Автор Тема: Что там у ...?

Offline Ellianna

• Стать: Жіноча
  • Люблю читать чужие мысли
Re: Что там у ...?
« Reply #1950 : Вересень 29, 2015, 21:10:04 »
Я так понимаю, о матери его так ничего и неизвестно.
Sarcasm and compassion are two of the qualities that make life on Earth tolerable
Nick Hornby

Offline invariant

• Стать: Чоловіча
  • Київ <-> Вінниця
    • Шарага
« Reply #1951 : Вересень 29, 2015, 21:10:51 »
Вопрос вот - а кем вырастет этот ребёнок? Сможет ли приспособиться к незвёздной жизни, если с папой случится что-то не то? Или папа таки объяснил, что то всё показуха?
...І ми важкі несем мішки із написом "U235"...

Offline Oak

• Hero Member
« Reply #1952 : Вересень 29, 2015, 21:14:13 »
А объясните мне пожалуйста, какой сакральный смысл таскать ребенка с собой, вот что бы что? Вот думала, не могу найти ответа на этот вопрос, ну там жену или любовницу понятно, а маленького ребенка?
Готовит себе преемника, вот и весь смысл.

Преемника можно и как-то умнее готовить. А так вспоминается фильм Жмурки, в котором гротескный местный мафиозо гротескно заботился о гротескном сынишке.

Offline Hallgerd

• Tatry, Murowaniec
« Reply #1953 : Вересень 29, 2015, 21:14:28 »
Нет. У Коленьки нет никаких шансов стать его преемником - ни когда Лука коньки отбросит, ни, тем более, при его жизни. И Лука это прекрасно знает.
Ever tried. Ever failed. No matter. Try again. Fail again. Fail better. (с) Samuel Beckett

Offline Панночка

• **
« Reply #1954 : Вересень 29, 2015, 21:16:53 »
А объясните мне пожалуйста, какой сакральный смысл таскать ребенка с собой, вот что бы что? Вот думала, не могу найти ответа на этот вопрос, ну там жену или любовницу понятно, а маленького ребенка?

Хм, но Беларусь это же не Северная Корея. Ну готовить себе приемника из своей партии, под какие-то обязательства, после своего ухода не трогать тебя и твою семью (к примеру не заводить уголовных дел и т.д.) Но ребенка? Вот что-то с папой случилось, что этот ребенок сможет? Все равно не понимаю :unknown:

Offline Hallgerd

• Tatry, Murowaniec
« Reply #1955 : Вересень 29, 2015, 21:20:25 »
Я так понимаю, о матери его так ничего и неизвестно.
Почему неизвестно? Вот коротко:
http://cyclowiki.org/wiki/%D0%98%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%B0_%D0%90%D0%B1%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F
Ever tried. Ever failed. No matter. Try again. Fail again. Fail better. (с) Samuel Beckett

Offline Панночка

• **
« Reply #1956 : Вересень 29, 2015, 21:23:44 »
Нет. У Коленьки нет никаких шансов стать его преемником - ни когда Лука коньки отбросит, ни, тем более, при его жизни. И Лука это прекрасно знает.

Ну вот я тоже думаю что насчет приемника это неосуществимо, вот и вопрос возник зачем тогда? Пиар? А что он этим пиаром хочет достигнуть, какие профиты от такого пиара?

Offline mxm

• Одесса
« Reply #1957 : Вересень 29, 2015, 21:25:35 »
Полагаю, что он рассчитывает при жизни. А почему нет шансов? Я вашу ситуацию не знаю, поэтому сужу поверхностно.

Offline Hallgerd

• Tatry, Murowaniec
« Reply #1958 : Вересень 29, 2015, 21:33:13 »
Вопрос вот - а кем вырастет этот ребёнок?
Редкостной сволочью, я полагаю. При таком папе и таком "воспитании" вряд ли стоит надеяться на какой-то другой результат. По крайней мере, некоторые из тех, кто с ним уже реально сталкивался (из "обслуживающего персонала"), в приватных беседах рассказывают, что детка вообще краев не видит.

Offline Hallgerd

• Tatry, Murowaniec
« Reply #1959 : Вересень 29, 2015, 21:41:19 »
Полагаю, что он рассчитывает при жизни.
Кто рассчитывает, Коленька?  :grin:
А почему нет шансов? Я вашу ситуацию не знаю, поэтому сужу поверхностно.
Ты просто Луки не знаешь. Для него власть - это главная ценность в жизни, он ее добровольно никому не отдаст, даже Коленьке.

Offline mxm

• Одесса
« Reply #1960 : Вересень 29, 2015, 21:46:34 »
Для него власть - это главная ценность в жизни, он ее добровольно никому не отдаст, даже Коленьке.
Хм, вот в чем дело.

Offline Hallgerd

• Tatry, Murowaniec
« Reply #1961 : Вересень 29, 2015, 21:48:35 »

Ну вот я тоже думаю что насчет приемника это неосуществимо, вот и вопрос возник зачем тогда? Пиар? А что он этим пиаром хочет достигнуть, какие профиты от такого пиара? 

Ну как же... Попытка создания положительно имиджа в глазах Запада. Мол, вовсе он не жестокий диктатор, раз маленького сына так типа любит, что даже расстаться с ним ненадолго не может, и вообще, отец-героин, в одиночку ребенка воспитывает, душещипательная картинка типа...  :grin:

Offline Панночка

• **
« Reply #1962 : Вересень 29, 2015, 21:53:48 »

Ну как же... Попытка создания положительно имиджа в глазах Запада. Мол, вовсе он не жестокий диктатор, раз маленького сына так типа любит, что даже расстаться с ним ненадолго не может, и вообще, отец-героин, в одиночку ребенка воспитывает, душещипательная картинка типа...  :grin:

А мама совсем не принимает участие в воспитании сына или такие сведения не разглашаются?

Offline Hallgerd

• Tatry, Murowaniec
« Reply #1963 : Вересень 29, 2015, 21:57:50 »

А мама совсем не принимает участие в воспитании сына или такие сведения не разглашаются?

По неофициальным данным, мама к сыну практически не допускается.
В своих интервью Лука неоднократно заявлял, что сына он растит один.

Offline Панночка

• **
« Reply #1964 : Вересень 29, 2015, 22:07:05 »

По неофициальным данным, мама к сыну практически не допускается.
В своих интервью Лука неоднократно заявлял, что сына он растит один.

Мда, интересные отношения при живой и немаргинальной матери :unknown:

Hallgerd, спасибо за ответы :)

Offline Hallgerd

• Tatry, Murowaniec
« Reply #1965 : Вересень 29, 2015, 22:25:12 »

Мда, интересные отношения при живой и немаргинальной матери :unknown:

Hallgerd, спасибо за ответы :)
Няма за што.   :)

А вообще, у нас все печально и никакого просвета в ближайшем будущем не предвидится.

Offline sidha

« Reply #1966 : Вересень 29, 2015, 23:57:36 »
Ты просто Луки не знаешь. Для него власть - это главная ценность в жизни, он ее добровольно никому не отдаст, даже Коленьке.

Сразу вспомнился старый советский анекдот:
Беседует Леонид Ильич Брежнев со своим внуком:
- Чем занимаешься, внучок?
- Пока ещё в детский сад хожу
- А потом?
- Потом в школу пойду учиться. Закончу школу - пойду в институт.
- А кем ты планируешь стать?
- Генсеком!
- А зачем нам в СССР ДВА генсека, не понимаю?

Offline Jessika

• Thornhill, Canada
« Reply #1967 : Вересень 30, 2015, 01:27:31 »
Абсолютно точно да. Я прекрасно помню, что он из себя представлял, когда еще до президентства не дорвался. Паскудное было зрелище, ничуть не лучше, чем на настоящий момент, а где-то даже и хуже.
Ну, по рассказам моей свекрови, которая работала с ним еще в его бытность председателем совхоза, нормальный был мужик. Но это было очень давно, да.

Offline svetanka

• Hero Member
  • г. Минск
« Reply #1968 : Вересень 30, 2015, 07:03:13 »
Да, при жизни папаня не допустит, чтобы кто -то , кроме него, а после того, как ласты склеит, куча других желающих найдётся.
Улыбаемся и пашем!

Мае стаўленне да вас залежыць ад вашых адносін да Украіны.

Offline svetanka

• Hero Member
  • г. Минск
« Reply #1969 : Вересень 30, 2015, 07:13:40 »
Абсолютно точно да. Я прекрасно помню, что он из себя представлял, когда еще до президентства не дорвался. Паскудное было зрелище, ничуть не лучше, чем на настоящий момент, а где-то даже и хуже.
Ну, по рассказам моей свекрови, которая работала с ним еще в его бытность председателем совхоза, нормальный был мужик. Но это было очень давно, да.
Не хочу обидеть твою свекровь, но, видимо, она из тех, для кого он " бацька ". Ну. подумаешь, в бытность председателем совхоза избил тракториста так, что под статью шёл, мелочи жизни. Подался в депутаты и пронесло. А вообще, о нём и его диагнозе давно, ещё  в 2001 году, написал психиатр Д. Щигельский, кому интересно, вот здесь можно почитать
http://newsby.org/by/2001/03/20/text22661.htm    и здесь
http://www.compromat.ru/page_10496.htm
http://bellib.net/authors/pawlava/SklowskijaStrasci-rus.shtml

На фото председатель совхоза со своими работниками.
Улыбаемся и пашем!

Offline Minime

• Австралия: au2ua
« Reply #1970 : Вересень 30, 2015, 08:39:42 »
А вообще, у нас все печально и никакого просвета в ближайшем будущем не предвидится.

А если Россия завтра (по какой-либо причине) перестанет покупать/продавать у Беларуси и потребует все отложенные долги к немедленной оплате как ты думаешь, это скажется на стране экономически?
"Не забыть бы нам всё, не простить бы и не потерять". В. Высоцкий

Offline повстанець

« Reply #1971 : Вересень 30, 2015, 08:56:54 »
svetanka 

ШИКАРНИЙ ПІДПИС!!!!!!!! :hi:

:drinks:

не звертав уваги на підписи - тепер шкодую!
Є тільки дві дійсно нескінченні речі — всесвіт і людська дурість. І я не впевнений стосовно всесвіту.© Альберт Ейнштейн

Offline svetanka

• Hero Member
  • г. Минск
« Reply #1972 : Вересень 30, 2015, 09:37:37 »
Улыбаемся и пашем!

Offline Spot

« Reply #1973 : Вересень 30, 2015, 13:09:50 »
Кстати - давно пора было завести отдельную веточку по Сирии и всей этой ООН-вской бадяге , а то сабж пораскидан от "Раисси" до "укрполитики" с заходом в "Фейспалм" и "юмор" - не знаешь, куда постить...

Давайте хоть по Сирии только в эту ветку писать, чо уж там.  :f1:

Offline mxm

• Одесса
« Reply #1974 : Вересень 30, 2015, 13:59:19 »
Вот вроде новость про Одессу или Украину, но думаю, что ей больше место здесь:
Случай в квадрате N: после российской провокации американский самолет-разведчик «вскрыл» систему ПВО оккупированного Крыма (аудио)
Cпойлер

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Львов
« Reply #1975 : Вересень 30, 2015, 14:57:44 »
Мне кажется, что Сирию надо выносить в отдельную ветку. И чтобы было очевидно, где про нее говорить. И чтобы тут не тонули посты про другие страны, а как-то к этому идет. Ы?

Offline mxm

• Одесса
« Reply #1976 : Вересень 30, 2015, 15:00:31 »
Мне кажется, что Сирию надо выносить в отдельную ветку. И чтобы было очевидно, где про нее говорить. И чтобы тут не тонули посты про другие страны, а как-то к этому идет. Ы?
Может таки да?

Offline Spot

« Reply #1977 : Вересень 30, 2015, 15:00:49 »

Давно пора - просто перенесите ВСЕ последние посты из этой ветки начинаяя с ночи в отдельную ветку, даже выбирать ничего не надо, тут сейчас практически только про Сирию и разговор.

Offline Старина Z

« Reply #1978 : Вересень 30, 2015, 15:01:38 »
Сейчас поделю.

Offline mxm

• Одесса
« Reply #1979 : Вересень 30, 2015, 15:06:00 »
Два модератора спрашивают друг у дргуга - кому делать работу? ;)

Монетку подкиньите или в карты сыграйте!  :grin:

P.S. О! Старина сейчас все сделает - как всегда! И что б мы без него делали?  :rolleyes2:  :good:
Ну мы как бы формально между собой, а фактически у всех спрашиваем.  :)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.