Автор Тема: Что там у ...?

Offline Natan

• Стать: Чоловіча
Re: Что там у ...?
« Reply #2250 : Жовтень 14, 2015, 19:22:35 »
К вечеру активизировались:

Цитувати (виділене)
14 октября. На автобусной остановке на улице Яффо, рядом с автовокзалом в Иерусалиме, террорист ранил женщину. Террорист ликвидирован.

14 октября. У Шхемских ворот в Иерусалиме при попытке нападения на охранника ликвидирован вооруженный ножом террорист.

Offline mxm

• Одесса
« Reply #2251 : Жовтень 14, 2015, 19:26:14 »
А есть хоть что то что пугает этих  зомби ?
Не знаю, но мне кажется, что пугать зомби — малополезное занятие. Нужно бить по руководству (Хамаса?), иначе этих уродов остановить будет сложно.

Offline Аля

• Стать: Жіноча
  • Київ. Місто мрій.
« Reply #2252 : Жовтень 14, 2015, 19:43:48 »
С чем вообще связано такое жуткое обострение?

Если очень коротко и примитивно, то в арабских соцсетях где то с месяц назад начались вбросы, что евреи обижают мусульман на Храмовой горе. И все закрутилось. Я сам впервые за последние годы опять начал носить с собой пистолет...
Жутко и горько читать.
Злобная заинька

Rumor

• Гість
« Reply #2253 : Жовтень 14, 2015, 19:58:53 »
Я по ссылке на NOS читаю что-то совершенно другое. Описания терракта  вообще не вижу.
Да. По ссылке на NOS ничего подобного на описанное нет. В тексте, по крайней мере, видео я не способен перевести.

Offline Лукерья

• Стать: Жіноча
« Reply #2254 : Жовтень 14, 2015, 20:04:01 »
Если они хотят попасть в рай, то может помочь убеждение, что (по их собственным понятиям) такого не произойдет. На что, собственно, направлены пули со свиным салом. Но это грубо и ненадежгно, достаточно какому-нить мулле выпустить фетву о том, что непреднамеренный контакт со свининой это не грех.
 У меня какое-то смутное воспоминание, что когда-то в Израиле то ли делали, то ли планировали публикацию медицинских описаний смерти шахидов. И дело не в кровавых подробностях, дело в том, что вопреки широко распространенному мнению, шахиды не всегда умирают мгновенно, а вот яйца им пояс шахида отрывает сразу и гарантированно. А евнухам вход в рай закрыт безоговорочно.
Возможно, что в курсы самозащиты в Израиле надо ввести тренировки по боевой кастрации. Потому что арестованный террорист получает лечение от Израиля, и  зарплату от палестинцев, а убитый идет в рай.  А ту облом по всем фронтам.

Offline Старина Z

« Reply #2255 : Жовтень 14, 2015, 20:30:36 »
Если они хотят попасть в рай, то может помочь убеждение, что (по их собственным понятиям) такого не произойдет. На что, собственно, направлены пули со свиным салом. Но это грубо и ненадежгно, достаточно какому-нить мулле выпустить фетву о том, что непреднамеренный контакт со свининой это не грех.
 У меня какое-то смутное воспоминание, что когда-то в Израиле то ли делали, то ли планировали публикацию медицинских описаний смерти шахидов. И дело не в кровавых подробностях, дело в том, что вопреки широко распространенному мнению, шахиды не всегда умирают мгновенно, а вот яйца им пояс шахида отрывает сразу и гарантированно. А евнухам вход в рай закрыт безоговорочно.
Возможно, что в курсы самозащиты в Израиле надо ввести тренировки по боевой кастрации. Потому что арестованный террорист получает лечение от Израиля, и  зарплату от палестинцев, а убитый идет в рай.  А ту облом по всем фронтам.

Ну всё же религиозный фанатик потому и фанатик, что не рассуждает, а слепо верит. То есть пытаться с ним говорить, это все равно, что радиоприемник убеждать в чем-то.
mxm верно заметил, что нужно воздействовать на тех, кто этих фанатиков вдохновляет.

Offline Yocto

« Reply #2256 : Жовтень 14, 2015, 20:35:15 »
mxm верно заметил, что нужно воздействовать на тех, кто этих фанатиков вдохновляет.

Там вся система настроена на массовое воспроизводство этих фанатиков, начиная со школы, где детям в голову вдалбливают всю эту фигню про "zionist entity", продолжая в мечетях, причём не только местных, и заканчивая Европой, которая, опосредованно, финансирует весь этот бардак.
Никакого решения эта проблема не имеет, если не рассматривать методы папаши Ассада.

Greta

• Гість
« Reply #2257 : Жовтень 14, 2015, 20:36:54 »

Я по ссылке на NOS читаю что-то совершенно другое. Описания терракта  вообще не вижу.
Да. По ссылке на NOS ничего подобного на описанное нет. В тексте, по крайней мере, видео я не способен перевести.

В видео тоже нет.
Ну а кого это волнует на самом деле? Голландия (Голландия , Карл! Голландия! Это вообще надо в нюансах не разбираться, чтобы такое ляпануть)-антисемитская страна. Точка.

Offline Tamerlan

« Reply #2258 : Жовтень 14, 2015, 20:54:52 »

Если они хотят попасть в рай, то может помочь убеждение, что (по их собственным понятиям) такого не произойдет. На что, собственно, направлены пули со свиным салом.
Это миф из той же серии, что и евреи, пьющие кровь младенцев.
Цитувати (виділене)
евнухам вход в рай закрыт безоговорочно.
Это тоже примитивная байка.

Offline mxm

• Одесса
« Reply #2259 : Жовтень 14, 2015, 20:56:11 »
Никакого решения эта проблема не имеет, если не рассматривать методы папаши Ассада.
А насколько ему удалось решить проблему?
Мне кажется (могу ошибиться, конечно), что он ее не решил вообще, просто загнал в угол и оставил "наследство" сыночку.

Offline Yocto

« Reply #2260 : Жовтень 14, 2015, 21:06:27 »
А насколько ему удалось решить проблему?
Мне кажется (могу ошибиться, конечно), что он ее не решил вообще, просто загнал в угол и оставил "наследство" сыночку.

Ну ведь на какое-то время устаканилось. Или, если этот пример не подходит, то можно привести тогда пример трища Хусейна в Иордании.
А можно просто не лицедействовать и сказать, что решить проблему можно только как в старину решали, когда одно племя добывало воинскую славу путём завоевания соседнего. Мужчин и детей подростков всех вырезать, малолетних воспитать в своей вере, женщин пустить в дело, пусть штампуют новых защитников отчизны.
Это гипербола, хотя и не так чтоб очень уж.
Есть, конечно, ещё вариант, в котором израильтяне и палестинцы обнимуцца и будут вместе свершать трудовые свершения.
Потому что, как мне кажется, ситуация уже зашла в такой тупик, откуда никаких других выходов не видно. Ну или может это просто я таковых не вижу.
Ну мне же простительно, я ведь не участвую в банкете.

Offline mxm

• Одесса
« Reply #2261 : Жовтень 14, 2015, 21:16:04 »
Или, если этот пример не подходит, то можно привести тогда пример трища Хусейна в Иордании.
Насколько он устойчив и насколько маловероятно, что там произойдет еще одна "весна"?
А можно просто не лицедействовать и сказать, что решить проблему можно только как в старину решали, когда одно племя добывало воинскую славу путём завоевания соседнего.
Вероятно, ты хотел сказать "не лицемерить".
Тоже метод и довольно часто применяемый даже в наши дни — но есть два неприятных следствия: 1) реакция европейской цивилизации 2) реакция "неевропейской" цивилизации.
В общем, мне кажется, что это может быть актом защиты, например, но все равно проблему не решит.

Offline Yocto

« Reply #2262 : Жовтень 14, 2015, 21:22:31 »
Насколько он устойчив и насколько маловероятно, что там произойдет еще одна "весна"?

Не знаю. Это ж надо оценивать с точки зрения участников.

Вероятно, ты хотел сказать "не лицемерить".
Тоже метод и довольно часто применяемый даже в наши дни — но есть два неприятных следствия: 1) реакция европейской цивилизации 2) реакция "неевропейской" цивилизации.
В общем, мне кажется, что это может быть актом защиты, например, но все равно проблему не решит.

Нет, не лицемерить. Тогда уж ближе по смыслу будет "притворяться".
То, что методы непроходные - понятно, даже в случае самозащиты уже невозможно в ответ уничтожить такое количество народу.
Причём количество народу ещё и растёт заметными темпами.

Единственный, как я понимаю, вариант - разойтись миром по своим делянкам. Размер делянок определить жребием.

Offline Не Кролик

• Le Chevalier suns peur et sans reproche
  • Израиль - Канада
« Reply #2263 : Жовтень 14, 2015, 21:30:51 »
Видимо, отредактировали после этих разборок.
От того, что городской сумасшедший разделяет твои политические взгляды, он, к сожалению, не перестает быть городским сумасшедшим. (с)

Rumor

• Гість
« Reply #2264 : Жовтень 14, 2015, 21:34:16 »
Видимо, отредактировали после этих разборок.
Ага. Собственно, СМИ в Европе тоже могут говно всякое написать, тут у меня сомнений нет. Просто в русскоязычных сайтах- переводах любят ещё часто дополнительно перевирать, поэтому я полез смотреть.

Offline Не Кролик

• Израиль - Канада
« Reply #2265 : Жовтень 14, 2015, 21:34:29 »
От того, что городской сумасшедший разделяет твои политические взгляды, он, к сожалению, не перестает быть городским сумасшедшим. (с)

Greta

• Гість
« Reply #2266 : Жовтень 14, 2015, 21:37:21 »
После просмотра вечерних новостей в антисемитской стране Голландия.
Репортаж из Израиля о всплеске насилия, о людях, покупающих газовые балончики, чтобы себя хоть как-то защитить (вроде бы в неоторых магазинах вообще распродали. Это правда?)  о страхе, о надежде., о мести, о мире... Никаких оценок  вообще не было дано. Также как в статье по ссылке на телевидение. Просто показывают/пишут то, что видят как нейтральная сторона.

ПС зачем пишу, к чему? ХЗ  Наверное, охренев от наезда на толерантную ( и вообще всегда бывшей про-израильской)   Голландию . 

ППС Тут еще подумалось, что надеюсь, что Украина друзей будет искать, а не "везде враги"...

Rumor

• Гість
« Reply #2267 : Жовтень 14, 2015, 21:39:45 »
Грета, ты из-за наезда на Голландию и тебя несколькими (или одним) человеком делаешь наезд Израиля на Голландию. Никто из вас не представляет всю страну и так обобщать не очень хорошо.

Greta

• Гість
« Reply #2268 : Жовтень 14, 2015, 21:45:06 »
Грета, ты из-за наезда на Голландию и тебя несколькими (или одним) человеком делаешь наезд Израиля на Голландию. Никто из вас не представляет всю страну и так обобщать не очень хорошо.
Ну ты прав конечно. Оно просто как-то совсем наложилось одно на другое. Перед отъездом тут начиталась, потом вживую наслушалась.
Глупости конечно все, но неприятно...

ПС и вообще(позволяя шерсти дыбом встать). Я на про-украинском форуме. Меня Израиль совершенно не интересует. ( а то тут прям уже к трем вопросам и этот захотят добавить :)) Людям да, сочувствую.  :(

Rumor

• Гість
« Reply #2269 : Жовтень 14, 2015, 21:47:25 »
У людей война, модераториал выписали, по-моему самое время забыть и сделать вид, что ничего не было.

Offline Не Кролик

• Израиль - Канада
« Reply #2270 : Жовтень 14, 2015, 21:51:22 »
Крупнейшая пенсионная компания Голландии PGGM приняла решение отозвать все свои инвестиции из пяти основных израильских банков в знак протеста против того что они содержат свои отделения в еврейских поселениях Иудеи и Самарии. Таким образом, PGGM присоединилась к экономическому бойкоту Израиля по политическим мотивам.
PGGM — как минимум третья голландская компания, которая принимает участие в экономическом бойкоте Израиля.
ссылка

Водная компания Голландии «Витенс» объявила о прекращении сотрудничества с израильской компанией «Мекорот».
В официальном заявлении, опубликованном на сайте «Витенса», говорится, что компания строго соблюдает международное законодательство и ожидает того же от своих партнеров. После серии консультаций, в том числе с министром иностранных дел Голландии, руководство этой компании пришло к выводу, что им будет чрезвычайно сложно принимать участие в осуществлении совместных проектов с «Мекорот», которая обслуживает еврейские поселения в Иудее и Самарии.
Сссылка

Антиизраильская выставка на центральной площади Амстердама

На центральной площади старой части Амстердама пропалестинские активисты установили в конце прошлой недели (5–6 июня) стенд с антиизраильскими коллажами под призывом "Спасите палестинских детей".
На одной из картин виднеется фотография премьер-министра Израиля Биньямина Нетаниягу и флаг Израиля, а под ними окровавленная маленькая арабская девочка и подпись: "Когда вы видите это лицо и этот флаг — подумайте о ней".
Что касается Нетаниягу, то он показан как дьявол с красными глазами и текущей изо рта кровью. На его лбу нарисована шестиконечная Звезда Давида
Ссылка

В высшей степени странное заявление сделал бывший комиссар Евросоюза Фриц Болкштейн. Он сказал, что «у религиозных евреев нет будущего в Голландии, поэтому было бы лучше, если бы они уехали в США и в Израиль». Экс-председатель правящей голландской партии WD сообщил об этом в ходе интервью для книги «Het Verval» («Падение»), которую пишет Манфред Грастенфельд из иерусалимского общественно-политического центра. По словам Болкштейна, к таким выводам он пришел в связи с регулярно происходящими в Нидерландах инцидентами, связанными с антисемитизмом. Он говорит, что не верит в то, что голландским властям удастся ликвидировать антисемитские настроения.
Ссылка

Offline Mr_Bison

• ЖЖ
« Reply #2271 : Жовтень 14, 2015, 21:57:49 »
Да, все уже поняли как Израиль тебя не интересует))) Кстати не знаю как на форуме, а вот "беженцам" в ЕС не мешало бы вопрос задавать имеет ли Израиль право на существование и тех кто ответит "нет" нахуй депортировать. А то как сопли по плачущим перед мамой-Меркель палестинским девочкам по зомбоящику размазывать дык это завсегда. А как рассказать, что малолетняя сука мечтает об уничтожении Израиля и чтоб в немецких школах платки носили и при этом хочет остаться в Германии — дык об этом особо упоминать не принято.
Жизнь слишком коротка, чтобы быть вежливым с мудаками

Greta

• Гість
« Reply #2272 : Жовтень 14, 2015, 21:58:19 »
Rumor. Ну дык чего и реагировала на все. Вон опять про Голландию. Аж захотелось опять почитать источники (и особенно потом в предыстории покапаться)  . :)
Но да, не буду. Толка от этого ноль полный..

Offline Mr_Bison

• ЖЖ
« Reply #2273 : Жовтень 14, 2015, 22:01:12 »
Крупнейшая пенсионная компания Голландии PGGM приняла решение отозвать все свои инвестиции из пяти основных израильских банков в знак протеста против того что они содержат свои отделения в еврейских поселениях Иудеи и Самарии. Таким образом, PGGM присоединилась к экономическому бойкоту Израиля по политическим мотивам.
PGGM — как минимум третья голландская компания, которая принимает участие в экономическом бойкоте Израиля.
ссылка

Водная компания Голландии «Витенс» объявила о прекращении сотрудничества с израильской компанией «Мекорот».
В официальном заявлении, опубликованном на сайте «Витенса», говорится, что компания строго соблюдает международное законодательство и ожидает того же от своих партнеров. После серии консультаций, в том числе с министром иностранных дел Голландии, руководство этой компании пришло к выводу, что им будет чрезвычайно сложно принимать участие в осуществлении совместных проектов с «Мекорот», которая обслуживает еврейские поселения в Иудее и Самарии.
Сссылка

Антиизраильская выставка на центральной площади Амстердама

На центральной площади старой части Амстердама пропалестинские активисты установили в конце прошлой недели (5–6 июня) стенд с антиизраильскими коллажами под призывом "Спасите палестинских детей".
На одной из картин виднеется фотография премьер-министра Израиля Биньямина Нетаниягу и флаг Израиля, а под ними окровавленная маленькая арабская девочка и подпись: "Когда вы видите это лицо и этот флаг — подумайте о ней".
Что касается Нетаниягу, то он показан как дьявол с красными глазами и текущей изо рта кровью. На его лбу нарисована шестиконечная Звезда Давида
Ссылка

В высшей степени странное заявление сделал бывший комиссар Евросоюза Фриц Болкштейн. Он сказал, что «у религиозных евреев нет будущего в Голландии, поэтому было бы лучше, если бы они уехали в США и в Израиль». Экс-председатель правящей голландской партии WD сообщил об этом в ходе интервью для книги «Het Verval» («Падение»), которую пишет Манфред Грастенфельд из иерусалимского общественно-политического центра. По словам Болкштейна, к таким выводам он пришел в связи с регулярно происходящими в Нидерландах инцидентами, связанными с антисемитизмом. Он говорит, что не верит в то, что голландским властям удастся ликвидировать антисемитские настроения.
Ссылка
Ах, это ж все мелочи и частности. Хотя нацисты в Голландии и есть, но они в меньшинстве. Вон Вильдерс, говорят, страшный престрашный нацик.

Greta

• Гість
« Reply #2274 : Жовтень 14, 2015, 22:05:36 »
Да, все уже поняли как Израиль тебя не интересует))) Кстати не знаю как на форуме, а вот "беженцам" в ЕС не мешало бы вопрос задавать имеет ли Израиль право на существование и тех кто ответит "нет" нахуй депортировать. А то как сопли по плачущим перед мамой-Меркель палестинским девочкам по зомбоящику размазывать дык это завсегда. А как рассказать, что малолетняя сука мечтает об уничтожении Израиля и чтоб в немецких школах платки носили и при этом хочет остаться в Германии — дык об этом особо упоминать не принято.
тут в форуме ветка есть про Израиль.
А меня да, не интересует. Людям сочувствую. На национальность, цвет кожи, религию и т.д. при этом не смотрю. Прям ужас ужасный чего понабиралась тут..
Насчет допуска и  вопросе о Израиле. Мы вроде о Европе говорим, а не о Израиле. Ну да впрочем.. Вам дальнейшей удачи. Нелегко с такими тараканами жить. Причем это очень заразно. Сама уже начала думать, а адруг и правда того, заделалась этимь ужасным словом? :scare3: :smilie5:

Offline Mr_Bison

• ЖЖ
« Reply #2275 : Жовтень 14, 2015, 22:10:01 »

Сама уже начала думать, а адруг и правда того, заделалась этимь ужасным словом? :scare3: :smilie5:
И даже не одним словом — велик и могуч русский язык, хуле)))

Rumor

• Гість
« Reply #2276 : Жовтень 14, 2015, 22:12:34 »
Bolkstein действительно это сказал в 2010 году и его слова обсуждались в мировой прессе.

Greta

• Гість
« Reply #2277 : Жовтень 14, 2015, 22:14:45 »

Сама уже начала думать, а адруг и правда того, заделалась этимь ужасным словом? :scare3: :smilie5:
И даже не одним словом — велик и могуч русский язык, хуле)))

иди ка ты, браток, модераторов дальше дрочить по поводу...У них нервы железные, у меня-нет.
Это я тебе на великом и могучем говорю. А то тебе прям не хватает...

Greta

• Гість
« Reply #2278 : Жовтень 14, 2015, 22:16:56 »
Bolkstein действительно это сказал в 2010 году и его слова обсуждались в мировой прессе.
все может быть. Надо лезть и читать, чтобы самой мнение составить, а мне сейчас (особенно сейчас) не хочется.

Online В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #2279 : Жовтень 14, 2015, 22:22:53 »
решить проблему можно только как в старину решали,
Щаз ветхозаветные методы не приветствуются категорически. Да и попытка решить проблему подобным образом приведет к Армагедону.
Тю, ля, а шо?

0 Користувачів і 11 Гостей дивляться цю тему.