Главное финансовое управление Греции (казначейство) оценивает в 9 миллиардов евро германский долг Афинам за ущерб, нанесенный в годы Первой мировой войны
а от Ирана за ущерб от греко-персидских войн они компенсаций не требуют?
Греция требует компенсаций за Первую мировую
Цитата: PamTam від Червень 26, 2015, 15:25:41а от Ирана за ущерб от греко-персидских войн они компенсаций не требуют?Там Александр Великий отомстил так отомстил...
Для сильных людей. Выпуск Вести 24 про события в Армении, то, что обсуждали выше.
25 июня в Кракове открылось новое уникальное кафе «Кошатник» («Kociarnia»). В нем не только можно выпить кофе и съесть десерт, но и пообщаться с обитателями этого места - котами, взятыми из приюта для животных, которые здесь обрели свой дом. Если какой-то из котов понравится посетителям заведения, его можно забрать к себе домой. На место животного, нашедшего хозяев, приедет следующий кот из приюта.
25 июня в Кракове открылось новое уникальное кафе «Кошатник» («Kociarnia»). В нем не только можно выпить кофе и съесть десерт, но и пообщаться с обитателями этого места - котами, взятыми из приюта для животных, которые здесь обрели свой дом. Если какой-то из котов понравится посетителям заведения, его можно забрать к себе домой. На место животного, нашедшего хозяев, приедет следующий кот из приюта. http://www.radiopolsha.pl/6/136/Artykul/211576#sthash.XDI1Fmes.dpuf
В Израиле вообще бездомные коты жируют, как я заметил. Их кормят и поят...
Верховный суд США голосами 5 судей против 4 постановил, что однополые браки имеют силу на всей территории США во всех 50 штатах (прежде в 37).
У нас такое невозможно, санэпидемстанция не разрешит.
Во Львове есть.
Хм, есть прогресс хоть во Львове.
теперь не только гейропа, но и гейдосы
Цитата: Shannou від Червень 26, 2015, 18:03:00теперь не только гейропа, но и гейдосы Вот ты смеешься, а я в одном комментарии на эхе, кажется, нашла пингейдосов.
Как тут не вспомнить "Карту России" Ложкина..
Цитата: Natan від Червень 26, 2015, 20:07:19Как тут не вспомнить "Карту России" Ложкина.. В первый раз вижу прекрасноэ. Мне себя жалко. Ладно бы просто пидорасы, а то - пидорасы всякие. А Израиль не влез, хотя надпись бы поместилась, всего четыре буквы.
В Тунисе уже 37 погибших, более 30 раненых. В Кувейте при взрыве в мечети погибли 25 человек.
И в Сирии порядка 140.
что там, не могу найти в новостях?
У нас пишут, что в Кобани резня - ДАЭШ убил порядка 120 человек, и взрыв шахидомобиля возле штаба лоялистов в Хасаке, ещё порядка 20 человек.
0 Користувачів і 9 Гостей дивляться цю тему.