Автор Тема: Что там у ...?

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
  • Стать: Жіноча
Re: Что там у ...?
« Reply #6060 : Серпень 10, 2016, 15:10:09 »
А цены-то чего не падают? Кто-то снизил? Где логика, Где смысл????
Добыча в США и Канаде сократилась на месторождениях с высокой себестоимостью добычи.
:cray:
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline dlifua

• Стать: Чоловіча
  • liveinly
« Reply #6061 : Серпень 10, 2016, 21:51:02 »
В Турции возле больницы произошел взрыв: ранены десятки человек
http://24tv.ua/ru/v_turcii_vozle_bolnicy_proizoshel_vzryv_raneny_desjatki_chelovek_n714161
Щось Ердоган хуйлу не долизав, чи шо?
liveinly

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #6062 : Серпень 10, 2016, 22:09:35 »
В Турции возле больницы произошел взрыв: ранены десятки человек
http://24tv.ua/ru/v_turcii_vozle_bolnicy_proizoshel_vzryv_raneny_desjatki_chelovek_n714161
Щось Ердоган хуйлу не долизав, чи шо?
Я так понимаю, кто-то приревновал.
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline dlifua

• liveinly
« Reply #6063 : Серпень 10, 2016, 22:12:23 »
Я так понимаю, кто-то приревновал.
Курдупли скоріш за все.
liveinly

Offline franco

• бендеровец
« Reply #6064 : Серпень 11, 2016, 09:30:22 »
Кстати, мне интересно, когда Эрдоган признает Крым российским?

Offline mxm

• Одесса
« Reply #6065 : Серпень 11, 2016, 09:33:11 »
Зачем ему это может понадобиться?

Offline Galuska

• Вена-Будапешт
« Reply #6066 : Серпень 11, 2016, 12:41:36 »
Курды активировались.
Две бомбы на юго-востоке турции, в Diyarbakir и Mardin, координированные взрывы, 9 погибших, десятки раненых.
Источник: http://www.n-tv.de/politik/Mehrere-Tote-bei-koordinierten-Anschlaegen-article18389636.html
аватар взяла поносить у http://gapchinska.livejournal.com/

Offline franco

• бендеровец
« Reply #6067 : Серпень 11, 2016, 12:50:34 »
Зачем ему это может понадобиться?
Ну не знаю куда может его завести желание хорошо подружиться с Путиным...

Offline mxm

• Одесса
« Reply #6068 : Серпень 11, 2016, 13:13:06 »
Ну не знаю куда может его завести желание хорошо подружиться с Путиным...
"Когда мой друг в говне,
Я не могу остаться в стороне"? (с)
Теоретически, конечно, всё может быть, но пока что я не вижу выгоды для Эрдогана.

Offline franco

• бендеровец
« Reply #6069 : Серпень 11, 2016, 14:05:35 »

Теоретически, конечно, всё может быть, но пока что я не вижу выгоды для Эрдогана.
Ну уже говорят о возможном выходе Турции из НАТО, о значительных противоречиях между Турцией и ЕС. Может быть, Эрдоган захочет, совместно с Путиным превратиться в одну из сфер влияния в своем регионе со всеми соответствующими, предваряющими тотальное замирение телодвижениями...

Offline mxm

• Одесса
« Reply #6070 : Серпень 11, 2016, 14:07:46 »
Ну уже говорят о возможном выходе Турции из НАТО, о значительных противоречиях между Турцией и ЕС. Может быть, Эрдоган захочет, совместно с Путиным превратиться в одну из сфер влияния в своем регионе со всеми соответствующими, предваряющими тотальное замирение телодвижениями...
Пока что как-то так:
Посол заспокоїв: Туреччина й надалі підтримуватиме Україну
Цитувати (виділене)
«Оскільки не змінилася суть подій в Україні та в Криму, відповідно, не змінилася суть відносини Туреччини до цих подій. Українсько-турецькі відносини мають свою логіку та суть, що має відношення тільки до наших країн. Ми, як друг України, вважаємо, що Україна є незалежною країною, яка має зберегти свою територіальну цілісність», – сказав Тезель, інформує еizvestia.com.

Посол наголосив, що останні декілька місяців серед країн Європейського союзу, НАТО і власне Туреччини остання була єдиною країною, яка взагалі не контактувала з Росією.

«Однак до того, як це сталося, ми використовували наші контакти з Росією, зокрема, для того, щоб доносити Росії наше бачення того, якими мають бути відносини з Україною та Кримом… Те, що останні 6-7 місяців Туреччина взагалі не спілкувалася й не мала жодних контактів з Росією, було анормальним, і хочу сказати, що наші союзники скаржилися на це. Оскільки загальний підхід наших союзників, зокрема союзників по НАТО, – критикувати Росію за ті неправильні кроки, які вона робить, і водночас і далі з нею спілкуватися та підтримувати діалог», – додав він.

Тезель зазначив, що Туреччина, як і раніше, підтримує територіальну цілісність України, оскільки це відповідає її територіальним інтересам.

Читать полностью на http://eizvestia.com/uk/news_politics-ukr/full/768-posol-zaspokoiv-turechchina-j-nadali-pidtrimuvatime-ukrainu

Offline Smoke

« Reply #6071 : Серпень 11, 2016, 14:23:48 »
В 5-звездочном отеле Kempinski в Берлине, убрали Израиль из телефонного списка. Т.к. это не нравилось клиентам-арабам.
ссылка
А если что-то нужно объяснять, то ничего не нужно объяснять.

Offline Galuska

• Вена-Будапешт
« Reply #6072 : Серпень 11, 2016, 15:42:33 »
В 5-звездочном отеле Kempinski в Берлине, убрали Израиль из телефонного списка. Т.к. это не нравилось клиентам-арабам.
ссылка
Бляди

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #6073 : Серпень 11, 2016, 18:14:05 »
Цитувати (виділене)
Реджеп Эрдоган выдвинул ультиматум Соединенным штатам

Он призвал США выбирать между Турцией и организацией проповедника Фетхуллаха Гюлена, которого обвиняют в организации попытки военного перевороты.
Рано или поздно США придется сделать выбор: демократическая Турция или планирующая перевороты террористическая организация Гюлена. Такое заявление Эрдоган сделал во время выступления перед своими сторонниками в Анкаре. Он потребовал исполнить долг Соединенных штатов как стратегического партнера Турции.
«Я обращаюсь к американскому президенту, — передает слова Эрдогана агентство Anadolu. — Я говорил, чтобы вы или депортировали этого человека, или выдали нам. Но меня не услышали». Турция направила запрос о выдаче Гюлена 19 июля, сейчас он проживает в штате Пенсильвания. Сам проповедник призывает не соглашаться на это требование и утверждает, что не причастен к организации попытки переворота. Госсекретарь США Джон Керри отмечал, что в Соединенных штатах существует формальный процесс для обработки запросов об экстрадиции и Турция должна направить доказательства, а не заявления.
Тю, ля, а шо?

Offline mxm

• Одесса
« Reply #6074 : Серпень 11, 2016, 18:59:44 »
Цитувати (виділене)
Реджеп Эрдоган выдвинул ультиматум Соединенным штатам
Ну это пока не ультиматум, конечно. Но вообще громко.

Offline Garfield

• Nederland
« Reply #6075 : Серпень 11, 2016, 21:44:04 »
Ну это пока не ультиматум, конечно. Но вообще громко.
А главное, что даже (предположим!) выдача Гюллена ничего не гарантирует в плане следующих шагов Эрдогана - что-то он х-лу уже наобещал, будет отрабатывать.
Homo homini felis est.

Offline mxm

• Одесса
« Reply #6076 : Серпень 11, 2016, 21:55:00 »
А главное, что даже (предположим!) выдача Гюллена ничего не гарантирует в плане следующих шагов Эрдогана - что-то он х-лу уже наобещал, будет отрабатывать.

Выдача Гюллена возможна только на условиях США, при предоставлении убедительных доказательств. Другого варианта не вижу.
Насчет обещаний — я не уверен, что там были какие-то серьезные обещания со стороны Эрдогана. Впрочем, как и со стороны пуйла.

Offline Shana

• Київ/Чернігівщина
« Reply #6077 : Серпень 11, 2016, 22:28:21 »
Цитувати (виділене)
Минимум один человек погиб и еще десять получили ранения в результате двух взрывов в курортном городе Хуахин в Таиланде. Среди пострадавших есть иностранные туристы, передает "Русская служба би-би-си". По информации полиции, бомбы были спрятаны в цветочных горшках и приведены в действие при помощи мобильных телефонов. Взрывы произошли на расстоянии 50 метров друг от друга с интервалом в полчаса. Двойные взрывы в Таиланде - не редкость, особенно в южных провинциях страны. Но в туристических регионах как правило спокойно. Хуахин очень популярен и среди местного населения, и среди иностранных туристов. Здесь находится любимая резиденция короля страны Пумипона Адульядета.
http://zn.ua/WORLD/turisty-postradali-vo-vremya-vzryvov-na-kurorte-v-tailande-221312_.html
То, что гусеница называет концом света, Мастер назовет бабочкой (с)

Offline FP-93

• Беларусь, Мiнск
« Reply #6078 : Серпень 11, 2016, 22:40:40 »
Минск принял решение заменить корпус реактора для строящегося при участии России энергоблока Белорусской АЭС.
http://news.tut.by/society/507696.html
Цитувати (виділене)
Начальник отдела коммуникаций и общественной информации Госатомнадзора Олег Соболев сообщил TUT.BY, Беларусь уже оформила решение о замене корпуса реактора официально.

Соскользнувший корпус реактора. Хроника событий

10 июля - На стройплощадке БелАЭС что-то произошло
25 июля - Координатор кампании «Островецкая атомная — это преступление!» написал в Facebook, что во время пробной установки корпус реактора рухнул на землю с высоты 2−4 метров
26 июля - Российский генподрядчик строительства АЭС «Атомстройэкспорт» опроверг слухи о ЧП, которое повредило корпус реактора. Компания заявила, что технических препятствий для установки корпуса нет.
1 августа -Топ-менеджер «Росатома» заявил, что в ночь на 10 июля во время перемещения корпус реактора для БелАЭС проскользнул по стропам и соприкоснулся с землей. Это произошло из-за того, что строители нарушили инструкцию по строповке грузов. По данным «Росатома», нештатная ситуация не повредила корпус, но корпорация выразила готовность заменить его, если Беларусь этого потребует.

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #6079 : Серпень 12, 2016, 00:10:39 »
Российский генподрядчик строительства АЭС «Атомстройэкспорт» опроверг слухи о ЧП, которое повредило корпус реактора. Компания заявила, что технических препятствий для установки корпуса нет.
Без лжи не могут.
Тю, ля, а шо?

Offline düsha

« Reply #6080 : Серпень 12, 2016, 04:10:23 »

Нет, о выходе из НАТО реально никто не говорит, и Турция не говорит.
Разве что рашисты мечтают, или какие-н. эмо всё-пропалисты решили позаламывать руки.

Offline Galuska

• Вена-Будапешт
« Reply #6081 : Серпень 12, 2016, 07:21:01 »
когда-то я сгоряча пообещала написать о многочисленных и сложных причинах евроскептицизма.
нашлись более грамотные люди, которые сделали это вместо меня почти моими словами:
пересказ, а вот тут - оригинал. там же есть и по-русски.

Offline Shana

• Київ/Чернігівщина
« Reply #6082 : Серпень 13, 2016, 10:27:28 »
Цитувати (виділене)
ANADOLU AGENCY (RU)
‏@aa_russian
#Эрдоган: Европа не оказала достаточной поддержки.Мы ожидали той же реакции, что была проявлена европейцами в ответ на теракты в Париже.

Как по мне, то сравнение некорректное.
Попытка спихнуть зажравшегося царька и убийства мирных жителей и туристов - это не одно и то же.
То, что гусеница называет концом света, Мастер назовет бабочкой (с)

Offline Sp0t

« Reply #6083 : Серпень 13, 2016, 15:27:28 »
Теракты с применением биологического оружия, возможно, предотвращены в Чехии

Европейские правоохранители задержали подозреваемых, они собирались распространить вирус лихорадки Эбола.
Силовые структуры Швеции и Словении объявили о нейтрализации преступной группы. Задержанные угрожали отравить вирусом Эбола питьевую воду в торговых центрах на территории Чехии. От правительства страны они планировали потребовать крупный выкуп, и, получив его, отказаться от преступного замысла, — передаёт «Чешское радио».
Полиция Швеции арестовала студента одного из местных вузов. Мужчина, как сообщается, имел доступ к ядовитым веществам. В распоряжении правоохранителей есть видеозапись. На ней видно, как злоумышленник изымает вирус из хранилища закрытой лаборатории. В Словении, тем временем, задержан его напарник. Именно он должен был доставить опасный груз в Чехию. Сейчас силовики для предъявления официального обвинения собирают необходимое число улик.
Вирус геморрагической лихорадки Эбола входит в категорию редких и особо опасных инфекций. Показатель смертности от неё может достигать девяноста процентов. Надёжной вакцины от вируса, при этом, не существует.

Offline Destrie

• Одесса
« Reply #6084 : Серпень 13, 2016, 20:40:10 »
Теракты с применением биологического оружия, возможно, предотвращены в Чехии

Европейские правоохранители задержали подозреваемых, они собирались распространить вирус лихорадки Эбола.
Силовые структуры Швеции и Словении объявили о нейтрализации преступной группы. Задержанные угрожали отравить вирусом Эбола питьевую воду в торговых центрах на территории Чехии. От правительства страны они планировали потребовать крупный выкуп, и, получив его, отказаться от преступного замысла, — передаёт «Чешское радио».
Полиция Швеции арестовала студента одного из местных вузов. Мужчина, как сообщается, имел доступ к ядовитым веществам. В распоряжении правоохранителей есть видеозапись. На ней видно, как злоумышленник изымает вирус из хранилища закрытой лаборатории. В Словении, тем временем, задержан его напарник. Именно он должен был доставить опасный груз в Чехию. Сейчас силовики для предъявления официального обвинения собирают необходимое число улик.
Вирус геморрагической лихорадки Эбола входит в категорию редких и особо опасных инфекций. Показатель смертности от неё может достигать девяноста процентов. Надёжной вакцины от вируса, при этом, не существует.

Как то по тупому все это
Вирус Эбола через воду он практически не передается .

Будет новый завет, что война - это мир
Будет новый декрет, что незнание - сила

То, что Оруэлл видел во сне
Я вижу сейчас наяву (с) Louna

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #6085 : Серпень 13, 2016, 21:16:16 »
Задержанные угрожали отравить вирусом Эбола питьевую воду в торговых центрах на территории Чехии. О
Не особо эффективный способ для распространения Эболы.
Тю, ля, а шо?

Offline leonard

• Lietuva, Vilnius
« Reply #6086 : Серпень 15, 2016, 10:21:31 »
Цитувати (виділене)
Польше удалось заблокировать создание СП "Газпрома" с европейскими компаниями по строительству трансбалтийского газопровода Nord Stream 2. По данным "Ъ", партнеры "Газпрома" не были готовы продолжать спор с Варшавой, поскольку это создавало риски для их бизнеса в Польше. Это означает, что, как и предполагал "Ъ", монополия остается наедине с очередным крупным экспортным проектом. У нее достаточно финансовых и технических возможностей для прокладки газопровода, но строить трубу придется лишь при лоббистской поддержке партнеров и без прямого участия большого европейского бизнеса, а это делает Nord Stream 2 более уязвимым для атак политических оппонентов.
Подробнее: http://kommersant.ru/doc/3064021
Аминь. :good:

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #6087 : Серпень 17, 2016, 14:06:10 »
Королева Нидерландов на Олимпиаде
Тю, ля, а шо?

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #6088 : Серпень 17, 2016, 14:22:40 »

Ну, вышиванка - она не только в Украине есть. Я голландок вполне себе в местных вышиванках еще 10 лет назад видела на фольклорном фестивале.

Offline Ellianna

• Люблю читать чужие мысли
« Reply #6089 : Серпень 17, 2016, 14:29:28 »

Ну, вышиванка - она не только в Украине есть. Я голландок вполне себе в местных вышиванках еще 10 лет назад видела на фольклорном фестивале.
В данном случае вроде бы от украинского дизайнера Виты Кин.
Sarcasm and compassion are two of the qualities that make life on Earth tolerable
Nick Hornby

0 Користувачів і 11 Гостей дивляться цю тему.