Чорт, а я, до чего докатилась, утром встала с мыслью, как там результаты референдума! А что, у них не принято опрашивать выходящих из участков хотя бы?
Results are due to be announced by most of the 382 individual local counting areas between around 20:00 ET and 23:00 ET on Friday.There is no exit poll because the margin of error for an event which has no precedent is too large. Turnout in each counting area will be announced, beginning at around 18:30 ET.
Brexit не состоялся.
Цитата: Старина Z від Червень 24, 2016, 00:25:02Brexit не состоялся. В России расстроятся.
Leave 50.2%, Remain 49.9% This is based on 15 areas of 382 reporting and the BBC's most recent figures on the vote in Northern Ireland, which is the largest reporting area by population in the UK.
А почему Кремлю так выгоден уход Великобритании?
на bbc нагляднее
Неожиданно, думала, что всё закончится как с шотландским референдумом.
По результатам подсчета 90% бюллетеней, в Великобритании преобладает количество голосов за выход страны из состава Европейского Союза, сообщает Еuronews."Сейчас подсчитаны 90% бюллетеней. Сторонники Brexit преобладают на более чем 1 млн количество тех, кто выступает против выхода из ЕС", - говорится в сообщении.
Украине, например, EU нужен
Цитата: May Day від Червень 24, 2016, 07:10:51Неожиданно, думала, что всё закончится как с шотландским референдумом.+1Если бы я был британцем, я бы проголосовал за выход. ИМХО, Украине, например, EU нужен, а Британии - нет.Честно говоря, в практическом смысле - я не совсем понимаю, зачем нужно EU и Германии.
Ему выгоден любой развал ЕС. Это "хорошее" начало.
Уже не факт... ИМХО ближайшие лет 10 достаточно и ассоциации...
Цитата: düsha від Червень 24, 2016, 06:47:37Ему выгоден любой развал ЕС. Это "хорошее" начало.Ну, да они могу попытаться надоить из брексита внутренней пропагандистской бодяги, типа "Сегодня вышел из ЕС, а завтра ты вступил в СС! Там раньше англичанка гадила, а сейчас нас все хором полюбят..."Ну, так этого дерьма и так у них запасы неистощимые.
Честно говоря, в практическом смысле - я не совсем понимаю, зачем нужно EU и Германии.
В этом свете интересно, стоит ли ожидать выхода Шотландии из Британии.
0 Користувачів і 6 Гостей дивляться цю тему.