)

Нечем там восхищаться.

Я про Небесную сотню.

Offline Охтирка

« Reply #11412 : Квітень 23, 2018, 22:24:43 »
Цитувати (виділене)

Смотря что считать большой бедой. Если 10000 человек погибших - то такого вряд ли бы случилось, если потерю остатков суверенитета, превращение в Беларусь, то это более вероятный расклад.
Я имею в виду войну с Россией.
Считаю, что она была неизбежной.
Добровольно в стойло, аналогичное белорусскому, мы бы не пошли. Что-то где-то бы обязательно вспыхнуло.
Это мое мнение.

Offline düsha

« Reply #11413 : Квітень 23, 2018, 22:31:25 »
Почитал - у его партии 70% в парламенте. Ничего не изменится. Так что мне даже не понятно, против чего конкретно протестовали митингующие? Чувство справедливости, типа хватит уже воровать - дай поворовать другим?

ну хочется людям демократии, хотя бы более похожей на неё фигни, чем на рф

Offline glasha

« Reply #11414 : Квітень 23, 2018, 22:32:23 »
Правительство Армении ушло в отставку.
Интересно, будет ли новое правительство предпринимать какие-либо действия по поводу размещения 102-й росс. военной базы в Гюмри и Ереване?

Offline düsha

« Reply #11415 : Квітень 23, 2018, 22:34:32 »
Цитувати (виділене)
Аркадий Бабченко
6 мин. ·

Премьер-министр Армении Серж Саргсян подал в отставку. Об этом говорится в его заявлении на сайте правительства Армении.

Братцы армяне. Вы вот прям офигительные молодцы.

охренеть
ваш пост огорчает трища пукина

Offline düsha

« Reply #11416 : Квітень 23, 2018, 22:37:20 »
Цитувати (виділене)

Что тут думать, и так понятно, "где хошь, говорит, найду и горло перережу".

Offline Kivi

« Reply #11417 : Квітень 23, 2018, 23:14:42 »
Нечем там восхищаться.
Тем более, хрен бы он сколупнулся по собственному желанию, если бы Россиюшка пообещала за него вписаться.
Видимо, кремль решил не вписываться.

И Саргсян, чего бы он там ни совершил вдруг нелюдоедского, для меня лично навсегда останется той мразью, что похвалялась Ходжалинской резнёй: "До Ходжалы азербайджанцы думали, что с нами можно шутки шутить, они думали, что армяне не способны поднять руку на гражданское население. Мы сумели сломать этот [стереотип]".
Да, до Ходжалы были Баку и Сумгаит. Резня мирного армянского населения.
Ни одна из стран до сих пор не признала свою вину в этих страшных трагедиях.

Сдаётся мне, Тотошка, что это не Канзас (с).

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
« Reply #11418 : Квітень 23, 2018, 23:49:29 »
В Никарагуа началась жопа. Правительство понизило и так мизерные пенсии и понеслась. Поднялись студеты. Уже десять человек убито за несколько часов. Друзья говорят что в Манагуа забаррикадировался политех. На улицах российские танки, готовятся к штурму.
Ты сейчас там?  Ты же где-то была там?  Или уже в Канаде?

Offline Лукерья

« Reply #11419 : Квітень 23, 2018, 23:55:31 »
Была, но не в этом году. У мужа остались там друзья.

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
« Reply #11420 : Квітень 24, 2018, 00:39:19 »
Была, но не в этом году. У мужа остались там друзья.
А, я боялась, что ты где-то там посреди всего этого.

Offline franco

• бендеровец
« Reply #11421 : Квітень 24, 2018, 07:04:01 »
Хаха. Вот еще один, поздравляющий армян.
https://lebedev-ldpr.livejournal.com/643598.html
А еще я смотрю, во многих "патриотических" русских пабликах явные боты очень комплиментарно пишут о событиях в Ереване.
Нечисто там все с этим бунтом, ох нечисто.

Offline shtativ

« Reply #11422 : Квітень 24, 2018, 07:13:07 »
Нечисто там все с этим бунтом, ох нечисто.
Ну, если уже и медвед "выразил поддержку народу Армении", то да, "это жжж неспроста".
Хотя есть вариант, что протест сам по себе пошел по сценарию, устраивающему кремль.
выспімся мы яшчэ на іхняй шкуры

Offline Ellianna

• Люблю читать чужие мысли
« Reply #11423 : Квітень 24, 2018, 07:13:16 »
В Торонто какая трагедия.Умышленный наезд, 10 погибших.
Sarcasm and compassion are two of the qualities that make life on Earth tolerable
Nick Hornby

Offline franco

• бендеровец
« Reply #11424 : Квітень 24, 2018, 07:38:31 »

Хотя есть вариант, что протест сам по себе пошел по сценарию, устраивающему кремль.
Ну, если на место Саргсяна ставится бывший топ-менеджер газпрома можно предположить, что Саргсян перестал устраивать москву чем-то, что его очередное самовыдвижение на пост с наибольшими полномочиями в государстве не было согласовано. Все это похоже на очередную спецоперацию. А по маслу все прошло, потому, что, наверное  Армения - не Украина и там вполне себе можно создать искусственный майдан под нужными лозунгами.

Offline shtativ

« Reply #11425 : Квітень 24, 2018, 07:53:34 »
Ну, если на место Саргсяна ставится бывший топ-менеджер газпрома можно предположить, что Саргсян перестал устраивать москву чем-то, что его очередное самовыдвижение на пост с наибольшими полномочиями в государстве не было согласовано. Все это похоже на очередную спецоперацию. А по маслу все прошло, потому, что, наверное  Армения - не Украина и там вполне себе можно создать искусственный майдан под нужными лозунгами.
Можно, но не факт. Протест вполне мог зародиться стихийно, а Москва могла подсунуть Саргсяну нужное решение и заодно нужного человека. И зачем организовывать такую акцию, если Армению можно прижать сотней других способов? использовать подходящий момент в своих целях - да, а организовать - ну вот не уверен.
выспімся мы яшчэ на іхняй шкуры

Offline Minime

• Австралия: au2ua
« Reply #11426 : Квітень 24, 2018, 07:55:02 »
Все это похоже на очередную спецоперацию.
Не думаю, скорее всего в Кремле, просто, решили не мешать армянам менять "про-российское шило на про-российское мыло".
"Не забыть бы нам всё, не простить бы и не потерять". В. Высоцкий

Offline franco

• бендеровец
« Reply #11427 : Квітень 24, 2018, 08:40:13 »
И зачем организовывать такую акцию, если Армению можно прижать сотней других способов?
Может они учатся? Украину тоже уже пытались "прижать". Нет смысла прижимать лояльную страну, проще, воспользовавшись ситуацией прижать конкретных людей.

Offline Milena

« Reply #11428 : Квітень 24, 2018, 10:12:04 »
Отставка Сержа Саргсяна: Армению ждут новые выборы главы правительства

Цитувати (виділене)
Согласно Конституции Армении, предстоит следующая процедура: в случае отставки премьер-министра и после принятия отставки правительства в течении 7 дней парламентские фракции имеют право выдвинуть своих кандидатов на этот пост. Национальное собрание (парламент) республики избирает премьер-министра большинством голосов. Члены правительства продолжают исполнять свои обязанности до формирования нового кабинета министров.
https://eadaily.com/ru/news/2018/04/23/otstavka-serzha-sargsyana-armeniyu-zhdut-novye-vybory-glavy-pravitelstva

Кто станет новым премьером, сомнений, наверное, нет - Карен Карапетян (бывший топ-менеджер Газпрома, ушедший в политику), а вот министрами нового кабинета - будем посмотреть.

Offline franco

• бендеровец
« Reply #11429 : Квітень 24, 2018, 10:21:53 »
Хосспади Да какая разница. Армения всегда будет на 100% лояльной рашке, а значит, враждебной нам страной.  Она на 100% зависима от рашки и у половины населения, а то может и у всего там живут родственники, учитывая, что армянская диспора в хуйлостане, по некоторым оценкам примерно равна населению самой Армении.  Нам пофигу кто там будет в правительстве, хотя кто-то, конечно может тешить себя иллюзиями о каких-нибудь переменах.
« Останнє редагування: Квітень 24, 2018, 10:32:52 від franco »

0 Користувачів і 13 Гостей дивляться цю тему.